[我和天涯168]生日快乐,涯叔万岁

楼主:孙百林 时间:2013-12-08 11:49:00 点击:555 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涯叔,2011年我开始接触您,我想出名,一直希望您能帮助我。如今三年过去了,我还碌碌无为,不怪您没帮我,都怨我没有努力。
  涯叔,您对我印象应该不是很深,现在的我在您眼里只不过是个无名小卒而已。我崇拜您,做梦都想像您一样有出息,我会努力的,您就是我的榜样。
  涯叔,您不能忽略我,尽管写的东西很差劲,但我是天降大任之人。口气有点大,您不要见笑,尽管现在很平凡,但我有颗出众的心。

众鸟高飞尽,孤云独去闲,相看两不厌,我叫孙百林;东北辽宁人,父母是农民,本科的学历,毕业已五年;母校是民大,地址魏公村,体育的专业,想成为名人;工作经常换,只因心不甘,经理都不干,就想当艺人;折腾这几年,没房又没钱,对不起妻子,家人也心寒;二零一零年,辽宁结了婚,婚礼庆典上,立下了誓言。出人头地,功成名就,荣华富贵,回报乡亲。二零一一年,儿子降了临,我必须努力,多挣奶粉钱。

百度百科
  姓名:孙百林
  年龄:31岁
  职业:打压别人,吹捧自己
  院校:中央民族大学 体育专业
  出生日期:1982年3月17日
  身高:172cm
  体重:88kg
  出生地:辽宁省锦州市
  民族:满族
  星座:双鱼
  血型:AB
  爱好:篮球 二人转
  最喜欢的演员:赵本山
  最喜欢看的书:《凤姐这样做》
  最喜欢的名言:人不要脸 天下无敌
  涯叔,百科的内容是网友帮我建的,有些内容纯属虚构。您一定要相信我,包容我,心疼我。
  涯叔,在您生日即将到来之际,我真诚的祝您:“生日快乐,涯叔万岁!”天涯社区,全球最具影响力;天涯社区,我们永远都爱你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主孙百林 时间:2013-12-08 12:47:54
  天涯社区,天下无敌。
作者:三平67 时间:2013-12-08 23:49:02
  天涯天下无敌,楼主天下无敌
楼主孙百林 时间:2013-12-09 07:37:01
  @三平67 2楼 2013-12-08 23:49:02
  -----------------------------
  谢谢三平,我在天涯朋友不多。
楼主孙百林 时间:2013-12-09 18:59:17
  @三平67 2楼 2013-12-08 23:49:02
  版主,天涯十五周年年会我想参加,我能创作小品和相声,自编自演,在学校时一直是文艺骨干,请求您能给我个机会。我喜欢赵本山,风格和本山传媒的演员类似,作品绝对搞笑。像郭达,蔡明那样的小品演员,我根本不放在眼里。
楼主孙百林 时间:2013-12-10 07:54:40
  涯叔,牙好,胃口好,汇聚天下,容纳百川。
楼主孙百林 时间:2013-12-10 08:00:42
  天涯有了我,好比春节晚会有了赵本山。我是没发光的金子,本山大叔是钻。
作者:wmsyj 时间:2013-12-10 11:45:22
  继续啊

作者:老者伙 时间:2013-12-10 18:34:41
  楼主的内容不管你信不信,反正我信了
作者:3654878 时间:2013-12-11 06:18:37
  我还是比较相信,牛啊
楼主孙百林 时间:2013-12-11 10:19:26
  一天不来天涯,心里就像少了点啥。究竟少了什么呢?天涯好比是我心中的血液,没有了他,我就活不下去了。
楼主孙百林 时间:2013-12-11 10:21:37
  我爱天涯,他不是我的涯叔,而是我的另一个爸爸。
楼主孙百林 时间:2013-12-11 10:24:45
  你好,看了您的作品,文笔不错。我是北京瑞鑫祥云文化出版采编中心编辑耿正茹,欢迎与我联系,
  出版咨询QQ:1392050679
  组稿邮箱:1450978001@qq.com
  联系电话:15350696625 / 18910772060
  公司网址:htttp://www.xywhchuban.com
  博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/3450664270
  免费电话:4000633065(耿正茹编辑)

大家帮帮我,这个信息是真的吗?
作者:绝对理念 时间:2013-12-11 16:07:46
  本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
楼主孙百林 时间:2013-12-11 18:09:51
  @绝对理念 15楼 2013-12-11 16:07:46
  本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
  谢谢你,朋友
作者:yhqz 时间:2013-12-11 22:16:43
  沙发位出租

作者:duan_jian 时间:2013-12-11 23:57:13
  过来拜读!先马住!
楼主孙百林 时间:2013-12-12 07:48:32
  连凤姐那样的都出名了,我就不行吗?
  我选择了诗一样的生活,既然湿了,注定旅途中会充满汗水和泪水。
楼主孙百林 时间:2013-12-12 19:42:44
  我是一个独倚寒窗的女孩,红尘中谁能了解我的无奈。
作者:平侬 时间:2013-12-12 19:44:29
  @孙百林 20楼 2013-12-12 19:42:44
  女孩?
楼主孙百林 时间:2013-12-13 09:10:02
  赏是什么意思?斑竹怎么不给我个赏?
作者:999456321 时间:2013-12-13 14:26:54
  一定帮顶
楼主孙百林 时间:2013-12-14 10:19:31
  孙百林,孙子的子,二百五的二,林彪的彪。这孙子,就是个二百五,比林彪还坏,说的就是我。
楼主孙百林 时间:2013-12-14 10:25:42
  人和狗的区别:狗永远是狗,人有的时候不是人。
楼主孙百林 时间:2013-12-14 10:27:18
  胖不是罪,只是上帝妒你瘦下去会太美。
楼主孙百林 时间:2013-12-15 09:27:37
  @孙百林 20楼 2013-12-12 19:42:44
  @平侬 21楼 2013-12-12 19:44:29
  女孩?
  如果此贴能得到更多的人关注,我不介意大家叫我女孩。
作者:wangguouo333 时间:2013-12-16 10:44:39
  常顶帖混个脸熟。
作者:hendry9 时间:2013-12-18 23:54:48
  哈哈, 你好有意思哦。

楼主孙百林 时间:2013-12-20 10:50:11
  点击和评论这么少,我最近都不好意思来了。
楼主孙百林 时间:2013-12-22 08:38:19
  郭德纲名字解析:锅得到钢,就是钢锅,拿炒菜来说,钢锅没有铁锅好,用钢锅烧莱,维生素的损失有时高达80%,所以郭德纲没有郭德铁好。 不绣钢主要元素为铁,碳,铬,其中铬对人体无多大益处,若使用不当产生六价铬,对人体危害很大。 郭德纲含六价铬太多了,不仅危害了自己,还伤害了别人。
作者:gigasam 时间:2013-12-23 11:00:47
  好人一生平安
作者:koolll 时间:2013-12-24 23:51:02
  呵呵大家好奇嘛来观看下~~~~
作者:zxl0000 时间:2013-12-25 14:15:23
  鼓励一写,帖子非常好
作者:xzxf119 时间:2013-12-25 22:06:19
  读10年语文,不如聊半年QQ
作者:danjianjun 时间:2013-12-26 07:13:48
  我的妈呀,爱死你了
作者:cylfcjc 时间:2013-12-27 18:34:19
  我继续顶你!太好的帖子了 支持

楼主孙百林 时间:2013-12-29 11:15:29
  一去残冬晓日红,三杯泪酒奠苍穹。鸡肠曲曲今何在? 始信人间报应灵。——郭德纲
  二来坏纲德品庸,四盏昏烛祭土疆。狗嘴汪汪明日死!地狱无门你偏行。——孙百林
楼主孙百林 时间:2013-12-29 11:29:50
  江水三千里,家书十五行。行行无别语,杀了郭德纲。
作者:l834069 时间:2014-01-01 14:00:21
  楼主写的不错,请继续。

作者:wxm888wxm 时间:2014-01-02 13:15:08
  为保住菊花,这个一定得回复!

楼主孙百林 时间:2014-01-11 10:25:04
  人生就像拉屎,有时尽管很努力,换来的却是一个屁。
作者:chouzhenbin 时间:2014-01-14 21:08:06
  一个子没看懂

作者:sanmuttttt 时间:2014-01-26 17:37:12
  天空一声巨响,大地一阵震动。哥头顶紫金冠,身着星辰彩云仙袍,脚踏七星云靴,黑丝乱舞,头带飘扬,破碎虚空而来。我是盲从……我来了……

作者:ttpsli 时间:2014-01-28 07:28:00
  呵呵,明白了

作者:sdjnqch 时间:2014-01-29 08:05:42
  好久没来了~

作者:qingcito 时间:2014-01-29 16:10:48
  楼主拉低了整栋楼的智商水平╭(╯^╰)╮

作者:瓦伦1 时间:2014-01-29 16:22:38
  天涯无敌哈

作者:ww1217 时间:2014-01-31 09:54:59
  怎么就没人拜我为偶像那??~

作者:ww1217 时间:2014-01-31 14:59:25
  哈——哈——哈

作者:tudis 时间:2014-02-01 18:06:48
  楼主,还有没有?

作者:haikubaiji 时间:2014-02-02 14:37:52
  支持你就顶你

作者:lxz7041 时间:2014-02-04 08:11:54
  楼主辛苦了,鼓励一下

作者:相约一九八八年 时间:2014-02-04 08:31:02
  @孙百林 30楼 2013-12-22 08:38:00
  郭德纲名字解析:锅得到钢,就是钢锅,拿炒菜来说,钢锅没有铁锅好,用钢锅烧莱,维生素的损失有时高达80%,所以郭德纲没有郭德铁好。 不绣钢主要元素为铁,碳,铬,其中铬对人体无多大益处,若使用不当产生六价铬,对人体危害很大。 郭德纲含六价铬太多了,不仅危害了自己,还伤害了别人。
  —————————————————
  这文章太有水平了、值得顶

作者:相约一九八八年 时间:2014-02-04 08:31:38
  @张丽颖W 楼主 2013-08-11 19:58:00
  我叫杜雨晴,今年26岁,身高171cm,大专学历,是个活泼漂亮的女孩,在5岁的时候因为扁桃体发炎被庸医误诊,永久的失去

了说话的能力,听力好,父亲去年病故,现在和母亲在德州步行街经营电脑配件批发门市,有车房,愿找一个年龄不超过35岁

,男士为伴,能来德州落户的优先考虑。有意者,请在晚上加QQ:2283606855,非诚勿扰

—————————————————
  我能和你做个朋友吗?其实我是个孤儿、性格内向、也不善于沟通、希望能和你做个朋友有

作者:shenlin8294 时间:2014-02-07 09:51:42
  爱死你了,这么好的帖子要顶的

作者:angeraze 时间:2014-02-12 23:25:48
  一山不能容二虎,除非一公和一母!

作者:zhihui88 时间:2014-02-20 10:27:40
  马克(〃ω〃) 

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规