【了望涯友发帖必看】新开设[个人专栏]分栏并附了望发帖规定

楼主:安娜白骨精 时间:2014-01-14 10:39:00 点击:732 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经了望天涯斑竹团队商议,现特开设[个人专栏],目的在于方便以及鼓励天涯作家宣传自己。此专栏也意在为长期支持了望天涯并在文学上有相当造诣的涯友提供一个宣传平台。
  专栏要求如下:
  1、天涯作家可以在此专栏中介绍自己以及著作,可适当贴出部分内容以方便涯友选择性阅读,但不能贴出卖书链接或者QQ群等。
  2、允许贴写在别的版面的链接方便涯友前往阅读。
  3、广大涯友如想开设专栏,可提前发帖申请,经了望天涯版主团队统一审核通过后即可开设专栏专帖宣传。
  4、专栏帖的管理方式跟其他版面帖子一致,任何不符合社区规则或了望版面管理宗旨的内容可能被删除处理。

本专栏即日生效。

更多版面管理细节可参阅《了望天涯管理规定》

另,了望天涯是天涯社区的宣传窗口,报道、介绍、宣传和评论天涯各版块各部落动态,探讨社区现象,收集各版精华。主要以讨论天涯社区为主,也可以适当讨论与网络有关的其他热点事件。

经了望天涯斑竹团队商议,决定对本版的发帖注意事项修改如下:

第一、发帖与回帖须知:

有以下情况的帖子或者回复将会被转移后者隐藏,视其情节严重程度给与ID相应的封杀处理。

1、与社区论坛栏目内容无关的原创文章,视其情况转到地下广场或者其他相应的论坛。

2、不符合了望宗旨或不符合任何论坛版面规定的帖子(如广告帖、与社区无关的求助帖、人身攻击帖),转到『网罗天下』,或隐藏处理。   

3、符合了望天涯版面主题,但字数太少的水帖,或是不适合公开发表的帖子,将被转移到『网罗天下』。

4、了望天涯版内一般ID之间的投诉或纠纷帖子,将被转到了望天涯版务处理。

5、针对了望天涯版主或其他版斑竹的投诉帖子,将被转到『意见投诉』。

6、针对社区经营方面的意见建议帖子,将被转到『建议申请』。

7、网友之间对骂,无明确观点的帖子。

8、回复有趋向于矛盾激化的帖子。

9、了望天涯版主认为容易引发大规模争端的帖子。

10、回复内容含有广告性质的图片或文字将会被删除,相应的ID也将受到最大程度的封杀处理。

第二、发帖分类说明

关于发帖分类的一些注意事项:

1、[天涯快讯]:对社区的某个事件、某个现象的即时报道,篇幅精短;属于新闻报道类帖子。因此在这类帖子中,作者须客观报道事情发生经过,也可适当添加少量理性分析,但必须就事论事,引导网友关注和讨论,并列举相关帖子链接即可。严禁在帖子题目中及报道过程中夹杂过多感情色彩和主观评论;严禁捏造假新闻、夸大事实、人身攻击;否则,了望天涯版主保留封存或删除这些帖子的权利,并可根据社区及了望的相关规则对ID进行处理。

2、[说说天涯]:针对社区的某个事件或现象发表自己的看法,或是对天涯社区、板块、部落的意见和建议;可以针对社区的某个事件或现象发表自己的看法,或是对天涯社区、板块、部落的意见和建议,但需注意理性发言,对蓄意挑起争端或可能导致矛盾激化的帖子,了望版主也有权利删除或封存,并对作者给予警告。对于多次警告不听者,了望天涯版主将采取封杀发言权的措施。

3、[了望访谈]:在了望进行的对天涯某个ID、某个版块或微论的访谈;属于访谈类帖子,是在天涯具有一定影响力或名气的人物、版块、微论等进行专访,需要得到了望天涯版主同意才能开展。采访活动可以由了望发起和组织,也可以由其它个人或版块、微论申请,并由了望组织进行。另外,在采访过程中不得询问过多个人隐私问题(除非得到被采访者本人同意),否则了望天涯版主有权删除这些问题。

4、[ID人生]:关注ID轨迹,讲述某ID在天涯社区的生活,也可以是与某些ID有关的天涯故事;

5、[社区活动]:宣传某版块、某微论、某ID的某个活动或事件,如举办征文、招聘版主,写手出书或网下活动等;主要是属于宣传天涯各版块(或微论)及其活动的帖子,也可以是网友个人的广告(必须是与天涯有关的)。前一类帖子最好是由该版版主(或组长或助理)发布,或是由版主(或组长或助理)授权网友来发,使得帖子更具有权威性和说服力,从而吸引更多网友的关注。

6、[版务处理]:了望天涯内一般ID之间的投诉及版务咨询(如被封ID或被删帖)场所,也可以在此给了望天涯提意见和建议。

7、在对待社区各种现象上,了望天涯偏重于探讨问题,而不负责解决问题,因此,对于非了望天涯版内的含有投诉或质疑性质的帖子,了望天涯版主将一律转移到本版版务处理 、『意见投诉』版或『建议申请』版。另外,了望天涯对于新闻报道所带来的纠纷一概不承担任何责任。

8、若主题相同的帖子太多,了望天涯版主将保留第一个帖子或内容最详细的那个帖子,其他雷同帖子将作限制回复或删除处理。如连续发相同帖子5篇以上将会对相应ID进行封杀处理。

了望天涯版主团队                                               2014.1.14新修改
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主安娜白骨精 时间:2014-01-14 11:09:30
  决定自沙。
楼主安娜白骨精 时间:2014-01-15 09:42:13
  请大家发帖之前阅读本帖,否则如果发了不符合我们宗旨的帖子,我们就得转移或者删掉的。还望大家理解。
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-15 10:32:58
  @安娜白骨精 支持,然后说明中的“来吧”是否能更改为“微论”?目前天涯微论已经替代了天涯来吧这款产品。多谢!
作者:筛瑞杨 时间:2014-01-15 10:36:21

楼主安娜白骨精 时间:2014-01-15 10:56:28
  @缠绕夜色 3楼 2014-01-15 10:32:58
  @安娜白骨精 支持,然后说明中的“来吧”是否能更改为“微论”?目前天涯微论已经替代了天涯来吧这款产品。多谢!
  -----------------------------
  夜色稍等,我去和团队商量下。
作者:民工老陶2011 时间:2014-01-15 11:01:29
  支持!
楼主安娜白骨精 时间:2014-01-15 11:03:29
  @缠绕夜色 3楼 2014-01-15 10:32:58
  @安娜白骨精 5楼 2014-01-15 10:56:28
  夜色稍等,我去和团队商量下。
  已经改好了。
  多谢夜色建议。
作者:缠绕夜色 时间:2014-01-15 11:15:44
  支持\(^o^)/~
作者:我的心在飞扬2011 时间:2014-01-15 11:43:19
  支持!
作者:一念间j 时间:2014-01-16 11:50:56
  支付宝存在严重安全管理漏洞,用户要小心了http://bbs.tianya.cn/post-free-4077619-1.shtml
作者:一念间j 时间:2014-01-16 11:51:14
  支付宝存在严重安全管理漏洞,用户要小心了http://bbs.tianya.cn/post-free-4077619-1.shtml
作者:生活中不能没有你 时间:2014-01-17 20:35:24
  @安娜白骨精 1楼 2014-01-14 11:09:30
  决定自沙。
  我们自己找自己的天地去
作者:hanbangzyw 时间:2014-01-17 22:00:28
  3分!
作者:williams_0 时间:2014-01-19 09:04:01
  看帖子发表看法要诚恳。

作者:李琳玉壶 时间:2014-01-19 09:34:14
  能不能列个操作步骤,以及版面观后效果,年纪大了,就是笨笨的。
作者:kafei41 时间:2014-01-30 14:47:02
  鼎力支持!!

作者:风在低呤 时间:2014-01-30 15:19:34

作者:liao2014cp 时间:2014-02-04 09:05:38
  liao2014cp申请开通
作者:jy00146160 时间:2014-02-04 15:56:26
  以后真的注意了。。。 楼主真好

作者:syhepp7886 时间:2014-02-05 18:28:05
  不错啊!一个字牛啊!

作者:shenyan515 时间:2014-02-06 07:25:51
  我来看看!谢谢

作者:wjwlzxa 时间:2014-02-07 11:50:13

作者:从不放弃p 时间:2014-02-08 15:58:53
  继续关注一下这方面的信息
作者:你是你我是我2 时间:2014-02-08 15:59:15
  支持一下!!呵呵,不错
作者:abc626 时间:2014-02-10 10:11:10
  大家看怎么样 我认为很好.

作者:中國最後一個處男 时间:2014-02-13 02:02:49
  【台版有史以來最淫亂的版主】

@張敞 听说你是台湾政大高材生,怎麽这麽不争气呢?把政大的脸都丢光了,你活着有何意义??

你与人妻有染,大大方方承认嘛,你有没有一点廉耻之心呢?书都念哪去了?说好的道德感呢??

别说大家冤枉你,这图不是证据吗?你不但不引以为耻,反而沾沾自喜,告知外人.你在台版这麽屌,你父母知道吗??

當事人 張敞 與人妻 Weilan201107

这些都算了,你躲在老妖身后,时不时探出狗头,以暗器伤人,做为一个男人,可耻啊,说好的男人自尊呢??

你想想,你没了男人的自尊心,你还剩下什麽?出社会后,也只能当条狗,人人可使唤的狗啊!!

今天老妖按着你的头,你就让他按着,改天我按着你的头爆菊,你也让按??

别说大家冤枉你,有图有证据,上图!!

张敞,闭上眼睛想想,你还想不想当个人,就算你道德感薄弱又没担当,但也要为你父母想想啊!!

发公告吧,求你做回人好不?做回男人好不?做回你父母的儿子好不?做回政大的高材生好不?做回台版真版主好不?

发公告吧!!发公告吧!!发公告吧!!发公告吧!!发公告吧!!发公告吧!!发公告吧!!发公告吧!!

@米西
作者:flyingtigter 时间:2014-02-15 20:45:45
  看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

作者:俘获你的心 时间:2014-02-18 06:52:18
  小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

作者:cclovesxq 时间:2014-02-20 06:59:21
  <( ̄︶ ̄)/ 赞同楼主

作者:bluesky358 时间:2014-02-21 23:06:38
  看缘分,真的,当年我也是这样的

作者:zhuzhou001 时间:2014-02-22 14:23:25
  有深度。

作者:18741850155 时间:2014-02-22 14:24:52
  很不错
作者:pongbird 时间:2014-02-23 10:00:06
  我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

作者:藏元轩 时间:2014-06-29 14:55:06
  有没有普洱茶讨论区?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规