[我和天涯180]有事没事刷下天涯

楼主:煮酒论飞 时间:2013-12-12 17:22:00 点击:371 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于我和天涯如果真要说有多深的感情,好像也无从谈起。更多的时候我只愿有事无事来天涯逛逛,看看天涯杂谈里的嬉笑怒骂,读一读大学校园里我正经历的青春岁月,抑或者你们写的游记。让我也跟着心情冲动一下......不知不觉,似乎真离不开天涯了。哈哈,矫情一下,你们勿怪。不过每日到时时不时习惯性的点入天涯。
  初识天涯,是因为一本叫做《明朝的那些事》的书。记得当时还在高一,偶然在书店遇到,便被吸引,很难想到历史可以这么有趣。再一了解,原来此书首载便在天涯。从此便与天涯结下这份缘。如今我已大二,结识天涯以来很少在天涯发文甚至是评论。但这过程也长了不少见识。尤其喜爱天涯的煮酒论史、大学校园版块。其中的大学校园更是给了当时高中生的我对大学最美好的期待。在天涯也可以结交一些同兴趣的朋友,今年的骑行川藏之旅便在天涯结识了几位好友。
  总之,天涯对我就像平静生活的白开水,不甜不辣,不苦不酸。难过时,能在天涯默默刷文看帖。高兴时,也能在天涯嬉笑怒骂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三平67 时间:2013-12-13 09:53:31
  有事没事刷下天涯,收获多多。。。。
作者:三平67 时间:2013-12-13 23:47:41
  顶起来,楼主加油!

楼主煮酒论飞 时间:2013-12-14 12:18:12
  @三平67 1楼 2013-12-13 09:53:31
  有事没事刷下天涯,收获多多。。。。
  -----------------------------
  感谢顶贴,写的不好。还是多刷点贴学学好了。
作者:huan007 时间:2013-12-14 22:00:38
  我先马,回头再看,顶
作者:hnlgy 时间:2013-12-15 20:51:55
  绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
楼主煮酒论飞 时间:2013-12-16 16:16:58
  @hnlgy 5楼 2013-12-15 20:51:55
  绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
  谢谢
作者:金戈铁马A2011 时间:2013-12-18 21:58:26
  语句不多,但是透射出楼主是个很淡定的人。
作者:hjlw 时间:2013-12-20 15:43:33
  果断马之。
作者:hujiong2 时间:2014-01-02 07:28:34
  感謝樓主

作者:文臣公主 时间:2014-01-11 11:26:51
  不错不错比我强多了

作者:geenature 时间:2014-01-11 11:53:53
  生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。

作者:ntyangxz 时间:2014-01-11 18:56:09
  九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?!女生宿舍内衣为何频频失窃?连环强歼母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚23点59分CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 <( ̄ ﹌  ̄)@m

楼主煮酒论飞 时间:2014-01-12 10:23:46
  @geenature 13楼 2014-01-11 11:53:53
  生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。
  回首看来萧瑟处,也无风雨也无晴。
作者:by051648 时间:2014-01-28 09:08:09
  楼主呢 快出现啊~!~~~~~~~

作者:dickbull 时间:2014-01-29 13:58:05
  真的牛,双手赞成,谢谢了

作者:fdsfgdg 时间:2014-02-03 19:56:03
  又一个精品。谢谢楼主太谢谢了,支持

作者:wtgsscmy 时间:2014-02-03 20:42:31
  照你这么说真的有道理哦呵呵不进沙子馁~~~

作者:zhushanghu 时间:2014-02-03 21:03:10
  你加油吧

作者:peiyin1227 时间:2014-02-12 10:45:25
  祥瑞御免。

作者:jxaa037908 时间:2014-02-12 12:11:00
  看到此贴,好激动啊!!!

作者:littlebirdya 时间:2014-02-19 11:17:03
  有深度。

作者:hhq9987 时间:2014-02-24 17:25:40
  ╰( ̄▽ ̄)╭喜闻乐见

作者:qyy1696 时间:2014-02-24 22:47:37
  好帖,鉴定完毕,谢谢您了

作者:huainian1991 时间:2014-02-25 20:51:01
  3分(ΦωΦ)

作者:aa023 时间:2014-02-26 14:32:29
  支持你加分

作者:fengpower 时间:2014-03-16 20:43:51
  大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

楼主煮酒论飞 时间:2014-03-28 23:37:40
  @fengpower 28楼 2014-03-16 20:43:51
  大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……
  有道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规