“我的打赏,我做主”打赏道具征集活动

楼主:天涯打赏 时间:2017-10-25 11:10:46 点击:2593 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、活动主题:我的打赏 我做主

二、活动目的:发挥网友智慧,征集好玩有趣的打赏道具

三、活动时间:2017.10.26-2017.11.26

四、征集内容:符合天涯社区网络文化的各种新颖呆萌打赏道具

五、作品要求:

1、作品应积极向上,新颖独特、图案清晰;
  2、作品必须是作者原创,尺寸为120*120,图片大小不得低于200kb;
  3、作品应符合国家互联网法律法规的要求;
  4、作品采用跟帖形式,并附上简短的文字说明。

六、作品评选:

活动结束后,应征作品将在专贴公示,由网民对应征作品进行点击评选,进行作品投票,每个IP地址每日可投票10次,最终评选出奖项。前3名得奖者设计作品将入选打赏道具图库,并获得100个天涯贝的奖励。

七、注意事项:

一切知识产权自投稿始归天涯社区平台所有。平台有权对投稿作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动,而无需征得应征者同意。

最终解释权归天涯社区所有。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:周周_2002 时间:2017-10-25 11:28:12
  @天涯打赏 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:笠sasa 时间:2017-10-25 13:58:45
  @天涯打赏 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:做开心的傻瓜 时间:2017-10-26 14:45:19
  支持
作者:周周_2002 时间:2017-11-10 14:23:52
  顶
作者:打起黄雀儿 时间:2017-11-10 15:00:14
  先来个一亿小目标
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规