[我和天涯166]再见天涯!

楼主:冯雨薇2013 时间:2013-12-07 23:32:00 点击:328 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天刚好有空,打开邮箱,里面躺着一封未读邮件。双击点开类容如下:亲爱的冯雨薇,好久没回来了,涯叔很是想念。温馨的语句,茫茫人海中,谁还记得谁,大概只有涯叔吧!
  在天涯的日子也不过数月,发过的帖子屈指可数,由于种种原因,有段日子没光顾了。涯叔似一个忠诚的老友,提醒我要常回来看看,看看天涯的兄弟姐妹们又有什么喜怒哀乐的事同大家分享。
  同样的我也有新鲜事同大家分享。
  先讲一件糗事吧!
  双十一号称疯抢节,毫不例外,我也买了一条拼接撞色的裤子,前面是蓝色的牛仔布,后面是蓝色绒布,到货当天,甚是喜爱。当即便试了下,很合身。洗过后第三天,穿着上街溜达了几圈,大概穿了两次以后,一次偶然上完洗手间才发现这裤子裆后面漏光,我当时想钻马桶的心都有了,还好上衣够长盖住了。好容易煎熬了几小时后下班,拿到街上补衣服的地方,补衣服的大姐看着我全身上下打量了一番,疑惑的道:“姑娘,你的屁股不是很大啊?”我既无力又无奈的答道:“大姐,这不是我撑破的,是买来就是破的!”
  所以,我的半世英名就毁在这条裤子上了!
  说完了糗事,再分享个我今天在网上看到的笑话。
  忍到最后
  老头正要过桥,突然发现一个少女一只脚跨过桥栏作势要往河里跳,老头吓得紧走两步,从后面一把抓住少女的衣服,把她拽了下来。
  “唉,你这姑娘,再晚一步你就没命了!你为什么这么急着去死呢?”
  “这不关您的事,让我去死吧!我所爱的男人抛弃了我,他是我有生以来第一个爱的男人,我为了他可以抛弃一切。你别管我,让我去死!”
  “为失恋这么点小事就要死要活的,值得吗?你怎么这么不明事理呀。”
  “谢谢您的好意。您不知道我有多需要他。求您了,放开我!”
  “真是年轻……只知道自己爱得深,爱得义无反顾。是初恋吧?人们都认为初恋时的爱是纯洁的爱,但是你要知道,爱与被爱还有好多机会。”
  “不过,我认为像我们这样纯洁的爱不会再有了,您还是不要劝我啦!”
  “如果都像你这样,第一次失恋就自杀,那这个世界上的人怕是早就死绝了。还有这么多人活着,是因为人们都会忍耐,忍耐到最后,人就解脱了,因为时间可以抚平心中的伤痛。
  “你就暂且相信我一回,你听听我的故事。我今年95岁了,在我16岁时,有过一次疯狂的初恋。和你一样,我爱她爱得发疯,我的世界里全是她,容不下别的任何东西,后来她离我而去,我为此曾几次想到自杀。”
  “怎么,老爷爷您也……”
  “是的,不过时间一定会医治好失恋的创伤。你得忍,忍到最后,你的痛苦就会一点点淡去,直到消逝不见。总有一天,你会觉得对方没什么可爱的地方,何必为情而自杀。这是我作为你的长辈、作为一个过来人要告诉你的话。世界上没有永恒不变的爱。因此,不要过于认真……”
  “噢……听了您的话,我感觉心里舒畅了许多。虽然我现在还在恋慕着他,常为得不到他的爱而痛苦,但现在我相信这种爱恋是会被时间老人带走的。”
  “孩子,你终于想通了。”
  老头儿见少女冷静下来,便松开了双手。
  “老爷爷,我可以问一下,您的创伤是什么时候医治好的呢?”
  “噢,那,那大概是去年的春天吧。”老头儿仰望着天空感慨万千地说道。然而,他的话音还没落,就听见“扑通”一声。老头回头一看,身边的少女不见了。
  笑话完了再发两张我家萌猫的靓照啊!
  说这么多只希望能博大家一笑。
  祝涯叔越走越红,越来越帅!
  看完就睡觉哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:三平67 时间:2013-12-08 23:43:28
  好帖!谢谢楼主朋友参加征文!
作者:avl24 时间:2013-12-09 21:01:39
  做个记号

作者:weenty 时间:2013-12-11 11:57:10
  我绝对支持您,今日强帖
作者:xmenlow 时间:2013-12-11 13:44:48
  难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者:davidzj12 时间:2013-12-12 13:52:22
  目测要火,强贴留名!楼主文风我喜欢,加油继续么么哒
作者:clisdena 时间:2013-12-13 09:06:13
  马克一记,楼主继续
作者:疯子火焱 时间:2013-12-13 09:34:22
  顶起,,,
作者:zhujingyun 时间:2013-12-13 18:23:09
  呵呵
作者:beibei112 时间:2013-12-14 08:13:50
  好东西哦,大家不要光看不顶
作者:xiaowu1980 时间:2013-12-15 14:12:21
  呵呵,等着就等着....

作者:8119546 时间:2013-12-16 09:10:39
  一定要顶到高楼!
作者:yutingting07 时间:2013-12-16 10:54:48
  每天用你最喜欢的方式做你最喜欢的事情,这是一种莫大的幸福。然后,每天重复这种快乐的做事方式和做事心情,久而久之,形成习惯。天长日久,这种习惯就会成为性格。性格决定命运。性格不是天生的,性格就是这样培养出来的。所以,要让你的命运出现转机,就要找到自己最喜欢的事情。
楼主冯雨薇2013 时间:2013-12-16 21:38:32
  谢谢哦!虽然我的帖子点击率不是很多,但有人喜欢我就很开心了!有时间了我会多来的
作者:jackxu88 时间:2013-12-23 16:28:56
  加油站加油
作者:daleipi 时间:2013-12-24 06:32:01
  楼主继续吧
作者:wzqawp 时间:2014-01-03 10:26:03
  我起来了哈哈刚才迷了会

作者:fgk823120 时间:2014-01-10 09:32:04
  报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

作者:mana笨 时间:2014-01-11 12:25:26
  加油啊!!!!顶哦!!!!!

作者:lgn1976 时间:2014-01-12 10:53:23
  不看白不看,看也不白看

作者:xsklr 时间:2014-01-18 13:08:40
  哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

作者:chengfeng0 时间:2014-01-26 17:56:35
  求沙发

作者:guqiang789 时间:2014-01-28 15:38:26
  好帖子,要顶!

作者:js467 时间:2014-01-28 20:29:12
  好久没来了~

作者:msharp 时间:2014-01-29 13:44:02
  长时间没来看了~~

作者:个饿饿饿il 时间:2014-01-29 23:52:50
  呵呵,支持一下哈

作者:ncsoven 时间:2014-01-30 06:51:16
  HOHO~~~~~~

作者:semeimeilf 时间:2014-02-01 08:08:20
  爷爷都是从孙子走过来的。

作者:Gameboy555 时间:2014-02-02 07:46:12
  看过,的确不错。谢谢楼主

作者:w10491 时间:2014-02-02 18:08:23
  看看

作者:yyjhenry 时间:2014-02-02 19:24:04
  沙发位出租

作者:哈不垃圾 时间:2014-02-09 23:34:48
  嗯··真心觉得楼主的帖子不错··· 很符合我的世界观。。

作者:hszzy_2003 时间:2014-02-13 18:49:18
  挺好的帖子

作者:kwf2cn 时间:2014-02-14 06:43:44
  学习下

作者:hongfengye1 时间:2014-02-14 19:40:31
  (#-.-)

作者:andyhebest 时间:2014-02-17 23:53:13
  选个好的 才有保证 这话没错

作者:soddemonpete 时间:2014-02-18 07:26:37
  我囧

作者:helloup123 时间:2014-02-18 17:36:03
  佩服你,能发这么好的帖子,厉害

作者:fany999 时间:2014-02-19 15:34:19
  宁愿选择放弃,不要放弃选择。

作者:zhanghuizhu 时间:2014-02-20 10:21:38
  留个名就走

作者:lhz3662370 时间:2014-02-20 19:39:15
  十分深刻~~

作者:kingwqw 时间:2014-02-23 18:14:49
  交流交流好啊!楼主真厉害

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规