说说那些祸国殃民的天涯人

楼主:毛泳钢 时间:2013-12-03 23:28:00 点击:1365 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯社区成立15周年,本人特意注册真名ID上线发贴祝贺。
  天涯于1999年3月1日创办来,一天天地之发展壮大,成为海内外华人娱乐、学习、交流的最佳平台。
  天涯的魅力,在于她的海纳百川,在于她的百花齐放,在于她的草根性,能够让网民比较自由地发声。
  这些是平面纸媒体和电台电视媒体无法比拟的。网民自治让天涯充满无限的生命力!无论用什么样美好的词送给天涯,赞美天涯都不过分。
  一颗大树枝繁叶茂,她的倾倒,往往腐败在内部。
  今天开贴不为赞美,只想说说天涯内部那些祸国殃民的天涯人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主毛泳钢 时间:2013-12-03 23:54:08
  一,为了自己的脸面和私利,采用卑鄙的手任意侮辱网友,打压网友的天涯员工

曾经一个很好的老人版块(如今已奄奄一息)。曾经负责的管理员懒散懒惰(现在还挂着15周年征文评委的头衔),版面出现问题的时候不及时地纠正,解决问题。而在版面挂版主的天涯员工,平时没有丁点儿的操作,不理事,当版面出现矛盾的时候,不是为了解决矛盾,而是扩大矛盾,出言满口污词秽语,让版天涯网友大惊失色。
  后面连续还出现版面很多积极分子,为天涯发出大量美文,付出大量金钱和精力的ID密码( 比如 @仰天难啸)被盗,牵涉对方不利的沟通信息和相片被全部删除等等怪异事件!
  事件平息后,天涯员工毫发无损!
  试想,如果没有那位祸国殃民的天涯员工掺和给犯错误的版主打气撑腰,那犯错的版主会一步步走向错误的深渊吗?那很好的老人板块会上如今奄奄一息的场景吗?!!
  祸国殃民的天涯员工断送了 一个很好天涯老人板块,也赶走许多热爱天涯的优秀天涯网友!
楼主毛泳钢 时间:2013-12-03 23:56:50
  爱之深,恨之切!
楼主毛泳钢 时间:2013-12-04 00:05:26
  幸运天涯之大,天涯员工的权限有范围限制,许多老人版的天涯网友抱团温暖,尽管很可惜走失一些优秀天涯网友,他们努力地发声,勤奋耕耘,短短几年时间,创造了天涯奇迹,一群老爷爷老太太撑起了网络赫赫有名的天涯"读懂人生"!
作者:哭着来的 时间:2013-12-04 16:20:43
  其实在那里玩儿还不一样,就是那个斑竹的嘴是用尿布擦的,应该被评为天涯嘴臭第一。
作者:静听松寒风 时间:2013-12-04 18:42:39
  支持下

作者:爱上涛的女子朴 时间:2013-12-04 18:53:09
  炸金花  
作者:三平67 时间:2013-12-05 13:37:09
  编为[我和天涯141]
作者:三平67 时间:2013-12-05 13:40:14
  @哭着来的 4楼 2013-12-04 16:20:43
  其实在那里玩儿还不一样,就是那个斑竹的嘴是用尿布擦的,应该被评为天涯嘴臭第一。
  -----------------------------
  赞同!问好老哭!!

作者:三平67 时间:2013-12-05 13:44:07
  @静听松寒风 5楼 2013-12-04 18:42:39
  支持下
  问好
楼主毛泳钢 时间:2013-12-05 14:27:10
  @哭着来的 4楼 2013-12-04 16:20:43
  @哭着来的 朋友好眼力!感谢临帖支持!!
楼主毛泳钢 时间:2013-12-05 14:28:33
  @静听松寒风 5楼 2013-12-04 18:42:39
  支持下
  临帖支持辛苦了,问候朋友好!!
楼主毛泳钢 时间:2013-12-05 14:29:20
  @爱上涛的女子朴 6楼 2013-12-04 18:53:09
  炸金花
  谢谢支持
楼主毛泳钢 时间:2013-12-05 15:15:49
  无意参选 有意议亊
  http://bbs.tianya.cn/post-discuss-15927-1.shtml
  楼主:@随便OO 时间:2010-04-09

参选议亊员,报个名字已是凑兴。不妨再发个帖 ,兴上加兴!
  议亊员该议亊,议亊则似乎又像人大会议一样,提岀并决定虚拟网络的游戏规则,规范和约朿网友的言论。既如此,议亊员自身素质则尤为重要。
  政治素质是第-位。这么说,并不是说议亊员要有何种政治面貌,要有什么身份。也不是提倡唱髙调,讲空话。我国的政治体制决定了天涯网络的言论自由还是有一个度的,否则就不被允许存在。什么能说?什么不能说?能说的不能怎么说?不能说的又怎么才能说?议亊员要心中有数。于是这个政治素质也就包含了对政治的敏锐的程度,和对囯家法律法规的透彻理解和灵活运用。
  文化素质十分要紧。不能想像-个缺乏基本的文字組织功底和意思表达能力的人会把议亊员当好。
  其次,议亊员该有一定的道德修养。不可想像一个心理不健康的人会议岀什么正亊來,本人上天涯四年,曾见过网友以"天涯立法机关人员身份"在论坛大言不惭,其人身攻击的语言连街头混混亦佩服几分....。点开个人主页一看 "议亊员" 几个鲜红大字令人咋舌。看他骂人之后的道歉,才知并非"酒后驾车"肇亊。
  天涯现行规则应该是好的,只是有的版主揮舞大刀时有时会随心所欲罢了。
  规则面前人人平等。对网友有一定之规,对同样虚拟版主的违规,并无约朿。网友只能投诉,可遗憾的是许多的问题反映因格式不符而被划入无效投诉。现实生活中尚有申请法律援助之举,而天涯规则如何给予帮助则是空白.....。
  重申: 本人已近古稀,对功名利禄皆无兴趣,闲话几句,仅望天涯和谐而已而已!!
  拜托: 把您的一票另投别处!谢谢!

------------------
  读懂人生随便首版文中提到的"混混","议亊员"就是那胡作非为的天涯员工,老人版不干正事,胡乱作为的斑竹。老人家都知道这祸国殃民的天涯员工。

作者:cj8303 时间:2013-12-05 21:47:51
  有才的不在少数啊
作者:kxiaohui 时间:2013-12-07 19:03:41
  .....
作者:xuwu007 时间:2013-12-10 06:46:46
  我也觉得!
作者:cld197904 时间:2013-12-10 18:47:19
  看到楼主的帖越来越喜欢天涯了
作者:bo12345678 时间:2013-12-11 07:19:36
  长期致力于消灭零回复
作者:jxdswb 时间:2013-12-11 08:55:42
  再不疯狂我们就老了

作者:zy8277 时间:2013-12-12 13:27:59
  传说中的沙发???哇卡卡
作者:sdq119 时间:2013-12-14 11:52:59
  这个我喜欢 大力支持!
作者:金色银杏叶子 时间:2013-12-14 13:47:23
  :)
作者:xunwind 时间:2013-12-14 18:06:26
  尼玛这个必须火
作者:NoNething332 时间:2013-12-16 00:00:00
  我也顶起

作者:y147h369 时间:2013-12-16 21:12:37
  楼猪V5啊
作者:jonseny 时间:2013-12-17 15:45:13
  好贴,一定不要放过,顶
作者:艾莉衣 时间:2013-12-17 16:59:01
作者:yysspp 时间:2013-12-18 15:14:44
  爱情没有界限
作者:ouziji 时间:2013-12-21 06:47:29
  拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人
作者:hu5510744 时间:2013-12-21 06:59:19
  拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人
作者:影视狐 时间:2013-12-21 14:22:49
  留个名就走
作者:dirtysouth 时间:2013-12-24 22:19:01
  我也顶起
作者:xujian108 时间:2013-12-30 16:17:46
  我绝对支持您,今日强帖

作者:睿智的看浮世绘 时间:2013-12-30 16:38:07
  这麻烦大了、、、、男人福利:www.jhlyjg.com
作者:weltec 时间:2013-12-30 23:57:02
  ( ̄︶ ̄)↗3分手到擒来

作者:z4321z4321 时间:2013-12-31 09:00:26
  大家有什么好看法,赶快说说

作者:edwork 时间:2014-01-02 12:56:57
  真是有你的!

作者:养花的小鱼儿 时间:2014-01-02 13:18:49
  顶起
作者:yyyhh 时间:2014-01-03 22:49:34
  火钳刘明~~

作者:蛇行四海 时间:2014-01-03 23:52:49
  @毛泳钢

鄙视下楼主,你既然来批判,为何又不敢提对方的大名?躲躲闪闪的算啥?
楼主毛泳钢 时间:2014-01-04 12:22:17
  @蛇行四海 40楼 2014-01-03 23:52:49
  毛泳钢
  鄙视下楼主,你既然来批判,为何又不敢提对方的大名?躲躲闪闪的算啥?
  很多人都知道啊。你不知道,给个投诉链接,自己找。投诉帖标题名字都给他人修改了。在版面骂人的话和帖都被人悄悄地删除了 。你说我把名字帖这里,为他服务的人不是分分钟就删了啊。

投诉蓝色老人原要查。。斑竹[已答复][已扎口]
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-13921-1.shtml
  楼主:@爽婆婆 时间:2010-04-06 17:39:00 点击:93 回复:1

投诉蓝色老人原要查。。斑竹[已答复][已扎口]
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-13912-1.shtml
  楼主:@爽婆婆 时间:2010-04-05 21:17:00 点击:78 回复:2
作者:蛇行四海 时间:2014-01-04 21:20:08
  哦,那你说的是那个“要查找的用户”么?
作者:amen_xz 时间:2014-01-11 15:32:47
  不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

作者:a-tu 时间:2014-01-12 14:05:29
  请楼主收集好相关证据进行投诉,这里不是投诉的地方。
作者:nikisl 时间:2014-01-27 23:25:49
  貌似我真的很笨????哎

作者:HitmanLJ 时间:2014-01-29 12:47:08
  一定帮顶

作者:snapscan 时间:2014-01-29 13:23:49
  在撸一遍。。。

作者:4824009 时间:2014-01-30 09:00:05
  感激涕零,谢谢楼主的好贴

作者:lejay_xu 时间:2014-01-30 15:25:41
  有空一起交流一下

作者:bdzxf123321 时间:2014-01-31 19:43:44
  马克(『ω′) 

作者:loveall111 时间:2014-02-01 17:23:41
  在撸一遍。。。

作者:hnyywjwj 时间:2014-02-04 21:08:12
  ○(* ̄︶ ̄*)○吃饱睡好

作者:huxiaoli2220 时间:2014-02-08 10:20:11
  谢谢分享学习了!顶一个

作者:qqkeer 时间:2014-02-11 17:46:44
  笑抚楼下头!

作者:agangs 时间:2014-02-12 19:37:12
  知道了不错~~~

作者:ldlld2679 时间:2014-02-13 10:50:48
  顶起来!!不好碰到的好帖子

作者:iaqsem 时间:2014-02-13 22:30:23
  马克(。ω。) 

作者:SmilingDolph 时间:2014-02-15 21:53:57
  知道了不错~~~

作者:daixinrong21 时间:2014-02-20 19:44:40
  支持你哈...................................

作者:ajay_yeung 时间:2014-02-21 10:17:03
  原来我进来早了,恨,叉,出。。。。晚点再来,楼主赶紧的。

作者:hopelessv 时间:2014-02-22 18:42:00
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。 ( ̄▽ ̄)~*

作者:yun101feng 时间:2014-03-03 19:12:55
  顶一个先

楼主毛泳钢 时间:2014-06-19 17:52:15
  谢谢以上朋友回帖支持!
楼主毛泳钢 时间:2014-06-19 17:56:14
  @a-tu 44楼 2014-01-12 14:05:29
  请楼主收集好相关证据进行投诉,这里不是投诉的地方。
  阿土管理,我只是发帖支持天涯征文,不是为了投诉!谢谢临帖支持~~
作者:大爱之中华 时间:2014-06-19 19:00:56
  @毛泳钢 2013-12-03 23:28:00
  天涯社区成立15周年,本人特意注册真名ID上线发贴祝贺。
  天涯于1999年3月1日创办来,一天天地之发展壮大,成为海内外华人娱乐、学习、交流的最佳平台。
  天涯的魅力,在于她的海纳百川,在于她的百花齐放,在于她的草根性,能够让网民比较自由地发声。
  这些是平面纸媒体和电台电视媒体无法比拟的。网民自治让天涯充满无限的生命力!无论用什么样美好的词送给天涯,赞美天涯都不过......
  —————————————
  天涯就是一狗屎!

作者:飞翔的蒲公英F 时间:2014-06-20 23:24:25
  顶楼上!

作者:杨学兵2015 时间:2014-06-20 23:31:36

作者:杨学兵2015 时间:2014-06-20 23:32:06
  支持下!!

作者:天空vS 时间:2014-06-21 00:03:02
  顶楼主抗议

作者:fpfbest 时间:2014-06-21 01:01:49
  支持

作者:calmewf 时间:2014-06-22 10:21:04
  支持楼主。

作者:玫瑰彩旗 时间:2014-06-22 11:25:46
  现在没有读懂人生版块了吗?搜不到。

作者:夜夜曦芳草 时间:2014-06-22 12:43:48
  被评为毒嘴第一

楼主毛泳钢 时间:2015-07-23 22:45:01
  作者:@玫瑰彩旗 时间:2014-06-22 11:25:46
  现在没有读懂人生版块了吗?搜不到。
  ---------------------
  您好!仍然有读懂人生版块啊,读懂人生版块现在地址为:http://groups.tianya.cn/list-8901-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规