离过婚的女人不可娶。。。。

楼主:u_102522648 时间:2017-08-07 10:47:35 点击:2393 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离过婚的女人,性格强势,能言善辩,善于撒谎,会讲故事,假装善良,爱财如命,骗取钱财,没有真心,三心二意,朝三暮四,不忠不义,没有诚信,善于用备胎,等等。
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_102522648 时间:2017-08-07 10:50:33
  离过婚的女人,好人很少。多数都被社会污染,或污染社会。
  • 若曦若汐: 举报  2017-08-17 13:32:17  评论

想来楼主被骗得有多惨才发出这样的感叹。可你难道就没看见周围有多少离婚男就有多少离婚女吗?而到最后单着的往往男的比女的多?这是为什么呀,任何事情,不能因为自己或多方面的原因就一概而论
  • u_102522648: 举报  2017-09-13 09:40:13  评论

没错,还是好人多,我是特指遇见的那2个老女人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:馨香的果子2015 时间:2017-08-07 16:15:42
  你马上就离婚了,离婚的男人是啥样的?性格强势,能言善辩,善于撒谎,会讲故事,假装善良,爱财如命,骗取钱财,没有真心,三心二意,朝三暮四,不忠不义,没有诚信,善于用备胎,等等。
我要评论
作者:楓橋2017 时间:2017-08-07 16:36:37
  @u_102522648 2017-08-07 10:50:33
  -----------------------------
  你不能这么说,谁这辈子还不遇到几个渣
楼主u_102522648 时间:2017-08-08 11:10:55
  二手车,就怕原车主有钥匙,有事没事的开车遛几圈,要你出油钱,开坏了还要你出维修费。买二手车,要慎重考虑了。
  • 莲花池老头: 举报  2017-08-10 16:27:14  评论

爹不服,娘不服,舅服你!这比喻,真是不要不要的了!最严重的是,开跑了....
  • u_102522648: 举报  2017-08-11 08:50:48  评论

是网上的人说的,我哪有这本事?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102522648 时间:2017-08-08 11:12:52
  @u_102522648 2017-08-07 10:50:33
  @楓橋2017 2017-08-07 16:36:37
  你不能这么说,谁这辈子还不遇到几个渣
  你是好女人,不是那种坏的。
楼主u_102522648 时间:2017-08-08 11:13:49
  @X19881126 2017-08-07 16:48:10
  难道你被伤害的很惨,一竿子打翻了一船。
  你是好女人,不是坏的那种。
我要评论
作者:可怖的近代史 时间:2017-08-09 21:55:10
  楼主发泄不满,没有经济损失吧?有条件可以找大姑娘哈。
作者:难得胡涂一世 时间:2017-08-09 23:18:32
  完全正确,我这里看到一个,深有同感,劝君莫娶离婚女,劝君莫折人家庭
作者:l1h2h3 时间:2017-08-10 07:14:46
  我是深圳的,楼主你说的一针见血,我找的女人与你说的一模一样。

楼主u_102522648 时间:2017-08-10 14:03:28
  就是她吗?能忍则忍,天下乌鸦都是黑的。
楼主u_102522648 时间:2017-08-10 14:04:04
  就是她吗?能人则忍,天下乌鸦都是黑的。
作者:l1h2h3 时间:2017-08-10 15:33:49
  @u_102522648 2017-08-10 14:04:04
  有会看相的吗?给看看相,吸取教训。
作者:为你所爱2017 时间:2017-08-10 16:37:03
  想做兼职的加我V新 照片手机号是我微信
楼主u_102522648 时间:2017-08-11 08:52:16
  @u_102522648 2017-08-10 14:04:04
  @l1h2h3 2017-08-10 15:33:49
  有会看相的吗?给看看相,吸取教训。
  嘴大,吃四方的女人。
作者:wenshi_xg 时间:2017-08-11 09:18:18
  这个观点不是很认同
楼主u_102522648 时间:2017-08-16 15:42:50
  很多离婚女人,在走婚。特别是单身10多年以上的老女人。
楼主u_102522648 时间:2017-08-22 10:02:59
  不是全部离婚女人不好,是那些离婚的理由勉强的老女人,很坏,人品不正。
楼主u_102522648 时间:2017-08-24 09:30:31
  二手车,没有好的。
作者:人到中年路何在 时间:2017-08-24 10:11:06
  扎心了
作者:紫檀艺术 时间:2017-08-24 10:54:58
  因人而议。
作者:翔白白 时间:2017-09-13 09:43:20
  渣男太多,想不离都难
作者:fujianboy 时间:2017-09-13 11:45:33
  基本赞同楼主说法。
作者:玛雀 时间:2017-09-13 13:32:27
  即将离婚的女人路过.......
作者:瓶子105 时间:2017-09-13 14:53:48
  想不这样那就别离婚呀!
作者:ty_狂奔的蜗牛985 时间:2017-09-15 10:52:38
  前夫出轨我选择只要孩子,对方条件是要想要孩子就不分割财产,我还是选择了孩子,后来遇到我现在的老公,当时他也是一穷二白,没有车房,两人白手起家,现在一人一车两套房,过得比前夫更好。我是觉得不要以偏概全吧。
作者:ty_狂奔的蜗牛985 时间:2017-09-15 10:56:35
  @u_102522648 2017-08-24 09:30:31
  二手车,没有好的。
  没有谁是想离婚的,但如果对方一直出轨,不关心妻子也就算了,孩子和他自己的父母也不管,你觉得这种男人不离难道留着安度晚年吗?人年轻的时候谁没遇过渣男?离开渣男也是想重生的一种表现吧
作者:温哥华华人 时间:2017-09-16 11:04:40
  离婚是个人事情,离婚女人能否娶?这个问题很复杂,不能下一个结论。因为每个人情况不一样。以后就这种话题最好不要谈,也不要辩论。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规