[我和天涯121]几时归去,作个闲人---写写酸甜苦辣的似水流年

楼主:浣洗青萍 时间:2013-11-29 15:47:00 点击:913 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

从未想过我会在天涯开贴,我总觉得自己老了,好像没什么激情在网络里闹腾了,因为一些原因认识一些朋友,那些来自网络久违的感动又击中了我心底没有完全坚硬的部分吧,于是有了这些忽然而至的兴致。开个贴,写写生活,聊聊人生八卦,或者说说心底隐藏的声音,抑或回忆下经年不晒已发黄的往事,关于曾经跳跃的青春,关于偶尔午夜梦回难忘的人和事,那些纷扬的欢笑与窗前清朗的月色是否让我们时而粗狂没心没肺的生活时而又低眉顺眼装一把伪文艺呢。情绪总是交替出现,感慨总是千头万绪,没有由头也没有走势更没有清晰的句点标识完结,就这样一团麻热闹而无条理的记录吧。困了,补觉,晚上有空再来写写俺可爱的儿子,俺傻兮兮的老公,会周公去喽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:秋水无际 时间:2013-11-29 16:09:50
  沙发,楼主请继续~~:)
作者:三平67 时间:2013-11-29 16:52:41
  楼主继续~~~
楼主浣洗青萍 时间:2013-11-29 19:08:38
  怎么成征文了?呃,我本意是想在这里开个日记楼,记录些生活琐事,我这些粗俗文字用来征文实在是让人见笑了,惭愧。
  是不是这种帖子除了征文不能发在这个版块呢?我对了望天涯版块不太熟悉,不知道这里能发什么不能发什么呢。
  要是征文,征文结束了是不是就不能继续更新了呢?如果能继续更新,征文就征文也没啥,版主都链接了,去除链接又要麻烦版主,挺不好意思的。
  所以想问下版主呢,麻烦版主了。
楼主浣洗青萍 时间:2013-11-29 19:13:42
  还有我题目编辑掉了一个字呢,是几时归去,把几字编辑掉了呢,请帮我恢复下吧,哈,麻烦各位了。~
楼主浣洗青萍 时间:2013-11-29 19:44:22
  今年的暖气特别给力,外边天寒地冻,室内温暖如春,中午阳光好的时候都要穿短袖,我和妈妈说,亲娘啊,我们都过夏天了,把俺老娘羡慕得语无伦次,一会说那也不能穿太少,一会又说也不能热着,一会又说那能穿裙子吗。
  儿子快两周岁了,小小的他开始有自己的性格了,有时候会独自生气,用手挡着眼睛,背对着我,蹲下身子,不言不语,小嘴撅得高高的,眼里含着若隐若现的泪花,如果我不理他,他会隔一会就偷偷看我一眼,如果我视而不见,他便立刻扭头一秒钟恢复生气状态。
  感觉自己的时间好少,有时候想起没有孩子的那些日子,感觉就像两重世界,那时候想干嘛干嘛,现在我干嘛儿子就干嘛,我拖地他就抢拖布,我用电脑他就抢键盘,我洗碗他就抢着开水龙头,我玩手机他就抢手机,哈,有时候觉得他真是一个个小小的跟屁虫,不管到哪里,他都要跟着,要抱抱,要亲亲。
作者:暴风与海鸥s 时间:2013-11-29 19:47:45
  支持下,哈哈。

作者:三平67 时间:2013-11-29 19:59:01
  @浣洗青萍 5楼 2013-11-29 19:13:42
  还有我题目编辑掉了一个字呢,是几时归去,把几字编辑掉了呢,请帮我恢复下吧,哈,麻烦各位了。~
  -----------------------------
  已纠正。谢谢谅解和提示。
楼主浣洗青萍 时间:2013-11-29 20:00:41
  @暴风与海鸥s 8楼 2013-11-29 19:47:45
  支持下,哈哈。

哈,海鸥来了啊,每天在网上写个帖不容易呢,为了写这么几个字,我给我儿子拿了四个桔子让他剥皮玩,剥得满床都是,到处都是桔子瓣桔子皮,哈哈哈,有个臭小子伤不起啊,有时候把我老公气得都想揍他,
楼主浣洗青萍 时间:2013-11-29 20:01:59
  @浣洗青萍 5楼 2013-11-29 19:13:42
  @三平67 9楼 2013-11-29 19:59:01
  已纠正。谢谢谅解和提示。
  版主辛苦了,麻烦你了。~
作者:三平67 时间:2013-11-29 20:03:30
  @浣洗青萍 4楼 2013-11-29 19:08:38
  怎么成征文了?呃,我本意是想在这里开个日记楼,记录些生活琐事,我这些粗俗文字用来征文实在是让人见笑了,惭愧。
  是不是这种帖子除了征文不能发在这个版块呢?我对了望天涯版块不太熟悉,不知道这里能发什么不能发什么呢。
  要是征文,征文结束了是不是就不能继续更新了呢?如果能继续更新,征文就征文也没啥,版主都链接了,去除链接又要麻烦版主,挺不好意思的。
  所以想问下版主呢,麻烦版......
  楼主的帖内容非常切合征文的条件,征文结束了,非常欢迎更新,没有影响的。所以三平擅自将您的归为征文,这样可以获得天涯15周年,意外的的非常有纪念意义的纪念品。现已去除链接。谢谢楼主告知。如果楼主愿意作为征文帖,三平再添上。谢谢朋友!祝福您天天开心,万事如意!
楼主浣洗青萍 时间:2013-11-29 20:45:48
  @三平67 11楼 2013-11-29 20:03:30
  楼主的帖内容非常切合征文的条件,征文结束了,非常欢迎更新,没有影响的。所以三平擅自将您的归为征文,这样可以获得天涯15周年,意外的的非常有纪念意义的纪念品。现已去除链接。谢谢楼主告知。如果楼主愿意作为征文帖,三平再添上。谢谢朋友!祝福您天天开心,万事如意!
  好的,那就再请版主添上吧,我不指望获奖啥的,凑个热闹也好啊,贵在参与嘛,真是麻烦你了,哈,也祝你平安喜乐。~
作者:暴风与海鸥s 时间:2013-11-30 07:31:59
  @浣洗青萍 9楼 2013-11-29 20:00:00
  @暴风与海鸥s 8楼 2013-11-29 19:47:45
  支持下,哈哈。

哈,海鸥来了啊,每天在网上写个帖不容易呢,为了写这么几个字,我给我儿子拿了四个桔子让他剥皮玩,剥得满床都是,到处都是桔子瓣桔子皮,哈哈哈,有个臭小子伤不起啊,有时候把我老公气得都想揍他,
  —————————————————
  哈哈,小孩子天真烂漫,顽皮那是情有可原。看着满屋子里大闹天宫般的折腾,对为人父母者来说,何尝不是一种快乐。

楼主浣洗青萍 时间:2013-11-30 15:43:47

今天,阳光大好,室内更是暖和得犹如炎炎夏日,儿子穿着短袖跑来跑去仍是跑了一头汗,这个冬天真是享福了。
  有一些事当时觉得不容易放下,一旦放下了回头看时又会觉得当初太执着,所谓成长大抵如此吧,纠结放下淡然。
  这么多年混迹网络,从中青论坛到榕树下,从红袖添香到天涯,从一些小论坛到另一些小论坛,写过文掐过架,拥有过失去过,璀璨过离开过,原谅过也被原谅过也还有永不原谅,这些与那些林林总总,以为忘记了其实还会偶然记起。曾经的朋友仍在天涯四方,有些联系着有些已相忘江湖。午夜梦回思绪万千时,会发觉有些往事仍鲜妍如初佳人却已渺无踪迹,除了一声奈何别无可叹。
  是从何时来到天涯的,仿佛很久以前,大约04年吧,其实已经模糊了。彼时我正青春,锋芒毕露,言辞激烈,也曾与人争执过,回头看时不忍直视,那个账号我已经不再用,密码都忘记了,有时候想起来会觉得自己当时真是傻气得可以,坐在井底看天竟以为自己是大鹏展翅,越是轻狂越是不容易看清楚自己。还好老天待我不薄,经历了那些纠结疼痛失去之后,我渐渐成熟,开始懂得淡泊宁静,开始懂得谦卑包容,年纪越长头低得越低,低头的时候会发觉原来曾经百般放不下得终于放下。

楼主浣洗青萍 时间:2013-11-30 21:27:01
  和老公认识快三年了,写过几篇文给他,他的回答都是千篇一律,还凑和。哈,自从有了小家伙就没空再写字给他了,哦,我最亲爱的老公,还有三个月我们就认识三年了。
  我的扣扣空间签名三年没有变过,还是那句,爱上一个男人,开始一生幸福的生活。此刻,你已经睡了,儿子在我身旁玩小手枪,我用手机码帖,忽然就觉得很幸福。

楼主浣洗青萍 时间:2013-11-30 21:40:51

贴一篇几年前的帖,当时的自己正迷恋这样华而不实不知所云的文字,如今看来,仿佛看到那些青涩而又莫名躁动的青春。

点滴到天明

一
  村庄远了,仿佛已经隐没到前生的梦里了。
  那些昏黄的轮廓蜿蜒成青春的痕迹,是否还记得?那些淅淅沥沥的雨,那些微微开放的如花朵般的小伞,那些酸酸甜甜的回忆,那些深深浅浅的脚印……
  窗外的暮色苍翠无边,我的眉目却已濡湿,心中莫名对峙的情绪渐渐深浓。我在怀念从前吗?不,也许只是孤单成就的落寞。
  最忆春天的深处,桃花开在绿柳的腰下,蝴蝶穿梭在一片柔软的明媚春光中,偶尔回归的北雁滑过天际,有些歌唱便从高处垂落,我伸出纹路简单的手掌,于是少年的梦想就此展翅飞翔。
  那样的日子喜欢吟诵古典诗句,关于雨丝,关于青春。心里也便期盼着,有一场纷纷扬扬的雨横过春天的长夜,迈过荒芜的年代。
  仿佛看到那些风情而妖娆的身躯,盈盈舞蹈于田野的青草麦禾间,于是便渴望陪伴这些旷世寂寞的精灵,从开天辟地到天荒地老。
  偶然掉落的青丝于袖口处盘结,隐约成美人的面庞。有些雨水汩汩荡荡,也便流淌成两道明河,那是我穿越千年的泪水。只为于你指尖的风尘中落地生根,共听暮鼓晨钟与潮退潮涌。是否?我们的爱情就能渐次分明于缤纷的人潮。
  哦,你还能记忆成为我泪水的那滴雨吗?
  二
  秋色连天,青溟万里。
  我,用力拔节成最后的绝响。如秋后奋力舞蹈的灰色蚂蚱,每一次跳跃都是生命的流离与辗转,身后道道沟壑,是我凝结的心事坎坷成的阡陌。
  你知么?我依然在等你回眸的深情。
  这时候,我喜欢秋雨绵绵,那是对你丝丝缕缕的想念,想缠绕你千年万年,你可以束手而缚么?我的亲爱。
  你的气息还在枯黄的桔梗间升腾,我低头,顺着那些你来的方向看自己掌间的纹路,原来她们已经纵横捭阖,于是我瞬间苍老。
  我想离去,却迈不动沉重的步履。也许你给我的一剑太温柔,于是,我只看到血色泱泱,却寻不到隐约的伤口。
  所有叫嚣的年轮横生成额头的皱纹,于是远去的春秋也便清新如昨。一杯水酒滴入厚土,痛彻心肺。那些滚滚的黄沙从关内吹向关外,如小李的飞刀,例无虚发。
  漫卷的史书超越了竹简的重量,那些英雄也便模糊成岁月的尘埃,青色的胭脂却占据了更中央的位置,这个长夜也便无法吹灭,即便熄了万千灯火。
  你的玫瑰色依然渲染我孤寂的灵魂,凄凄切切,如泣如诉。
  我要如何,才能从新陪伴你的微笑?
  三
  这个冬日,我努力回忆夏天,于是,疲惫不堪。
  你,天涯渐远。我只是,守在故乡。
  旧日的阁楼,依然在水一方。我却已发苍苍,视茫茫。
  夜已寂,君安否?
  就这样,就这样,如春雨,如秋雨,思念点滴到天明。

楼主浣洗青萍 时间:2013-12-01 12:08:09

新的一个月份开始了,这一年也接近尾声,总是感叹时光匆匆,还没来得及仔细瞅瞅四季的风景就已经快要年末了,回首这一年,平淡幸福的一年,儿子快乐成长,老公工作稳定,父母身体健康,公婆也算得精神矍铄,小妹即将结婚,老公的堂弟也有了儿子,我那小小的儿子居然已经成了哥哥。我总是在跟他说,你已经是哥哥了,不能再那么调皮任性了,他总是似懂非懂得点点头,转回身就一溜烟的跑去玩了。
  有时候觉得我对儿子属于放养,那天看了个帖,两岁的娃娃已经开始说英语了,家里也不放电脑电视,怕影响孩子,对比我和老公对儿子的养育方式,我们真算得粗犷了。我始终以为男孩子应该多些尝试多些历练多些经历,失败挫折未必是坏事,失去碰壁未尝不是一种成长,这个世界有许多不完美要靠他自己去体验,孩子的成长始终要靠他自己,做父母的只能是密切关注适时引导吧。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-01 12:35:47
  这位发广告的小同志,你去别处发吧,我的贴只是日记楼啊,永远不会火的,你发了别人也不会看到呢,你咋那么执着呢,我都看你发三次了。惊诧莫名啊,哈哈哈~~~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-01 12:52:34
  如果我的朋友们你们能看到我的贴,希望可以听我说几句话,最好不要关注那件事了,是时候离开了,事了拂衣去,深藏身与名,何必再纠结留恋呢。该说该做的都说过做过了,谋事在人成事在天,永远不要希望完全说服另一个人,也不能要求别人完全认同自己的观点,她愿意接受的自然就接受了,不愿意接受任凭世界天崩地裂她也不会接受,生活在自己世界中未必不是一件好事,何必强求她一定要接纳我们的世界呢。更何况她的心智真如孩童一般纯真,有些是非她真的无法分辨,强求无益。
  如果仍是为了自己受的委屈愤愤难平,那么就出去走走,吃亏是福,多些挫折会让我更加宽容睿智,卷入是非本来就难以全身而退,受些伤害再所难免,当初我们既然有勇气去指责与提醒甚或选择了更加激烈的方式,就应该接受今日她以及她的支持者回馈给我们的更加凶猛的冲击,所谓冤冤相报何时了,如果觉得革命尚未成功,那就等待后来者吧,各领风骚几天而已,会有后来者给我们一个延续也或者峰回路转,亲爱的兄弟姐妹们,离开吧。
  我已经不再去关注那件事,根本不想看也不必看,所以也请各位兄弟姐妹不要再为我进行任何辩解,对我深怀同情的我表示感谢,但请不要再为我说话,现在以后都不要再提起我了,卷入那场是非缘起我的悲天悯人,离开那场是非缘于我的放下与淡然,事情已然过去了,也不要再喊我去参加任何有关的讨论,我一律沉默以待。
  我的朋友们,如果想我了,可以来看看我,如果愿意相忘江湖,我们就彼此祝福。你们永远都是我的朋友,永远。~
作者:暴风与海鸥s 时间:2013-12-01 19:18:32
  @浣洗青萍 19楼 2013-12-01 12:52:34
  如果我的朋友们你们能看到我的贴,希望可以听我说几句话,最好不要关注那件事了,是时候离开了,事了拂衣去,深藏身与名,何必再纠结留恋呢。该说该做的都说过做过了,谋事在人成事在天,永远不要希望完全说服另一个人,也不能要求别人完全认同自己的观点,她愿意接受的自然就接受了,不愿意接受任凭世界天崩地裂她也不会接受,生活在自己世界中未必不是一件好事,何必强求她一定要接纳我们的世界呢。更何况她的心智真如......
  似海流,纵有波涛汹涌、万般施虐,终有风平浪静归于静寂的那一刻。平淡是真,往后看一切皆淡然。
  呵呵,理科人也来胡诌几句。有时间就会来此看妹子文章。
作者:三平67 时间:2013-12-01 21:14:47
  @三平67 11楼 2013-11-29 20:03:30
  @浣洗青萍 12楼 2013-11-29 20:45:48
  好的,那就再请版主添上吧,我不指望获奖啥的,凑个热闹也好啊,贵在参与嘛,真是麻烦你了,哈,也祝你平安喜乐。~
  好的
作者:三平67 时间:2013-12-01 21:27:40
  编号121
作者:我是香菜公主 时间:2013-12-02 13:49:31
  从中青论坛到榕树下,从红袖添香到天涯----------》90%的相似度~我也曾经年少轻狂,世界唯我独大,哈哈哈~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-03 12:30:12

痛经折磨中,生不如死啊,啥心思都没了,对抗折磨中,呜呜嘤嘤
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-03 13:29:07
  @暴风与海鸥s 20楼 2013-12-01 19:18:00
  @浣洗青萍 19楼 2013-12-01 12:52:34
  如果我的朋友们你们能看到我的贴,希望可以听我说几句话,最好不要关注那件事了,是时候离开了,事了拂衣去,深藏身与名,何必再纠结留恋呢。该说该做的都说过做过了,谋事在人成事在天,永远不要希望完全说服另一个人,也不能要求别人完全认同自己的观点,她愿意接受的自然就接受了,不愿意接受任凭世界天崩地裂她也不会接受,生活在自己世界中未必不是一件好事,何必强求她一定要接纳我们的世界呢。更何况她的心智真如......
  似海流,纵有波涛汹涌、万般施虐,终有风平浪静归于静寂的那一刻。平淡是真,往后看一切皆淡然。
  呵呵,理科人也来胡诌几句。有时间就会来此看妹子文章。
  -------------------------
  欢迎海鸥同志常来,指派我家的臭小子给你端茶倒水,哈哈哈

楼主浣洗青萍 时间:2013-12-03 13:30:37
  @我是香菜公主 23楼 2013-12-02 13:49:00
  从中青论坛到榕树下,从红袖添香到天涯----------》90%的相似度~我也曾经年少轻狂,世界唯我独大,哈哈哈~
  公主大人好,哈哈,我还追那个八尾狐呢,我喜欢悬疑故事,但不喜欢太恐怖的

楼主浣洗青萍 时间:2013-12-03 13:39:29
  昨晚揍了儿子屁股,深夜两点他还闹腾不睡,臭小子这熬夜的坏毛病愈演愈烈,得加大力度整治了。
  以后白天都带他出去玩,不在家里了,丑小子爱玩电脑手机,眼睛受不了啊。
  老公要俺喝生姜红糖水,俺死活不喝,我从小不吃姜,受不了姜的味道。
  午休了,不说了,这两日好辛苦,老公被俺指使得团团转,一会干这一会干那,儿子也被我修理了,哈哈哈,女人经期伤不气,脾气大过天,谁惹咱都不行!

作者:暴风与海鸥s 时间:2013-12-04 10:50:53
  @浣洗青萍 27楼 2013-12-03 13:39:00
  昨晚揍了儿子屁股,深夜两点他还闹腾不睡,臭小子这熬夜的坏毛病愈演愈烈,得加大力度整治了。
  以后白天都带他出去玩,不在家里了,丑小子爱玩电脑手机,眼睛受不了啊。
  老公要俺喝生姜红糖水,俺死活不喝,我从小不吃姜,受不了姜的味道。
  午休了,不说了,这两日好辛苦,老公被俺指使得团团转,一会干这一会干那,儿子也被我修理了,哈哈哈,女人经期伤不气,脾气大过天,谁惹咱都不行!

有一部电影叫《男人的日子不好过(男はつらいよ)》,哈哈。
  深表同情!

作者:我是香菜公主 时间:2013-12-05 15:30:18
  @我是香菜公主 23楼 2013-12-02 13:49:00
  @浣洗青萍 26楼 2013-12-03 13:30:37
  公主大人好,哈哈,我还追那个八尾狐呢,我喜欢悬疑故事,但不喜欢太恐怖的
  哈哈,我也看呢~最近也看南无袈裟理科佛 ,不过你的文好美啊~~~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-06 00:56:22

儿子病毒性感冒,嗓子发炎,反复发烧,折腾了三天了,今天总算稳定好转了。这三天真是我和老公的世界末日,始终悬着心,一刻不敢放下。心力交瘁。
  儿子这是第一回生病,怪我疏忽了,没有在初期提高警惕,导致低烧转成高烧。对不起,儿子,是妈妈的错,如果前天上午我带你去打针,可能你就不会受这么多苦了。
  打了三针,你每次都哭得撕心裂肺,妈妈的心也碎成几万片了。
  爸爸跟着你上火了,口腔溃疡,妈妈也上火了,儿子快点好起来吧,你一生病,爷爷奶奶姥姥姥爷个个提心吊胆夜不能眠。
  儿子,快点好起来吧。今晚你已经不发烧了,看着你酣睡的样子,想起明天还要去打针,你又要哭得声嘶力竭,妈妈的心好疼。
  儿子,妈妈多么希望可以代你承受这些痛苦。只是任何人都无法替代你去承受生命中某些无法回避的辛苦,勇敢些,小家伙,你是小小男子汉,妈妈想明天应该差不多就彻底好了吧,儿子,加油。

作者:暴风与海鸥s 时间:2013-12-06 11:37:32
  @浣洗青萍 30楼 2013-12-06 00:56:00

儿子病毒性感冒,嗓子发炎,反复发烧,折腾了三天了,今天总算稳定好转了。这三天真是我和老公的世界末日,始终悬着心,一刻不敢放下。心力交瘁。
  儿子这是第一回生病,怪我疏忽了,没有在初期提高警惕,导致低烧转成高烧。对不起,儿子,是妈妈的错,如果前天上午我带你去打针,可能你就不会受这么多苦了。
  打了三针,你每次都哭得撕心裂肺,妈妈的心也碎成几万片了。
  爸爸跟着你上火了,口腔溃疡,妈妈也上火了,儿子快点好起来吧,你一生病,爷爷奶奶姥姥姥爷个个提心吊胆夜不能眠。
  儿子,快点好起来吧。今晚你已经不发烧了,看着你酣睡的样子,想起明天还要去打针,你又要哭得声嘶力竭,妈妈的心好疼。
  儿子,妈妈多么希望可以代你承受这些痛苦。只是任何人都无法替代你去承受生命中某些无法回避的辛苦,勇敢些,小家伙,你是小小男子汉,妈妈想明天应该差不多就彻底好了吧,儿子,加
  照顾好孩子,也照顾好自己。
  祝臭小子快快好起来,健康活泼!

作者:jiejie4747 时间:2013-12-06 21:56:29
  看看..
作者:微尘余香 时间:2013-12-08 12:34:29
  腾出空来顶一把!
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-08 15:15:43
  @暴风与海鸥s 31楼 2013-12-06 11:37:32
  @浣洗青萍 30楼 2013-12-06 00:56:00
  打了三针,你每次都哭......
  臭小子好起来了,有开始生龙活虎的闹腾了,哈哈哈,谢谢海鸥的祝福。~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-08 15:19:30
  @浣洗青萍 26楼 2013-12-03 13:30:37
  @我是香菜公主 29楼 2013-12-05 15:30:18
  哈哈,我也看呢~最近也看南无袈裟理科佛 ,不过你的文好美啊~~~
  哈哈,那是几年前写的,那时候很无聊,追求堆砌文字,其实没什么内涵,有些根本就前言不搭后语逻辑混乱,谈不上美不美,都是些没什么意义的文字罗列,我到发现了个写字很好的人,id韩佳妮22,字字珠玑,意境文字运用都很棒,回头我也转发她的几个微博,感觉看了心旷神怡~~~~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-08 15:35:42

儿子终于好了,喜极。这几天忙坏了,都没什么空上来,写几个字,就去补觉了,好像几个晚上没怎么睡过了,当娘不容易。养儿方知父母恩,也对我的父母和公婆说一声,你们辛苦了。
作者:cao888 时间:2013-12-09 11:36:56
  唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想放松一下的,谁知道又看到了另一份更难的卷子,哎,这啥时候才能学到头啊。
作者:hnpeanut 时间:2013-12-09 18:34:18
  好东西!

作者:jccg20033 时间:2013-12-09 19:01:19
  好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗? 大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。 苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。 在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊……Σ( ° △ °|||)︴ 
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-10 15:00:56

无雪的冬日午后,室内亦如暮春时节一般温煦和暖,我和儿子一身清凉装扮,以至于我没有半丝冬天的感觉,只是时光终归还是走了,流年暗换红颜渐老,莫名的悲伤就这样不期而至。
  每逢这时,你总会大呼小叫的喊我老妖怪,再不老真就成妖怪了。是的,我有一张仍明媚清丽的脸,看起来要比你年轻几年,只是我终归已年过三十,眼神里满是岁月的风霜。
  那些青春啊,已是走了,留给我的是你和儿子朝朝暮暮的陪伴,没心没肺的大笑大哭,我那些曾经百般放不下的文艺情怀终于成为了伪文艺不文艺抑或庸俗不堪,只是这庸俗让我快乐与满怀幸福。
  大约从来我都是向往平淡生活的吧,那些年不过是一场梦,只是偶尔会怀念一下曾经的不知天高地厚与桀骜不驯。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-14 11:48:23

小妹婚期将近,各种忙碌接踵而来,真是忙得晕头转向。
  想起我结婚的时候了,也是格外仓促,我和老公认识一周的时候决定闪婚,然后就是马不停蹄的准备婚礼,说起来我和老公也算大神级别的了,一见钟情而后情定一生,在我们相识不到两个月的时候完成了婚礼,一个多月后怀了儿子,次年春节生下儿子,老公常常感叹,当初实在是勇气可嘉,也正因为当时的勇气才有了我们今天幸福踏实的生活。

感谢当年我与你那破釜沉舟的一个决定,感谢当年你不死不休的纠缠才让我放下那么多年裹足不前的脚步,感谢你当年桀骜不驯与谦恭温良交替出现的少爷性格吸引了原本清冷骄傲的我,感谢牵引我们相识那场缘分,感谢上苍让我们相互为民除害喜结良缘,从此世间没有了眼高于顶发起脾气雷霆万钧的你,也没有了多愁善感喜欢悲春伤秋的我,我们的结合是一个奇怪的奇迹,我治好了你的坏脾气,你治好了我的伪文艺。
  你的父亲曾万分感慨于我的强大,居然让他二十多年不受管教不受约束的儿子开始遵守世俗的规矩,开始懂得温和的驾驭人生。
  爱情,她是多么强大,这将近三年的时光,她将你改变成一个温文尔雅的男人,初相识的时候,你的口头禅是,我这人很冷血的怎样怎样如何如何,总之都是标榜唯我独尊心无他人,一副你看上我那简直是我的三辈子修来的福气的孤绝冷傲。现在的你呢,成了我跟儿子的全能监护人和小小跟屁虫。
  时间啊,你是这样神奇,爱情啊,你比时间更神奇,当然,我也改变了,我神经质动辄伤怀成为没心没肺吃饱混天黑。
  我最亲爱的你啊,你是个好老公好爸爸,赞美一个,哈哈~~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-14 11:55:24
  回头看了一眼,有些地方词不达意语句不用啊,有儿子捣乱果然什么也写不成呢。
  比如这句:一副你看上我那简直是我的三辈子修来的福气的孤绝冷傲。
  这句应该修改为:一副你看上我简直是我三辈子修来的福气的臭屁模样。前些天在一个论坛,还有人分析我的文字善用特色长句,哈哈哈,现在真是惭愧中的惭愧,长句已经用得表达不清意思了,唉,青萍老矣,尚能贴否?
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-15 14:52:08

给儿子理发了,剃光了,小光头了。这次理发儿子没哭,进步了,表扬下。哈哈~~~
  爸爸去哪儿,太欢乐了,只要画面里有小朋友哭鼻子,儿子就跑到屏幕前用手指点点那个小朋友的头,呼呼吹两下,大约他在哄他们不哭吧。~
  摔婴案还没有结果,看天涯各种讨论帖,有一股冲动也想上前辩驳几句,最终还是作罢,逞口舌之快远远解决不了问题,在这个事件里我们能做些什么?除了心痛与口诛笔伐,除了宣泄情绪,除了为小男孩祈祷,抑或微薄的捐助,有时候觉得很无助,或许这个时候只能希望小男孩的家长亲人足够坚强,可以为他讨回公道。
  如果民愤可以推动事情的进展,我愿意表达自己的愤怒,只是有些时候最难平的民愤往往轻易就不了了之,有时候觉得迷茫,我们用什么来保护我们的孩子?除了自身足够强大,足够细心,有足够的经济实力社会背景,我们还能希望什么呢?很多时候求社会求公众不如求自己,我不是对社会环境失去信心,只是觉得自身的足够强大可以更直接的保护我们的孩子。我一直反对隔代抚养,有时候我想如果是妈妈带着孩子,或许小女孩根本无从下手,老人反应总是慢了些。
  对于小女孩极其监护人,我支持重判,作为一个母亲,实在无法忍受那些残忍的殴打,任何说辞都不足以推卸责任,任何人做错事都要付出代价,这是生存规则。
  希望小男孩能快点好起来,为你祈祷。

自恋招人烦,回头看了自己的几个日记贴,我又犯老毛病了,自恋的小火苗有燎原之势啊,赶紧扼杀。我一直觉得自恋是件可怕的事,尤其对于女人,她容易让人迷失自己,看不清来时路,也看不清未来的路,活在世间,最好是多为身旁的人考虑,多站在别人立场上想事情,这样视野会开阔很多,凡事不能以自我为中心,切记切记。
作者:暴风与海鸥s 时间:2013-12-16 23:03:37
  @浣洗青萍 42楼 2013-12-15 14:52:08
  给儿子理发了,剃光了,小光头了。这次理发儿子没哭,进步了,表扬下。哈哈~~~
  爸爸 去哪儿,太欢乐了,只要画面里有小朋友哭鼻子,儿子就跑到屏幕前用手指点点那个小朋友的头,呼呼吹两下,大约他在哄他们不哭吧。~
  摔婴案还没有结果,看天涯各种讨论帖,有一股冲动也想上前辩驳几句,最终还是作罢,逞口舌之快远远解决不了问题,在这个事件里我们能做些什么?除了心痛与口诛......
  嗯哼。
  男儿当自强、女子当自恋。哈哈。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-18 00:28:17
  @暴风与海鸥s 43楼 2013-12-16 23:03:00
  @浣洗青萍 42楼 2013-12-15 14:52:08
  爸爸 去哪儿,太欢乐了,只要画面里有小朋友哭鼻子,儿子就跑到屏幕前用手指点点那个小朋友的头,呼呼吹两下,大约他在哄他们不哭吧。~
  摔婴案还没有结果,看天涯各种讨论帖,有一股冲动也想上前辩驳几句,最终还是作罢,逞口舌之快远远解决不了问题,在这个事件里我们能做些什么?除了心痛与口诛......
  嗯哼。
  男儿当自强、女子当自恋。哈哈。
  俺要是自恋起来特别令人发指,俺老公每次都玩命镇压,哈哈哈

楼主浣洗青萍 时间:2013-12-18 00:39:47

今天臭小子睡得略早,调整作息初见成效,欣慰啊。
  俺挑战拔丝苹果惨败,糖熬焦了,俺家那口子笑得流出了眼泪,真是眼泪啊,都流到鼻子上了。气愤啊,落井下石的臭猪!
  快圣诞节了,这一年尾声了,好快啊。这几天有空就去看韩佳妮的博客,写得太好了,流连忘返。
  追剧中,烽火佳人,陈健锋好帅啊,每次老公听我发出赞美,马上就跟一句,切,小白脸。哈哈哈

作者:jsdfwtb 时间:2013-12-18 18:09:53
  楼下的接上
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-19 15:29:31

记录一下,我因为网络里的事哭了。哭哭就好了,以后学聪明点哦。学着再冷漠些。

作者:暴风与海鸥s 时间:2013-12-19 19:14:49
  @浣洗青萍 47楼 2013-12-19 15:29:31
  记录一下,我因为网络里的事哭了。哭哭就好了,以后学聪明点哦。学着再冷漠些。

妹子,笑一笑嘛,哭起来多难看,待会儿眼影冲掉了,那就可以直接唱花脸啦,哈哈。
  从你回帖把她当朋友那刻开始,我就知道会有这个结果。与人为善是必须的,但是得看是否值得。东郭先生与狼、农夫与蛇的故事时刻都在现实与网络中发生,有时候付出真心真意不一定会得到真心实意的回报。当然睿智若妹子般者,肯定知晓个中道理,也不需愚钝如我者赘言,呵呵。只是目睹你如此这般委屈,想说两句聊当安慰。
  在现实中要想改变一个人尚且艰难,何况网络。开开心心看帖就成。至于说到“学着再冷漠些”,打死我也不相信,哈哈,禀性难移的。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-19 19:19:27
  在我念小学二年级的时候,班里有个女孩总是蓬头垢面甩着大鼻涕,班里的同学没有一个喜欢她,他们不但嘲笑她还打她,不给她桌子用,不让她坐板凳,让她站在过道里上自习课。那时候的农村小学并没有现在这么规范,班里的孩子们也不服管教,家长也不在意,经常有一群孩子欺负一个孩子的情况发生。那时的我已经有了小小的心眼,知道团结同学,知道讨好老师,当时我父母在村里因为种种原因地位颇高,于是我也成了老师最宠爱的学生,小伙伴里的公主。
  我清楚记得那时候我是十分心疼那个留着鼻涕被孤立的女孩的,我经常偷偷的给她我认为的好吃的,偷偷给她看我的小人书,偷偷给她用我的橡皮铅笔。小女孩很开心,她把她奶奶晒得红薯干带给我,我吃的时候她眼巴巴瞧着,后来我才知道是她舍不得吃留给我的。每天放学她都在距离学校门口十几米远的地方等我一起回家,因为我不让她在校门口等,我怕同学们嘲笑我和她在一起。
  后来妈妈知道了我和她一起玩的事批评了我,妈妈说她头上有头虱,会传染给我,严令我不许和她玩。我不敢不听妈妈的话,于是我跟她说了实话,她呆呆地抓了下头发,小声说,如果我没有虱子了,你还能和我玩吗?我说不知道。第二天,她剃光了头发,跑过来兴奋地说,我妈妈说剃光头能很快让虱子跑光。那时候不知道怎么的跑过来几个同学围着我们,大声地喊,傻子剃光头,大鼻涕虫,傻子丑傻子脏。我转身就跑了,跑得很快,我也不知道我为什么跑。
  那天放学的时候,她没有在老地方等我,以后也没有等过我,甚至没有再和我说过话。这是年幼时最让我心痛的一件事,长大后我去外地念书,她早早嫁人了,我曾多次试图联系她,可惜都渺无人信。
  人生很多憾事就源自于一个不勇敢的决定。
  今天我因为网络里的一件事哭了,这次是因为我一个勇敢的决定,同样成为了憾事,人生的勇敢与不勇敢有时候说不清是对是错。
  午夜梦回,想到我幼时那位玩伴仍会疼痛,可惜我什么都做不了了。
  现在我希望我的小伙伴她过得好,也希望今天让我哭过的那个女孩过得好。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-19 19:37:55
  @暴风与海鸥s 48楼 2013-12-19 19:14:49
  妹子,笑一笑嘛,哭起来多难看,待会儿眼影冲掉了,那就可以直接唱花脸啦,哈哈。
  从你回帖把她当朋友那刻开始,我就知道会有这个结果。与人为善是必须的,但是得看是否值得。东郭先生与狼、农夫与蛇的故事时刻都在现实与网络中发生,有时候付出真心真意不一定会得到真心实意的回报。当然睿智若妹子般者,肯定知晓个中道理,也不需愚钝如我者赘言,呵呵。只是目睹你如此这般委屈,想说两句聊当安慰。
  ......
  谢谢海鸥,哈哈,我已经没事啦,你是位好哥哥。我老公也安慰我了,那厮就可恶多了,我把事情告诉他之后,他很严肃的说,你要不这么傻帽,我这样标准的高富帅怎么能看上你呢。气得我把他一顿“暴打”,哈哈哈~~还是海鸥同学会安慰人,我命令我老公向你学习啊,哈哈哈~~~
作者:暴风与海鸥s 时间:2013-12-19 20:02:42
  @暴风与海鸥s 48楼 2013-12-19 19:14:49
  ......
  @浣洗青萍 50楼 2013-12-19 19:37:55
  谢谢海鸥,哈哈,我已经没事啦,你是位好哥哥。我老公也安慰我了,那厮就可恶多了,我把事情告诉他之后,他很严肃的说,你要不这么傻帽,我这样标准的高富帅怎么能看上你呢。气得我把他一顿“暴打”,哈哈哈~~还是海鸥同学会安慰人,我命令我老公向你学习啊,哈哈哈~~~
  哈哈哈,每一个人都有属于自己的性格。
  你不要让他学习我,孙悟空有他的刚强,白骨精自有她的妩媚。呃,把我自己说得像白骨精了,汗。
作者:YLBBBBBB 时间:2013-12-20 09:54:52
  拿分走人呵呵,楼下继续!
作者:lrdbb 时间:2013-12-20 10:34:09
  哈哈,我来了。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-20 11:43:55
  @lrdbb 53楼 2013-12-20 10:34:09
  哈哈,我来了。
  欢迎欢迎,斟茶倒水瓜子糖一起上~~~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-20 11:59:13

其实没有想到我的贴里也会有朋友来,我一直觉得天涯是水深浪大的地方,我这样索然无趣的帖子可能只有我这百无聊赖的人才会日日来更新,看到有几个朋友来,忽然觉得莫名的温暖与开怀,人心终是善感与火热的,一切喧嚣过后会发觉平淡才是恒久的吧。
  我已经过了喜欢露锋芒的年纪,看到许多人发帖求关注,没有回帖就没有动力,我会轻轻笑,曾几何时我也有过这想法,如今却全然无所谓了,哪怕只有我一个人写写停停,也是我心里的万般感受,他年回首自有一番别样滋味。
  断断续续看到几个朋友来捧场,意外之喜悦,更是让我感觉弥足珍贵。网海茫茫,混迹十年有余,沉沉浮浮,欢乐悲苦都曾用过真心,也曾有过倾心相交的知己好友,也曾遭遇变生肘腋亲友背弃,老公曾跟我说,不要陷入网络里,打个哈哈就过才行,我也深以为然,只是有时候人心总是难以控制,不经意就会触礁,但也会收获一些可能穷尽一生不会相见但却心意相通志同道合的朋友,如此已是最最珍贵,夫复何求。
作者:cyoki 时间:2013-12-21 21:26:51
  一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
作者:BruceShi 时间:2013-12-22 13:36:39
  。。。。。。。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-25 18:31:00

感冒过后成了嗓子疼,有痰,十分折磨,许是室内温度太高了,我不常出门,偶然出去一次,回来竟是感冒了,老公让我别在出门了,大人尚且如此,何况儿子那小人儿呢。许是新房的缘故,密闭性极好,暖气又烧得极热,搞得室内有三十多度,而室外零下七八度,室内室外温差太大,出去一趟就感冒了,我这身体自从生了儿子一直有些弱,这两年很容易感冒发烧的,老公就更加不准我出门了,唉,这漫漫冬日恐怕要关在这屋子里了。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-25 18:46:09
  自从入冬,我出门的次数屈指可数,有时候觉得闷,又不敢轻易出门,只选在午后阳光正盛的时候在小区里溜达几圈,说起来生孩子对于一个女人的影响是不可估量的,尤其高龄产子更是吃不消,我这一生最遗憾的莫过于与老公相识太晚,倘若在我们青春年少就遇到那该多少,我们的儿子也能早来世间几年呢,我的身体也不至于受到这么大的影响。也许是心理作用吧,总觉得生了儿子之后身子弱了许多,以前的女汉子竟成了娇滴滴的大家小姐,肩部能抗手不能提,有时候爬几层楼梯都会气喘吁吁,于是即便去二楼,我也用电梯,老公总说来年春暖我们一起去跑步,我轻笑,怕是到时候我又没了毅力,我自幼就怕运动,懒人一个。

这几日都在看瞬间倾城的《烟火阑珊》,网络里没有完结版本,竟是起了买书的念头,这于我不多见,可能是杜允唐这形象太像我老公了,所以让我看得欲罢不能,倾城笔力深厚,早在看未央沉浮时就感觉到了。电视剧版本的烽火佳人,陈键锋的表演同样深深吸引了我,烽火乱世翩翩佳公子,几番沉浮隐居小镇清贫一生,女主角给我的感觉不如当初的窦漪房,女主有些过于倔强了,倔强的女子总是坎坷的,或许我更钟情于窦漪房这种沉浮极深可以翻云覆雨的女子吧。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-28 19:41:08
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-28 19:53:34

大爱《烽火佳人》~上个图片留念,上次写剧评是八年前了,追剧追到写剧评好像是青春年少时爱干的蠢事,如今又有了这兴致,许是我还有一颗童心吧。等大结局了,一定要上一篇剧评。
  八年前,写了一系列书评剧评,如今回看,有些涩涩的感觉,那时候为什么那么执着呢,为了一些故事中的人和事也可与人通宵论战,实在是少年心性不可琢磨。
  当年那些七七飞飞大战,也有我不少惊天地泣鬼神的“高论”,引经据典口若悬河,实在是不敢再认下当初自己网络里的名字,有时候我在想,当初的我和如今的我真的是同一个人吗?为何当时那般倔强与不知天高地厚,大约人总是悄然成长,回头时默然无语,至因不知道该如何看待曾经那般张狂的自己。

天造地设的一对,从来没有侥幸。对这句片尾曲的歌词很有感觉,是的,从来没有侥幸,要经历多少痛苦折磨才能遇到相知相爱的那一人。毓婉何幸,允唐何幸,少年结发虽历千劫仍不改初衷携手走过清贫温馨的一生。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-28 20:15:51
  看了几张故人的帖子,发觉她仍是那般醉生梦死,对于那件事,我已经放下了,只是还会在无聊时进贴看看,她多么像当年的我,不同的是我当年自负才华无双,而她自负美貌绝伦,何其荒唐啊何其可笑。
  命运的轮盘总是不其然轮回,让我们用一种不能勘破的方式再遇当年的心结,如果不是碰到她,我还不能真切感受到当初的自己是多么的目空一切与坐井观天。记得那时,我常与人辩论一些历史人物与历史事件,措辞激烈锋芒毕露,若是遇到对方词穷必然是穷追猛打恨不得让对方跪下磕几个响头。现在想起来,真是哭笑不得。
  感谢那些当年孜孜不倦与我针锋相对寸土不让的朋友们,感谢那些上穷碧落下黄泉与我彻夜鏖战一定要让我低头的朋友们,也感谢生活用千奇百怪的方式让我曲曲折折的成长,感谢那些穷途末路与峰回路转的交替出现,感谢那些捧高踩低乍暖还寒的人情世故,让我终于有了这些年的淡然与安静,有了满满的幸福,有了岁月流过沉淀出来的与世无争。
作者:暴风与海鸥s 时间:2013-12-28 20:37:11
  一杯清茶品味人生。
  淡茶幽香,回味无穷;浓茶剧烈,饮则提神。茶浓茶淡,自有各自滋味。
  水冷水热令茶味迥然不同。人的境遇不同,阶段有别,所以认识各异。
  哈哈,串门过来,讨杯清茶一饮,谢坐。

作者:D调是种美1 时间:2013-12-30 13:08:57
  顶下,建议多上传点家居照,正面的。
作者:集优网络安金平 时间:2013-12-30 13:15:44
  写的很好!
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-30 18:42:22
  @暴风与海鸥s 63楼 2013-12-28 20:37:11
  一杯清茶品味人生。
  淡茶幽香,回味无穷;浓茶剧烈,饮则提神。茶浓茶淡,自有各自滋味。
  水冷水热令茶味迥然不同。人的境遇不同,阶段有别,所以认识各异。
  哈哈,串门过来,讨杯清茶一饮,谢坐。

哈哈,海鸥兄说得极是呢,经历不同观念不同,可能我们永远都理解不了她,而她的遭遇也是她自己造成的,他日便是有万般可怜也是自作孽,亲如父母都管不了她,何况我们呢……
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-30 18:43:22
  @D调是种美1 64楼 2013-12-30 13:08:57
  哈哈,那不是我照片啊,是烽火佳人里的剧照,你没关注这个剧吗?好久不见呢,问好。~~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-30 18:45:21
  @集优网络安金平 65楼 2013-12-30 13:15:44
  写的很好!
  哈哈哈,拉拉家常吧,记录下琐碎生活,欢迎常来,端茶倒水中~~~~·
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-30 19:12:45

岁末年尾,感怀丛生,那些记忆深处渐远的往事忽然汹涌,张牙舞爪纷至沓来,敲在键盘上的手指时而温暖时而染上凉意,思绪明明灭灭写不出一个完整的句子,用以回忆那些曾经的绿意盛极抑或红叶秋染。这漫长冬日终于还是到了尾声,春暖已不远了,三月时,你说,我们全家去放风筝,我还记着呢。不许耍赖哦。~

还记得我们儿子出生那一年嘛,我们都以为儿子会出生在年末,结果小家伙硬是挺过了春节,生在了春寒料峭的大年初四,儿子出生时,我的母亲痛哭失声,印象中她虽不是坚毅女子却也并不爱大哭,那日,她哭得泣不成声,将本已六神无主的你吓得更加不知所措,其实,我并没有经历诸多艰难,剖宫产十分顺利,我甚至都没有感觉到彻骨的疼痛儿子就来到了世间,只是将你们个个吓得汗湿重衣。如今想起来,有些莫名的暖意包裹着我,此一生,有爱我的父母,有一起长大的两个妹妹,有疼我的你,有那么的公婆,有可爱的儿子,我真是的觉得我上辈子一定是拯救了整个宇宙,这一辈子老天把最好的都给了我。哈哈~~~

想写几个字实在难,儿子怎么也肯自己玩,罢了,明天再来吧~~~~
作者:迎夏i 时间:2013-12-30 23:34:45
  @集优网络安金平 65楼 2013-12-30 13:15:44
  写的很好!
  @浣洗青萍 69楼 2013-12-30 18:45:21
  哈哈哈,拉拉家常吧,记录下琐碎生活,欢迎常来,端茶倒水中~~~~·
  希望有空都来聚聚拉拉家常,嘻嘻^_^^
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-31 11:26:55
  写的很好!
  @浣洗青萍 69楼 2013-12-30 18:45:21
  @迎夏i 71楼 2013-12-30 23:34:45
  希望有空都来聚聚拉拉家常,嘻嘻^_^^
  哈哈,欢迎迎夏,么么~~~
作者:D调是种美1 时间:2013-12-31 12:02:26
  @D调是种美1 64楼 2013-12-30 13:08:57
  @浣洗青萍 68楼 2013-12-30 18:43:22
  哈哈,那不是我照片啊,是烽火佳人里的剧照,你没关注这个剧吗?好久不见呢,问好。~~
  额,我遗憾呢 ,我还当做你了,心想着你的正面没看到,不过男的蛮帅的,呵呵~
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-31 12:34:53
  @D调是种美1 73楼 2013-12-31 12:02:26
  额,我遗憾呢 ,我还当做你了,心想着你的正面没看到,不过男的蛮帅的,呵呵~
  哈哈哈,俺才不会在网络里上照片呢,上照片容易授人以柄啊,嘿嘿嘿~~~~·
作者:D调是种美1 时间:2013-12-31 12:43:47
  @D调是种美1 73楼 2013-12-31 12:02:26
  @浣洗青萍 74楼 2013-12-31 12:34:53
  哈哈哈,俺才不会在网络里上照片呢,上照片容易授人以柄啊,嘿嘿嘿~~~~·
  哈哈,我知道你说的谁,,天涯里有名的疯子,怕用来PK吧!
作者:妞儿5借个吻 时间:2013-12-31 13:56:13
  焰火燃起的一刹那,带去了我无尽的祝福。元旦又到了,新年新气象,忘了那所有的不愉快吧,用美好的心情迎接新的一年,祝元旦快乐!
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-31 14:07:46
  @妞儿5借个吻 76楼 2013-12-31 13:56:13
  焰火燃起的一刹那,带去了我无尽的祝福。元旦又到了,新年新气象,忘了那所有的不愉快吧,用美好的心情迎接新的一年,祝元旦快乐!
  元旦快乐~~~
作者:密码594138 时间:2013-12-31 14:35:10
  @D调是种美1 75楼 2013-12-31 12:43
  ------------------------------
  @我是天蝎蝴蝶
  1973,你看清楚点,你就是个不要脸的笑话,你懂吗?
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-31 14:46:11
  ------------------------------
  @密码594138 78楼 2013-12-31 14:35:10
  @我是天蝎蝴蝶
  呵呵,请密码你自重。何必如此咄咄逼人呢。
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-31 14:59:31
  @D调是种美1 75楼 2013-12-31 12:43:47
  那到不是,是因为我觉得网络里不安全,哈哈哈,可能我上网时间长了,心里有些戒备吧,总觉得在网络里发照片有些潜在的危险吧。~~~~~
作者:大鸵鸟哈哈 时间:2013-12-31 15:08:45
  @密码594138 78楼 2013-12-31 14:35:10
  @我是天蝎蝴蝶
  @浣洗青萍 79楼 2013-12-31 14:46
  谢谢你提醒,我没逼
楼主浣洗青萍 时间:2013-12-31 15:09:19
  昨天看毓婉怀抱已死去的幼子在大雨滂沱中哭得撕心裂肺,我也流泪了,先前不太喜欢毓婉这性格,总觉得她有些不灵光,钝钝的,被误会时又分外倔强不肯低头。昨天的一场戏让我转变了这想法,毓婉是大气而坚毅的。尤其她那句,但凡一个女人可以失去的我都失去了,让我忽然就心痛起来。

楼主浣洗青萍 时间:2013-12-31 15:17:18
  好吧,看来这贴要引来争吵,我决定弃贴了,并同时放弃青萍这名字。从新注册一个名字开博客安静写写生活里的阳光与阴霾,至于我相熟的朋友我会告诉你们新名字的。就这样吧,我不喜欢与人争执,如果蝴蝶也看到这贴,我贴里如果有话伤害到了你,很抱歉,我不是有意的,我也有情绪波动的时候,对不起你了。如果给你带来了新的困扰和伤害,我很难过。今天,我不该去跟你的贴吧,如果我的存在构成了别人用来攻击你的理由,我万分抱歉,我本不愿这样,只是有时候我没有约束好自己。
作者:密码594138 时间:2013-12-31 15:18:50
  @我是天蝎蝴蝶
  @浣洗青萍 79楼 2013-12-31 14:46
  @大鸵鸟哈哈 81楼 2013-12-31 15:08
  谢谢你提醒,我没逼
  我也没逼啊。
作者:暴风与海鸥s 时间:2013-12-31 16:27:05
  哈哈,2013圆满结束,祝楼里各位2014元旦节快乐!

作者:果断虎 时间:2013-12-31 19:53:41
  祝大家元旦快乐!冒个泡,顶一个,关注楼主很长时间了。
作者:浪花某朵 时间:2014-01-02 17:51:54
  其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

作者:huangkojj 时间:2014-01-02 18:39:37
  你你你你呵呵~~~~别这样哦.....

作者:78512457 时间:2014-01-09 16:08:19
  值得学习 谢谢提供,继续努力啊

作者:笑看人生快乐 时间:2014-01-10 15:40:28
  @浣洗青萍 83楼 2013-12-31 15:17:18
  好吧,看来这贴要引来争吵,我决定弃贴了,并同时放弃青萍这名字。从新注册一个名字开博客安静写写生活里的阳光与阴霾,至于我相熟的朋友我会告诉你们新名字的。就这样吧,我不喜欢与人争执,如果蝴蝶也看到这贴,我贴里如果有话伤害到了你,很抱歉,我不是有意的,我也有情绪波动的时候,对不起你了。如果给你带来了新的困扰和伤害,我很难过。今天,我不该去跟你的贴吧,如果我的存在构成了别人用来攻击你的理由,我万......
  看了,暂不发表意见
作者:hero1205 时间:2014-01-14 22:24:33
  非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

作者:四十大盜 时间:2014-01-30 23:05:06
  路过

作者:comdaze 时间:2014-01-31 19:20:55
  能发这么好的帖子,太谢谢了

作者:baimudacct 时间:2014-02-01 23:37:02
  勤奋真能造就财富吗?

作者:mmmyyy88 时间:2014-02-02 13:27:01
  留名。养肥再看!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规