呼叫中纪委

楼主:兰亚军 时间:2017-09-07 19:52:54 点击:499 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实名举报多少年,
  均石沉大海,
  被蓄意维稳、恶意精神迫害
  一切被逼成孤岛。
  百十封挂号信挂了,
  残留的回执单无一丝中纪委字样。
  说与要求了多少次
  一曰不能这样打印,
  再曰领导有如此要求,
  “中纪委信访室”画虎为“北京信访室”。

中纪委,您不能玩失踪
  失踪了,党与人民群众的桥梁谁疏通?
  中纪委,您不准玩失踪,
  失踪了,违法乱纪的恶吏怎么除?
  中纪委,您不要玩失踪,
  失踪了,哪里找那青天与正义?
  中纪委,您不能玩失踪,
  失踪了,受冤屈百姓咋个办?
  中纪委,您不能玩失踪,
  失踪了,党和国家怎么呼唤?

兰亚军 13971156971
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
楼主兰亚军 时间:2017-09-08 18:27:12
  湖北林业的天

湖北林业的天是黑暗的天,

湖北林业的冤民好心伤。

机关党委带头造假呀!

违法官员一手遮天。

唉呀嗨,唉呀嗨!

湖北林业的天是黑暗的天,

湖北林业的冤民好心伤。

机关党委胡乱造假呀!

违法官员一手遮天。

唉呀嗨,唉呀嗨!
楼主兰亚军 时间:2017-09-11 19:09:51
  湖北省林业厅、林科院既当婊子又立牌坊,做了不敢承认,人在做天在看,相信有那么一天的!
楼主兰亚军 时间:2017-09-12 21:28:10
  http://mp.weixin.qq.com/s/nbgTmmaR5esa87t0QDPuLg
  咱湖北的荣光!很高兴咱湖北有一个以王立山为书记的敢于担当的纪委领导班子!加油!加油!加油!欣喜、呐喊之余却满腹酸楚,就在这样纪委班子的眼皮底下,湖北省林业厅、林科院居然敢为所欲为地官官相卫、指鹿为马、有组织地造假制冤案、蓄意长期对我维稳、蓄意对我长期精神迫害、蓄意长期对举报人围追堵截、打击报复!谁给的胆子?谁这么大胆?草民无助无奈,祈盼勇立潮头的湖北纪委,雄起!雄起!再雄起!
楼主兰亚军 时间:2017-09-15 22:29:02
  尊敬的曾欣厅长您好!我叫兰亚军,湖北省林科院普通干部,在单位长期受不公正待遇,先后编制被顶替、岗位、职务被撤销,后长期被打击报复,2012年,只因一句下班后的玩笑话,“如乱搞的话,就告他”,林业厅副厅长蔡静峰(当时兼林科院院长)因为任人唯亲、拉帮结派、违反党性原则等心虚缘故,就残酷对我打击报复,蓄意把我列为维稳对象,为防止我申诉、上访,宣称我是精神病。在此等情况下,负责维稳的公安系统有关职能部门,不真正了解具体情况,就盲目官官相卫,感情用事,滥用公权力对我长期维稳,制造冤案,致使公权力成为林业厅、林科院打击报复我的工具、甚成为林业厅副厅长蔡静峰私人报复我的工具。使我长期深受其害,苦不堪言!

为维护社会稳定,为维护公平正义,诚心恳请曾欣厅长能把这种利用社会公权力蓄意打击报复个人行为的事在公安系统中指出并彻查。同时为避免制造冤案,玷污法制,也请省公安厅有关人员切勿感情用事,定要慎重调查,也许某人拍脑袋的一句话,当事人会痛苦一辈子,或许就真成为了社会的不稳定因素!
楼主兰亚军 时间:2017-09-16 16:03:45
  蓄意长期维稳、蓄意精神迫害为哪般?答曰:一为违法乱纪官员蔡静峰、宋丛文等保驾护行,二曰为黑组织湖北省林业厅、林科院遮羞掩盖罢了!
楼主兰亚军 时间:2017-09-18 19:10:06
  湖北省林业厅、林科院官官相卫、有组织造假制冤案、不作为乱作为、蓄意维稳,打击报复!
  举报材料
  尊敬的领导:
  本人兰亚军,湖北省林科院一名普通干部,1997年华农毕业来院工作,由于做事认真负责,先后多次被评为省林业厅、林科院先进工作者。2005年林科院(时任院长宋丛文、书记章建斌)在不告知实情的情况下,三番五次安排人要我与省野生动物救护中心的刘涛进行对调,(刘涛现厅办公室主任严世辉夫人),直接导致我编制被顶替,成为无编人员,因反映问题,以宋丛文为首的林科院对我进行了无耻的打击报复。
  一、副科人员当总经理,作为正科的我只被任命为部门经理,虽万般委曲求全,但2006年10月则撤销了我的岗位,使我成为无岗人员。
  二、通过与院长宋丛文等反映后,逼迫我辞去正科职务后,才安排到林科院质检站工作。
  三、因所谓上访后,宋丛文等人多次有组织、有计划、有目的造谣传谣,说我精神有问题,多次安排人员进行测试,实则有意传播,并在工作中进行万般刁难,给我身心造成巨大伤害。
  四、2010年到院长宋丛文办公室谈这些年来所受的冤屈,可能脸色不好,他居然故意传出我持刀杀人的谎言,歪曲事实,蓄意传播。
  五、后经宋丛文协调安排到林科院林工所工作,不足一月的一天下午,喝水后我突然莫名其妙全身红肿,但第二天居然还要求我到新洲等地出差,后我对过敏源等稍注意后,结果单位即有目的,无耻地传出我怕中毒,是神经病等。
  更为恶劣的是:
  2011年底林业厅副厅长蔡静峰兼任林科院院长后(书记仍为章建斌),仅因同事刘学全下班后套我的一句话:“如乱搞的话,就告他”,蔡静峰心胸狭隘加之他任人唯亲,不讲党性原则等心虚缘故,马上不分青红皂白,对我进行各种无情的迫害,以莫须有之罪名,制造出新的文字狱,新版“清风不识字,无故乱翻书。”
  一、组织林业厅有关人员、林科院、社区人员、社会人员以各种形式对我进行精神迫害,为防止我上访,公开宣称我是神经病、疯子,发动一场打击报复我的“文化大革命”。
  二、蓄意把我列为维稳对象,动用一切公权力打击报复我,二十四小时进行盯防、搔扰、威胁,十八大前后达到极致,导致我精神整日惶恐不安,神情恍惚、失眠、神经衰弱、精神抑郁等。
  三、2012年6月逼得我几无生活之勇气,离家出走,几度差点轻生。
  四、2012年7月我回来上班后,他继续指示有关人员打击迫害我,侮辱我人格,并当我面吹自己是医生,只有他才能医治我的病。
  五、滥用职权,利用其分管的法制办及林业厅的公权力对我无情监管、施压、维稳,每逢有会议召开或重大节日,就加大盯防和折腾的力度,让我不得安宁。
  六、对我家进行全方位布控、搔扰、不断恐吓、威逼,在各种公共场所进行布控盯防,打着保护安全的幌子大行苟且之事,让我难以生存。
  七、时至今日,湖北省林科院甚至林业厅不但不积极纠错改错还坚持长期对我维稳和精神迫害,知法犯法!

附一、林业厅副厅长蔡静峰违法违纪事例
  一、严重违反政治纪律
  1、蔡静峰在2011~2013年兼任林科院院长期间,任人唯亲,大搞团团伙伙,拉帮结派,无原则扶植自己的亲信和势力,突击提拔干部多人,一次设置院长助理两名(赵虎、史玉虎),在大会上公开讲只为协助院长工作,不提级别,话音未落,即提二人为副处,另按亲信所需撤并部门,任命多名干部不走程序,一纸决定。
  2、利用组织公权力,打击报复有异议人员,阻止他人揭发检举,提供证据。
  二、严重违反组织纪律、政治纪律。
  1、仅凭一句玩笑话,就捕风捉影以“莫须有”名义动用一切公权力打击报复我,宣传我是神经病、疯子,无耻地对我长期维稳和精神迫害。
  2、滥用职权,组织一切力量对我进行盯防威胁吓,利用其分管的法制办等权力和关系蓄意长期对我维稳,逼我离家出走,几度轻生,且十八大后长期不收手,胆大妄为。
  3、利用2012年林业产业会议、林业会议等,安排人对我施加精神压力,并在各种场所,布控盯防,丧失党性原则与人性,作为省管干部的蔡静峰竟当我面吹自己是医生,只有他才能医治我的“病”。
  三、违反廉洁纪律等
  1、其兼任林科院院长期间,财务管理混乱,指使相关人员挥霍浪费,存在经济问题。
  2、挪用科研经费等费用,对我长期维稳。

附二、林科院原院长宋丛文违法违纪事例
  一、无原则调入大量关系户家属,为照顾现厅办公室主任严世辉夫人刘涛,竟三番五次安排人要我与刘涛对换,致使我编制被顶替。
  二、宋丛文目无党纪国法,指使有关人员、林科院对我打击报复,并以组织名义造谣传谣,宣传我是神经病。
  三、他任院长近十年间,大量挪用科研经费,挥霍土地补偿款,财务混乱,大搞一言堂,几乎强致林科院由卓刀泉搬至九峰,新修楼舍,确使原办公楼长期空置,劳民伤财中饱私囊。
  四、在未与林业厅意见统一的情况下,盲目挖山毁林,搞棚户区改造,后却报废,造成大量人财物的浪费。
  五、任院长期间,他扩建大量造林基地,诸如麻城基地等,只讲大而全,应付检查,每年安排大量经费用于省科技厅等部门进行公关,已被法办的张震龙就被他隆重接待过。
  尊敬的领导,湖北省林业厅,林科院官官相护,对如此天大的冤案,不本着实事求是原则,积极主动纠错改错,而是丧失党性原则,在明知真相、明知组织在助纣为虐时,仍由相关部门、干部职工等对我盯防布控,名曰维护安全,实则维稳、控人、控网、控信等以剥夺我上访的权力利,在单位则以权以利压制广大职工,以防他们的恶劣罪行被泄露,且在我重回单位上班一年多的时间里,单位不但不安排工作而且一如既往地组织干部职工,分部门对我维稳和精神压迫,至今未恢复名誉,未对相关责任人进行追责,林业厅党组明知我含冤长期上访,长期来就是不作为,任由林业厅部分人、林科院等违法违纪,对我长期打击报复。
  我上访长达三年,到湖北省林业厅、省群众信访中心、省委巡视组、中央巡视组等多次上访,无任何回复,在我多次到林业厅强烈要求下,才由林业厅机关纪委书记李冰于2016年12月21日给予一肢解材料的、欺上瞒下的、虚假作假的、颠倒黑白的、避重就轻的、冤上加冤的只为违法违纪官员负责的调查结果。对此我强烈愤慨。不认同!不承认!不接受!
  因长期被维稳、被神经病,痛楚难表,无奈赋诗一首:精神枷锁钉在心,浴火重生血直淋,人间正义终何在?惟看人间习近平。
  衷心希望各级领导在以习近平为总书记的党中央的坚强领导下,秉公办事,维持正义,为我恢复名誉,依法追责!

兰亚军 13971156971

楼主兰亚军 时间:2017-09-18 21:14:49
  五年来变与不变

五年来变的是年轮
  不变的是岁月
  时间年轮匀速向前
  无论刮风下雨
  沧桑岁月蹉跎沧桑
  任凭是如何拒绝苟合

五年来变的是社风政纪
  不变的是访民的心声
  社风政纪在习大大的严抓下