女人一定要有男人嘛?

楼主:五灵萌主 时间:2017-09-13 21:54:53 点击:538 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚看到一个,如果才能找到什么的男人,我忘了,想问,女人就一定要有个男人?
  女人之所以物质,首先因为贫穷,
  而后是因为,男人与物质比,还是物质比较靠得住,你觉得呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:红雨临江 时间:2017-09-14 10:00:16
  如果遇到的那个人让你觉得在一起是幸福的,未尝不可,如果不是,就不考虑。给幸福机会,给自己自由
作者:啸傲星际2017 时间:2017-09-14 11:06:11
  遇不上好男人不代表没有,是你的眼光问题
作者:我读人生你读书 时间:2017-09-14 11:55:12
  连钱都可能是假的,不要说其他了
作者:阿亚查询旅馆记录 时间:2017-09-14 16:18:20
  不管同性恋 异性恋 不可或缺的都是“男”+“女”,这个“男”“女”不是性别的男女,而是人格元素,有的男人是“女人”,有的女人是“男人”。
  楼主本身的问题 命题就不成立
作者:妳还好吗 时间:2017-09-17 03:43:48
  不一定 因为你可以选择黄瓜和茄子
作者:嵗月辉煌 时间:2017-09-19 09:04:54
  女人找男人若只是为了物质,那她将连物质也得不到。虽然你看到很多女人傍大款得到了很多钱,但你不知道的是,她必须是大款的情人,而不是睡一次就要一次钱的女人。因为那样,任何一个男人都会重新掂量你的价值,与妓女相比,你贵在哪里?属于妓女中的什么档次?女人只有先得到男人的心,然后才能得到男人的钱!
作者:龚克万 时间:2017-09-19 09:06:26
  呵呵,其实看自己吧,不过,单身是造不出小孩的
作者:easyship易集运 时间:2017-09-19 17:39:45
  不一定
作者:卐忘川卐 时间:2017-09-19 22:01:51
  呵呵,此言差矣,正所谓阴阳平衡,阴阳调和。不是你物质上不依赖就能正常的,男人女人都一样。为什么世上会有阴与阳,男和女。之间不是独立存在的,男女,阴阳,相生才是和谐之道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规