离婚的老女人,心狠手毒。

楼主:u_102522648 时间:2017-08-22 12:35:20 点击:774 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人类本来是猴子变来的,时常做出一些畜生做的事,并不奇怪。特别是离婚的老女人,心狠手毒,不如养一条狗。受骗上当,吸取教训。遇见能说会道,自称优秀等离婚老女人,你要小心了。骗子老女人,必然有天报应,善恶有报。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_102522648 时间:2017-08-22 12:47:01
  这样的离婚老女人很多,老奸巨猾,久经沙场,阅人无数,千锤百练,指的就是这样的老女人。
我要评论
楼主u_102522648 时间:2017-08-22 12:48:10
  她们骗了别人,还振振有词,说自己吃亏,冤枉了。上帝会惩罚她们的,只是时间问题。
我要评论
作者:剎璧一个 时间:2017-08-22 17:29:07
  楼主被骗财了还是色了 ,把他联系方式给我,我代表主帮你消灭他
我要评论
楼主u_102522648 时间:2017-08-24 09:29:24
  二手车,没有好的。
我要评论
作者:felissa269 时间:2017-08-24 15:45:09
  楼主一看被骗惨了(✿◡‿◡)
楼主u_102522648 时间:2017-08-28 13:42:00
  @felissa269 2017-08-24 15:45:09
  楼主一看被骗惨了(✿◡‿◡)
  -----------------------------

没错,骗人的老女人,都有个特点,离婚的,能说会道的,善于标榜自己优秀善良的,喜欢说假话的。小心这样善于伪装的老女人。
楼主u_102522648 时间:2017-08-30 14:04:17
  2014年8月24日,母丧机你回家的日子,二手车主有钥匙,时不时的又开旧车出去遛遛。旧车主把新车卖了,又赎回旧车。2017年7月14日,旧车主累的升入天堂了。这么多年,没少换新车,太累了。
楼主u_102522648 时间:2017-09-13 09:36:56
  离过婚的老女人,的确三心二意,心狠手毒,老奸巨猾,骗人钱财。千万不要相信这样的老女人。
楼主u_102522648 时间:2017-09-13 09:37:27
  离过婚的老女人,的确三心二意,心狠手毒,老奸巨猾,骗人钱财。千万不要相信这样的老女人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规