涯叔“付费看”功能怎么玩?(天涯付费看帮助2017年6月版)

楼主:天涯打赏 时间:2017-06-30 13:48:15 点击:30426 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主天涯打赏 时间:2017-06-30 13:51:19
  一、“付费看”是什么?
  “付费看”是天涯近期推出的一款新产品,对部分有极高商业价值的信息内容采取付费查看模式,允许部分优质作者按帖子楼层设置付费情况。
我要评论
楼主天涯打赏 时间:2017-06-30 13:53:35
  二、如何成为“付费看”作者?

需申请开通权限的作者,请前往《天涯付费看作者权限申请专贴》 开通付费作者权限,如图示:

付费作者权限开通后,即可发布付费作品内容。

楼主天涯打赏 时间:2017-06-30 13:56:10
  三、在电脑上怎么使用“付费看”功能?

1、付费作者如何使用“付费看”功能?

楼主id在自己发布的帖子的回帖口旁边出现“付费内容”复选框,设置好付费参数,让“付费内容”复选框处于勾选状态,如图示:

输入编辑本楼鹅毛价格自动显示对应天涯贝数,点击“保存”按钮,价格输入框不能为空,限制必须是大于0的正整数,都符合保存成功。

点击“回复”按钮,付费楼层发布成功。

2、用户如何阅读“付费看”内容?

付费内容发布成功后,对其未获得查看权限用户会出现如下提示:

用户付费后获得相应查看权限,如图示:

楼主天涯打赏 时间:2017-06-30 13:56:27
  四、在手机上怎么进行“付费看”?

1、付费作者如何使用“付费看”功能?(安卓版)

需申请开通权限的作者,请前往《天涯付费看作者权限申请专贴》开通付费作者权限,如图示:

付费看权限开通后,作者可在帖子回复里选择发布付费内容,设置付费看金额。

2、用户如何阅读“付费看”内容?

付费内容发布成功后,对其未获得查看权限用户会出现如下提示:

用户支付成功后,即可查看付费内容。

楼主天涯打赏 时间:2017-06-30 13:56:45
  五、如何更好的使用“付费看”功能?

1、设置合理的金额
  付费作者可先从小金额的付费开始尝试,让用户有一个可以接受和反馈的过程。

2、主贴内容要引人入胜
  目前付费看产品只在回复中设置付费内容,建议付费作者在主帖中突出吸引眼球的内容,引导用户有兴趣付费看后续内容。

3、自媒体传播
  为了吸引更多网友的关注,付费作者可以通过个人渠道对自己产生的内容进行站内站外推广。
作者:打起黄雀儿 时间:2017-06-30 13:59:08
  欲知详情且听下回分解[d:呲牙]
作者:打起黄雀儿 时间:2017-07-02 20:53:33
  顶
作者:叮当- 时间:2017-07-03 14:32:32
  付费看功能好赞!
  让作者能从天涯这样平台赚到付费阅读的钱,创作的动力就会在平等的基础上升级,也会促使天涯er产生更多有价值的品质内容[xyc:赞]
作者:月下池边树 时间:2017-07-04 11:26:08
  [xyc:顶]
作者:善取名第一人 时间:2017-07-04 19:12:45
  前排支持,争取多发好的原创:)

例如 普通的 666,我也可以诗意化:)

作者:天涯服务 时间:2017-07-05 10:01:49
  欢迎大家在玩社区的过程中产生任何疑问及建议,随时选择以下入口与我们联系:
  天涯社区客户端提问路径:天涯社区客户端——我的——通用设置——意见反馈   
  电脑端提问 : 在线客服
  手机触屏版提问: 意见反馈

\(^o^)/~ 嘻嘻……重要的事情说三遍!!!
作者:晓刘 时间:2017-07-05 14:35:50
  奇怪,怎么没提网站的事情,网站义务做,没有分成的?
  • 小露曦: 举报  2017-07-06 12:04:24  评论

分成和论坛一样的嘛,都是三七分,自动结算今入个人账户
我要评论
作者:打起黄雀儿 时间:2017-07-05 15:07:42
  原创不易,支持“付费看”[d:呲牙]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-07-06 10:14:19
  墙裂要求付费看开通标题功能
作者:牟勇汽修 时间:2017-07-06 11:24:21
  @天涯打赏 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:牟勇汽修 时间:2017-07-06 11:28:10
  过去也助人为乐而乐,现付费看我自己还真不适应呢,哈哈

作者:孤独鱼的故事 时间:2017-07-06 13:58:50
  我也收到了却不知道如何开通

我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2017-07-06 14:28:44
  希望更好!
作者:阿今今 时间:2017-07-06 15:37:38
  新举措,挺好!
作者:恋树湿花 时间:2017-07-06 17:02:28
  牛啊!
作者:小露曦 时间:2017-07-06 23:49:12
  据说已经是第一批作者,可是功能还没显示,是不是需要申请开通?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小露曦 时间:2017-07-06 23:50:42
  @小露曦 2017-07-06 23:49:12
  据说已经是第一批作者,可是功能还没显示,是不是需要申请开通?
  -----------------------------
  楼主,我撤回这句话[d:呲牙]
作者:打起黄雀儿 时间:2017-07-10 13:36:12
  顶
作者:xiaozhu909 时间:2017-07-10 20:21:29
  辛苦~

作者:打起黄雀儿 时间:2017-07-12 08:26:10
  付费看是趋势,天下没有永远免费的午餐
作者:小鉴定师大宝 时间:2017-07-17 22:46:27

口令红包 "支持"【抢红包
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梅花997 时间:2017-07-18 06:36:38
  @孤独鱼的故事 2017-07-06 13:58

------------------------------
作者:和尚爱摸头 时间:2017-07-18 09:37:54
作者:一笑而过群 时间:2017-07-21 10:34:44
  @天涯打赏 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:一笑而过群 时间:2017-07-21 10:36:32
  @天涯打赏 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:一笑而过群 时间:2017-07-21 10:36:59
  我想看一下我的账户,还有的是我要修改实名。
作者:打起黄雀儿 时间:2017-07-24 21:40:55
  但凡赏心的都是悦目的,赏赏赏!
作者:凤鸣岐山男人 时间:2017-07-29 11:53:41
  可以试试\\\支持.
作者:陈嘉铭cjm 时间:2017-08-07 02:09:49
  @洋仔粉底郊 2017-07-21 11:00

------------------------------
作者:打起黄雀儿 时间:2017-08-08 09:49:09
  午餐不免费了,欢迎打赏![d:呲牙]
作者:打起黄雀儿 时间:2017-08-09 14:27:52
  顶
作者:农民后花园 时间:2017-08-27 18:07:48
  支持付费功能开启
作者:地球村子abc 时间:2017-09-20 11:48:16
  点个赞!开通付费功能就不能让我们写作者白白辛苦了!
作者:叮当- 时间:2017-09-22 10:18:54
  非常实用的功能,赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规