记录贴记录自己五年内存款一百万

楼主:奈渺霆 时间:2017-08-10 13:47:13 点击:236 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再过两个月就要步入三十岁的队伍里,和老婆刚组建自己的小家庭生活刚刚起步。今天在天涯开贴记录自己五年内存款超过一百万的目标,借此也勉励自己!
  背景:本人男87年生人,跟老婆同一单位恋爱三年今年五一刚结婚,婚后居住的婚房是父母11年给买的房子在父亲名下直到去年才装修布置完毕。婚前和老婆一起在广东省某市投资全款(为什么全款这个后续会说)买了一套80平两室两厅的二手房,自己前面在老家县城也投资全款买了一套120平三室两厅的二手房,目前这两套房子均已出租每个月共有三千元的净收入。
  目前能拿出来的现金仅有不到三万元,因为买广东二手房还有17万元的外债。
楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
楼主奈渺霆 时间:2017-08-10 13:51:29
  和老婆算了一下两人年收入在21万左右,年消费支出在8万元左右,也就是说每年会有大概13万元的存款,两人公积金加起来每年有5万元。
楼主奈渺霆 时间:2017-08-10 13:56:20
  婚前买广东某市这个房子全款是因为卖家要求只能全款付清,我们也问了工作地的公积金中心我们可以先全款买下,后续提供房产证、购房合同等材料再办理公积金取现或者公积金贷款(可以先取后贷)。目前我和老婆公积金账户余额一共有14.5万元,我计划今年把余额取出来14万然后再办公积金贷款可以贷到33万左右
楼主奈渺霆 时间:2017-08-10 14:04:44
  这是婚前和老婆在广东某市买的二手房子,是旅游城市环境很好还临海户型还可以很适合居住

作者:兴茗居主妇 时间:2017-08-10 15:02:54
  有理想
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主奈渺霆 时间:2017-09-12 16:36:58
  昨天公积金取出来12.3万元,其中还两个朋友5万元
作者:血海孤雄 时间:2017-09-13 17:19:19
  标题党.....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规