初中毕业学啥好?初中毕业上大学不是梦!

楼主:15866739503 时间:2016-11-19 20:25:00 点击:53 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生中第一次重大选择高中毕业才开始?错了,是初中毕业。
  随着7月的到来,许多的学生们也都迎来了他们的毕业典礼。不管是大学、高中、还是初中。而跟这些高中生一样大的山东万通汽车学院中专部的孩子们,却已经做好了准备,进入社会的职场了。
  许多家长都认为,高中毕业是孩子们面临的人生中的第一次重大的选择,但是小编认为,其实各位家长可以把这个时间再次提前,其实这个选择从初中毕业的时候就已经开始了。
  当孩子们初中毕业之后,其实他们面临的选择非常的少,读高中、读重点高中、读中专。现如今的教育环境,重点高中无疑是考大学最好的保障,但是就算是重点高中,考上好的大学的几率也跟千军万马过独木桥没什么太大的区别,普通高中在这一方面就更难了。而现在中专普遍的良莠不齐,对孩子未来更是没有什么帮助。
  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_130725080 时间:2017-09-13 19:49:45
  现在的话专业有很多的啊,你也可以选择技术的啊,比如:电子商务,UI,平面设计,,,都是可以的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规