如果你要去丹麦吃生蚝

楼主:欧来啦oll 时间:2017-07-19 11:03:36 点击:34 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  吃货们!让我们来拯救丹麦的自然环境吧!

  故事起因是这样的,使馆麦麦君几天前在官微(丹麦驻华大使馆)转发了一则丹麦新闻,太平洋生蚝入侵丹麦在海岸边肆意疯长,使得丹麦本土的Limfjord生蚝也被挤兑,让自然学家、渔民和科学家们很头疼。
  
  
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/279004671.jpg丹麦为什么会有入侵的生蚝呢?

  http://img3.laibafile.cn/p/m/279004676.jpg因为丹麦三面环海,绵延的海岸线长达8500公里,是个临水、懂水、依水而生的国家。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/279004679.jpg如果你还不知道丹麦在哪里,我们先科普一下,丹麦南边是德国,北边和瑞典、挪威隔海相望。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/279004695.jpg因为水多,丹麦人有维京海盗的传统。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/279004716.jpg因为水多,丹麦也从海上贸易起家,海运海事行业发达,迄今拥有全球最大航运集团马士基
  http://img3.laibafile.cn/p/m/279004718.jpg因为水多,丹麦在中国也以“美丽的小美人鱼的故乡”为民众熟悉
  欧来啦,北欧品质生活,期待你的关注









  9b1b7f8c11.jpg

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主欧来啦oll 时间:2017-07-19 11:06:57
  欧来啦,北欧品质生活,期待你的关注








  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规