[我和天涯185]手机依赖症,“累”并快乐着。

楼主:岭南有福星 时间:2013-12-15 10:25:00 点击:1006 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手机这玩意我用了十几台,以前因为打字慢连短信都懒的发,直到去年我还是把手机当成个通话联络工具,什么QQ微信那些乱七八糟的软件都没装,偶尔浏览一下网易新浪那些门户网站,一个月5块钱的流量包都用不完。差不多今年3月份我偶尔点开了天涯网站就喜欢上涯叔了,当时先是在对联雅座玩对联,后来又跑到国观与人掐架,那真叫一个不亦乐乎,刚开始只是回帖不发主帖,后来5月份的时候在国观转载了一篇朝鲜扣押中国渔船的新闻帖,想不到被推荐上了天涯聚焦,帖子莫名其妙就火了,从此我就迷上了在天涯发帖,一开始2个月差不多发了70个帖有了60几万点击,于是我就跑去申请加V,结果是申请手续不对路,申请了2个月没结果,后来到社区帮助发帖询问加V手续,重新申请才加了V。
  我上天涯差不多9个月,发了700多个帖,一半转载一半原创,高的点击五十几万,差的点击才十几个,上了几十次热帖榜。今日正好周末无聊,就来说说我上天涯的好处与坏处。
  上天涯的好处:
  第一:戒赌,以前我是麻将金花斗牛那些赌博游戏样样都通却样样稀松,自从迷上了天涯,我每天都盯着各大门户网站寻找热点事件作为发帖素材,找到了素材又要码字发帖,几乎把所有的业余时间都用在天涯了,根本就没兴趣去赌。
  第二:认识了很多朋友,发帖多了就有一些版块的版主把我当朋友邀请加入他们的版块,加入那些版块后又认识了许多网友,老朋友新朋友越来越多大家互相交流其乐融融。只是朋友多了也有点小麻烦,我现在写一个帖子都要换 马甲发七八个版块确实有点累,没办法都是朋友都要捧场,不过嘛我也蛮享受给朋友捧场的快乐,正所谓“累”并快乐着。
  当然上天涯也有坏处:
  第一:流量费大大的增加,以前是一个月5块钱,现在是2个手机卡,三个流量包,一个是26元300M的3g流量包还加了个5元500M的闲时流量包一个是10元钱100M的2g流量包,3个流量包加起来还经常不够用。
  第二:现在我每天起床第一件事打开天涯看看有没有站短,然后去门户网站找发帖素材,然后码字发帖,基本上保持了每天发三四个帖的习惯,一半原创一半转载,几乎所有的业余时间都用在天涯上,偶尔出门忘记带手机就浑身不自在,好像少了什么很重要的东西,这大概就是传说中的手机依赖症吧?
  当然了,把业余时间用在天涯总比用在赌场上好,起码不会输钱熬夜伤身,还认识了很多朋友。
  下面进入广告时间:
  你还在为熬夜赌博输钱伤身烦恼吗?
  我给你推荐2013戒赌神器:天涯社区!不要888,不要88,只要手指轻轻一点就可以带回家,你还犹豫什么,心动不如行动,赶快拿起手机点开天涯网站吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主岭南有福星 时间:2013-12-15 10:43:04
  @灰常糊涂
  @三平67
  @安娜白骨精
  @88卦卦
  @呼呼的胡胡

初来乍到,先给几位版主拜拜山头^V^

作者:李拓羽 时间:2013-12-15 10:51:38
  支持~~~
楼主岭南有福星 时间:2013-12-15 12:03:42
  @岭南有福星 1楼 2013-12-15 10:43:04
  @灰常糊涂
  @三平67
  @安娜白骨精
  @88卦卦
  @呼呼的胡胡
  初来乍到,先给几位版主拜拜山头^V^

-----------------------------
  几位版主.我这标题有点像广告.千万别把我误杀了

作者:三平67 时间:2013-12-15 14:15:31
  戒赌神器----天涯
作者:三平67 时间:2013-12-15 14:17:34
  三平认定楼主发广告,封杀15年!
楼主岭南有福星 时间:2013-12-15 15:19:31
  回复第5楼,@三平67

--------------------------

哈哈

楼主岭南有福星 时间:2013-12-15 15:19:53
  回复第5楼,@三平67

可以回复

作者:_义乌画油画的 时间:2013-12-15 16:51:39
  回复第5楼, @三平67
  @岭南有福星 6楼 2013-12-15 15:19:31
  哈哈
  -----------------------------
  你有原创?哈哈?
作者:安娜白骨精 时间:2013-12-16 08:18:52
  我还以为是广告。。
作者:灰常糊涂 时间:2013-12-16 12:56:45
  广告,封杀1年
作者:cannavarofab 时间:2013-12-16 18:57:50
  火速刘明~~~
作者:hayyo 时间:2013-12-17 17:57:45
  我等你哟!
作者:huihaiyuan 时间:2013-12-18 08:29:03
  嗯··真心觉得楼主的帖子不错··· 很符合我的世界观。。
作者:sanmuttttt 时间:2013-12-19 15:16:15
  贴子很不错收藏备用了!
作者:边词 时间:2013-12-19 22:19:32
  ╭*☆ ┗╭*☆ ┗立鼎樓主 ┛ ☆*╮ ┛ ☆*╮
  *^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^**^o^*☆*^o^*☆*^o^*
作者:haoyu757 时间:2013-12-21 19:01:58
  专业抢沙发的!哈哈
作者:春雨印山 时间:2013-12-22 22:49:22
  哈哈,很好
作者:caojie304106 时间:2013-12-25 13:49:55
  没有问题,坚决支持
作者:jxdf 时间:2013-12-27 12:51:50
  感谢楼主开帖~~~~~~~~~太欢乐了~~~~~~~~~~

作者:zssxuan 时间:2014-01-01 14:29:55
  琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

作者:mutousy 时间:2014-01-02 19:41:39
  潜水天涯有木有,手握酱油就身走,看帖从来不回复,这次真是破格了!

作者:yyaihh 时间:2014-01-04 20:12:16
  我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

作者:jeffrolfnlu 时间:2014-01-06 16:50:09
  怎么就没人拜我为偶像那??~

作者:wxqxtl 时间:2014-01-09 16:19:33
  蒙太奇手法,高

作者:chris8926059 时间:2014-01-13 16:19:50
  原来我进来早了,恨,叉,出。。。。晚点再来,楼主赶紧的。

作者:果绿色的荔枝1 时间:2014-01-14 15:46:32
  豪胆游戏又出新花样了,每日都可参加游戏中举办的免费赛,苹果系列奖品等你来拿。在游戏中购买月卡,可以每日免费参加百元充值卡、鼠标赛等、再也不用担心游戏币不够用了,而且首次在游戏中充值还有超级大礼包赠送,Ipad,Iphone等你来拿!!这么多诱人的奖品还不心动么?赶紧来玩吧http://www.hdgames.cn/
作者:adsl29 时间:2014-01-19 13:51:20
  好帖还是要收藏,请继续

作者:yanfenyip 时间:2014-01-29 13:03:34
  不知道说些什么

作者:iorirong 时间:2014-01-30 23:32:59
  既然来了,就留个脚印

作者:乔布斯他爹 时间:2014-01-31 01:25:39
  楼主你这样快来吗?
作者:Wang587 时间:2014-01-31 07:44:05
  楼主明显是有文采的,坐等更新。

作者:wxjwxjwxj 时间:2014-01-31 09:58:57
  我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

作者:nhw常笑 时间:2014-02-06 19:31:55
  支持…………

作者:xuxingqun 时间:2014-02-07 11:58:03
  这年头,分不好赚啊

作者:ggfangs 时间:2014-02-07 22:50:09
  一定要帮忙人工置顶

作者:yu99213 时间:2014-02-08 11:33:54
  (#-.-)

作者:jy00146160 时间:2014-02-08 13:02:27
  此帖有火的潜质!

作者:jc4609 时间:2014-02-09 13:53:41
  帮你项项吧

作者:yzjhzzy 时间:2014-02-09 18:03:04
  支持你就顶你

作者:nitchapan 时间:2014-02-11 08:28:45
  天空一声巨响,大地一阵震动。哥头顶紫金冠,身着星辰彩云仙袍,脚踏七星云靴,黑丝乱舞,头带飘扬,破碎虚空而来。我是盲从……我来了……

作者:my17btb 时间:2014-02-12 13:20:54
  一楼的位置好啊..

作者:alphaii123 时间:2014-02-15 18:54:48
  哈哈哈

作者:yinpeug 时间:2014-02-16 10:28:22
  哈哈哈

作者:daiqianjin 时间:2014-02-24 06:36:45
  大音希声

作者:李尼玛529 时间:2014-06-01 23:57:19
  大师

作者:R玲楠侑幅猩女R 时间:2014-06-15 10:30:22
  @岭南有福星

今天的暗号 :

#@R$#%$^$%&$%&&丝袜(*&(*&(使劲……&……%%¥¥#####¥#% ¥大叫……&U&** (&** ((&&*&*&&*&*&!!!

密码在你老婆那里,你懂的哦!
作者:路小唯 时间:2014-06-16 00:49:59
  不孬!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规