别让理想的人设塌了(也看宁泽涛)

楼主:miltonhan2017 时间:2017-09-13 14:14:04 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  别让理想的人设塌了

  电影《战狼2》的高潮,当属吴京击杀无良雇佣兵那一刹那。长期以来对战友的爱、对女友的情,以及无穷追索所受的磨难,随着虬涨的肌肉剧烈运动得以释放。在一众影友眼中,那是战狼最酣畅淋漓也是最美的画面。

  因为反差带来的心理满足。长期以来,东方人在爆发力上是逊色的。可能与以下先天因素有关:基因,东方人横纹肌股结构逊色于非美欧人;生存方式上,农耕民族侧重耐力,而爆发力不足;饮食结构上,我们以碳水化合物为主,促进肌肉生长的蛋白质摄入不足。

  这种差距集中体现在体育竞技赛场,特别是短程田径项目,比如100米飞人大赛、110米跨栏、100或50米自由泳等。国人乃至亚洲人经常进不了半决赛,而备受欧美人的讥讽。

  弥足方显珍贵,所以苏炳添跑进飞人大赛决赛的英姿,刘翔飞向终点的身影,宁泽涛泳池鱼雷般的冲刺成为大家百看不厌的画面。在国内一众闪光的体育群星中,宁泽涛被频频置于媒体的聚光灯下。

  与其他人相比,宁泽涛实力不俗。他“凭借三个月的恢复性训练,就在2017全运会上勇夺100米自、50米自两块金牌”,在国内两个游泳短自项目上一枝独秀;教练布朗指出他“成绩世界前三”“有潜力拿奥运金牌”。网友评论“明明可以靠帅吃饭,偏要靠成绩”。

  是嘛!1.9米的身高、“数不清腹肌”的身材、帅气的东方面孔、阳光的形象,一扫小鲜肉带来胡靡靡之气,引得800万注册“迷妹”粉丝大爱“不穿衣服的他”,韩国国民美女孙妍在直接表白盼望能当中国媳妇,还有大叔在接受采访时实话实说“宁泽涛颜值实,会一直红下去。”实力派加偶像派,全民皆爱,这是要树立理想人设的节奏嘛!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规