[我和天涯188]天涯我心之所在,情之所钟的地方

楼主:飘摇的人生 时间:2013-12-16 22:09:00 点击:2130 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  假如我是一朵雪花,
  翩翩的在半空里潇洒,
  我一定认清我的方向飞扬,飞扬,飞扬,
  这地面上有我的方向。
  ——徐志摩
  很喜欢老徐的这首诗,都说好女孩上天堂,坏女孩走四方。一直以来我不认为我是一个严格意义上称呼的好女孩,可我也不是一个坏女孩。对,我是一个内心想要奔跑在广大天地间的女子。我想要在前方找到自己的方向,我想要自己在梦中的事物都能够成真,我想要有一天我不会后悔青春的时候我荒废了那么多的时间为什么没有去追求当初最真的自己。
  我也想要像雪花一样飘飘洒洒在天空中,认清我的方向潇洒飞舞。当现实的生活不能给我一种共鸣的时候,我迫切的想要一种情感的突破。我想要有一个地方能盛载下我内心最纯真的情愫以及彷徨,这时候我来到了天涯。
  在天涯上关于去西藏的贴子让我这颗心骚动不已,膜拜了很多的大咖以各种的交通工具去往圣洁的西藏,心里澎湃不已的时候也想着自己有朝一日也能踏上那神奇的地方。扰乱的心里有一丝丝小小的雀跃,天涯的丰富,西藏的神秘,都让我找到了一个心的窗户,从我注册天涯到现在也走过了快要7年的时光,伴随天涯的成长也有一半的时光。我希望能在天涯找到搭伴和我一同走那神奇的土地。膜拜那一寸寸阳光,亲吻那一条条洁白的哈达。
  当在天涯结伴的小伙伴真实的在你面前一道去西藏的时候,天涯你给我了感动!
  这一刻在天涯在西藏

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:Clare写意 时间:2013-12-16 22:10:25
  人见人爱的小飘摇 也搞起文学来了?
作者:安东尼金King 时间:2013-12-16 22:12:01

2飘胖,哥来支持你哟!!

板个凳!!
作者:青葱可人 时间:2013-12-16 22:12:29
  @飘摇的人生:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:Clare写意 时间:2013-12-16 22:14:33

最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞

高中看到徐志摩这句话挺惊诧的,太细腻了、
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-16 22:14:48
  @Clare写意 1楼 2013-12-16 22:10:25
  人见人爱的小飘摇 也搞起 文学 来了?
  -----------------------------
  嗯嗯 是的 还在烦恼要怎么写 谢谢小写意哦 \(^o^)/~
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-16 22:15:15
  @安东尼金King 2楼 2013-12-16 22:12:01
  2飘胖,哥来支持你哟!!
  板个凳!!
  哎呦喂,,,好的 我会好好写的
作者:青葱可人 时间:2013-12-16 22:15:35
  小飘摇这是要出大作,拿一等奖的节奏么。。
作者:笑张戈 时间:2013-12-16 22:19:20
  围观楼主文章,支持楼主,挺你哦

楼主飘摇的人生 时间:2013-12-16 22:20:43
  @青葱可人 7楼 2013-12-16 22:15:35
  小飘摇这是要出大作,拿一等奖的节奏么。。
  可人亲 么么哒 我会好好写的那 那些在天涯的故事
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-16 22:31:58
  天涯是我心之所在,情之所钟的地方。

天涯是个神奇的地方,说他是虚幻的,可我们的友谊又在这里相识。说他是冰冷的,却又因为那一端的你几句关心的话语而心里暖暖的。还记得我刚注册id是在大学的时候,那时候也不太会玩,也就没有实质性的接触。直到2012年因为看到天涯上一些骑行川藏线的帖子,让我渐渐的深入迷恋上了这个开放的网络社区。
  其中也慢慢的发表了一些回复和帖子,当初刚看到@浅笑盈盈中 写的《西藏,西藏》让心里有一种碰撞的莫名激动。当怀着踹踹不安的心情,或者又带点悸动的心加入了浅笑姐的大家庭,这里有着共同爱好的驴友。这里有着亲切的问候,也有着丰富的旅外故事。我心之沉落了,当说要在杭州聚会的时候,我兴然前往。
  这一刻在天涯在杭州

作者:青葱可人 时间:2013-12-16 22:37:01
  美好而又温暖的天涯迹忆 加油小飘摇
作者:水军老四 时间:2013-12-16 22:40:56
  人见人爱,花见花开
作者:泡芙gina 时间:2013-12-16 22:45:07
  哈哈,美好的回忆
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-16 22:50:30

人和人的感情真的很奇妙,当你在网络的那一头,我在这头的时候,有一个平台他起到了拉线的作用,我们在线上聊的热火朝天。他就是涯叔,因为天涯,因为共同的爱好,我们在线下也成为了好朋友,平时的互动,节日的问候,以及心情糟糕时候的安慰都显得那么的温暖。在天涯上的日子总是快乐的,也是最是放肆的。
  某日,我们说去厦门吧!当下拍案说:那就去吧,漫步琴岛,聆听鼓浪屿的音符,环岛骑行,去厦大感受最美校园的一缕阳光。@泡芙gina
  那一刻在天涯在厦门

作者:给你晴天般微笑 时间:2013-12-16 22:52:57
  沙
作者:泡芙gina 时间:2013-12-16 23:06:14
  @飘摇的人生 14楼 2013-12-16 22:50:30
  人和人的感情真的很奇妙,当你在网络的那一头,我在这头的时候,有一个平台他起到了拉线的作用,我们在线上聊的热火朝天。他就是涯叔,因为天涯,因为共同的爱好,我们在线下也成为了好朋友,平时的互动,节日的问候,以及心情糟糕时候的安慰都显得那么的 温暖 。在天涯上的日子总是快乐的,也是最是放肆的。
  某日,我们说去厦门吧!当下拍案说:那就去吧,漫步琴岛,聆听鼓浪屿的音符,环岛骑行,去厦大......
  天涯相识,天涯相知,天涯相惜,感谢天涯~
作者:混绝对是种生活 时间:2013-12-16 23:06:22
  @飘摇的人生 擦,2飘也有如此柔情似水的一面!

作者:水军老四 时间:2013-12-16 23:08:21
  好像你现在发的你走过的两处地方我都走过
作者:金城夜羞 时间:2013-12-16 23:09:33
  人见人爱的飘爷,这是拿第一的节奏咩~~~
作者:三平67 时间:2013-12-16 23:10:21
  天涯是个神奇的地方
作者:金城夜羞 时间:2013-12-16 23:14:02
  亲,加油啊~~~
作者:小桐prince 时间:2013-12-16 23:15:12
  哈哈,海内存知己,天涯若比邻。
  飘姐赞一个
作者:诙羯 时间:2013-12-16 23:21:37
  厦门是个好地方啊~~~ 去了两次了 哈哈

飘 多写点地方哈 这样我会更想去美的地方 去看不一样的风景

羡慕那些能说走就走的
作者:吃里爬外骠骑 时间:2013-12-17 00:37:52
  飘先锻炼身体,再去西藏
作者:幕后happy煮屎者 时间:2013-12-17 01:24:47
  以煮

作者:一条是个鸟 时间:2013-12-17 06:51:34
  这是拿第一的节奏么
作者:妞别拽 时间:2013-12-17 08:16:25
  早安 ,小2飘~
作者:秋水无际 时间:2013-12-17 09:33:22
  @飘摇的人生:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:青葱可人 时间:2013-12-17 09:43:36
  小飘摇
作者:爱你在嘉陵 时间:2013-12-17 09:48:04
  胖飘摇
作者:Clare写意 时间:2013-12-17 09:56:23

楼主不要太监(⊙o⊙)哦O(∩_∩)O
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-17 12:45:25
  转眼间雪花飘落,梅花飘香,既然冬天已然来临,春天还会远吗!
  独自坐在房间里放一些轻松的音乐,思绪不觉间回放到那炎热的夏日,浙江这年夏天热情来势汹汹,各地高温遍地开花。当在家里烦闷不已的时候,天涯上的一则消息让我雀跃不已,清凉湄潭,茶缘之旅召集首批旅游体验师。我怀着激动的心情报名等待结果,不成想真的被录取选中。
  山是温情的,水是柔软的,透蓝的天空,悬着灿烂的太阳,云彩好似被太阳渲染了,也消失得无影无踪。 湄潭的相处让我们更加的体会了,海内存知己,天涯若比邻。他吸引着我们相聚。
  清茶大哥好听的歌声@明前清茶 ,拖鞋大哥的冷似幽默@一雙拖鞋 ,田间你的揶揄@洛阳田间,惊鸿姐的惊艳舞姿!@幻羽惊鸿
  猫猫的古灵精怪@清风_拂柳 ,祝福你快乐的博学多才@祝福你快乐,古老的老当益壮@古陈仓人 ,老许的海量酒量@riflk ,秋瞑哥的豪爽@_秋瞑,夏荷韵你的雌雄莫辩的id@夏荷韵2011 ,杨老师的高超摄人的摄影技术@杨深明YMAN 还有当地旅游局的漂亮的工作人员以及天涯社区的工作人员都是显得那么的亲切。
  这一时刻在天涯在湄潭

作者:一雙拖鞋 时间:2013-12-17 12:48:17
  好感性的孩纸!~
作者:大洋飞虎 时间:2013-12-17 12:53:16
  @飘摇的人生

前来支持,么么小二飘~~
作者:依然素颜 时间:2013-12-17 12:54:05
  :)
作者:t101205 时间:2013-12-17 12:59:03
  胖子飘,你是新文艺青年么?
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-17 12:59:35
  @妞别拽 27楼 2013-12-17 08:16:25
  早安 ,小2飘~
  妞妞,早安 虽然你老是打击我,但是我依然还是爱你的
  随叫我是那么善良呢\(^o^)/~
作者:遇见 时间:2013-12-17 12:59:57
  支持小飘摇~
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-17 13:00:29
  @爱你在嘉陵 30楼 2013-12-17 09:48:04
  胖飘摇
  破摩托,,,,你这是找揍的节奏吗
  气死我了╭(╯^╰)╮
作者:唯美smile 时间:2013-12-17 13:00:38
  二飘好二
作者:水军老四 时间:2013-12-17 13:02:55
  原来这个就是传说中的2飘,支持
作者:金城夜羞 时间:2013-12-17 13:04:41
作者:chy19821221 时间:2013-12-17 13:04:44
  胖子飘 你是男青年吗
作者:沾染凡尘 时间:2013-12-17 13:11:07
  人见人爱的2飘,这是拿第一的节奏咩~~~

作者:缠绕夜色 时间:2013-12-17 13:17:11
  @飘摇的人生 天涯,无处不在的相逢!
作者:易小小2011 时间:2013-12-17 13:19:36
  去过好多地方哟,好羡慕耶~
作者:宝宝我不要 时间:2013-12-17 13:21:03
  来啦,小飘飘安好!~~~
作者:易小小2011 时间:2013-12-17 13:21:32
  人见人爱的2飘,这是拿第一的节奏咩~~~
作者:青葱可人 时间:2013-12-17 13:24:05
  小飘摇的天涯很精彩
作者:情书 时间:2013-12-17 13:25:22
  小飘摇的天涯很精彩
作者:妞别拽 时间:2013-12-17 13:37:54
  @飘摇的人生 37楼 2013-12-17 12:59:35
  妞妞,早安 虽然你老是打击我,但是我依然还是爱你的
  随叫我是那么善良呢\(^o^)/~
  谢谢你爱我。。。。我假装信了!!!
作者:清花淡草 时间:2013-12-17 13:39:59
  @飘摇的人生 身似飘萍,心在天涯~~
作者:异流子 时间:2013-12-17 13:50:19
  我愉快地来了,然后又愉快的走了
作者:元乂 时间:2013-12-17 15:21:35
  顶一个 二货飘
作者:安娜白骨精 时间:2013-12-17 15:32:54
  哟,二飘~~~~

提头来见~~~失敬失敬~
作者:虞可儿 时间:2013-12-17 19:29:04
  加油飘摇
作者:www2257 时间:2013-12-17 19:31:49
  加油飘摇
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-17 20:36:44
  前段时间,江西旅游局在各大网站发起了一场世界第二好的工作,浅笑姐代表天涯社区一路过五关斩六将,最终一举拿下桂冠。成为江西首席旅游体验师这个世界上大二好的工作。
  浅笑的帖子总是那么的图文并茂。美图,大气中透着一种清亮,似述说着对自然的对生活的恬静安然文字,没有华丽的辞藻,有着淡然的处事风格。就那么静静的给我们讲一个关于小镇的故事。曾有天在浅笑姐的帖子里开玩笑的说过:下次记得带上我们去江西!
  想不到上个月浅笑姐告诉我们说:飘摇来江西吧,小伙伴们来体验下江西婺源醉美风光,欣赏秋色里不一样的风姿,自驾怡得的那份惬意。和天涯的小伙伴又一路随行在江西婺源,美丽的风景里。
  这一时刻在天涯在婺源

楼主飘摇的人生 时间:2013-12-17 20:39:40
  @虞可儿 56楼 2013-12-17 19:29:04
  加油飘摇
  O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢 小可人的鼓励哦
作者:混绝对是种生活 时间:2013-12-17 22:28:59
  我擦 2飘好乖啊 求勾搭
作者:依然素颜 时间:2013-12-18 09:41:55
  早
作者:落霞秋水心 时间:2013-12-18 11:19:47
  性感滴小飘摇,我让你也感动不?
作者:小白de账号 时间:2013-12-18 13:31:25
  @飘摇的人生
  加油,小2飘
作者:香烟公子 时间:2013-12-18 13:35:54
  围观天涯我心之所在,情之所钟的地方
作者:金城夜羞 时间:2013-12-18 13:58:19

咳咳,以前老腰酸背痛,嘿,看了夜羞的“岁月不哭”,腰不疼了、腿不酸了,连心脏也跳起来啦。。。。。。
作者:青葱可人 时间:2013-12-18 14:42:18
  再来看看我家飘摇
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-18 14:57:12

人物篇
  -------------------------------------------------------------
  初入天涯时候,感觉这里的才女之多,美女之多让我等小p民很是激动。板块之间又是那么的错综复杂。有的是那么的高端大气上档次,有的低调奢华有内涵。有的死气沉沉安静祥和,有的温暖人心团结友爱。怪不得人说一入天涯深似海,从此度娘是路人了。说的真可谓是对劲极了。
  当看到,那些大V在板块内互相的灌水,打情骂俏,你侬我侬的时候,俺当时是多的寂寞孤独啊,,,外加冷,心里拔凉的冷。
  后来我一直在默默地注视着,,,,注视着。直到有一天,依然说,给我介绍个狮虎,我说好的呀,不是帅哥我不要的哈。就这样我加入了一个温暖的大家庭,其实说起来这里的人都挺2的,\(^o^)/~
  当我刚做斑竹的时候,进入了斑竹群这个毁三观的地方,我的纯洁的人生从此被颠覆。我想我再也不能回头了,回不去那一个人默默灌水的时光。我知道我步入了一种我不入地狱谁入地狱的高尚情操。
  @依然素颜 给我的感觉是小家碧玉型,不争不抢,就那样默默的在一边看那潮起潮落。她老实内向,性格温和,不惧有攻击性。犹如一旺泉水,安静的在哪里沁人心脾,感染周边。让人不禁爱她的一切,爱她的笑和泪,爱她的喜与悲。
  @青葱可人 可人是大气的,可人是才学横溢的,可人是装大人的。刚开始的可人是把我当男孩子来胖揍的,这时的可人是迷糊的,可人的迷糊说起来真的是罄竹难书。迷糊的可人写起文字来是才华横溢的。我想象出写文时的可人情景,最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。可以深深体会出可人文章的细腻以及优美。蒹葭苍苍,白露为霜。所谓可人,在水一方!
  @彩虹另一端 小彩虹是快乐的,她的声音是甜美的。眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔作为老师的小彩虹是端庄贤淑,温柔敦厚的。这是一个从骨子里散发着亲和力的女子,让人不知觉的就想要靠近她。犹如梨花一枝春带雨的少女情怀。
  @给你晴天般的微笑 看到这个id就觉得心情很舒服,仿佛看到了冬日里的阳光,忍不住的想要暖暖的睡上一觉。小晴天的美是空灵的美,巧笑倩兮,美目盼兮。也是小女孩的调皮,时不时的放上一两首快乐的音乐顿时可以让你的精神轻松。
  @妞别拽 其实妞我是爱你的,我欺负你是对你好的。你知道吗,早上说你像王熙凤那是对你爱的入骨。你就像王熙凤的的泼辣,燃烧了整个天涯。粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻。你既有女纸的含蓄修养,贞静文雅!又有葛朗台的吝啬和精明。噢,,,千万不要说没有,你看你有送过我海景咩。
  @落霞秋水心 你就象一枝傲雪的寒梅,伫立在幽静的山谷中,恬静优雅的径自绽放,眼角眉梢,无不洋溢着自由浪漫的气息。你对待朋友温暖如春,对待敌人狂风暴雪。正所谓窈窕淑女,君子好逑,祝福你和冷马的未来有一个幸福的前景。
  这一刻在天涯相识

作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:04:18
  @飘摇的人生 飘哥威武!飘哥霸气!飘哥犀利!
作者:冷眼的马甲 时间:2013-12-18 15:04:35
  好文,天涯之才女
作者:男好人 时间:2013-12-18 15:05:32
  胖子2飘,你好有文采啊
作者:唯美smile 时间:2013-12-18 15:08:11
  好文,天涯之才女
作者:金城夜羞 时间:2013-12-18 15:11:23
  2飘啊2飘,你能不能在2一点点。
作者:易小小2011 时间:2013-12-18 15:12:54
  没有小小,还好意思让小小来支持,哼
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:14:50
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:15:11
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-18 15:15:48
  @忧郁的大鸟 74楼 2013-12-18 15:14:50
  飘摇的人生 飘哥威武!飘哥霸气!飘哥犀利!
  那谁,嫩能不能换个词捏\(^o^)/~
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:16:03
  @飘摇的人生 飘哥威武!飘哥熊状!飘哥霸气!飘哥牛掰!飘哥犀利!
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-18 15:16:35
  @易小小2011 73楼 2013-12-18 15:12:54
  没有小小,还好意思让小小来支持,哼
  ~~~~(>_<)~~~~ 你容许我活动活动下啊 这不下面写了嘛
作者:妹这不行 时间:2013-12-18 15:16:57
  顶你一下
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:17:00
  @飘摇的人生 飘哥威武!飘哥熊状!飘哥霸气!飘哥牛掰!飘哥犀利!
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-18 15:17:17
  @金城夜羞 72楼 2013-12-18 15:11:23
  2飘啊2飘,你能不能在2一点点。
  啦啦啦~~~~~~~~~我怎么2了我哪里2了啊~~
作者:落霞秋水心 时间:2013-12-18 15:17:27
  哇哦,居然写到了我也!好感动~
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:17:30
  飘哥威武!飘哥熊状!飘哥霸气!飘哥牛掰!飘哥犀利!
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:17:53
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:19:12
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:19:37
作者:易小小2011 时间:2013-12-18 15:20:54
  @落霞秋水心 82楼 2013-12-18 15:17:27
  哇哦,居然写到了我也!好 感动 ~
  居然秋水是女的,秋水妞你好,秋水妞再见~
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:21:35
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:22:41
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:23:04
作者:望月輪迴 时间:2013-12-18 15:23:53
  我有被@到的可能性么?
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:25:18
作者:金城夜羞 时间:2013-12-18 15:25:39
  再来看看我家2飘,还真2的可爱、、
作者:妞别拽 时间:2013-12-18 15:30:37
  别人都是褒义的,就我的是贬义的,我很不开心,再见,楼主,我们不是好朋友,你没有根据事实描写。。。。。。
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:31:15
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:31:51
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:40:41
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:50:09
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-12-18 15:53:05
楼主飘摇的人生 时间:2013-12-18 15:56:31
  @忧郁的大鸟 99楼 2013-12-18 15:53:05
  呃,,,,大鸟 你个魂淡 你水我帖子 我不活了
  你说你要怎么赔偿我,快过年了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规