开学季好福利,天涯贝推出“首充送贝”优惠活动!

楼主:天涯打赏 时间:2017-08-29 17:56:30 点击:25962 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

号外!号外!

九月开学季,天涯贝也对首次充值的新用户带来福利好消息!

【活动时间】2017年8月30日10:00 — 2017年10月31日10:00

【优惠人群】首次主动充值的天涯贝用户

【优惠力度】按首单充值金额的15%获赠天涯贝。10贝起充,多充多送,上不封顶!

【活动详情】:

1、本次优惠活动,由系统判断为首次主动充值天涯贝用户,不包括在帖子里抢红包、获得赏金的行为,或者由他人转赠的行为。关键词:第一次、主动充值,充值渠道包括:电脑网页端、手机客户端、天涯社区天猫官方旗舰店。

2、按首单充值金额的15%获赠天涯贝,即:充值10天涯贝可额外获得1.50天涯贝,充值100天涯贝可额外获得15天涯贝,充值500天涯贝可额外获得75天涯贝。赠送的天涯贝按小数点后2位结算。

最重要的是~~~~多充多送!充得越多,送得越多!

如此好福利,错过等明年!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yetty 时间:2017-08-29 18:16:19
  前方又一大波高能福利……赞!冲!充!
作者:打起黄雀儿 时间:2017-08-30 16:15:43
  开学季,发福利!
作者:雾都的老巷 时间:2017-08-30 19:52:49
  马甲可以吗?
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2017-09-01 16:19:35
  天涯贝有啥用?
作者:邻家老舅 时间:2017-09-02 18:48:09
  咋不早说
作者:笑混光斑 时间:2017-09-02 22:55:48
  支持
作者:GomesJustin 时间:2017-09-03 17:48:14
  没大号什么事。
作者:痛腐 时间:2017-09-03 21:12:27
  天涯如今被一波又一波的垃圾编辑、版主、管理员糟蹋得全没了当初的光彩,许多网友,甚至包括不少知名网友都多年不见登录天涯。以前网友有个投诉什么的,不管天涯管与不管,还好赖有人做个哪怕是牛头不对马嘴的回复,如今全没人把网友的呼声当事,把网友当人,随意删帖,删回复,甚至隐藏已发了数年的微博、博客,疯狂打压、报复斥责他们滥权的网民,怎么还能如此天真地让网民出血充什么天涯贝,不觉得这样做很搞笑吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规