[我和天涯161]我之天涯

楼主:痞人一游 时间:2013-12-07 19:07:00 点击:7088 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我之天涯

不知不觉,岁月已划过了22个秋,每一个秋都藏着一个小故事,或温柔,或甜蜜,或淘气,或难忘。因为,我也出生在秋季。揣着有些不一样的情怀,惦念,回忆。
  但归根结底,我还是一个内心暗藏伤感的人。

偶然,我来到了天涯,起初是苦恼,然后却发现了无数比我更苦恼的人,呵呵,人生就是这样,任其千回百转,仍逃不过命运的纠缠。妙不可言,谁也说不准,说不好。佛说,不可说,不可说,说了便是错。望菩提花开花落,一轮又过。

初到天涯,我是来发画的,虽知低级幼稚,但还是无畏而帖。高手众多,专业人聚集,使我看傻了眼。自己这水平,还是放小学吧,岂不笑话?不过,一笑置之后,我还是顽强走过了这一季的秋。
  后来,入部落,我又开始发文,有新有旧,在那里,一个奇妙的地方,我收获了很多很多,真诚与热情,友谊与信任,知足且快乐着。是他们的鼓励和支持,让我更坚守自己的梦想。感恩节已过,我再次送上一份祝福。

我只想在这说说4个人。

最难忘之他们,千言万语道不尽。

懒 蝉 轻 莲

之一----懒 (懒懒VS散散)

虽不是第一个认识的,但却始终会放在第一位。我说过,她是良师益友,是好伙伴好知己。人不如其名,勤劳却懒散,喜欢这么个反调,却也乐也。我亲切唤她姑姑,可爱的她,让我感觉天涯有个小家,也爱把一些平日难言的话,对其诉说。是安慰,是真诚,是感动,真心实意地表达,真真切切地感受到这份温暖。
  于我,真好。

之二----蝉 (胡雨蝉)

我们年纪相仿,家居南方。我是蛮夷,她却住江南水乡。我爱叫她雨雨,我喜欢这个好姑娘。她随意几笔,是一幅绚丽的诗画,洋洋洒洒,别有洞天。其具韵律的美文,令我折服,自叹不如,毕竟少读几年书!认识不久,却被她的文打动,读过她的每一篇,看一字一句,思量着她此刻的心意,虽满是浓艳色彩,但不乏真情实感,我喜欢,喜欢那种意境,喜欢她心里美的声音,我会呼唤,那个梦一般的小蝉。怎能忘记那诗意般的情怀,怎能忘记那柔情似水般的深意,令我着迷,将我吸引,可见那饱读古书之多,词气不凡,人自而秀。‘腹有诗书气自华’最符合她。叫我怎么说呢?这个曾为我写下华丽词句的女子,现在确是我的师姐了。呵呵!
  于我,真甜。

之三----轻 (轻颦浅疑)

说到她,那真是有点惊天动地。她活跃在各个领域,像一阵风,让我不断追寻。一路的景是这样美,或欣赏或嬉闹,玩笑也会成真。她是我的女神,住进我的心里,出现在我的梦中,时时想起,思念连连。时而欢呼雀跃,时而又羞涩内敛。这种情怀不知如何而述,总之是滴滴点点,逐渐深远。愿用日月星光而赞。我没有诗情画意的东西,却想为你而增添。‘镜花水月,抵不过你芳华一笑的容颜,顷刻回眸,铸成我万劫不复的深渊。’喜欢这句话,送给你。是女神,是一种高尚的灵魂;是喜欢,是一种纯净的喜欢;是缘分,是一种绝妙的缘分;是牵连,是一种从今往后的紧紧相连。高兴与否,都可以倾诉,困扰与否,也都可以倾听。就这么相持下去吧,明天会更好的!
  于我,真美。

之四----莲 (杜青莲)

这是个重量级人物,所以放在最后。但并不代表地位会轻!他是老大,我心中的老大。才学不凡,非同一般,正值果断,英勇无敌。他的出现犹如一神话。正如某人所说:远看,他是完美的,近看,他是唯美的。此等英雄,真可称人物也。有领袖风范,又待人和善,宽厚仁慈。他会语重心长地对你循循善诱,也不失幽默趣味。还高端大气,文武绝佳。欢哉:杜老大威武!有个这样的师父,很满足。肺腑之言,吐之为快。高呼:英明神武,一统江湖!
  于我,真幸福。

还有3个人也要提一下。春风,一直以来的关照,像个大姐姐;小小,真情精心地呵护,像个小姐姐;那个毛线,一直缠绕我的毛线,不能忘了,是我的最爱!

好了,人太多,数不过来,就此告一段落吧~

认识你们,真快乐。不得不说句,都是缘分啊!

最后,同祝所有爱我和我爱的天涯朋友们,永远开心,永远健康,永远幸福!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春风蝶舞 时间:2013-12-07 19:10:56
  可爱善良的痞痞,文字真挚,抱抱:)
作者:睡在你眼里的姑娘 时间:2013-12-07 19:13:48
  痞痞 雨雨来了,喜欢你
作者:稀饭换换 时间:2013-12-07 19:13:53
  这么美的相遇是缘分,于心永远珍藏。
作者:睡在你眼里的姑娘 时间:2013-12-07 19:15:08
  有你这样的师妹真开心\(^o^)/~
作者:易小小2011 时间:2013-12-07 19:16:26
  写得真好,四位领军人物也是小小喜欢的人

作者:稀饭换换 时间:2013-12-07 19:16:56
  永远喜欢你,我的三儿。抱抱。
作者:易小小2011 时间:2013-12-07 19:17:08
  三位可爱的人物也是小小心中的可爱

作者:懒懒VS散散 时间:2013-12-07 19:25:32
  小痞痞又夸偶niao。。。。不能再夸了,偶都灰起来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主痞人一游 时间:2013-12-07 19:26:19
  啊呃 都来了

那么速度
作者:十一月的冷 时间:2013-12-07 19:34:09
  我要灰起来了

作者:杜青莲 时间:2013-12-07 19:59:12
  嘿嘿 痞痞写的太好了 你跟雨蝉都是年轻一代的俊杰啊
作者:稀饭换换 时间:2013-12-07 20:18:56
  @懒懒VS散散 8楼 2013-12-07 19:25:32
  小痞痞又夸偶niao。。。。不能再夸了,偶都灰起来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  -----------------------------
  懒爷,你别怕我扯住你的衣服。。哎呀哎呀。。。快拉不住了。。怎么办呢。。哈哈,。
作者:毛线毛线我是毛线 时间:2013-12-07 21:40:56
  呵呵
作者:稀饭换换 时间:2013-12-08 09:41:32
  @痞人一游 9楼 2013-12-07 19:26:19
  啊呃 都来了
  那么速度
  你的号召力强啊,人缘好啊。哈哈。。周末愉快!!三妹妹!
作者:三平67 时间:2013-12-08 23:33:53
  天涯人,天涯情!
作者:三平67 时间:2013-12-08 23:34:13
  好帖,加红!
作者:打起黄雀儿 时间:2013-12-09 08:20:54
  率真的痞痞,率真的文字,顶一个!
楼主痞人一游 时间:2013-12-09 09:26:24
  谢谢大家 哦耶
作者:hzcdxp 时间:2013-12-09 14:34:08
  做个记号。

作者:白衣丹青 时间:2013-12-09 16:21:33
  顶一下英明神武的杜老大。。。
作者:花灵铃ye 时间:2013-12-09 17:15:42
  @杜青莲 11楼 2013-12-07 19:59:12
  嘿嘿 痞痞写的太好了 你跟雨蝉都是年轻一代的俊杰啊
  老杜看到别人这样称赞你:屁股要翘上天
作者:anthony779 时间:2013-12-11 19:34:17
  oh!magat!!!
作者:wabt111 时间:2013-12-13 17:32:27
  好,很好,非常好!
作者:cherry_geng 时间:2013-12-14 19:15:45
  好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者:皇家霉菌 时间:2013-12-26 16:06:06
  支持一下谢谢楼主分享!

作者:feruikbcsscv 时间:2013-12-29 08:47:55
  我的心久久不能平静~~

作者:52NIKE 时间:2013-12-29 11:53:28
  选个好的 才有保证 这话没错

作者:czdj2000 时间:2013-12-29 13:12:38
  不错,感谢楼主

作者:dongziqq 时间:2013-12-31 11:07:10
  不管你信不信,反正我信

作者:sdy04057317 时间:2013-12-31 14:10:42
  <( ̄︶ ̄)/ 赞同楼主

作者:dyj3 时间:2014-01-01 14:49:49
  鼓励一写,帖子非常好

作者:月下池边树 时间:2014-01-01 18:43:32
  遇见,就是缘分。。。
作者:sony246 时间:2014-01-04 23:48:42
  正因为我的低调,所以才成就了你的高调。

作者:feima8788 时间:2014-01-07 07:51:43
  回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

楼主痞人一游 时间:2014-01-10 10:37:55
  真心相待 天涯相爱~
作者:lbjldd 时间:2014-01-14 16:33:16
  不错不错,楼主是个绝对高手

作者:wtw2005 时间:2014-01-17 17:52:42
  马克(?ω?=) 

作者:2012雨中的邂逅 时间:2014-01-18 19:07:12
  问好才女

作者:mcgmk 时间:2014-01-19 11:50:38
  看过,的确不错。谢谢楼主

楼主痞人一游 时间:2014-01-29 15:37:18
  有人陪我一起潇洒,有人陪我一起无聊,这便是天涯···
作者:wq909 时间:2014-01-30 18:53:48
  围观来了哦才

作者:zhiyong23 时间:2014-02-01 18:23:02
  谢谢分享

作者:cmcband 时间:2014-02-02 11:59:58
  说的真有道理啊!

作者:jssjwj 时间:2014-02-05 15:50:25
  楼主必火啊啊啊。

作者:挑战2 时间:2014-02-09 12:10:16
  难得好贴,果断收藏(*ˉ︶ˉ*)

作者:laogao102 时间:2014-02-09 13:47:48
  长时间没来看了~~

作者:lxxdrm 时间:2014-02-09 21:05:47
  一定要帮忙人工置顶

楼主痞人一游 时间:2014-02-11 09:48:05
  看看
作者:b爱好者t 时间:2014-02-13 08:22:26
  楼主,下面呢?

楼主痞人一游 时间:2014-02-15 13:23:18
  有闲的人
作者:54115488 时间:2014-02-24 07:14:18
  我起来了哈哈刚才迷了会

作者:yytsg 时间:2014-03-03 23:11:01
  我来自火星刚到地球什么都不懂

作者:BBSMagic 时间:2014-03-16 08:20:12
  纯支持

楼主痞人一游 时间:2014-03-17 09:41:30
  纯观望
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规