[我和天涯082]同是天涯沦落人[已扎口]

楼主:依清2012 时间:2013-11-26 21:10:00 点击:507 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那个夏天,
  我徒步桂林,
  寻找流落天涯的旅客,
  于是,
  我称他们为这个夏天的天涯人。

认识天涯,
  在两年前的午后,
  我亲身,
  把自己,
  埋葬在她的怀里。

各自悲喜,
  各自沦落,
  我只是天涯人,
  诉说他人之情,
  我之世故。

从此,
  我还有你,
  沦落天涯,
  住在天涯,
  我们,勾勒点点滴滴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:三平67 时间:2013-11-26 23:21:14
  沙发
作者:AChouLM 时间:2013-11-29 14:50:42
  朋友你好,想和你聊天!
作者:thomas7282 时间:2013-11-29 17:07:39
  总会有一个人教会你如何去爱了,却成为你生命中的过客。总会有一个人让你痛的最深笑的最美丽。总会有一个人让你有暮然回首,那人就在灯火阑珊处的感动,也总会有一个人让你有愿得一人心,白首不相离的决然。
楼主依清2012 时间:2013-11-29 19:20:29
  @AChouLM 2楼 2013-11-29 14:50:42
  朋友你好,想和你聊天!
  -----------------------------
  啧啧,谢谢
作者:lyxx1982 时间:2013-11-30 06:14:34
  呵呵那就好好玩吧~~~~

作者:gdsz2006 时间:2013-12-02 21:00:37
  嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
作者:dvppp8 时间:2013-12-03 09:59:17
  不错的~~! 感谢您提供
作者:ffm2000 时间:2013-12-07 07:51:19
  期待下文咯,呵呵!!!!
作者:微尘余香 时间:2013-12-08 11:49:43
  腾出空来顶一把!
作者:liutown 时间:2013-12-10 13:35:02
  你的文字是很特别的。有锋利感,又有温情在里面。
作者:evil100 时间:2013-12-13 07:36:45
  留名
作者:bn819 时间:2013-12-13 18:02:26
  撸过
作者:ttt7118 时间:2013-12-18 10:02:55
  好看
作者:大师傅zz 时间:2013-12-21 20:55:19
  人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
作者:duck1117 时间:2013-12-23 23:07:46
  前排顶,很好!
作者:圆周率123 时间:2013-12-31 07:52:56
  此帖有火的潜质!

作者:wandian007 时间:2014-01-03 08:38:38
  好文,要顶!!

作者:zcssx 时间:2014-01-06 14:30:19
  哈哈

作者:12366662012 时间:2014-01-06 16:16:23
  我们是真正落难人.前年,我们温州人与山西吕梁文水县孙春乐合作建房<店鋪>,房建到三层二万平米价值一亿多时,孙以武力砸掉我们公司办公室,打伤司机抡去小车,赶走投资人,霸占全部财产.当地政府不敢得罪孙,部门怕孙,公安旡胆对孙.我们投资人分文没拿耒,走投旡路,叫天天不应,叫地地不灵,盼望新包公的到耒!也请有能量网友帮助,一定重谢!
作者:鱼脆脆 时间:2014-01-06 16:19:12
  @zcssx 18楼 2014-01-06 14:30:19
  哈哈
  -----------------------------
  天涯 不就是一网站吗 怎么还整出这么多
作者:lxd0102 时间:2014-01-07 08:12:06
  哈哈,顶你了哦.

作者:zzrosemary 时间:2014-01-09 23:53:37
  真是汗啊 我的帖子好少啊 加油

作者:danchan8 时间:2014-01-11 11:19:17
  mark(-ω- ) 

作者:lsj3312 时间:2014-01-11 22:36:37
  问渠哪得清如许,为有源头活水来。

作者:cailaiyao 时间:2014-01-11 23:23:04
  楼主good

作者:chenming3320 时间:2014-01-12 21:24:23
  此帖有火的潜质!

作者:rukelu 时间:2014-01-13 19:55:23
  呵呵哪天得看看`~~~~

作者:sjqazwsx 时间:2014-01-15 07:36:14
  看完这个帖子....

作者:12366662012 时间:2014-01-15 16:35:19
  我们是真正落难人.前年,我们温州人与山西吕梁文水县孙春乐合作建房<店鋪>,房建到三层二万平米价值一亿多时,孙以武力砸掉我们公司办公室,打伤司机抡去小车,赶走投资人,霸占全部财产.当地政府不敢得罪孙,部门怕孙,公安旡胆对孙.我们投资人分文没拿耒,走投旡路,叫天天不应,叫地地不灵,盼望新包公的到耒!也请有能量网友帮助,一定重谢!
作者:nvsan014 时间:2014-01-19 12:04:55
  不错不错,楼主是个绝对高手

作者:12366662012 时间:2014-01-19 16:08:50
  作者:nvsan014 来自:手机版 时间:2014-01-19 12:04:55
作者:zhuyouzhu 时间:2014-01-19 17:21:18
  (*ˉ︶ˉ*)

作者:12366662012 时间:2014-01-24 16:31:08
  作者:鱼脆脆 时间:2014-01-06 16:19:12
作者:12366662012 时间:2014-01-26 16:34:46
作者:12366662012 时间:2014-01-27 16:20:23
作者:kwisun 时间:2014-02-04 17:32:17
  十分深刻~~

作者:POWER1289 时间:2014-02-06 09:08:25
  楼主发贴辛苦,我帮你顶一下哟

作者:kmyaolong 时间:2014-02-06 12:08:05
  我还是比较相信,牛啊

作者:huinansan 时间:2014-02-07 14:04:32
  牛牛牛牛

作者:12366662012 时间:2014-02-07 16:18:12
作者:xiaotanght 时间:2014-02-09 18:27:46
  佩服你,能发这么好的帖子,厉害

作者:kaiter 时间:2014-02-09 19:01:51
  说的好啊!我在天涯社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! m( _ _ )m 

作者:ya11042525 时间:2014-02-13 14:18:57
  自带板凳瓜子爽歪歪坐等撸主更新~