真是太体贴了!手机可以辣么快的打赏美女啦!

楼主:天涯打赏 时间:2016-06-23 17:15:00 点击:31922 回复:17341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4174 下页  到页 
  炎炎夏日,躺在空调房中用手机看股评、看小说、看美女……那是最好不过的了。看到精彩之处,比如:这样的腿,这样的腰,必须忍不住打赏一下呀。。。

小编告诉你:手机这样打赏,更快更爽哦,把你的心意更快地传递给TA~~~~

手机快捷打赏在 天涯社区触屏版(即在手机浏览器输入tianya.cn/m,或者在微信、手机QQ对话框等地方打开小伙伴们分享的天涯帖子地址)、天涯社区客户端V5.6.0版 均已上线。

1、手机打开任何帖子,打赏入口在这里
  2、选择打赏金额(金额您可以自定义哦)

3、如您的账户中有天涯贝,则默认天涯贝支付;如没有天涯贝,则默认支付宝支付;真是太体贴了有木有!!!此外,您还可以通过微信、银行卡等方式支付。省去了之前好多复杂的环节,一切就是辣么快。。(友情提醒:苹果客户端暂无微信、支付宝、银行卡支付。)

喜欢TA,就愉快的赏起来!

附:天涯社区客户端V5.6.0下载,猛戳这里http://www.tianya.cn/mobile/ ,手机扫码下载
发福利:就木有想看图1的美腿咩?想看更多美腿,速速前往 天涯真我 版,各种 二次元萌妹子、知性素颜大美女。门在这里>>>

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:禾子 时间:2016-06-23 17:19:59
  赞~~~~
  • 反复清明叭: 举报  2017-01-03 17:48:46  评论

昨天有个朋友来找我,他说年赚30多万,一直都想突破,就是突破不了。他的目标就是年赚百万。为什么他突破不了?不是不努力,不是不奋斗,是他还没有年赚百万的内功。你好,我是风哥,我的空间里有70个0成本操作的项目分享+扣扣2922065700
我要评论
作者:叮当- 时间:2016-06-23 17:26:08
  给力!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-06-23 17:26:29
  [hou:打酱油][hou:打酱油][hou:打酱油]
作者:精彩图文 时间:2016-06-23 17:34:13
  [xyc:顶]
作者:拓行 时间:2016-06-23 17:34:39
  二次元萌妹子
作者:一曲 时间:2016-06-23 17:38:29
  终于简单方便多了~赞
作者:god0618 时间:2016-06-23 17:41:39
  试了一下,如果天涯贝 余额不足,为什么不显示支付宝、微信等其它支付方式??
  为什么还是要去充值才行呢?
  是不是有BUG
  • 禾子: 举报  2016-06-23 17:43:16  评论

这位盆友,您是用手机上的天涯不?手机快捷打赏在 天涯社区触屏版(即在手机浏览器输入tianya.cn/m,或者在微信、手机QQ对话框等地方打开小伙伴们分享的天涯帖子地址)、天涯社区客户端V5.6.0版 均已上线。
  • 禾子: 举报  2016-06-23 17:43:48  评论

用手机快哈,方便你闲暇时间的打赏哦。。。。
我要评论
作者:可爱蜜蜜 时间:2016-06-24 14:34:58
  好棒,好棒呀!!!!赞赞赞!这就去打赏!
作者:ty_大眼圈 时间:2016-06-27 19:06:46
  .
作者:陌代书生 时间:2016-06-30 10:37:58
  确实很方便很快捷。
作者:lsj255136 时间:2016-06-30 11:21:23
  试水中?
作者:大卫我的另一面 时间:2016-07-05 17:27:26
  @天涯打赏 看不懂,主流人群这么思维的吗?
作者:打起黄雀儿 时间:2016-07-12 07:45:10
  来个颜值高的
作者:打起黄雀儿 时间:2016-07-15 10:26:13
  顶好玩的
作者:aed109 时间:2016-07-27 14:50:21
  @天涯打赏 前方高能
作者:月下池边树 时间:2016-08-01 10:20:43
  [xyc:顶]
作者:文馨创业商学院 时间:2016-09-07 21:39:49
  bucuo
作者:打起黄雀儿 时间:2016-09-08 08:18:08
  帅哥咋没人打赏?
作者:ty_118816131 时间:2016-09-30 15:56:27
  @叮当- 2016-06-23 17:26:08
  给力!
  -----------------------------
作者:老刘郎 时间:2016-10-06 13:34:08
  不错

作者:打起黄雀儿 时间:2016-10-09 14:07:58
  打赏美女
作者:lp_红豆饭520 时间:2016-10-10 11:21:33
  @禾子 2016-06-23 17:19:59
  赞~~~~
  -----------------------------
  学习了,第一次知道
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4174 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规