[我和天涯186]海内存知己,梦忆走天涯

楼主:宇庭梦忆 时间:2013-12-15 14:32:00 点击:890 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在即将走过2013年的尾巴的同时,也迎来了自己天涯的两周年,在天涯的这段日子,有过高兴,有过难过,风风雨雨,坎坎坷坷的一路走过,总是有着那么一段段难忘的过去往事,恰逢又一年的我与天涯,待我慢慢道来。

(壹)
  在天涯的日子中,非常感谢@音乐不停,是她带我走入了这个大社区,让我有幸认识这个大家庭,让我认识了这里的朋友,并且能够走近青葱大家庭。与@音乐不停 相识很久,但是一直不知道她一直在玩天涯,也是偶然间才有着了解,经过他的推荐与教导,我幸运的注册了此ID账号,并且一直用着这个ID游走在天涯我喜欢版区的每个角落。虽然现在时而见与不见@音乐不停 是否活跃中,但是内心都存在着一种感激,谢谢你的带入。

(贰)
  在走入天涯的初始岁月中,虽然是一无名小卒,但是依旧活跃于论坛的角落中,偶记得去年的我与天涯的征文中,当时不才草拟了一篇小文,只可惜,差了自己是版主还没有所谓的V用户,不让我在大了望发帖,只能让我默默的观望,默默的无奈。给予当时一颗炙热的心狠狠的浇了一桶水,让我无处发泄,恰好那个时候一个灌水专区板块映入我的眼帘,从此,我在那里活跃了之久,认识了很多走过水区的人。

(叁)
  正因为当时不能再了望发帖,怀着一颗吐槽的心去了灌水专区,在这里可以肆无忌惮的发帖回复,并且有幸的与当时的版主@Juwen菲 相遇,虽然我只是天涯一无名小卒,但是菲菲用当时的热心深深地感动着我,不仅在言语中对我若干引导,并且在很快的时间内让我成为了天涯中的V用户,至此在内心之中,我都会铭记着那仅有几帖之缘帮着申请之事,也正是@Juwen菲 版主的可爱,热情,负责任的态度,让我永远的留驻在水区,时不时的在其它版区出现的我,天涯大佬们都会说上一句,那不是水区的娃吗?

(肆)
  走在水区天涯的路上,也算认识了当时的来吧,后来的部落,乃至今日的微论,一个稀里糊涂中让我走入了清幽篱笆院,那个时候的首席@何所冀 盛邀做了院子的一个吧主,虽然是一个小小的吧主,但是丝毫没有减少我对院子的那份清幽宁静的挚爱,虽然现在少去了院子许多,但是还是怀着一颗持续关注的态度去对待,虽然不晓得现在的@何所冀 哪里去了,但是我想,可能还是在默默的关注着。

(伍)
  过来论坛与部落,真正的落脚或许还是从家乡版区以及文学类版区,那个时候受@音乐不停 以及 @何所冀 的推荐,自己成为了哈版及左岸的版区版主,想当初的分管还不是现在的分管,看在曾经老版主的面上,让自己能够进入内版,去内版寻觅什么叫八卦,挂了一份职就干一份事,打理着版区,虽没辉煌,但是决绝广告,这就是在自己版区内体会出的真正心得。

(陆)
  也是受@音乐不停 的影响,我在赌坊注册了账号,凭借曾经在水区的脸熟,一些水区朋友先后赠与我些赌坊分值,让自己五百,一千的在赌坊下注,虽有些不明白,但是还是很乐意的去跟风,以为人多下注的是必赢,可是多少事实告诉我,那是有多么的错误啊。也是那个时候,让我认识了@虞可儿,那个时候散财可儿,总会在我频临裸奔之时,给予我一层温暖,那个时候,对于我来说都是莫大的恩惠。想当初还不知道@虞可儿 与 @青葱可人 原来是这么一层关系。只知道大家叫她为校长。在赌坊的日子,我是每注必下,十下九输,终究抗起了校长绿榜之大旗,所以深受教导。

(柒)
  通过了在赌坊的下注,水区的灌水,让我能够有机会入驻恩师之法眼,终究成为了@Juwen菲 之徒,本来作为孩子菲之徒是顺利的,可是因为一次乌龙事情,差些将这美好的开始演变成我那难忘的回忆,当初想来,师门,师父终究是顶着多大的压力将我收入门内,不过终究是真诚,诚信让我们终究成为了师徒,让我有机会走近青葱门,认识了许多门内的亲人以及门外的朋友,也特别的感受到了师父@Juwen菲 对我们师姐弟的爱护,既然承蒙拜师,就会拿出那一份真心的去回报师父,回报青葱。

(捌)
  拜得孩子菲为师,走入了可人校长的青葱门,让我认识了曾经我认为那是赌坊大佬的迷糊太师姑@缘聚缘散缘如风,还有叱咤赌坊的上证荷官雪太师姑@素衣若雪,还有我那在水区见过美文的醉仙翁太师父@韶逝若风 作为前辈的她们,曾经给予了很多的照顾,让我有事没事的侃一侃,至于我师姑师伯有五位,貌似我现在只是熟悉着两位,我大路师姑与十爷都已曾经来过本城市,只可惜没能相见。额大师兄@www111268 虽不是赌徒,但是每注输赢均在十万之上,另我敬佩,让我不得已的去跟风,我大师姐@深深深___ 是聪明可爱笨笨的,虽然她总欺负我,可是她还是很爱他这个傻师弟的,因为我们是相亲相爱的一家人嘛。每天在群里最愿意和师侄女傻抱@哈尼抱抱,以及她的傻徒弟二灰,(鉴于二灰特殊身份就不呼唤了)他们聊上一聊,八卦一下了,其乐融融。

(玖)
  在青葱总会听见可人校长的各种揍,当然最多挨揍的还是胖丫太师父,她和师父是负责养家的,我们师负责花的,或许真的是天涯这个平台,让我们有了一个沟通的桥梁,所以我们每天的天涯日子是挺愉悦的,或许现在正是因为这个圈子,让我还能在天涯中出现,因为这里有我的朋友,有我的亲人嘛。很喜欢这种氛围,不是传说中的那种为了利益而不惜一切,因为我们家族都很有爱。

(拾)
  答应好的校长@青葱可人,说是要来参加活动的,可是傻抱都早已出文了,只因自己文采有限,所以刚刚倍感而发下此文,已追忆下自己在天涯中留下的足迹,也特别的感谢着在天涯的日子中,各位给予的支持和帮助,无论我们在天涯的某种角落,我依旧会珍惜着这份情感,这份难得的情谊。至此周末之时,顺祝诸位

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-15 14:32:52
  @三平67 @灰常糊涂 @安娜白骨精 @88卦卦 @呼呼的胡胡

麻烦各位版主上线帮忙编辑一下,谢谢,多少次劳烦,深感谢意,顺祝周末愉快
作者:呼呼的胡胡 时间:2013-12-15 14:38:53
  楼主:@宇庭梦忆 时间:2013-12-15 14:32:52
  @三平67 @灰常糊涂 @安娜白骨精 @88卦卦 @呼呼的胡胡

麻烦各位版主上线帮忙编辑一下,谢谢,多少次劳烦,深感谢意,顺祝周末愉快

O啦
作者:金城夜羞 时间:2013-12-15 15:37:14
  哇偶~~~我来了,楼下的请排好队形!
作者:金城夜羞 时间:2013-12-15 15:37:57
  楼主能不能在2一点点~~~
作者:Clare写意 时间:2013-12-15 15:50:43
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-15 15:55:07
  @金城夜羞 3楼 2013-12-15 15:37:00
  —————————————————
  把小夜羞给落下了,待我有时间继续更新点

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-15 15:55:33
  @Clare写意 5楼 2013-12-15 15:50:00
  这不是小写意嘛

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-15 15:56:28
  @呼呼的胡胡 2楼 2013-12-15

O啦
  ————————————————
  谢谢版主大人了

作者:Clare写意 时间:2013-12-15 15:58:25

是的是滴 ~这不是 支持支持嘛
作者:追忆流年E 时间:2013-12-15 16:00:00
  今天在网络DNF游戏中被骗了很值钱装备。骗子电话我找了好久的微薄才找到的,因为他QQ空间锁了,然后就找他的微薄朋友,很幸运找到了个有个发表了个电话号码的,后来问他朋友要到了电话号码,然后打过去。吗B的,那小子是现在在广东,很嚣张的说。电话号码是18702005982希望大家打过去骂那小子,不然还不知道会骗多少人18702005982
作者:音乐不停 时间:2013-12-15 16:07:44
  哈哈 赌徒!!!
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-15 16:29:45
  @Clare写意 9楼 2013-12-15 15:58:00

是的是滴 ~这不是 支持支持嘛
  非常感谢,日后定当回报支持

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-15 16:30:29
  @音乐不停 11楼 2013-12-15 16:07:00
  哈哈 赌徒!!!
  音乐最近不见了呢,欠你的十万改天奉还

作者:青葱可人 时间:2013-12-15 18:01:48
  小宇庭写得挺好 加油
作者:青葱可人 时间:2013-12-15 18:02:15
  @宇庭梦忆:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:青葱可人 时间:2013-12-15 18:02:54
  找了好几页 也没找到 后来还是从个人主页进来的
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-15 19:16:51
  @青葱可人 16楼 2013-12-15 18:02:54
  -----------------------------
  哈哈,散财校长又打赏了,真好,有你真幸福
作者:Juwen菲 时间:2013-12-15 19:58:14
  来晚了 楼上有广告~
作者:丶不死鸟 时间:2013-12-15 20:09:10
  这个ID是刚刚注册的也
作者:混绝对是种生活 时间:2013-12-15 21:08:31
  支持
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-15 21:10:17
  撸主尊y油菜
作者:水军老四 时间:2013-12-15 21:11:10
  呵呵,梦忆写得真不错
作者:沾染凡尘 时间:2013-12-15 21:23:51
  楼主写的很棒!我是来点赞的~
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 06:38:32
  @沾染凡尘 23楼 2013-12-15 21:23:00
  楼主写的很棒!我是来点赞的~
  尘总莅临,倍感荣幸,清晨问好

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 06:38:55
  @水军老四 22楼 2013-12-15 21:11:00
  呵呵,梦忆写得真不错
  哈哈,老四夸赞了,

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 06:39:17
  @忧郁的大鸟 21楼 2013-12-15 21:10:00
  撸主尊y油菜
  这不是大鸟嘛?

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 06:39:36
  @混绝对是种生活 20楼 2013-12-15 21:08:00
  支持
  谢谢噢

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 06:40:01
  @丶不死鸟 19楼 2013-12-15 20:09:00
  这个ID是刚刚注册的也
  刚刚注册就回帖了,真好

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 06:40:28
  @Juwen菲 18楼 2013-12-15 19:58:00
  来晚了 楼上有广告~
  哈哈,不晚不晚,师父清晨好

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 06:41:08
  @青葱可人 16楼 2013-12-15 18:02:00
  新的一天,恭祝校长心情好,工作好,生活好

作者:沾染凡尘 时间:2013-12-16 07:42:29
  早,宇庭

作者:何所冀 时间:2013-12-16 09:59:47
  走过就好
作者:韶逝若风 时间:2013-12-16 10:36:10
  小宇庭是个可爱的傻孩子~
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 12:16:04
  @何所冀 32楼 2013-12-16 09:59:47
  走过就好
  原来何总还健在啊,你敢不敢出来活跃活跃
作者:灰常糊涂 时间:2013-12-16 12:57:34
  居然没有我。封杀1年
作者:米粒015 时间:2013-12-16 13:20:47
  写的挺好的,赞一个

作者:青葱可人 时间:2013-12-16 16:07:08
  写的挺好的,赞一个
作者:三平67 时间:2013-12-16 16:07:45
作者:wjllynwqt 时间:2013-12-16 19:09:19
  一边开着淘宝一边等着养肥!!

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 19:56:02
  @灰常糊涂 35楼 2013-12-16 12:57:00
  居然没有我。封杀1年
  怎么没有你,明明都提到傻灰了嘛

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 19:56:22
  @米粒015 36楼 2013-12-16 13:20:00
  写的挺好的,赞一个

谢谢噢

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 19:56:57
  @三平67 38楼 2013-12-16 16:07:00

多次劳烦三平真的倍感谢意噢

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 19:57:29
  @青葱可人 37楼 2013-12-16 16:07:00
  写的挺好的,赞一个

校长V5

作者:灰常糊涂 时间:2013-12-16 21:05:16
  @宇庭梦忆 40楼 2013-12-16 19:56:02
  @灰常糊涂 35楼 2013-12-16 12:57:00
  居然没有我。封杀1年
  怎么没有你,明明都提到傻灰了嘛
  楼主骂人傻。决定以人参公鸡的名义封杀100年把
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-16 21:57:27

@灰常糊涂 44楼 2013-12-16 21:05:16
  到了你的地盘,你说了算,你感觉封杀100年,你能过意得去嘛

说你傻,你完全是借傻抱的光了
作者:灰常糊涂 时间:2013-12-17 08:13:07

@灰常糊涂 44楼 2013-12-16 21:05:16
  @宇庭梦忆 45楼 2013-12-16 21:57:27
  到了你的地盘,你说了算,你感觉封杀100年,你能过意得去嘛
  说你傻,你完全是借傻抱的光了
  @哈尼抱抱 说你傻
作者:哈尼抱抱 时间:2013-12-17 08:29:10
  有我的那篇衬托。你这得奖怕是悬了。恩。很悬
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-17 19:42:55
  @哈尼抱抱 47楼 2013-12-17 08:29:00
  有我的那篇衬托。你这得奖怕是悬了。恩。很悬
  我这已经有了获奖的节奏了,难道你没看出

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-17 22:11:31
  @米粒015 36楼 2013-12-16 13:20:47
  写的挺好的,赞一个
  感谢支持。
作者:哈尼抱抱 时间:2013-12-18 08:34:18
  此篇跟我的流水账有何不同?乜哈哈
作者:fetishwoman 时间:2013-12-18 16:11:02
  刚才和一女网友聊生,她人长的很漂亮但太开放了,受不了!献上她的QQ1489581472
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-18 19:55:52
  @哈尼抱抱 50楼 2013-12-18 08:34:00
  此篇跟我的流水账有何不同?乜哈哈
  唯一不同的我的流水是红脸,??哈哈

楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-21 01:23:50
  靠,有两个回帖的 ,居然还是个广告,让我情何以堪

作者:音乐不停 时间:2013-12-21 16:02:36
  周末愉快

作者:天地龙少 时间:2013-12-21 20:49:58
  @宇庭梦忆 55楼 2013-12-21 01:23:50
  一笑而过
作者:聆听AAA 时间:2013-12-22 17:43:20
  愉快
作者:bluenightlee 时间:2013-12-26 15:54:01
  我的妈呀,爱死你了
楼主宇庭梦忆 时间:2013-12-29 20:10:05
  @音乐不停 56楼 2013-12-21 16:02:36
  周末愉快
  周末愉快
作者:qlxcm123 时间:2014-01-04 08:56:24
  我来了~~~~~~~~~闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:bingqizi 时间:2014-01-06 17:17:08
  长时间没来看了 ~~

作者:aaa0306 时间:2014-01-11 08:26:50
  真是汗啊 我的帖子好少啊 加油

作者:abo8117 时间:2014-01-17 17:25:12
  这个贴好像之前没见过

作者:whichwho 时间:2014-01-18 07:33:54
  真是汗啊 我的帖子好少啊 加油

作者:siyu076 时间:2014-01-26 21:55:41
  留名待火。。。

作者:johnsida 时间:2014-01-27 22:52:31
  好久没来了~

作者:c123888 时间:2014-01-29 23:18:44
  很棒哩

作者:ylp314 时间:2014-01-31 23:37:48
  宁愿选择放弃,不要放弃选择。

作者:yanfenyip 时间:2014-02-02 09:34:51
  不知道说些什么

作者:yanfenyip 时间:2014-02-04 15:09:01
  不知道说些什么

作者:gaimingwei 时间:2014-02-08 21:03:11
  努力~~各位。。。

作者:ddpangx 时间:2014-02-14 11:54:58
  支持支持再支持

作者:青葱可人 时间:2014-02-14 16:05:18
  小宇庭 节日快乐
作者:ysmssjing 时间:2014-02-14 17:07:45
  十分深刻~~

作者:xiahanzhe 时间:2014-02-15 09:12:39
  既然看了,顶一个吧,好帖子

作者:MAI301888 时间:2014-02-19 06:55:13
  现在我明白了!

作者:缠绕夜色 时间:2014-02-19 07:29:26
  @宇庭梦忆 55楼 2013-12-21 01:23:50
  没有啦,哈哈。祝开心
作者:yc16 时间:2014-02-26 06:08:22
  好好看看,非常好的帖子

作者:zdbest 时间:2014-02-26 09:14:33
  我起来了,刚才迷了会

作者:随风飞扬0207 时间:2014-02-26 09:23:42
  来看梦忆,写得真好~加油!
作者:wgheyt 时间:2014-03-18 08:35:56
  好的帖子!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规