[我和天涯191]天涯尽头

楼主:易不易之风火轮 时间:2013-12-18 16:50:00 点击:304 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

愿:涯叔,福如东海

你说:我带你去天涯吧,
  我说:我不去。

你说:你不是最想浪迹天涯么 ?
  我说:天涯只是在我小资生活的梦里!

你说:天涯就你前面,你都没有勇气去创,还怎么算是江湖人士?
  我说:我自称老江湖。那是有人说:“有人的地方就是江湖,有情的地方就是天涯”。我已经到了天涯,可是你没看见。
  你抢着说:天涯不是你讲马致远《天净沙?秋思》中那样么?可是我没看到小桥,流水,古藤,老树,还有那只乌鸦和那匹瘦马?
  我接着说:你看到落下的夕阳么?
  你说:看见了,你就是带我来看夕阳的啊!
  我说:夕阳西下,断肠人在天涯。有断肠人在,那都是天涯。有断肠人相聚的地方,那就是天涯。天涯就是一个梦,在书中,在心中,在你不经意错过的地方,都是天涯······

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:三平67 时间:2013-12-18 20:04:19
  天涯,在身边
楼主易不易之风火轮 时间:2013-12-19 10:33:45
  @三平67 1楼 2013-12-18 20:04:19
  天涯,在身边
  -----------------------------
  是的
作者:qwer00700712 时间:2013-12-20 12:20:36
  说的好啊!我在天涯社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! m( _ _ )m 
作者:matile2011 时间:2013-12-20 12:36:47
  冬装限时打折,全场包邮。http://shop107826279.taobao.com/index.htm
作者:moviedavid 时间:2013-12-24 12:22:47
  昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
楼主易不易之风火轮 时间:2013-12-25 14:13:42
  @qwer00700712 3楼 2013-12-20 12:20:36
  说的好啊!我在天涯社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说......
  呵呵
作者:pyg_2004_0 时间:2013-12-27 07:09:24
  楼主辛苦了,鼓励一下

作者:bluesnt 时间:2014-01-03 09:03:52
  <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

作者:nm119 时间:2014-01-06 06:35:50
  一定要帮忙人工置顶

作者:snowy201314 时间:2014-01-11 15:56:05
  好文,要顶!!

作者:wdily 时间:2014-01-17 07:18:58
  楼主,还有没有?

作者:cloudzz 时间:2014-01-18 22:41:00
  问渠哪得清如许,为有源头活水来。

作者:woainiqi 时间:2014-01-30 08:01:59
  看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想3一个就走

作者:zhang4635 时间:2014-02-01 09:51:37
  值得收藏.

作者:fkueyqje 时间:2014-02-01 14:49:21
  好文,要顶!!

作者:sky770 时间:2014-02-01 22:33:06
  一山不能容二虎,除非一公和一母!

作者:walao05 时间:2014-02-03 11:04:16
  人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

作者:maomaohan 时间:2014-02-06 12:54:01
  现在我明白了!

作者:dragonsyc 时间:2014-02-08 21:17:21
  楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊…… ( ̄▽ ̄)" 

作者:jackieyee 时间:2014-02-11 12:12:25
  哦...............

作者:jcmscntm 时间:2014-02-12 15:12:51
  永远支持楼主,继续发好贴

作者:心有感触 时间:2014-02-13 11:42:55
  看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想3一个就走

作者:denny11 时间:2014-02-14 21:27:33
  先mark以后好好看啊!!!楼主加油!!

作者:dreamsky0804 时间:2014-02-21 13:22:52
  天空一声巨响,大地一阵震动。哥头顶紫金冠,身着星辰彩云仙袍,脚踏七星云靴,黑丝乱舞,头带飘扬,破碎虚空而来。我是盲从……我来了……

作者:yc1984521 时间:2014-02-21 20:17:30
  问渠哪得清如许,为有源头活水来。

作者:z5936vaegt 时间:2014-02-21 20:21:22
  好强大,天涯无处不在
作者:ylw12345 时间:2014-02-21 22:12:53
  我先马,回头再看,顶

作者:aaaaaaaafff 时间:2014-02-24 07:44:09
  楼主你为什么要放弃治疗

作者:fifking 时间:2014-02-26 08:41:57
  加油啊!!!!顶哦!!!!!

楼主易不易之风火轮 时间:2014-03-19 17:29:55
  @fifking 29楼 2014-02-26 08:41:57
  加油啊!!!!顶哦!!!!!

谢
楼主易不易之风火轮 时间:2014-03-19 17:30:49
  @aaaaaaaafff 28楼 2014-02-24 07:44:09
  楼主你为什么要放弃治疗

因为有你····
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规