[我和天涯163]我和天涯

楼主:深沉则是心安 时间:2013-12-07 21:13:00 点击:307 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我喜欢浅尝历史的韵味,读史,能够让心变得深沉。每逢提笔写作时,历史的片段总会时不时地跃然纸上。然而,我总是独身一人徜徉在历史中,寻找志同道合的友人,去共享历史的趣味,很难。但是,曾记得一次我与同学烽谈论历史名人,偶然间,我听到他说天涯论坛,一个可以找到共同兴趣的平台,我,心动了,于是,我与天涯开始了邂逅...................................................
  .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:maxima007 时间:2013-12-07 22:30:19
  支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者:三平67 时间:2013-12-08 23:36:31
  顶一个
作者:louisdu 时间:2013-12-09 09:16:13
  等肥
作者:dashuods 时间:2013-12-09 10:53:51
  唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想放松一下的,谁知道又看到了另一份更难的卷子,哎,这啥时候才能学到头啊。
楼主深沉则是心安 时间:2013-12-10 13:21:58
  @dashuods 4楼 2013-12-09 10:53:51
  唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想放松一下的,谁知道又看到了另一份更难的卷子,哎,这啥时候才能学到头啊。
  -----------------------------
  你读高三?
作者:阿里巴巴006 时间:2013-12-13 16:08:57
  蒙太奇手法,高
作者:shadow_ram 时间:2013-12-16 18:53:45
  挤在北京,给首都添麻烦了……

作者:leej2521 时间:2013-12-19 16:18:45
  来支持一下大作~问好

作者:chwang0001 时间:2013-12-19 17:11:44
  爱情没有界限
作者:blueseaine 时间:2013-12-23 17:46:47
  不错。值得学习啊,顶一个
作者:canyingyue 时间:2013-12-24 20:56:49
  支持你就顶你
作者:99551524 时间:2013-12-25 07:15:59
  呵呵高高实在是高~~~~~
作者:wu1357 时间:2013-12-25 09:13:28
  好,很好,非常好!
作者:free4433 时间:2013-12-25 22:16:57
  鼓励一写,帖子非常好
作者:7106014011 时间:2013-12-26 07:17:24
  爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者:lijian198110 时间:2013-12-29 21:10:35
  嗯··真心觉得楼主的帖子不错··· 很符合我的世界观。。

作者:ufozc7747 时间:2014-01-05 07:07:06
  求沙发

作者:kalkalbear 时间:2014-01-11 07:15:29
  我爱回帖我自豪~

作者:ttianan 时间:2014-01-15 10:01:28
  人工置顶

作者:wj2102755223 时间:2014-01-15 10:02:00
  大家心情怎么样(天涯)
作者:lclsl 时间:2014-01-16 19:05:24
  来支持一下大作~问好

作者:northzhao 时间:2014-01-17 09:48:28
  一山不能容二虎,除非一公和一母!

作者:muxudong 时间:2014-01-19 09:52:12
  尼玛这个必须火

作者:个饿饿饿il 时间:2014-01-28 07:37:11
  珍爱生命,果断回帖。

作者:lf2275126 时间:2014-01-31 08:51:31
  我回不回呢考虑再三还是不回了吧^_^

作者:beastgogogo 时间:2014-01-31 12:46:14
  我是个凑数的。。。

作者:zhuahy 时间:2014-01-31 13:24:24
  选个好的 才有保证 这话没错

作者:兰色领域 时间:2014-02-01 06:31:42
  好久没来了~

作者:yyjhenry 时间:2014-02-01 12:25:04
  我起来了哈哈刚才迷了会

作者:乔峰13 时间:2014-02-01 14:11:49
  楼主写的不错,请继续。

作者:dadabian 时间:2014-02-02 07:18:18
  大家什么看法?我先支持

作者:waeicwh 时间:2014-02-05 07:24:32
  问渠哪得清如许,为有源头活水来。

作者:fdfdemail 时间:2014-02-06 20:32:47
  先顶了

作者:kwnwzbd120 时间:2014-02-09 06:39:03
  佩服你,能发这么好的帖子,厉害

作者:挑战2 时间:2014-02-09 17:39:23
  3分路过

作者:bbkdd 时间:2014-02-09 17:49:50
  迷茫了 加下这个群,权当是了解一下,每晚有在线视频直播,
  给你带来更多的知识,q.q学习群52935660 欢迎职场迷茫的人
作者:wgj76128 时间:2014-02-10 06:40:09
  说的好啊!我在天涯社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! m( _ _ )m 

作者:wutao2005 时间:2014-02-10 16:53:29
  (*^__^*)嘻嘻……

作者:dyer215 时间:2014-02-11 08:12:36
  HOHO~~~~~~

作者:kwf2cn 时间:2014-02-11 13:18:24
  目测要火,强贴留名!楼主文风我喜欢,加油继续么么哒

作者:LANQI2632 时间:2014-02-13 10:37:51
  楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了! ( ̄▽ ̄)~*

作者:小從 时间:2014-02-16 23:42:24
  我起来了,刚才迷了会

作者:wangplay_102 时间:2014-02-17 12:56:47
  我也来顶一下..

作者:hotdogweiy 时间:2014-02-17 19:25:24
  继续啊

作者:zinixia 时间:2014-02-25 19:08:40
  大笑

作者:wade2003 时间:2014-02-26 10:57:55
  选个好的 才有保证 这话没错

作者:hz12345678 时间:2014-03-17 16:34:18
  就是喜欢你的帖子 没办法

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规