[我和天涯104]走天涯,总有一个角落珍藏于心

楼主:姜净兆 时间:2013-11-27 23:01:00 点击:318 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【我和天涯】走天涯,总有一个角落珍藏于心

烦恼了,开心了,总有个角落珍藏于心
  有事没事时,悄悄地打开它偷偷地看一看
  有精彩的上来鼓鼓掌
  神来了也上来联一联

落寞时,打开它
  踩一踩
  留下一溜脚印
  然后消无声息的离开

走天涯,行天涯,涯角里有个绵绵的她
  到海角,观海角,海天内藏着浪浪地花

天涯,拥抱着无尽的清风
  天涯,缠绕着几许的眷恋

行走在天涯,且歌
  行走在天涯,且唱

这里有我无悔的歌
  这里有我无尽的爱
  我爱天涯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三平67 时间:2013-11-27 23:31:54
  支持
楼主姜净兆 时间:2013-11-28 19:05:30
  @三平67 1楼 2013-11-27 23:31:54
  支持
  -----------------------------
  多谢支持。
作者:wuxinrushui 时间:2013-11-29 06:31:57
  真是天底下好事多多
作者:365212614 时间:2013-11-29 10:39:04
  不错...很好看
作者:huohu2002 时间:2013-11-29 12:21:19
  学习学习~~~~
作者:fuhongzhou 时间:2013-11-29 12:29:39
  我想要`~
作者:李华1980 时间:2013-11-29 15:20:12
  弱弱飘过去。
作者:linuxyao 时间:2013-12-02 22:53:52
  呵呵,明白了
作者:huoyangms1 时间:2013-12-04 15:08:50
  帮你项项吧
作者:huixuema 时间:2013-12-04 16:06:18
  写的是词么
作者:微尘余香 时间:2013-12-08 12:16:27
  腾出空来顶一把!
作者:hefangcom 时间:2013-12-11 07:41:11
  谢谢楼主分享!学习了
作者:cq2526 时间:2013-12-11 08:30:16
  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! m( _ _ )m 
作者:alex821014 时间:2013-12-13 22:26:02
  朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者:viqy 时间:2013-12-14 07:15:09
  强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者:shierwen 时间:2013-12-15 09:52:21
  一楼的位置好啊..
作者:xujiebegin 时间:2013-12-15 23:40:18
  哈哈,看的人少,回一下
作者:yanfeng7611 时间:2013-12-19 21:07:07
  好的
作者:wh0109 时间:2013-12-25 12:22:05
  沙发???
作者:whjkzd 时间:2014-01-01 22:41:02
  路过,学习。

作者:huchensh 时间:2014-01-02 08:20:17
  晕不信啊

作者:dc_cage 时间:2014-01-04 11:57:04
  dddddddddddddd

作者:qq328186764 时间:2014-01-09 19:11:35
  爱死你了,这么好的帖子要顶的

作者:后来者1 时间:2014-01-13 07:04:22
  为保住菊花,这个一定得回复!

作者:3654878 时间:2014-01-13 10:51:14
  马克(〃ω〃) 

作者:nmilo 时间:2014-01-18 22:44:19
  潜水天涯有木有,手握酱油就身走,看帖从来不回复,这次真是破格了!

作者:zmizmi 时间:2014-01-28 22:36:09
  .....

作者:momoza 时间:2014-01-31 09:17:03
  今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

作者:hanzw 时间:2014-02-04 16:44:59
  一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

作者:q61360093 时间:2014-02-05 17:50:02
  \( ̄︶ ̄)/问好楼主

作者:momoza 时间:2014-02-06 08:53:55
  就是喜欢你的帖子 没办法

作者:z60898 时间:2014-02-06 10:35:13
  好人一个

作者:xingswr 时间:2014-02-10 14:33:06
  回个帖子,下班咯~

作者:w87786440 时间:2014-02-13 09:55:14
  每次遇到要撑场面的事,哥都会穿着那件地摊上15块买的nike牌体恤,鉴于地摊老板信誓旦旦的说假一罚十,哥也深信不疑,今天哥又从枕头底下抽出这件体恤,小心翼翼地穿上,细心地抚去粘在衣领处的几粒干饭粒,在镜子前,哥倒出昨晚喝剩下的半碗稀饭,用手粘湿后在头发上仔细地涂抹着,镜子里照着哥帅气的笑容和满脸激动的潮红,哥不由得意地笑出声音,这一笑惊醒了和哥合租的5个舍友,他们纷纷对哥恶语相向,哥不理会他们,他们嫉妒哥的帅气也不是一两天的时间了,打扮整理完毕后,哥小心地摸了摸左口袋,昨晚买的谷歌牌iPhone4s手机正安静地躺在里面,哥掏出用棉布包好的手机,揭去棉布,用昨天才剪去指甲的中指划动着屏幕,指头划过二十多秒后,图标终于向左一帧一帧移去,哥满意地笑了,露出泡面吃多后变黄的门牙,要知道这手机花了哥998呢,哥在流水线上一个月也才1300,除去房租,吃喝,所剩无几,哥有点心酸… 今天,哥要带着昨晚买的爱机,坐一回公交车,哥整了整nike衣领,踏上公交,潇洒地往自动投票口里扔了一块钱,哥想着两个包子就这样离去,心有不舍,但哥没有回头,哥是那种有“范”的人,公交车上还有空位,但哥没坐,酝酿好站姿后,哥找了个最有视觉吸引力的位置,掏出谷歌牌iPhone4s,音量开到最大后,优雅地玩起切西瓜,水果从屏幕底下飞到顶部要半分多种,但是这样反而让哥避开炸弹,得了高分,哥微笑着四处瞟去,发现左边一位mm正用崇拜而痴迷的眼神望着哥,这让哥很不安,哥还不想太早有归属,毕竟像哥这种优秀到DNA里的青年,是属于全人类的。请大家别爱上哥!

作者:LUOSHENXI 时间:2014-02-17 08:49:16
  抢座位来了

作者:jean1122 时间:2014-02-18 18:00:56
  呵呵,明白了

作者:luozhengyy 时间:2014-02-21 14:02:38
  不看不知道,看了才知道,好帖

作者:moiuangzj 时间:2014-02-23 22:48:31
  楼主发贴辛苦了

楼主姜净兆 时间:2014-02-25 20:37:15
  好久没来,十分感谢大家对我的关爱。cq2526多谢你的大力顶贴,只是信手涂鸦写得不好之处还望多多交流以便提高。其他各位的支持在此也一并谢过。
  至于对蒋华利其人之说只怕是同名不同人罢了。在此澄清一下本人乃小女子一名,更谈不上让女人怀孕等等诸多事实。
作者:gw1573 时间:2014-03-16 13:37:29
  呵呵。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规