[我和天涯113]那些随风而逝的重口味

楼主:88卦卦 时间:2013-11-28 15:58:00 点击:846 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得我是07年乱入的天涯,
  当然是因为那一年轰动网络的周公子大战易烨卿。
  我看了脱水版激动不已,硬是找到原帖一楼一楼的翻。
  记得那个时候天涯还是好长一页。疯狂的翻看,怎么就是到不了头。
  后来渐渐地,变成400楼一页,于是我疯狂的参与了抢沙发的队伍。
  后来200楼一页,我却已经开始默默潜水。
  因为那些重口味我都已经可以一边欣赏一边笑而不语。

参与了无数的高楼,眼看他起眼看他倒。
  各自天涯纷飞,却热闹不减。
  不断地流窜各个版块,停驻或经过。
  我所在的地方,就是我的天涯。

不管是再也不曾出现的周公子,还是名噪一时的艳照门
  不管是此起彼伏的各个倒版活动,还是轮番上场的网络名人,
  有一种情怀叫天涯。
  天涯是我永远都舍不得扔掉的收藏夹。
  在天涯,那么多id背后所代表的人们
  都与我有关。

是天涯教会我追楼,掐架,潜水。
  是天涯教会我调戏,开贴,赌博。

天涯在哪里?在我的心里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主88卦卦 时间:2013-11-28 15:58:23
  @安娜白骨精

来,给你操作
作者:秋水无际 时间:2013-11-28 16:09:27
  问好卦卦:)
作者:安娜白骨精 时间:2013-11-28 16:45:02
  @88卦卦 1楼 2013-11-28 15:58:23
  @安娜白骨精
  来,给你操作
  -----------------------------
  好嘞~
楼主88卦卦 时间:2013-11-28 16:45:28
  @秋水无际 2楼 2013-11-28 16:09:27
  问好卦卦:)
  -----------------------------
  乃没操作标题啊,我留着给你们操作的呢
作者:a26239745 时间:2013-11-29 07:14:32
  帮你项项吧

作者:630403 时间:2013-11-30 10:50:17
  会火!
作者:mili_ader 时间:2013-12-05 20:11:13
  我先马,回头再看,顶
作者:a0952031643 时间:2013-12-05 22:01:29
  留个名就走

作者:心语馨予 时间:2013-12-07 02:41:48
  我所在的地方,就是我的天涯。
作者:微尘余香 时间:2013-12-08 12:23:09
  腾出空来顶一把!
作者:dalaoaimei 时间:2013-12-09 11:08:59
  呵呵,找个机会...
作者:foxeer 时间:2013-12-10 10:38:57
  加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
作者:wenshuai008 时间:2013-12-15 16:55:42
  鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者:rdboy 时间:2013-12-16 20:54:33
  看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境 ( ̄▽ ̄)" 
作者:satrio 时间:2013-12-20 23:07:41
  会火吗?前排留名
作者:FLYCATDOG 时间:2013-12-21 08:07:05
  围观改变生活
作者:xsaf 时间:2013-12-29 06:02:41
  非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

作者:frlawe 时间:2013-12-31 13:29:07
  楼主你为什么要放弃治疗

作者:zhugexiaofei 时间:2014-01-02 15:08:41
  我不是看看就走了。我还回帖了

作者:adanns 时间:2014-01-04 06:37:04
  厉害。

作者:super小海哥 时间:2014-01-04 09:55:15
  哥坐在床头优雅的点着一根珍藏多年的5渠,看着床上高潮过后仍轻微颤抖的楼主老婆,许久过后一声深叹从我口中传出……也许知道我要说什么,楼主老婆强忍着下体的疼痛和身子的酸麻猛然间从床上坐起,用尽剩余所有的力气紧紧的抱着我的熊腰,小脸阵阵陀红双目迷离的依靠在我坚实的胸膛上,一只冰凉的小手不时的摩挲我那略微凌乱的胡茬……稍许,楼主老婆的双眼已被浓浓的不舍和依恋所代替,她朱唇轻启,痴迷的看着眼前那如神造的完美面孔,柔声道:“要走了吗?”哥略带不忍的注视着怀中的玉人轻轻的点了一下头。楼主老婆顿时如遭雷击,整个身子僵硬倒到我的怀里……许久,楼主老婆的玉体渐渐软化,像一只受伤的小猫蜷缩在我的怀里,小手不停的在我胸膛画着圈圈,呢喃到:“还不知道你名字呢”。此时我虎躯一震,一股莫名的力量汇聚到丹田,眼神更加的深邃,仔细一看会发现内含一片星辰;面容浮现一层淡淡的光芒,看上去会让人感觉有种神圣的感觉。在楼主老婆愈加迷恋的眼神中,俩个宛如天际而来的大字伴随着阵阵道音从我口中发出“…雷…峰…!”。短暂的错愕在楼主老婆眼中一闪而过,而后很快的又被一片狂热的崇拜所充满,柔情的注视着我那越加光芒万丈的面孔,楼主老婆幽幽道:“我们何时还能再见?”光芒瞬间内敛,哥略带沧桑的叹息道:“等楼主再写如此坑爹文章的时候”…
作者:aimenchen 时间:2014-01-06 11:03:37
  真是天底下好事多多

作者:552200wang 时间:2014-01-06 21:06:13
  <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

作者:zybing1 时间:2014-01-10 15:53:41
  好贴~~

作者:scqun39 时间:2014-01-10 20:20:54
  贴好
作者:WQ9200 时间:2014-01-14 20:19:02
  也许似乎大概是,然而未必不见得。

作者:xfmylove 时间:2014-01-15 04:01:17
  05年乱入的
  结果所有的大事儿都没参与过
  人生失败至此 足矣
作者:flqflq 时间:2014-01-18 21:27:16
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持

作者:xiuer2008 时间:2014-01-30 16:26:07
  要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

作者:599133086 时间:2014-01-31 16:54:21
  m

作者:dgg_111 时间:2014-02-01 10:11:05
  非常棒!!

作者:ahw4081 时间:2014-02-05 18:34:29
  楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概! m( _ _ )m 

作者:mchotdog2006 时间:2014-02-05 20:46:49
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

作者:qq4421 时间:2014-02-06 13:43:40
  晕不信啊

作者:icyscorpio 时间:2014-02-06 19:49:13
  不管你信不信,反正我信

作者:licc1423 时间:2014-02-19 12:05:38
  回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

作者:zlapollo 时间:2014-02-21 12:51:18
  b( ̄▽ ̄)d 说得太好了

作者:lailuotalie 时间:2014-02-21 19:46:25
  哈哈,顶你了哦.

作者:SHENPENG119 时间:2014-03-16 20:05:02
  超级精彩,我太喜欢楼主啦

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规