【天涯17周岁祝贺贴】三月是你的生日,我的天涯!

楼主:打起黄雀儿 时间:2016-02-29 13:16:00 点击:3654 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

三月是你的生日,我的天涯。塞北冰雪初融,江南绿野开花。光阴荏苒十七载,豆蔻青春最芳华。

三月是你的生日,我的天涯。记忆里谁骑了白马?睡梦中谁呢喃情话?谁让你梦绕魂牵?谁伴你意气风发?谁让你无怨无悔痴爱着天涯。

三月是你的生日,我的天涯。乳燕回巢江水绿,布谷催春青天蓝。哪一年你情窦初开?哪一年我相思成画?哪一年你挥斥方遒激扬文字?哪一年我笑谈渴饮挥毫涂鸦?一颦一笑倾情诉,一酌一饮醉天涯。

三月是你的生日,我的天涯。曾记否你去了杂谈?曾记否我去了鬼话?促膝长谈煮酒论史,推杯换盏品酒论情。曾记否情感天地妙笔生花?曾记否舞文弄墨仗剑天涯?几度春风轻拂面,几度秋叶尽染颜!

三月是你的生日,我的天涯。天若有情天亦老,无怨无悔最多情。最难忘花枝招展的ID,最难忘啼笑皆非的回话,最难忘欲说还羞的暧昧,最难忘惺惺相惜的对掐。最难忘高潮迭起的首页,最难忘以假乱真的马甲。无灵感不文字,无勾搭不天涯!

三月是你的生日,我的天涯。春天里我们相约,文字里我们牵挂。你陪我万水千山走遍,我伴你天涯海角游玩。如沐春风从此醉,海天徜徉相思长。青青子衿,悠悠我心;纵我不往,子宁不来?!

三月是你的生日,我的天涯。17岁的你青春婀娜,17岁的你貌美如花;17岁的你风情万种,17岁的你烂漫无暇;17岁的你正青春,我的天涯!

十七周年相关帖子:
恋树湿花:钟情天涯,从未成年小鲜肉到胡渣大叔
天涯烟火:如果理想不曾在昨夜死去,那让我和你一起迎接明天的朝阳
墨黑纸白:天涯十七载:从只谈大白腿到也谈大国事

楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
作者:玉谷清溪 时间:2016-02-29 13:51:12
  生日快乐

作者:醉月聆蕾 时间:2016-02-29 13:59:34
  太煽情了,感动得我这眼泪哗哗滴啊。楼主,我的生日你会为我写文字吗?
我要评论
作者:酥皮豆沙饼 时间:2016-02-29 14:40:56
  生日快乐

作者:pandora之梦 时间:2016-02-29 15:05:33
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:pandora之梦 时间:2016-02-29 15:11:44
  生日快乐
我要评论
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-02-29 15:52:09

预祝涯叔3.1生日快乐~【抢红包
作者:小小颍 时间:2016-02-29 15:53:41

小小颍 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.51个天涯贝【抢红包
作者:小小颍 时间:2016-02-29 15:54:40
  顶帖
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-29 16:01:10

寒夜风萧 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:静夜风扬 时间:2016-02-29 16:01:36

静夜风扬 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.43个天涯贝【抢红包
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-29 16:02:35
  @等你美好 @灵芝仙子 @M还我锦绣河山M @白衣淺笑 @爱上红和绿 @月下池边树 @彩虹另一端 @王者归来184 @批量马甲 @红尘空梦 @完颜洪烈穿越而来 @夜语可书
作者:poilkj2016 时间:2016-02-29 16:02:53

poilkj2016 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.35个天涯贝【抢红包
作者:饵块与米线 时间:2016-02-29 16:03:42

饵块与米线 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.54个天涯贝【抢红包
作者:linfuronghao 时间:2016-02-29 16:04:00

linfuronghao 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.34个天涯贝【抢红包
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-29 16:04:04
  @@猫鸦 何青蓝 @青葱可人
作者:果果吃好果果2016 时间:2016-02-29 16:04:27

果果吃好果果2016 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.23个天涯贝【抢红包
作者:果果吃好果果2016 时间:2016-02-29 16:05:34
  祝涯叔3.1生日快乐
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-29 16:06:17
  @何青蓝
作者:夜语可书 时间:2016-02-29 16:07:08

夜语可书 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.21个天涯贝【抢红包
作者:爱上红和绿 时间:2016-02-29 16:07:22

爱上红和绿 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.46个天涯贝【抢红包
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-29 16:07:25
  @沾染凡尘
作者:M还我锦绣河山M 时间:2016-02-29 16:07:26

M还我锦绣河山M 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.34个天涯贝【抢红包
作者:夜郎可书 时间:2016-02-29 16:07:41

夜郎可书 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.53个天涯贝【抢红包
作者:天涯志基金 时间:2016-02-29 16:07:47

天涯志基金 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.15个天涯贝【抢红包
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2016-02-29 16:07:49

完颜洪烈穿越而来 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.15个天涯贝【抢红包
作者:M还我锦绣山河M 时间:2016-02-29 16:07:52

M还我锦绣山河M 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:断桥村落基金 时间:2016-02-29 16:08:12

断桥村落基金 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.28个天涯贝【抢红包
作者:远望河山 时间:2016-02-29 16:08:16

远望河山 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.63个天涯贝【抢红包
我要评论
作者:白衣淺笑 时间:2016-02-29 16:08:32

白衣淺笑 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.38个天涯贝【抢红包
作者:多情环O 时间:2016-02-29 16:08:42

多情环O 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.14个天涯贝【抢红包
作者:抱石堂主 时间:2016-02-29 16:08:46

抱石堂主 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.61个天涯贝【抢红包
作者:白衣淺笑 时间:2016-02-29 16:08:48
  @薄荷coco
作者:大家狼 时间:2016-02-29 16:08:51

大家狼 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.28个天涯贝【抢红包
作者:离别钩J 时间:2016-02-29 16:09:04

离别钩J 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.24个天涯贝【抢红包
作者:烂笛书生 时间:2016-02-29 16:09:12

烂笛书生 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.54个天涯贝【抢红包
作者:沂山旅游 时间:2016-02-29 16:09:21

沂山旅游 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.3个天涯贝【抢红包
作者:独孤闲云 时间:2016-02-29 16:09:30

独孤闲云 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.51个天涯贝【抢红包
作者:栀子花开基金 时间:2016-02-29 16:09:49

栀子花开基金 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:七贤后人 时间:2016-02-29 16:09:51

七贤后人 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.38个天涯贝【抢红包
作者:流星是一颗尘埃 时间:2016-02-29 16:09:59

流星是一颗尘埃 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.18个天涯贝【抢红包
作者:心会笑 时间:2016-02-29 16:10:07

心会笑 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:聋子2012 时间:2016-02-29 16:10:22

聋子2012 抢到了福尔摩斯雪 的红包,价值0.35个天涯贝【抢红包
作者:M还我锦绣河山M 时间:2016-02-29 16:12:53
  涯叔V5,兔子V5

作者:爱上红和绿 时间:2016-02-29 16:13:00
  @打起黄雀儿 哎呀,天哪,太感动了~[d:酷]
作者:灵芝仙子 时间:2016-02-29 16:40:28
  又来晚了
作者:十七 时间:2016-02-29 16:44:13
  那一年,我十七岁,她也十七岁
我要评论
作者:陌上行鱼 时间:2016-02-29 16:46:37
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,感觉很好,足矣。【我也要打赏
作者:八戒谈经 时间:2016-02-29 16:48:41
  十七岁的人生正值豆蔻年华。涯叔生日快乐!
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-02-29 17:38:24
  @白衣淺笑 @河山岁月 @天涯情感 @批量马甲 @桃花客 @爱上红和绿

各版面的活动贴已经在本帖子里汇总宣传啦~
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-02-29 17:43:40
  哎呀,老鸟煽的一手好情

我要评论
作者:桃花客 时间:2016-02-29 17:50:33
  @福尔摩斯雪

太感谢你了, 谢谢~~
作者:批量马甲 时间:2016-02-29 18:37:01
  [d:得意][d:得意][d:得意]
作者:爱上红和绿 时间:2016-02-29 18:54:27
  @福尔摩斯雪 2016-02-29 17:38:24
  爱上红和绿
  各版面的活动贴已经在本帖子里汇总宣传啦~
  -----------------------------
  谢谢亲,还有一个
  栀子花开祝福 天涯社区17岁生日快乐!
  http://bbs.tianya.cn/post-139-560841-1.shtml#fabu_anchor
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2016-02-29 18:55:47
  天涯志 祝福天涯社区17岁生日快乐!
  http://bbs.tianya.cn/post-174-453092-1.shtml
作者:倚石听泉 时间:2016-02-29 20:16:43
  是他的也是你的,生日快乐!
我要评论
作者:河山岁月 时间:2016-02-29 20:38:21
  灌水专区祝涯叔生日快乐
  http://bbs.tianya.cn/post-water-1722463-1.shtml
作者:河山岁月 时间:2016-02-29 21:07:55
  额~已经给汇总了耶~~感觉自己好二。。(⊙﹏⊙)
我要评论
作者:月下听汐语 时间:2016-02-29 21:16:48
  原来涯叔17呢

作者:我的心在飞扬2011 时间:2016-02-29 21:49:19
  祝涯叔生日快乐!*^O^*

作者:empirebatman 时间:2016-02-29 21:53:21
  @福尔摩斯雪 7楼 2016-02-29 15:52
  预祝涯叔3.1生日快乐~【[外站]抢红包】
  -----------------------------

作者:月下池边树 时间:2016-02-29 22:40:05
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:月下池边树 时间:2016-02-29 22:41:24
  我们陪天涯一起过17岁生日~生日快乐~祝福天涯明天会更好~
作者:阿竹 时间:2016-03-01 08:08:48
  编辑记者祝福天涯社区十七岁生日快乐
  http://bbs.tianya.cn/post-142-567842-1.shtml#1
我要评论
作者:阿竹 时间:2016-03-01 08:10:57
  是天涯的生日,也是我的生日!
  祝福天涯生日快乐,祝福阿竹生日快乐!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月下池边树 时间:2016-03-01 14:37:50

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
作者:慕思弦 时间:2016-03-01 14:45:02

慕思弦 抢到了月下池边树 的红包,价值0.03个天涯贝【抢红包
作者:一个人的车站 时间:2016-03-01 14:45:08

一个人的车站 抢到了月下池边树 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:吾室有酒 时间:2016-03-01 14:45:10

吾室有酒 抢到了月下池边树 的红包,价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:饵块与米线 时间:2016-03-01 14:46:05

饵块与米线 抢到了月下池边树 的红包,价值0.07个天涯贝【抢红包
作者:冰凤2012 时间:2016-03-01 14:46:05

冰凤2012 抢到了月下池边树 的红包,价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:小丸子和小白 时间:2016-03-01 14:46:07

小丸子和小白 抢到了月下池边树 的红包,价值0.04个天涯贝【抢红包
作者:寒夜风萧 时间:2016-03-01 14:46:13

寒夜风萧 抢到了月下池边树 的红包,价值0.07个天涯贝【抢红包
作者:稻中稻 时间:2016-03-01 14:46:18

稻中稻 抢到了月下池边树 的红包,价值0.14个天涯贝【抢红包
作者:善取名第一人 时间:2016-03-01 14:46:21

善取名第一人 抢到了月下池边树 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:tasixiaoriben 时间:2016-03-01 14:46:28

tasixiaoriben 抢到了月下池边树 的红包,价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:岩鸽 时间:2016-03-01 14:46:33

岩鸽 抢到了月下池边树 的红包,价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:nnshi369 时间:2016-03-01 14:46:36

nnshi369 抢到了月下池边树 的红包,价值0.16个天涯贝【抢红包
作者:深发展2015 时间:2016-03-01 14:46:51

深发展2015 抢到了月下池边树 的红包,价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:东海闲鸥 时间:2016-03-01 14:46:54

东海闲鸥 抢到了月下池边树 的红包,价值0.05个天涯贝【抢红包
作者:静夜风扬 时间:2016-03-01 14:47:00

静夜风扬 抢到了月下池边树 的红包,价值0.15个天涯贝【抢红包
作者:linfuronghao 时间:2016-03-01 14:47:03

linfuronghao 抢到了月下池边树 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:狐独孤 时间:2016-03-01 14:47:07

狐独孤 抢到了月下池边树 的红包,价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:poilkj2016 时间:2016-03-01 14:47:12

poilkj2016 抢到了月下池边树 的红包,价值0.06个天涯贝【抢红包
作者:果果吃好果果2016 时间:2016-03-01 14:47:33

果果吃好果果2016 抢到了月下池边树 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:胡迦海韵 时间:2016-03-03 09:04:27
  祝福天涯17岁生日快乐~祝福天涯明天会更好~
作者:01012007 时间:2016-03-03 09:35:46
  [d:憨笑]
作者:添天鸿牛 时间:2016-03-03 09:41:46
  首页
作者:她遇见了谁 时间:2016-03-03 09:57:50

祝福天涯社区!

热烈庆祝天涯社区17岁生日快乐!

你我共同收获!

@清扬婉兮阿湄 @心语馨予 @妖娆棉花 @爱水意 @江南雪儿 @浅笑盈盈中 @寒枫化雨 @林尤超 @缠绕夜色 @歪道道 @莫莫 @古小婵 @筝筝 @李木木 @流氓燕 @嘻嘻 @薇薇 @极品奶茶 @禾子 @云中羽衣子 @英子
  @杜若 @青葱可人 @红颜为谁展 @乌尔沁 @一介女流 @王莞蓉 @爱归何处 @陆家依萍 @翠脆生生 @方舟伊人

共祝天涯!

作者:她遇见了谁 时间:2016-03-03 09:58:37

祝福天涯社区!

你我共同收获!

@杜若 @青葱可人 @红颜为谁展 @乌尔沁 @一介女流 @王莞蓉 @爱归何处 @陆家依萍 @翠脆生生 @方舟伊人

共祝天涯!
作者:a547823049 时间:2016-03-03 10:41:36
作者:sunage 时间:2016-03-03 12:33:10
  祝天涯十七岁生日快乐!
作者:云中羽衣子 时间:2016-03-03 13:31:38
  祝天涯十七岁生日快乐!
作者:月下池边树 时间:2016-03-03 13:34:41
  [xyc:顶]
作者:爱水意 时间:2016-03-03 17:18:27
  天涯是我们共有的心灵家园 :)
作者:阳光老猫 时间:2016-03-03 19:19:04
  三月是你的生日,你的天涯,我的天涯,大家的天涯。
  祝福是必须送上滴,17岁生日快乐!
作者:QCY_188 时间:2016-03-05 06:52:25
  祝福生日快乐!我的爱恨天涯!
作者:倾世幽兰 时间:2016-03-05 08:09:33
  天涯虽远却近,部落虽旧有情。
作者:荷语520 时间:2016-03-06 07:25:02
  天涯,是一个诗意的名字,祝愿天涯永远年轻,永远繁华。
作者:jzqtj123 时间:2016-03-06 08:10:53
  生日快乐
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规