林心如看不起大陆,趁早滚!

楼主:arlian7160 时间:2017-09-13 12:34:32 点击:295 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚在天涯看到一篇转载,题目是《40岁的林心如活出了女人该有的样子,哪怕是结婚(转载)》,气不过想写两笔。早就想写,只是刚遇见天涯。林心如没啥演技(她演的紫薇缺少灵气,除了傻还是傻),长相一般,学历低。这都不算啥,在大陆捞金,竟然出口“瞧不起大陆”,这等二货居然有人粉,我也是醉了。这些粉丝也是可怜可耻,人家都看不起你,你还粉,舔屁股不嫌臭吗?还是那句话,看不起大陆的,有种别来捞金啊,趁早滚回去,越早越好!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_126756140 时间:2017-09-13 15:26:01
  我也看到那篇文章了,先不说什么瞧不起大陆了。文中说容颜一直没有改变,完全看不出40岁的样子。我就觉得小编应该是瞎了,那么老了还看不出来40岁的样子,我也是醉了。她的戏我也看过几部,还珠格格里是真的看起来很傻。演的陆如萍还算好的了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规