假如你去丹麦吃生蚝

楼主:欧来啦oll 时间:2017-07-19 13:52:02 点击:89 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  吃货们!让我们来拯救丹麦的自然环境吧!

  故事起因是这样的,使馆麦麦君几天前在官微(丹麦驻华大使馆)转发了一则丹麦新闻,太平洋生蚝入侵丹麦在海岸边肆意疯长,使得丹麦本土的Limfjord生蚝也被挤兑,让自然学家、渔民和科学家们很头疼。
  
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/279016152.jpg介绍过这么多丹麦的风土人情,居然忘记了有这么多纯天然有机生蚝啊!高端海鲜火锅餐饮、北欧生蚝料理、北欧有机海鲜。土豪吃货们,燥起来了吗?


  丹麦为什么会有入侵的生蚝呢?

  因为丹麦三面环海,绵延的海岸线长达8500公里,是个临水、懂水、依水而生的国家。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/279016160.jpg如果你还不知道丹麦在哪里,我们先科普一下,丹麦南边是德国,北边和瑞典、挪威隔海相望。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/279016164.jpg因为水多,丹麦人有维京海盗的传统。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/279016166.jpg因为水多,丹麦也从海上贸易起家,海运海事行业发达,迄今拥有全球最大航运集团马士基。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/279016169.jpg因为水多,丹麦在中国也以“美丽的小美人鱼的故乡”为民众熟悉。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/279016176.jpg这些蚝到底在哪里呢?

  生蚝的集中地在日德兰半岛北部,旁边比较大的城市有丹麦北部城市奥尔堡。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/279016178.jpg怎么去丹麦(吃生蚝)?

  丹麦首都是哥本哈根,哥本哈根与北京、上海每天都有直飞航班,很方便。

  人少、食品好、最环保、最富裕
  丹麦是世界上最环保的国家,超过4成的发电来自风电。而它对于水的保护和水净化技术也领先世界,丹麦市民都是直接饮用自来水,水质几乎是全球最优。并且,丹麦已经实现了减少对氯气和化学成分的依赖来净化水质。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/279016180.jpg欧来啦,北欧品质生活,期待你的关注

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:爱茶的菇凉 时间:2017-07-19 15:57:33
  什么是“有机”?
  “有机”主要指的是一种农业生产方式。简单地说就是要求在动植物生产过程中不使用化学合成的农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂等物质。

  什么是“有机产品”?
  “有机产品”是指生产、加工、销售过程符合中国有机产品国家标准,获得有机产品认证证书,并加施中国有机产品认证标志的供人类消费、动物食用的产品。


  


  田峰山有机茶拥有多项有机认证,健康食品优质好茶(企鹅1957206078)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规