做过小姐的年轻女人会有人要吗

楼主:17197334868 时间:2017-10-24 03:08:04 点击:10531 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无意间在天涯看到一个曾做过小姐的人发的帖子,交了个男友知道后甩了她、好可怜这也不怪谁。现实就是如此
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清风徐徐88 时间:2017-10-24 17:14:52
  你会买一个公交车来当私家车用吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:波多野志玲 时间:2017-10-25 15:47:23
  当然有人要,不然东莞那么多人最后总是要嫁人的?
作者:wanglei_186 时间:2017-10-25 16:34:53
  随缘随缘
作者:taoshanya1121 时间:2017-10-25 17:01:52
  女人还是缺的。。。。。。。
我要评论
作者:卫生纸一般的青春 时间:2017-10-26 09:21:24
  你们搜一个CCTV专题片《陇东婚事》,看看有些农村地区女人缺到什么程度了,漂亮的东莞退役技师怕是要抢到打死人,矛盾的关键是退役技师都是见过大世面的,未必看得上档次太低的男人
我要评论
作者:印第安纳汉斯 时间:2017-10-26 11:18:42
  当然有人要,她自己不说谁知道她做过小姐
我要评论
作者:tianya888hao 时间:2017-10-26 11:55:34
  结婚之前的一切的过去了,别让他知道就好了,有些谎言是可以说一辈子的
作者:空城旧梦66 时间:2017-10-26 13:21:27
  当然有人要啊、我一个老实朋友娶了一个以前做小姐的,现在从良了、还赚了大几十万现金,现在两口子过着小康生活,美滋滋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火晶紫草 时间:2017-11-01 08:16:33
  没做过小姐,有过的人不必小姐少的多的是,只是那些人会隐藏自己,不会跟人说实话而已。
作者:qlcs19840929 时间:2017-11-01 08:24:16
  还有很多人娶不到媳妇呢
作者:ty_134009938 时间:2017-11-01 14:47:12
  我也觉得有人要,因为很多人都是这样的,两个人耍朋友,在一起睡了,然后分了,然后再耍,然后再睡,然后再分,跟做小姐做鸭不是一样么?没区别,唯一的区别就是感情与报酬
作者:想和你好丶好的 时间:2017-11-02 10:33:06
  喜欢就好
作者:yuxx付文文哒 时间:2017-11-05 17:30:16
  愿得一人心,白首不分离。多的不说,自己体会。
我要评论
作者:s1010102010 时间:2017-12-20 11:36:28
  漂亮的还很抢手呢!
作者:114死胖子 时间:2017-12-22 11:51:10
  中国有几千万小姐吧,怎么没见到哪个人剩下了,全部都嫁人了啊,这都问
作者:青云老实人 时间:2017-12-25 12:43:20
  这没有什么啊.结婚之后,安分守纪就好。婚姻内出轨才是最可怕的。
作者:路遥SS 时间:2018-01-15 15:24:51
  你不说谁知道了?难不成要把小姐两字刻在脸上招摇过市?嘻嘻
作者:月上东山2018 时间:2018-01-15 16:40:08
  生活就是这样,有时没有选择,顺其自然。随遇而安
作者:百度贴吧轻聊版 时间:2018-01-15 21:33:41
  我还是相信她能改的
作者:sicoov 时间:2018-01-16 13:10:55
  宁娶从良妓,勿留爬墙妻
我要评论
作者:雪夜鹤鸣 时间:2018-01-16 17:21:37
  有个已婚少妇做了次小姐深夜回家,宽衣解带上床后让丈夫认真检查生殖器官,问“变样了吗?”丈夫看后说“没变样啊,好好的!”,因此相安无事
作者:rtyhfdhj 时间:2018-01-16 19:34:12
  如果是柳如是,陈圆圆级别的,我愿意接这个盘
我要评论
作者:世界過客 时间:2018-01-16 20:07:08
  现在这个社会,很多女人和当过小姐的区别仅仅只是赚没赚到钱而已!
我要评论
作者:童3027 时间:2018-01-16 22:17:29
  未来更重要
作者:Ambition9137 时间:2018-01-17 02:15:32
  我就想问问网友们有打电话询问楼主的没有,可以问下楼主那个小姐你在哪看到的,请你出来吃饭咱一起聊聊呗,嘿嘿。。。
作者:ty_鲨鱼183 时间:2018-01-17 07:31:22
  先,别说东莞回来的,现在学生有的毕业前都已超过东莞小姐之外了。都是一包辣条一碗麻辣烫一个汉堡的事。
作者:柔情小神 时间:2018-01-17 10:33:32
  有过高端经历的人一般不会从事低端的事,即使一开始迫不得已有一天总会反悔
作者:有悟有道 时间:2018-01-18 11:29:47
  人们不在乎一个女人过去做过什么,而是在乎她未来会怎么做。
  一个男人不在乎一个女人过去做过什么,而是在乎她结婚之后是否对自己忠诚。当然,女人也没有必要把过去说出来即可。
  既然如此,自己身心健康了,认真过日子了,守家了,跟爱的男人在一起,不是快乐就是幸福了。
作者:有悟有道 时间:2018-01-18 11:30:15
  上述仅供参考。
作者:萌萌乖溜8 时间:2018-01-18 13:55:49
  醉了
作者:羊村你狼哥 时间:2018-01-19 05:09:44
  宁娶从良妓。不娶出轨妻
作者:官人不想要了 时间:2018-01-20 18:23:51
  知道了基本分手,不知道就不知道了,去外省做小姐,回老家找老公,谁知道??没人知道吧
作者:奉天承运SZY 时间:2018-01-20 20:55:28
  @印第安纳汉斯 2017-10-26 11:18:42
  当然有人要,她自己不说谁知道她做过小姐
  -----------------------------
  这个不用说。床上表现太强大,在碰到老司机。。。。。
  • xiaoyue2001cn: 举报  2018-02-17 04:49:01  评论

你太想当然了!做小姐的一个很大的问题是不感症。也就是说她在做的时候,完全没有感觉。当然面对嫖客的时候,她可以伪装高潮,那是工作,而且是短时行为。但是,在生活中,长期面对自己的老公,那可就痛苦了。从良小姐的不幸婚姻,很大程度上就是这个原因。
我要评论
作者:wuscty2009 时间:2018-01-21 12:58:07
  劝赌不劝嫖。我想要
我要评论
作者:一念初见beisy 时间:2018-01-21 14:34:19
  @清风徐徐88 2017-10-24 17:14:52
  你会买一个公交车来当私家车用吗?
  当然不会啦
作者:一念初见beisy 时间:2018-01-21 14:34:55
  @wuscty2009 2018-01-21 12:58:07
  劝赌不劝嫖。我想要
  你没救了
我要评论
作者:yykkyykkyy 时间:2018-01-22 03:17:02
  难接受
作者:wuscty2009 时间:2018-02-13 12:26:49
  杜十娘怒沉百宝箱
作者:459445871 时间:2018-02-14 05:51:17
  现在不怕女的嫁不出去,只愁男的娶不到老婆
作者:ty_思钱想厚571 时间:2018-02-14 13:41:40
  现在这社会笑贫不笑娼
作者:可怖的近代史 时间:2018-02-16 23:15:19
  有人要,而且是嫖客遇到小姐俩人好上的,我知道两例,小姐模样当然还行,男人找女人不容易,找模样和身材不错的女人不容易,所以不在乎她们的身份,这些男人有能力养并不在乎她们的污迹。
作者:CccccccP 时间:2018-02-17 01:09:59
  我女朋友以前就是坐台的,自己心里承受能力强,不去想就好了
  • 摸奶葫芦: 举报  2018-02-19 11:49:09  评论

万一你爹当初干过她。你带着回家,俩人眼前一亮,又不点破,回头你媳妇就是你小妈,或者是你影子小妈。
我要评论
作者:平民百姓生活方式 时间:2018-02-17 05:45:08
  小姐最后都怎么样了啊
作者:曹还真 时间:2018-02-17 11:48:04
  如果你决定跟一个人在一起.不要过问以前的事情.
作者:女女爱么 时间:2018-02-17 18:17:52
  楼主是小姐?
作者:吃得好不如拉的快 时间:2018-02-17 19:08:10
  楼主你有多无聊。我替你担心,你不调查下自己?
作者:obxexxed 时间:2018-02-17 21:19:11
  最重要还是
  能够接受对方的人品,感情能融洽。
作者:云龙佛义2018 时间:2018-02-18 11:01:21
  现在这个社会,很多女人和当过小姐的区别仅仅只是赚没赚到钱而已!演员的潜规则还少啊?被导演睡得比小姐贱多了!还有就是女公务猿在单位被领导睡了,老公知道了能怎么样?随时喊随时睡!比小姐们更贱吧??
作者:第九大道2016 时间:2018-02-18 16:41:42
  这年头!你家庭条件要是差一点的!小姐你都找不到!当小姐的一般都是什么人!都是好吃懒做没啥技术还想来钱快的!你找个穷人家的人家还不一定能干呢!还有什么宁娶婊子当媳妇,不娶媳妇当婊子的话!说这种话的你真是想多了!做小姐的,既然做了这一行!还从个p良!生活遇到困难又做起老本行的那不有都是么?嫖客有几个是好饼?做小姐的总跟这些人亲密接触三观确定不受污染?
我要评论
作者:坚强改变自已 时间:2018-02-18 19:43:23
  有啊
作者:大脸的小鸟 时间:2018-02-18 21:13:40
  干过这种行业的女人,身体有没有病不说,心态肯定有问题。浮躁,虚荣,懒散,轻率。
作者:大脸的小鸟 时间:2018-02-18 21:14:08
  要不得
作者:峨眉峰YV 时间:2018-02-18 23:49:58
  只要自己不说自己的过去,肯定有人要
作者:2017的苟且 时间:2018-02-19 06:47:32
  不要催老公快点的话就不会露馅
作者:刷屏眼镜娘 时间:2018-02-19 10:25:49
  为什么从来没人问嫖客娶不娶得到媳妇?
作者:可怖的近代史 时间:2018-02-19 11:21:00
  嫖客娶媳妇问题复杂,1,嫖客愿不愿意娶媳妇,2,嫖客的经济能力,3,嫖客的健康状况,4,嫖客的年龄,5,嫖客能不能找到对眼的女人当媳妇。
作者:海平面和地平线 时间:2018-02-27 18:41:35
  生活中一些女人烂到步还不如小姐。然而这些人骂小姐比谁都凶!
作者:jubeitong 时间:2018-02-28 14:14:54
  习惯了好!

作者:九四年的汉子 时间:2018-02-28 16:30:40
  关键是你怎么知道她做过小姐啊
作者:大洋的 时间:2018-02-28 20:54:07
  @17197334868 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_承诺648 时间:2018-02-28 20:58:53
  鞋破了,谁还会穿
作者:13798483651 时间:2018-02-28 20:59:34
  其实吧,这也并没啥不好!首先,浪子回头,金不换,表子回头值得赞扬!谁还没个过去啊!改了就好了! 反之,古良家来到了自己家里,做了不该做的事,当事人受得了?
作者:小鸟狂飞 时间:2018-04-02 22:29:43
  有谁天生就想做小姐?哪个女孩不懂得自尊自爱?无非是生活所迫!谁没有过去?只要真心改过!
作者:小仙知道 时间:2018-04-03 08:47:09
  小姐也是女人,当然会有人要。只是你要找个什么样的男人呢,什么样的男人会忍受你呢?
作者:wwh3861 时间:2018-04-03 08:53:51
  远嫁,别让老公知道你以前做过小姐
  宁娶从良妓,不娶出轨妻
作者:吾字鹿黎 时间:2018-04-04 14:47:40
  诸位说的都对,看你自己怎么想了,在这个笑贫不笑娼的年代,畸形的事情都成常态了,还有什么事儿是别人没遇到过没见过的。但是我始终相信,只要还有一个人坚持良知,这个社会就没病死。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规