关于天涯社区别院分区环境专项工作整治公告

楼主:天涯社区 时间:2016-01-27 17:45:00 点击:45443 回复:1945
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  亲爱的天涯网友:

为营造健康和谐的互联网环境,促进天涯别院分区版面的良好发展。天涯别院即日起将开展别院分区环境专项工作整治。具体整治工作如下:
  一、天涯别院即日起将对各类广告信息及不符合版面宗旨的帖子加大力度清理。整顿期间,要求斑竹加强对版面的环境治理,按照相关社区规则对广告及不符合版面宗旨的帖子进行清理。天涯别院分区将按照《别院管理规定(试行)》、《天涯社区斑竹管理规定》和《天涯社区斑竹考核规范》等相关社区规则,加强对斑竹的考核管理,凡考核不合格斑竹将进行调整。
  二、现天涯别院分区大部分版面急缺斑竹,欢迎广大网友发帖报名应聘斑竹。具体的版主审批标准视版面情况可予以特批。报名链接:http://bbs.tianya.cn/list-apply-1.shtml

三、整顿期间,版面环境没有明显改善或者没有斑竹团队管理的版面,社区将参照该版的相关活跃数据,将版面撤下导航处理。整顿期结束后,版面环境没有明显改善,社区将参照该版的相关活跃数据,将版面进行关闭处理。
  四、整顿期间,社区除加强原有对帖子内容方面监管力度外,也鼓励和欢迎大家对破坏社区生态环境的行为和内容,积极在帖子页面,以及用站短消息等不同途径予以举报。
  感谢您对天涯社区的支持!

天涯社区

2016年1月27日

附天涯别院版面:
  天涯社区别院论坛版面分管分工列表

红颜为谁展:
  我爱我家、三十不嫁、爱情诊所、馨馨相印、仗剑天涯、女系氏族、温暖迹忆、女生宿舍、男生夜话、青春文学、铅笔森林、中学时代、毕业之后、校园贴图、青涩情怀、我爱读书  

蓝田玉烟:
  蓝色老人、学术中国、没话找话、消费者报道、管理前线、网上谈兵、圆满假期、时尚乐院、校园歌曲、天涯摄影、北京大学、清华大学、浙江大学、上海交大、复旦大学、南京大学、武汉大学、四川大学、中山大学、中山大学校友、哈工大

天涯悠悠草:
  工薪一族、职业女性、求职招聘、经理人、工程师、程序员、设计师、医护人员、会计、教师、人力资源、编辑记者、市场营销、采购人、物流管理、公务员、警察天地、军人、农林牧渔业、矿产能源业、制造业、零售业、服装纺织业、建筑业、交通业、通信业、进出口贸易、酒店服务业、金融业、图书出版、文体娱乐业、中兴通讯、海南航空、富士康、国美、苏宁、沃尔玛、中国石油、中国石化、中海油、中国人寿、国家电网、南方电网

倚剑走天涯:
  星座情緣、都市拍客、数码摄影、配音公社、天涯观光团、IQ无限、周公解梦、怡情棋斋、华语电影、影视剧本、音乐共享、摇滚乐章、古典音乐、老歌会、天涯飙歌台、动漫前线、电脑网络、彩票天地

 dayoo_tiger :
  时尚男装、珠宝首饰、花田囍事、美颜靓妆、营养保健、快乐备孕、家有学童、品酒论情、酒吧文化、都市生活、宠物乐园、墨色茶坊、中医养生、女人公社、天涯丽人、家居装饰、体育聚焦、购车咨询、数码生活

伊尘:
  拈花微笑、书话红楼、灯谜天地、寓言格言、栀子花开、打油诗社、文学批评、先锋阵地、今古传奇、左岸花开、天涯读书、书画商场、短文故乡、奇幻文学、对联雅座、金石书画、个性90后、生于八十、七十年代、民间语文、国学明道、环保先锋、天涯互助、百姓酒馆、风土人情、乡村季风、八卦春秋、创意空间、三国纵横、收藏天地、科幻奥秘、人物研究、实话实说、公益同行、家电天下、体育贴图

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伊尘 时间:2016-01-27 17:47:27
作者:噬空 时间:2016-01-28 01:30:11
  路过下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:噬空 时间:2016-01-28 02:11:55

工薪一族、职业女性、求职招聘、经理人、工程师、程序员、设计师、医护人员、会计、教师、人力资源、编辑记者、市场营销、采购人、物流管理、公务员、警察天地、军人、农林牧渔业、矿产能源业、制造业、零售业、服装纺织业、建筑业、交通业、通信业、进出口贸易、酒店服务业、金融业、图书出版、文体娱乐业、中兴通讯、海南航空、富士康、国美、苏宁、沃尔玛、中国石油、中国石化、中海油、中国人寿、国家电网、南方电网

这些版块,有的可以合并
作者:缠绕夜色 时间:2016-01-28 12:31:28
  哦~~~~
作者:星连193 时间:2016-01-28 13:22:49
  支持!
作者:好男人 时间:2016-01-28 13:40:38
作者:SS思想者 时间:2016-01-28 14:04:47
  支持
作者:ylTianYa2013 时间:2016-01-28 15:01:51
  确实该整整了,支持
作者:月下池边树 时间:2016-01-28 15:06:41
  支持:)
作者:chenjieying1984 时间:2016-01-28 15:10:58
  报名
作者:chenjieying1984 时间:2016-01-28 15:16:15
  有哪些版块需要版主的呢
作者:胡迦海韵 时间:2016-01-28 15:31:33
  @伊尘 左岸花开 当初很喜欢 可惜 没人理偶 后来 赶上乡村招收版主 就到了乡村
我要评论
作者:归舟无舵2019 时间:2016-01-28 15:32:14
  打酱油
作者:chenjieying1984 时间:2016-01-28 15:37:20
  金融业 还需要版主吗
作者:成都960培训 时间:2016-01-28 15:56:18
  啦啦啦,我是卖报的小行家
作者:北漂007 时间:2016-01-28 16:46:51
  顶
作者:肖福祥 时间:2016-01-28 16:51:54

大顶!
我要评论
作者:小河流过我们前 时间:2016-01-28 17:17:39
  @天涯社区
  蓝色老人论坛。支持!
作者:2016简单 时间:2016-01-28 17:49:32
  支持一下
作者:来自韩国的妞 时间:2016-01-28 17:50:11
  下月申请本版版主
我要评论
作者:tmsi 时间:2016-01-28 17:50:34
  希望这次可以弄到干净利索、简洁明朗
作者:善取名第一人 时间:2016-01-28 20:06:05
  @天涯社区 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:灵芝仙子 时间:2016-01-28 20:18:11
  支持
作者:90后都懂 时间:2016-01-28 22:43:39
  天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,支持正常整顿
作者:醉舞月影 时间:2016-01-28 22:50:57
  @天涯社区
  打油诗社 支持!
我要评论
作者:公正与公法 时间:2016-01-28 23:41:27
  @艾波涛 74楼 2016-01-28 23:22

-----------------------------
  你说的不对

我要评论
作者:黄埔一投 时间:2016-01-28 23:48:39
  版务帖刷屏了,也不见有人管。。。。
我要评论
作者:峻舞涛 时间:2016-01-29 13:03:49
  看热闹……
作者:竹叶子2015 时间:2016-01-29 14:25:36
  请求封杀 查无此人账号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规