[我和天涯201]那些吸引我来天涯的事儿

楼主:爱上高考的男人 时间:2013-12-22 13:27:00 点击:311 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当年的明月,照亮着我的路,让我寻到了天涯。从此,我的人生多了一曲无声的旋律。
  我捧起了那本书,光亮遍屋,一改对历史书堆砌辞藻的鄙弃态度,在游过漫漫明朝历史长流后,我看到了天涯。
  天涯煮酒,那是个什么地方?《明朝那些事儿》怎么出现在那里?我产生了疑惑,但并不打算自己去弄明白,这个问题就交给百度吧。我点开了百度首页,打上了“天涯煮酒”,一个有诗意的画面出现在我的眼前。原来,这就是天涯,一个虚拟的社区,却有无数真实的话语。从此我爱上了天涯这个诗情画意,人才济济一堂的地方。
  我看到了针砭时弊的时事议论文,也看到了让人毛骨悚然的恐怖小说。也喜欢看那些优美的语句,没有一丝做作。发帖文明,有根有据,是众多网络社区里一块没被污染的净土。感谢天涯,唯爱天涯,天涯,我们永远和你在一起。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三平67 时间:2013-12-23 13:37:06
  赞同
作者:Plaisanter 时间:2013-12-23 19:53:16
  加油
楼主爱上高考的男人 时间:2013-12-28 17:56:25
  @三平67 1楼 2013-12-23 13:37:06
  赞同
  -----------------------------
  谢谢
作者:dongjunyan 时间:2013-12-31 22:42:29
  对的

作者:bllb 时间:2014-01-01 06:37:45
  ○(* ̄︶ ̄*)○吃饱睡好

作者:cy401 时间:2014-01-01 09:13:27
  3分(ΘωΘ) 

作者:marco82072 时间:2014-01-02 09:58:15
  3分(ΘωΘ) 

作者:laluna0000 时间:2014-01-04 16:09:28
  很有吸引力

作者:kiwines 时间:2014-01-07 17:09:14
  大家有什么好看法,赶快说说

作者:蓝色风玲 时间:2014-01-14 17:22:44
  顶~~~~~~~~~~~~~

作者:秋思梦想德 时间:2014-01-14 17:44:17
作者:247758442 时间:2014-01-14 19:02:45
  饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

作者:gfg66 时间:2014-01-17 19:11:41
  楼主也是培训师吗

作者:kellyhuizi 时间:2014-01-17 22:59:11
  帖子好嘚让人想哭(/ω\) 

作者:zzflh 时间:2014-01-28 18:36:57
  谢谢你哦,你是最棒的

作者:jmmy_68 时间:2014-02-01 08:19:51
  我是来收集资料滴...

作者:lsqwy 时间:2014-02-03 16:35:55
  知道了不错~~~

作者:hjxixi 时间:2014-02-06 14:06:12
  继续支持没话说~ 楼主真强

作者:呆呆军行者 时间:2014-02-06 17:16:16
  很显身的黑白拼接设计,办公室MM不错的选择! 春夏秋都可单穿,冬天可以搭配皮草或外套哦~ (黑白拼的设计,正背面都是一样的) 颜色:如图 材质:优质弹力棉 尺寸(均码):裙长79CM 胸围80-88CM 袖长30CM(五分袖) 肩宽36CM MeiLi订购 微信 735628673

作者:hell2004 时间:2014-02-08 21:45:53
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 ( ̄▽ ̄)~*

作者:疯狂李子 时间:2014-02-09 08:51:01
  真实才存在,版块,等你来精彩我们!
  真实才存在,版块,等你来精彩我们!
作者:彩中彩中 时间:2014-02-09 15:27:54
  今天没事来逛逛

作者:伤害罪作 时间:2014-02-12 19:54:50
  这个还不错,好帖子,大家谈谈

作者:zk10000 时间:2014-02-13 13:40:12
  先顶后看

作者:kurtlian 时间:2014-02-18 19:16:11
  祥瑞御免。

作者:cjlcyh 时间:2014-02-19 11:47:18
  感激涕零,谢谢楼主的好贴

作者:ggh520gmn 时间:2014-02-23 11:06:13
  笑

作者:raprap888 时间:2014-02-24 07:18:03
  楼主你好,我是中国不正常人类研究中心的精神科主治医师, 自从听说了您的病情后我院领导高度重视,现特派我来帮助你摆脱病魔的困扰. 希望你相信医生,相信科学,配合我们工作.精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心.我们一定会帮助你走出疾病的阴影.

作者:zhaoqianke 时间:2014-02-24 13:27:12
  支持

作者:kobekwa 时间:2014-02-25 23:35:10
  人气还要再提高

作者:12366662012 时间:2014-03-02 16:34:06
  陈德荣主政温州三年, 一,为了向上爬浮夸吹牛搞政绩. ,二造假,山顶造田一骗卖地指标,二骗财政补贴,三破坏生态,犯渎职罪. 三,拆拆拆,将温州经济拖到全省倒数,像南京市长滥用职权罪. 四,野心大,利用"粉丝团"网上多次喊他万岁,如毛 时代会被杀头,五,迫害退休老干部胜过"四人帮".这样坏官何时下台
作者:we417pp 时间:2014-03-16 06:06:48
  坐等继续~

作者:jb01360399 时间:2014-03-17 07:16:47
  我好想升级

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规