50多岁的老女人,如果没有了人品,你还有什么长处?

楼主:u_102522648 时间:2017-08-29 08:16:22 点击:674 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个50多岁的单身老女人,只有好人品,还是你唯一的长处,此外你已经一无所有。你已经不能生仔,不能创业,不能吃苦,还有何大用?如果你还是少女的心思,少妇的念头,贵妇人的享受,已经不太可能。如果你还是见异思迁,不忠不义,朝三暮四,花言巧语,谎话连篇,骗婚心态,人生会有好结果吗?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_102522648 时间:2017-08-29 09:46:46
  是不是骗婚,看结果,动机,目的。不劳而获了重大钱财,物品等,就是有了骗婚的结果。如果你没有动机,目的,就不该接受别人重大钱财,或在你分手后要退还。否则,你就是骗婚无疑。
楼主u_102522648 时间:2017-08-30 14:03:54
  2014年8月24日,母丧机你回家的日子,二手车主有钥匙,时不时的又开旧车出去遛遛。旧车主把新车卖了,又赎回旧车。2017年7月14日,旧车主累的升入天堂了。这么多年,没少换新车,太累了。
  • 若曦若汐: 举报  2017-09-03 16:54:24  评论

真看不明白楼主要表达的什么,如果还被一个五十多岁的妇人骗,那楼主也该自己找问题
  • u_102522648: 举报  2017-09-14 13:30:03  评论

被骗的问题?只有一个问题,轻易相信别人,傻。
我要评论
作者:bewin83 时间:2017-08-30 14:34:54
  是有人被骗吗!!
楼主u_102522648 时间:2017-08-31 09:11:00
  @bewin83 2017-08-30 14:34:54
  是有人被骗吗!!
  --------------------
  现在的社会,被老女人骗的很多。
我要评论
作者:精华小哥 时间:2017-09-03 17:58:29
  恩是吗
作者:arlian7160 时间:2017-09-11 10:47:33
  “50多岁的老女人,如果没有了人品,你还有什么长处?”
  我想说,50岁女人除了年龄略大一点,有那么不堪吗,好像不该活了一样。
  反之,除了年轻一点则乏善可陈的年轻女人也大有人在?
  这种眼光和视野的女人想必也美不到哪儿去吧!
我要评论
楼主u_102522648 时间:2017-09-13 09:26:14
  @arlian7160 2017-09-11 10:47:33
  我想说,50岁女人除了年龄略大一点,有那么不堪吗,好像不该活了一样。
  -----------------------------
  对不起,引起您的误解了。我是特指那2个骗人的老女人。世界上还是好人多,坏女人还是少数。
楼主u_102522648 时间:2017-09-13 09:27:30
  @arlian7160 2017-09-11 10:47:33
  对不起,引起您误解了。我是指那2个骗人的,离婚的老女人。
作者:arlian7160 时间:2017-09-13 09:38:02
  @u_102522648 2017-09-13 09:27:30
  对不起,引起您误解了。我是指那2个骗人的,离婚的老女人。
  但是你的题目和内容都没有体现出你的本意。年龄是最公平的,每个人都会变老。美与不美,年龄只是因素之一。那么多不老女神(例如,俞飞鸿46岁,许晴48岁)她们不美吗?
作者:云固定 时间:2017-09-16 14:12:12
  《梦回西游-梦幻西游》
  1.首区正式公测,商城日常宝石全免!
  2.无赞助礼包,推广即可买赞助BB,游戏内爆一切物品/装备/道具
  3.13门派独家巨魔王开放!
  4.上线就送无级别光武,无线储备,神兽,坐骑
  5.独家版本长期更新一起嗨翻天!!
  群号:649849572
  群号:649849572
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规