[我和天涯093]有个约会

楼主:人生是美丽 时间:2013-11-27 15:30:00 点击:668 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好吧,在这里写篇文参加竞赛。

其实在八卦里面发了一部分,文章写的太长了。

而且我不会发图片啊。

如果,我是说如果得奖,要奖品,海景房的是产权吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:39:34
  正文

我爱天涯,以天涯人自居。

2006年来到天涯,转眼间,已经过去了7年。

天涯杂谈、娱乐八卦,成为我生活的一部分。

天涯杂谈

天涯社区,创办于1999年3月,是一个在全球极具影响力的网络社区,自创立以来,以其开放、包容、充满人文关怀的特色受到了全球华人网民的推崇。

经过十年的发展,已经成为以论坛为基础交流方式,以人文情感为核心的综合性虚拟社区和大型网络社交平台,截止2011年8月,天涯社区注册用户数达5600万,在线用户在80至100万左右。

断肠人在天涯,
  这句话用来形容天涯杂谈的网友比较适合,呵呵。
  鼎鼎大名的天涯论坛,包罗万象,当年人气最旺的不是娱乐八卦,而是天涯杂谈。

2003年我对耽美文学非常感兴趣,终于在2006年对同志的真实情况感到非常失望,于是转换了方向。
  朋友说我终于改邪归正,洗心革面,重新做人,不再问他莫名其妙的问题了。
  我拿到了经济类学位,决定学以致用,运用理论工具来分析未来的经济发展。

我在上课的时候去的网站主要有:中国改革经济论坛、凯迪社区经济论坛,新浪经济新闻,搜狐经济新闻。
  凯迪社区在经济类论坛里面是最有名气的,学术水准颇高,所以比较小众。
  我在经济论坛被那么多的民间经济学爱好者惊到了,他们针对时事,引经据典发表对经济形势的分析和推测,百花齐放,看得眼晕。

我这个经济学的菜鸟就是在凯迪潜水,认真学习记笔记,呵呵。

凯迪的网友们讲起时事,自然而然地说起天涯杂谈,那时候全国论坛里面人气最高的就是天涯杂谈,是一个时事类版块。
楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:40:41
  很多喜欢经济学的人,都是凯迪和天涯两个论坛的常客,搞学术上凯迪,看民生去天涯。

凯迪那时最红的人是郎咸平,郎顾之争一时成为全国的热点话题。
  郎是台湾人,他的国外留学背景,丰富的工作经历,开阔的视野都是国内经济学家望尘莫及的。因为他身份特殊,非体制内人,不用瞻前顾后,当年经常语出惊人。

一个资本主义的经济学家,试图阻止社会主义国家的国有资产流失,赢得网友超高的支持率。
  他用比较浅显的道理,例如“保姆理论”,让更多人理解了复杂的经济学,这是功德无量的事,也是体制内经济学家不想做,也做不到的事。
  郎看似大嘴巴,实际上他说话很有分寸,该打击时打击,该歌颂时歌颂,毫不含糊。

国内主流经济学家观念陈旧,且有私心,和郎不在一个层次上。另外一些经济学家水平不见得比郎低,但他们没有知名度,也不敢发表与主流经济学家不同的意见。而郎大不了,驱逐出境到国外发展就好。当然,郎是个圆滑世故的人,把自己保护得很好。

我记得那时就有经济学家用私生活攻击郎,离婚好色之类的,真是小人,你可以攻击他的学术水平,反击他对“国有化资产流失”的批评与指责。莫非他私生活银乱,你们的MBO,"冰棍"理论就是对的?实在是愚不可及,低估了人民群众的智商。

想起个事,朋友说过杨振宁晚年回娶了年轻的太太,他认为实在有失学者身份,他们学院的教授们对杨都颇有微词。呵呵,杨确实是很投机很自私的。
  他回免费养老也就罢了,扯什么爱国呢,年轻的时候怎么不回来报效祖国。

袁剑比郎更了解,他是国内最受关注的政经评论家之一,他所写的《奇迹的黄昏》称得上是当代的“警世通言”。郎咸平是从外而内,透过现象来分析本质,而袁剑就是由内而外,通过对本质的解析来推导未来的现象。也正因此,他的文章更加犀利,深刻。
  袁剑的爱人是黄菡,是《非诚勿扰》嘉宾。
  可惜袁剑的知名度远没有郎咸平高,你们两位应该联合炒作啊。。。

韩寒在凯迪和天涯也颇多好评,我那几年喜欢他写的杂文,对郭敬明完全没有好感。当然,后来发生变化了。

在凯迪得知2000年已经有华人获得了诺贝尔文学奖,高行健,法籍。
  因“其作品的普遍价值,刻骨铭心的洞察力和语言的丰富机智,为中文小说和艺术戏剧开辟了新的道路”而荣获2000年诺贝尔文学奖,并因此成为首位获得该奖的华语作家。
  他的作品《灵山》找出来看了,我不喜欢其中的伤感凄凉,不过作家的人文关怀和莫言是一致的。

还有很多非常优秀的默默无闻的经济学人才,不列举名字了。
  可惜,除了凯迪和天涯,基本上没有他们发声的地方。

那段时间就是天涯和凯迪两个论坛来回跑,天涯有那么多的版块,我认为都没有天涯杂谈来得深入人心,人气第一已经说明一切。
  关怀社会民生,是一件很重要很有意义的事。
楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:41:45
  杂谈里面,大多是忧国忧民的男人,可是解决问题的人都不在天涯。
  他们被称为愤青,猥琐男,现在应该叫屌丝男吧。

那几年,天涯杂谈上的发生了很多事情。
  从俯卧撑到打酱油等等等等。
  然后,杂,谈,被,*,*,了。
  整顿,整顿,再整顿。
  发个帖子要审查半天,删贴成为家常便饭。
  回贴不允许超过多少条,就如同现在转发的上限成了500次一样。

越来越无趣,于是,天涯杂谈没落了。
  那一批才华横溢、洋洋洒洒指点江山的人慢慢消失了。

只谈风月,莫谈国事,是亘古不变的真理。
  我在无奈之中,回到了百度贴吧。

2008年娱乐圈发生了一件大事,
  娱乐八卦聚集了大量人气,一跃取代了天涯杂谈,
  坐上了第一把交椅。

hoho,要说到我长年根据地娱乐八卦喽!
楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:42:35
  天涯八卦

终于要写到八卦,一时间千头万绪,不知从何说起。真想像贾平凹那厮写“此处略去一千字”,草草交货,又怕被朋友们打个半死。
  这文开始不久,就有人批评我太轻信天涯,只能说,不了解天涯八卦的人很多。而且,也来不及了解了,因为,八卦已不复当年的辉煌了。

我在凯迪和杂谈那几年专心研究学术,呵呵,但这改变不了我的八卦本性。
  初识八卦,是2006年下半年,我喜欢尚雯婕唱的英文歌,跑到贴吧潜水。
  吧里有位“妖”在八卦写了长文,描写小尚参赛的历程,于是我第一次认识了娱乐八卦。

我对好文笔的文向来没有抵抗力,一个相貌平平的女孩参赛,被妖写得惊心动魄、跌宕起伏,小尚仿佛化身郭靖,步步惊心,不断满血复活,终于华山论剑。
  妖的文笔实在是霸道,她那文应该算粉丝自发的营销文,成功地把我忽悠成了芝麻(尚粉名称),呵呵。
  我对超级女声等等选秀模式开始感兴趣,偶尔去八卦潜水看选秀的帖子。

2008年2月6号,农历除夕之夜,八卦版有着不寻常的诡异气息,大家都心照不宣地挤在一个高楼里。
  原因很简单,有人贴了阿娇和柏芝的照片,尺度空前。
  当事人否认,说是PS的,还有说是剧照,不过我不相信。

90年代港媒多次报道林忆莲和李宗盛的绯闻,两人坚决否认。即使拍到一起出游的照片,也会说还有其他人。我那时候的选择,当然是相信明星,肯定是狗仔这些烂人只挑他俩的照片登出来!
  结果呢,李宗盛离婚后,火速和林结婚,让人大跌眼镜。没办法,奉女成婚,李喜儿在肚子里已经藏不住了。

与林齐名的天后叶倩文,和小胡子林子祥亦师亦友,同样多次传出绯闻,两人坚称好朋友,叶与他人暧昧,林还跑到她家里捉奸,闹得满城风雨。
  结果呢,林子祥抛妻弃子,与叶倩文结婚。

这样的事情在港星里不胜枚举。。。
  眼镜掉到地上的次数太多以后,明星们的否认也就不值钱了。

在最初的时候,天涯并不是唯一发布这个消息的论坛,黄不过猫扑,正不过新华,快不及高登(香港),网友们都在自己熟悉的论坛里面偷窥。

八卦那个高楼不断地出现大量新照片,网友们拍案惊诧、目瞪口呆。
  包装成天仙般的女子,狐媚淫荡如同AV女优。
  那时天涯做为国内最有名的论坛,杂谈刚被阉割,元气大伤。
  各大论坛都噤若寒蝉,唯唯诺诺,生怕自己遭到相同的命运。
  同属天涯的八卦此时出现这样一坐高楼,情况微妙,稍有闪失,后果难料。

2008年遭遇百年一遇的严寒天气,又适逢春节,网络监管力度不大。
  这个时候的高楼已经是600楼,将近2000万的点击了,
  高楼里面人头攒动,中港台澳同胞们大联欢,气氛比春晚都和谐。   
  上面肯定会要求删帖的,这是大家的共识。
楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:43:16
  香港高登论坛在春节期间,版主已经被警察叔叔请去谈话,交代情况。
  八卦版主喜碧把楼里全部照片删掉,正告各位网友,要保住楼需要大家的智慧,切不可在楼里贴照片。
  七天假期后,官方发表声明,勒令所有论坛删除相关的贴,图。。。
  全国各大论坛纷纷积极响应,展开批评与自我批评运动,踊跃删贴。

天涯顶住了压力,确实,帖子里面什么都没有。
  八卦高楼成为华语区最后一个堡垒,全球华语网友们偷欢的聚集地。。。

2月8号,此楼象杂谈里的高楼一样消失了,删楼原因不言而喻,网友们怒不可遏。
  民生不许谈论,娱乐也要禁止,开始刷屏抗议。。。  

当天晚上20点左右,喜碧逆操作恢复此楼,公告各位网友,
  宁可革职,也要捍卫八卦银民娱乐的权力。 

全国各地网友纷纷发来贺电,支持喜碧。
  世界各地网友也不甘落后,支持喜碧。  
  香港高登论坛的网友罕有地称赞大陆版主,MAN,有气概! 
  喜碧处理此事件,一战成名,不久后被搜狐请去高就。

2月9日,13:12:53,高楼再次消失,**门事件完美落幕。

经此一役,天涯再次奠定了全球第一大中文论坛不可动摇的地位!  
  我推测天涯应该在幕后做了一些工作,但它没那么大的能量。
  否则杂谈也不会遭此厄运。。。

楼里有一句话,写得很有趣,至今记得。
  这是一座用低俗和下流建起的大楼,但却闪烁着自由与民主的光辉!

亲历此事,回想起来,真是人生如戏,戏如人生。
  当时不知剧集走向如何,还好,
  喜剧收场。

ps:
  居然找到喜碧当年对删贴一事的回复。。。

作者:喜碧 回复日期:2008-2-9 1:36:38 
  汗,我还蹲那楼里删图,有人把这个链接发给我了,看来有必要解释一下。

天涯的设置是这样的,版主-管理员(分管)-编辑(负责内容)-值班编辑(负责监控),一般来说管理员和编辑是不能随便插手版务的,值班编辑会河~蟹一些敏感的贴子,这些在后台都是可以查到操作者记录的。

发申明前我并不清楚是谁删的贴,刚才我收到值班编辑通知,这一次是网监直接卡嚓的,网监河~蟹贴子就跟天涯没多大关系了,所以我叫上了所有在线的斑竹和助版一起清理这个贴子。多的不能说了,只能说我们正在努力争取保全这栋楼。恩,就是这样。谢谢大家理解和配合。
楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:44:03
  插一句,这个贴本来向贴吧的朋友们介绍天涯的,所以写得很详细。

楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:46:43

偶像的幻灭

杂谈男和八卦女是两种生物,杂谈男只论国事,八卦女爱谈风月。
  找虐进杂谈,每天有大事,看得胸闷气短,气愤难平。
  休闲进八卦,调侃明星谈房事,看得神清气爽,郁闷全消。

韩寒,是杂谈男、八卦女都感兴趣的一个人物。
  他写杂文,关注时事,抨击社会不平事,以80后作家、赛车手形象博得杂谈一片喝彩。
  韩寒还有一个身份是歌手,他和娱乐圈有着千丝万缕的联系,那时博客正红,和徐静蕾在博客上暧昧,还有一些艺人红颜知己。自古文人多风流,大家也没觉得他因此道德沦丧云云。
  而郭敬明,因抄袭事件,以及炫富的价值观,其人其作品被杂谈男贬得一文不值。

杂谈和八卦在对待韩寒和郭敬明的态度上罕见地达到了统一,八卦腐女多,gay多,有人P了两人的照片虚构CP,攻受分明演出《上海绝恋》。此后对郭的恶搞不断升级,每次韩寒传出绯闻,大家都嘲笑,四娘又哭了,45度角望天,明媚的忧伤之类的。。。

而韩寒很享受大家的追捧,在采访时会主动提及郭,郭一度很爱秀他那小身板。韩会说:他秀那些小肌肌就是给我看的。既然当事人之一都愿意参与恶搞,八卦人就更加变本加厉,连续三年通过投票把郭投成年度最讨厌艺人,他所领导的教派是“菊花教”,并最终获封金乌鸦终身成就奖(按金乌鸦奖惯例,连续三年得奖方可得终身成就奖)。

2011年左右,事情有了转折。
  某人不小心把郭敬明的电话泄漏了,八卦有好几个人好奇打通了他的电话,他听到是天涯人打来的电话,没有恶言相向,谈吐很有礼貌。
  八卦开始探讨对郭的评价是否过激,几年时间无论如何恶毒地丑化郭敬明的身高、性向、秀奢侈品LOGO、低俗的价值观,他从未回击过。
  记者采访他对韩寒的调侃如何看,他也委婉地避而不答,倒让韩的隔空示爱无处发力。
  他对八卦人的恶意,显示了他的礼貌和修养。
  慢慢地,八卦攻击郭敬明的帖子越来越少,但对他的作品和价值观的评价没有改变。
楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:48:00
  一直以来,韩寒的“少年才俊”,“当代鲁迅”正面形象非常突出,粉丝众多。
  韩寒在博客写杂文,点击率超高,然后集结成册出版。我看了他一些早期的作品,文笔相当老到。后期杂文风格变化比较大,象随口谈话一样,没什么文采。
  那时就有《长安乱》是好友马日拉代笔的传闻,他在博客坚决否认,粉丝们也纷纷留言信任偶像。
  这本书写的很烂,我只看了开头。
  按照娱乐圈的规则,此传闻可能是真的,但是我不愿意相信。

后来有了微博,不知何故,他很久未开。突然某天只发表了一个字,几十万粉丝疯狂留言。
  事后,有说不小心写错了,有说是测试粉丝回应情况。
  他得意洋洋,一位前女友后来接受采访说,韩认为自己又会写书,又会赛车,关键是长得还这么帅。自恋之情,溢于言表。
  他的成功,文坛推手路金波等人功不可没,文坛已经向娱乐圈积极靠拢,各种炒作层出不穷。

2012年1月15日,知名博客作者麦田以一篇《人造韩寒》的博文,质疑韩寒奇迹背后是他父亲和营销团队的功劳,引起微博轩然大波。
  16日凌晨,韩寒发表博文《小破文章一篇》回应质疑称:“我的每一个字都是我亲手写下的。”方舟子不知何故加入战局,指出韩寒为何把从2006年12月13日到2007年9月18日长达9个多月的博客文章全删了。

27日,方舟子发了一篇长微博:韩寒《求医》分析,方认为,“韩寒参赛作品《求医》所写情境是上个世纪六七十年代的一位肝炎患者在一家小医院的求医经历,1999年的大医院完全不是这种场景。作者的身份,更像是1977年考上华东师大中文系,又因肝炎退学的韩仁均(韩父)。”

我仔细看了《求医》这篇文,虽然一直认为方很精分,但这一次,他说的没错。
  后续双方论战还有很多内容,我都认真看了。
  方称,文笔作品中体现出来的那种时代的背景、那种生活的阅历,绝对没法模仿。韩寒初高中时候的文笔是非常成熟的,文字功底是非常好的,但现在看这些博客文章,就是一个初中生的文字水平。”

方说“如果作品是作家自己写的,要自证清白太容易了,甚至用不着有手稿,都能一一解释对其作品的疑问。像韩寒这样避而不谈自己作品的作家,还是第一次遇到。我会继续质疑下去。”

韩寒在成名作《三重门》里面多次引用《红楼梦》的内容,在几年后的采访中中说“没看过《红楼梦》。”这种漏洞,杂谈人找起来,是非常有学术精神的。于是,证据越来越多。
  韩寒在各种采访中极少谈及自己的创作思路,人物塑造手法,他谈得最多的是赛车和女人。

才华就象怀孕,时间长了总会被人看出来的。反之,也成立。

2012年2月9日,韩寒诉方舟子名誉侵权正式立案.2月13日,韩寒撤诉。

2012年11月18日,“韩寒代笔”的有力证据再现:掀起舆论风暴的“韩三篇”等文均先在其父新浪韩仁均博客(fjfh6602)上发表,然后再在韩寒博客发出。目前,韩仁均博客已删除了全部博文,但是经过网友长达一年的追踪调查,仍然找到蛛丝马迹。

文坛80后偶像完败。

而经常被拿来衬托韩寒高大形象的郭敬明,这几年事业风生水起,反而是韩寒亦步亦趋地学习他办杂志、拍电影。

2013年郭敬明导演自己的作品《小时代》大卖,片中的价值观再一次被批评。

郭敬明出身小城市,来上海发展,逐渐变成精明世故、挥金如土的城市名人。
  杂谈一直攻击他作品中体现的价值观是多么的俗不可耐,不仅仅是天涯,现实社会中文坛,娱乐圈都对他羡慕嫉妒恨,这小子居然可以做到这么成功?

无论采访者对他有多么明显的敌意、不屑,他会从容巧妙回答,化解掉对自己不利的质疑,结束时会很礼貌地道谢。但他清楚地知道,不管他用了什么手段,这个社会只认同成功者。
  我不看他的作品,但知道他目标客户群定位精准,放映《小时代》的影院里面坐满了初中、高中女生。他第一次拍电影当导演能有如此成绩,确实有才华。

无论他的作品如何肤浅无聊,他都是一个励志的榜样。

他说,“我拍电影肯定让好多人好奇得够呛,这个小屁孩要干嘛啊,会拍出来什么东西。这次我进影坛,一定会像当时我进文坛一样,震死他们。”

韩寒还是试图改变这个世界的,并以此作为炒作噱头。
  而郭敬明说:你是没有办法靠一已之力改变这个世界的,但是你可以学会他们的规则,然后玩死他们!

2013年根据韩寒作品改编的电影《一座城池》,韩寒只提供了些拍摄意见,并未担任导演。或许这书本来就是代笔,他掌控不了,票房惨淡。。。

没想到郭敬明笑到了最后,狠角色!
楼主人生是美丽 时间:2013-11-27 15:57:23

天涯是一个很神奇的所在,无论你好哪一口,天涯总有一款适合你 爱八卦的可以看娱乐,腐女可以看一路同行,爱文的可以看舞文弄墨 喜欢灵异的可以看鬼话神马的。
  如今也没多少人爱时事了,因为几乎什么也改变不了。即使对天涯杂谈感到惋惜,也无可奈何。

我爱天涯,以天涯人自居。

天涯目前仍是国内最有人气的网络论坛。

天涯杂谈曾经风起又云涌。

娱乐八卦最终明星是贱人。

在网络时代里,明天是崭新的一天,也可能是改变的一天!

作者:三平67 时间:2013-11-27 23:13:56
  楼主强大 !
作者:好想刺槐花 时间:2013-11-28 13:22:19
  @人生是美丽
  没事来看看,发现不光我一个人没人理啊!
  哈哈哈
  帮你顶个吧
  呵呵呵
作者:好想刺槐花 时间:2013-11-28 13:34:31
  @三平67 10楼 2013-11-27 23:13:56
  楼主强大 !
  -----------------------------
  没看到你的回复,让楼主可以反过来笑我幸灾乐祸了。。。
作者:amulete 时间:2013-12-02 09:58:44
  天涯社区就是牛逼,不错
作者:cmcc555 时间:2013-12-04 10:21:14
  呵呵,支持一下哈
作者:realliqing 时间:2013-12-08 07:19:53
  鉴定完毕.!

作者:DSDDSDSD 时间:2013-12-08 11:40:07
  说得不错,有收获,顶一下
作者:微尘余香 时间:2013-12-08 12:02:45
  腾出空来顶一把!
作者:fanli1998 时间:2013-12-09 21:37:48
  继续支持。
作者:yeyufeiwu 时间:2013-12-09 22:50:37
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
作者:zhuzhu610 时间:2013-12-10 06:13:33
  相信楼主的说,非常支持你
作者:wuhuaiyin 时间:2013-12-10 10:01:15
  好啊,,不错、、、、
作者:aoexxx 时间:2013-12-11 09:16:00
  好东西哦,大家不要光看不顶
作者:bong75 时间:2013-12-11 13:39:13
  楼主的内容不管你信不信,反正我信了
作者:htmm 时间:2013-12-16 21:02:08
  好多啊,哈哈,谢谢您

作者:soddemonpete 时间:2013-12-17 10:18:20
  ~~~~(>_<)~~~~
作者:lvweijie 时间:2013-12-22 07:55:45
  我帮你喝喝
作者:haobaozi 时间:2013-12-23 21:57:58
  挤在北京,给首都添麻烦了……
作者:秋水无际 时间:2013-12-24 14:31:03
  @人生是美丽
  如果,我是说如果得奖,要奖品,海景房的是产权吗?

楼主你好,海景房是指免费入住的酒店房间,一间=免费入住一晚。祝你好运!:)
作者:秋水无际 时间:2013-12-25 09:33:43
  楼主的帖子上论坛首页了,恭喜:)
作者:聆听AAA 时间:2013-12-25 16:01:24
  好
作者:怒过 时间:2013-12-25 21:42:38
  天涯...
作者:username 时间:2013-12-26 10:00:12
  ---写的不错,顶下
作者:username 时间:2013-12-26 10:00:14
  ---写的不错,顶下
作者:fe2696 时间:2013-12-26 13:35:55
  顶上去
作者:alex8012 时间:2013-12-27 10:44:26
  不看不知道,看了才知道,好帖

作者:486464 时间:2013-12-28 12:48:15
  不管你信不信,反正我信

作者:march789 时间:2013-12-29 16:48:19
  本来在潜水,看到LZ这篇旷世奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊! Σ( ° △ °|||)︴ 

作者:兴武 时间:2013-12-30 15:03:45
  我想在天涯找一个二十四岁的男娃
作者:jfszt 时间:2014-01-04 06:25:28
  一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

作者:zxc1230 时间:2014-01-06 14:33:26
  看看

作者:msq888 时间:2014-01-07 19:42:56
  顶起顶起顶起

作者:伴醉 时间:2014-01-07 19:54:11
  这是干什么呀呀呀
作者:William67 时间:2014-01-14 12:44:48
  楼主写的不错,请继续。

作者:longzulei 时间:2014-01-17 08:13:16
  马一个

作者:wxyhj 时间:2014-01-19 20:41:01
  <(@ ̄︶ ̄@)> 这帖子真棒

作者:sandytong 时间:2014-01-31 19:39:29
  值得收藏.

作者:a31583 时间:2014-02-01 18:55:48
  还不快更

作者:sandytong 时间:2014-02-01 23:10:39
  抢座位来了

作者:nickel2004 时间:2014-02-01 23:42:26
  呵呵哪天得看看`~~~~

作者:qinjy12 时间:2014-02-02 17:33:43
  mark(+ω+) 

作者:wugexc4000 时间:2014-02-04 08:34:51
  长时间没来看了 ~~

作者:moiuangzj 时间:2014-02-06 16:04:32
  楼主发贴辛苦,我帮你顶一下哟

作者:SHENPENG119 时间:2014-02-07 15:30:02
  超级精彩,我太喜欢楼主啦....

作者:gunycc 时间:2014-02-09 18:25:43
  爱死你了,这么好的帖子要顶的

作者:zhang4635 时间:2014-02-09 19:54:01
  好

作者:raymond3410 时间:2014-02-10 17:24:26
  十分深刻~~

作者:7607100 时间:2014-02-10 21:25:57
  怎么就没人拜我为偶像那??~

作者:yyds200 时间:2014-02-12 12:20:09
  很不错啊啊嗷嗷~

作者:royyor 时间:2014-02-12 18:28:03
  帮你项项吧

作者:albang 时间:2014-02-17 09:53:13
  好牛逼啊有木有?

作者:mh2001bt 时间:2014-02-18 12:30:57
  我了个去,顶了

作者:awe14520 时间:2014-02-20 16:13:19
  马克

作者:xiaopig9 时间:2014-02-24 07:51:38
  宁愿选择放弃,不要放弃选择。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规