天涯十八,貌美如花!(天涯十八周岁贺词)

楼主:打起黄雀儿 时间:2017-03-02 10:11:00 点击:4229 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天清晨,暖暖的一杯咖啡然后就是半个小时徜徉天涯。不知不觉,这样的日子持续将近十年了。十年前初闯天涯,激扬文字意气风发,十年后梦中犹记,不觉已是霜染两鬓,时间追不上白马。

当某种行为成为一种常态,当你每天下意识点击登录熟悉地天涯,不知不觉,柴米油盐酱醋茶,天涯已经润物无声地渗透进你的生活,忘不掉她,离不开她。

二月长安春尚早,青衣白马闯天涯。文字有毒,一旦摄入,毒瘾大发。天涯有毒,这两个字没少撞击了青春期的软肋,一旦有了《第一次的亲密接触》,你就会无可救药地迷恋上她。

18年前,天涯社区呱呱坠地,虚拟的世界顿时一片繁华。那时候舞文弄墨小名艺文漫笔,书虫茶社后来才改名闲闲书话。中毒不浅的宁财神写了一篇《天涯这个烂地方》,正话反说让大批的网民涌入天涯。一十八年,望中犹记烽火天涯路。最早的十个ID:@卓锐 @雪千寻@凤舞九天@cocoboy@阿竹@胖妞@怜惜@webmaster@968@yun 你们好吗?

云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我她,有谁迷路了吗?生活不知眼前的苟且,还有诗和远方的田野。其实每个人的内心都有一个天涯,触手可及,时时牵挂。郁闷了找她倾诉,疲倦了找她减压。

草根是天涯的草根,天涯是草根的天涯。再没有一个虚拟的社区能像天涯一样这般包容。虚拟的世界里虚拟的你我他,天涯海角我们彼此牵挂。想放松玩玩马甲,闲暇时漂洋过海去看她。

风吹亮雪花,吹白我们的头发。当初说一起闯天涯,你们还记得吗?人走人留,不变的是天涯;花谢花开,18岁的天涯已长大。

天涯十八,貌美如花。爱她,就上她!

楼主发言:11次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主打起黄雀儿 时间:2017-03-02 10:12:34
  涯叔18岁生日快乐祝福视频汇总,各种美女帅哥出没  

01、天涯十八周岁来自里斯本情侣的祝福 (作者:会飞的鱼cM)
02、小宝祝涯叔18岁生日快乐!(作者:Cindy小宝)
03、涯叔十八周年,下一代的生日祝福 (作者:笑混光斑)
04、祝天涯十八周年生日快乐。(作者:孤子一枚)
05、祝福天涯十八周岁快乐 (作者:会飞的鱼cM)
06、新天涯,新视界,新绽放,小宝祝天涯社区18岁生日快乐!(作者:Cindy小宝)
07、天涯十八周岁来自葡萄牙英国游客的祝福 (作者:会飞的鱼cM)
08、祝:天涯社区18岁生日快乐 (作者:七塵)
09、祝天涯18岁生日快乐 (作者:恋树湿花)
10、祝天涯社区十八岁生日快乐!(作者:光影疏斜暗香袭)
11、今天是天涯社区开办18周岁了,祝愿越办越好。(作者:品茶人生儒雅)
12、我是主播开心,祝涯叔18岁生日快乐(作者:做开心的傻瓜)
13、天涯18岁生日快乐(作者:一坨美丽的小白菜)
14、祝天涯社区十八周岁生日快乐! (作者:正宗客家人)
15、萱萱祝天涯十八岁生日快乐 (作者:凌瑾萱)
16、天涯社区18周年生日快乐~(作者:ccvgww)
17、祝涯叔十八岁生日快乐!(作者:费事德勒)
18、希望我老去的时候,涯叔还是那么美丽(作者:小露曦)
19、祝涯叔十八岁生日快乐(作者:奈欧Niall丶)
20、碎碎念祝天涯十八周年生日快乐,这嘴巴嘟的也是醉了!(作者:Amma碎碎念)
21、与天涯来一场浪漫的表白(作者:怪bada)
22、祝天涯社区十八周岁生日快乐(作者:莲梅玄明)
23、#天涯十八周年生日快乐#(作者:来世做帅比)
24、涯叔生日快乐(作者:洋补牢)
25、祝天涯18岁生日快乐!(作者:木子乖乖hh)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠与鹿鸣 时间:2017-03-02 10:17:24
  [d:花]成人礼快乐!
作者:我的心在飞扬2011 时间:2017-03-02 10:21:28
  祝贺天涯步入18岁成年期!*^O^*
作者:我的心在飞扬2011 时间:2017-03-02 10:21:42
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:阿竹 时间:2017-03-02 10:22:53
  天涯十八,貌美如花!
  阿竹十八,阳光潇洒!
作者:禾子 时间:2017-03-02 10:42:46
  天涯十八,貌美如花。
作者:福尔摩斯雪 时间:2017-03-02 10:45:48
  打屁屁,偷懒的版主~

涯叔生日快乐了~
作者:福尔摩斯雪 时间:2017-03-02 10:50:28

祝涯叔生日快乐~【抢红包
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖彩豆豆 时间:2017-03-02 11:23:44
  [xyc:顶]
作者:静夜风扬 时间:2017-03-02 11:27:35
  [d:花]
作者:雨夜风扬 时间:2017-03-02 12:01:41
  [xyc:赞]
作者:薄荷coco 时间:2017-03-02 14:41:15
  [xyc:顶]
作者:凉子LXH 时间:2017-03-02 14:43:47
  天涯十八,貌美如花。
作者:chenyijia0303 时间:2017-03-02 15:22:28
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主打起黄雀儿 时间:2017-03-02 20:52:06

天涯十八岁,生日快乐!【抢红包
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨朵儿 时间:2017-03-02 21:03:41
  [d:花]
作者:爱上红和绿 时间:2017-03-02 21:05:09
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:寒夜风萧 时间:2017-03-02 21:07:12
  [xyc:顶][xyc:火钳留名][xyc:赞]
作者:梦里花开谁为证 时间:2017-03-02 23:15:43
  天涯十八,貌美如花。
  春风秋月,恋上天涯。
作者:晚上摆地摊的小贩 时间:2017-03-03 00:30:29
  店大欺客。论坛做大,一样的?君不见几多天涯管理胡作非为?
作者:zixu100 时间:2017-03-03 06:28:25
  天涯十八一朵花,生活怎能没有她。大牛文章放光彩,知识乐趣眼界开。网络净土人人爱,我选天涯永不改。
作者:昨日天地 时间:2017-03-03 07:00:14
  男十八当自强,女大十八变。天涯正当壮年时
作者:吃candy 时间:2017-03-03 08:24:45
  我想问这个图片怎么弄得,好好看
作者:红蚁微盘 时间:2017-03-03 10:06:22
  沙发~~
作者:liuhl1581 时间:2017-03-03 11:30:12
  我喜你天沤3G版。
作者:月下池边树 时间:2017-03-03 16:26:16
  生日快乐[d:花]
楼主打起黄雀儿 时间:2017-03-03 21:13:04
  @吃candy 2017-03-03 08:24:45
  我想问这个图片怎么弄得,好好看
  -----------------------------
  天涯社区专供啊
我要评论
作者:北国青铜 时间:2017-03-04 00:09:14
  生日快乐

作者:凛月恃渢 时间:2017-03-09 11:06:44
  祝天涯18岁生日快乐,愿天涯今后更加美好。
作者:菩提y 时间:2017-03-13 22:55:07
  天涯十八,花季年龄,祝生日快乐!

作者:峨眉论剑 时间:2017-03-14 16:41:56
  天涯十八,貌美如花。
作者:ty_莫失莫忘169 时间:2017-03-19 11:52:27
  生日快乐!
楼主打起黄雀儿 时间:2017-03-20 22:03:34
  生日快乐
作者:不上化肥的米6 时间:2017-03-28 10:30:21
  天涯十八,貌美如花。
作者:spbykang 时间:2017-04-11 16:09:24
  @阿竹 2017-03-02 10:22:53
  天涯十八,貌美如花!
  阿竹十八,阳光潇洒!
  亲 天色回暖。我们是做UGG雪地靴,Prada时装鞋,彪马运动鞋 等知名鞋类品牌的工厂店 有合作意向的可以去我相册里看看款式哦,我们绝对是一流的质量最低的价格现在诚招代理,0元加盟,只需要你转发我相册里的图就好了,有什么问题随时可以来问我呢 还可以直接加V baiyan2516
作者:蔡福关 时间:2017-04-25 06:26:50
  转基因肯定有点轻微的危害,就像人类使用核能那样,在核武器的威慑下,它给人类带来了安定的生活环境,没有大的战争,巨大的电能,危险是可控的,转基因利大于弊,未来科学的进步能够消灭弊端,现在蔡福关的《超光速震动的宇宙和催眠术的关系》天涯社区的论文,给宇宙转基因的理论已经成熟,可以改变人类命运,让人类永远幸福的活着。

作者:pafyhee 时间:2017-04-30 16:54:52
  路过
作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-17 09:38:46
  天涯永远年轻青春常驻
作者:消逝的蓝雀 时间:2017-05-17 15:07:37
  天涯年芳二九,正青春,被师傅剃去了头发,小尼姑年芳二八,我本是男儿郎,又不是女娇娥,为何腰系黄绦,身披直缍,见别家门前车水马龙,一对对着锦穿罗,不由人心急似火,誓把玉锁扯断、金甲撕破,继而心飞九霄,情系中华。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-05-27 14:41:50
  @消逝的蓝雀 2017-05-17 15:07:37
  天涯年芳二九,正青春,被师傅剃去了头发,小尼姑年芳二八,我本是男儿郎,又不是女娇娥,为何腰系黄绦,身披直缍,见别家门前车水马龙,一对对着锦穿罗,不由人心急似火,誓把玉锁扯断、金甲撕破,继而心飞九霄,情系中华。
  问好
楼主打起黄雀儿 时间:2017-06-02 21:14:12
  顶
作者:牌技18632017731 时间:2017-07-14 11:22:05
  就服你。。
作者:羽界青柠2017 时间:2017-07-14 13:42:44
  还以为是说天涯一枝花呢
作者:山横水巅 时间:2017-07-30 19:51:14
  天涯成人了
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-02 14:13:33
  @山横水巅 2017-07-30 19:51:14
  天涯成人了
  问好
作者:射手2013 时间:2017-08-14 02:08:02
  原来号称涯叔的是个刚成年的老司机啊,恭喜恭喜
作者:名人站啊锋 时间:2017-09-11 16:20:37
  祝天涯貌美如花,虽然年纪十八,但已经是个大思想者了。赞下
作者:名人站啊锋 时间:2017-09-11 17:36:36
  18岁可以嫁了哦。注意嫁哪里??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规