长治警察造黑案 官员十年没人管

楼主:ty_马振孝 时间:2017-11-14 00:35:50 点击:317 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  警察造黑案 十年没人管

  马 振 孝



  长治警察私人公安 执法犯法制造黑案
  知法犯法抢夺车辆 网上追逃眼前百姓
  拘留敲诈亲人钱财 非法关押卖车取保
  害怕告己拒不改正 玩弄法律官官相护

  长治市公安警察犯罪嫌疑人
  长治公安董书礼局长、唐胜利、秦孟强、王亚鹏等干警。
  该等警察涉嫌罪名
  抢夺罪、徇私枉法罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、报复陷害罪。

  警察故意抢车、造假案、迫害马振孝过程

  1)、2008年4月15日马振孝雅阁车(晋AS7300)被长治市城区公安局经警队唐胜利队长受私人请托,暗箱操作抢车不还(图1),再故意制造黑案至今不给扣车手续。
  2)、2008年4月17日马振孝在山西省公安厅纪检委书记任鸿太办公室要求城区公安干警还车,无结果。

  

  图1 唐胜利警官在遥控被抢的马振孝的晋AS7300车辆

  3)、2008年4月24日马振孝到城区公安局要车,车放在了长治电信住宅小区(图2),不知是那位警员的家?奇怪的是马振孝车的公理数多出了1000多公里。


  

  图2 抢到的车放在了住宅小区是办公务还是私用?

  4)、2008年4月28日马振孝打电话向城区公安唐胜利警官要车。
  5)、2008年5月27下午马振孝和其他三位同志一块到长治城区公安局要车,唐胜利警官要求:“马振孝先垫付21万元钱给城区公安,再给他个人写欠条3万元钱就还车”。马振孝答应按唐胜利警官的要求办理,但唐胜利警官不敢出收款收据,交易未成。(说明:因马振孝即不欠城区公安钱,更不认识唐胜利,他们是在敲诈马振孝钱财。)
  6)、2008年6月23日唐胜利警官再打电话威胁马振孝要钱。但城区公安局还是不敢出收款收据。
  7)、2008年9月9日马振孝在省公安厅信访科要求城区公安局还车(图3)。证据:【(2008)第214号】。


  

  图3 2008年9月9日山西省公安厅信访文件

  8)、2008年10月28日马振孝在山西省人大信访局反映要求城区公安还车。信访局叶增强局长要求马振孝到省检察院找他的战友赵天明处长处理(图4),证据:【信字(2008)第87号】。赵天明又让马振孝到城区公安找他的战友副局长处理。
  (注:山西省人大信访局是山西最高涉法涉诉案件的监督机关。)


  

  图4 2008年10月28日山西省人大信访局文件

  9)、2008年12月2日马振孝在山西省公安厅信访科要求城区公安局还车。证据:【(2008)368号】。
  10)、2009年2月27日马振孝在山西省公安厅信访科要求城区公安还车。证据:【(2009)第61号】
  11)、2009年3月3日长治城区公安03555832344向马振孝打电话威胁要钱。马振孝没按要求给钱,就继续进一步编造马振孝假案,虚构事实办理了公权手续:“刑事拘留”、全国“网上通缉”等,马振孝就变成了犯罪嫌疑人“逃犯”。逃跑日期定是2008年6月26日。
  12)、2009年3月5日马振孝打电话03555832344要车。
  13)、2009年3月9日马振孝在山西省人大信访局要求城区公安局还车。信访局叶增强局长要求马振孝到长治市城区公安局处理。证据:【晋人信督字(2009)第23号】
  14)、2009年5月11日马振孝到省人大信访局叶增强局长办公室要求城区公安还车,叶增强局长对马振孝讲:“城区分局已立案查办你,全国“公安网上通缉”抓捕你。”我还认为是叶增强局长在开玩笑,我是“逃犯”,为什么叶增强局长不报案或采取措施、实施抓捕犯罪嫌疑人马振孝呢?还是叶局长在窝藏、包庇“逃犯”马振孝呢?
  15)、2009年5月21日马振孝再到省人大信访局要求城区公安还车。叶增强局长要求马振孝去找省检察院或长治城区公安局处理(图5),证据:【晋人信复字(2009)1号】。同时,马振孝也看到城区公安局2009年3月20日向省人大信访局汇报(图6):马振孝已是全国“公安网上逃犯”。证据:【城公函(2009)第5号】。
  此时,正如叶增强局长所讲:城区干警肯定能找到你的事。马振孝伤心痛觉、欲哭无泪,真是叫天天不应,叫地地不灵。


  

  图5 2009年5月21日省人大信访局文


  

  图6 2009年3月20日城区公安局向省人大汇报文件

  16)、2009年 6月17日马振孝聘请的律师马海明到长治城区公安局要求还车,城区公安局不予理睬。
  17)、2009年 6月24日马振孝和律师马海明到城区公安局要车,城区公安明知马振孝是“逃犯”仍然不理睬。(说明:城区公安不是在办案,而是在拿办案权充当黑社会暴力为私人所有、私人公安。)
  18)、2009年7月13日在马振孝有明确《律师意见书》上报省领导后,次日城区公安干警到马振孝居住地将其“刑事拘留”。
  拘留前,律师马海明给办案干警每人一本《律师意见书》,他们无人采纳,不予理睬。办案队长秦蒙强干警口出狂言:“革命赋予我的小拳头,我还可以合法揍人。”


  

  图7 《律师意见书》的结论
  关押前,律师马海明将《律师意见书》送到城区公安局长董书礼办公室并亲手交给他。董书礼局长仍然不采纳,不理睬。(图7)而是故意安排办案干警秦蒙强让马振孝在城区公安局办公楼一层的两间屋子里过一天一夜。夜里不让其睡觉,对马振孝戴脚镣、手铐,秦蒙强一人对没有人身自由的马振孝连打带骂、暴力威胁、疲劳审讯、刑讯逼供、强做笔录折磨一休,口再出狂言:“就咱两个人,谁能证明我打你了”。如果当时条件允许:“我马振孝定会一刀捅死他”。
  第二天,送马振孝入看守所时,马振孝连续测试7次体温,高烧不退,在近38度的情况下看守所不收人,就强制让马振孝吃下退烧药等半小时后至37度,董书礼局长再找关系强制关押。在实测马振孝体重是80公斤,而故意让看守所写成70公斤,说:“可能待不了几天,在里面会瘦的,”看守所写成了75公斤。由于“关押”文件表上没写“罪名”,马振孝不签字,秦蒙强再爆粗口:“签你妈的逼吧!”强逼威胁签字“关押”。
  此刻,我已看到了城区公安的所作所为可能不再希望让我继续活下去,我也只能百依百顺了。
  关押后,律师马海明和马振孝亲人再多次到城区公安局长董书礼办公室交涉此事:“即便假案成立,管辖权也没有。”董书礼局长不但不理睬,还继续践踏法律,在法律规定的时间内,即不到检察院批捕,也不将案件移交有管辖权的公安机关,而是对马振孝变本加厉、变换罪名“流窜作案”继续关押。
  19)、2009年7月31日城区公安以“关押”权强行将马振孝车自定价10万元钱卖掉,以“扣押涉案物品”的方法“敲诈”马振孝大哥15万元钱后(图10),对马振孝“取保候审”(图8),而不敢撤案。证据:【城区公安2012年5月2日】。


  

  图8 2009年7月31日马振孝取保候审决定书

  此时,长治市城区分局董书礼局长利用公安办案公权丧心病狂的对马振孝完成了抢夺财物、敲诈勒索、报复陷害、非法拘禁、强迫交易的所有事实后,明知自己在犯罪而对马振孝假案不敢撤,怕马振孝上访。
  20)、2009年12月2日马振孝继续到省人大信访局上访,叶增强局长继续要求马振孝到省检察院处理(图9)。证据:【晋人信信督字(2009)第108号。


  

  图9 2009年12月2日山西省人大信访局文件

  23)、由于城区董书礼局长高升调离,马振孝不断上访,2012年5月2日城区公安局向马振孝同志假惺惺做出说明(图10),而不敢实事求是的依法处理。因为:①对马振孝立所谓“诈骗案”的证据是什么?撤案的证据又是什么?立案时没有,至今撤案肯定也没有,而是城区公安不敢承认。因为证据本身放置4年不会发生变化,以证据发生变化的目的是欺骗领导和众人而掩盖假案;②没有案件,何来管辖权?假案的管辖权城区公安也没有,有本事将立案和撤案的证据公布一下;③马振孝车与假案之间没有任何关系,至今车和假案都没有处理结果,何来证据处理办案干警?对办案干警做出“记过和书面检讨”处理,只能证明是在包庇和官官相护;④晋AS7300车辆上户以来,《车辆登记证书》从未离开过所有人马振孝,为什么能筹资10万元钱买回?能证明公安干警在故意滥用职权、徇私枉法。⑤车已报废,现在决定还车。官官相护,却无人真正依法办理。⑥国家赔偿是指正常行使职权发生错误、造成伤害,城区干警是知法犯法直接故意犯罪制造黑案。故意犯罪何来国家赔偿?马振孝至今找不到执法干警直接故意制造黑案可以国家赔偿的法定程序。所以只有依法办理城区警察“抢车”案、渎职犯罪案才有法律依据行使依法还车、依法领车行为。


  

  图10 2012年5月2日城区公安局文件

  25)、2017年7月17日城区公安局信访科在公安部要求城区公安局改正的情况下,依然相互推诿,答复马振孝不予受理(图11)。证据:【城公(信)不受字(2017)009】。
  说明:马振孝早已按城区信访意见报案十多次,均无答复。

  
  图11 2017年7月17日城区公安局信访答复

  马振孝于2017年8月3日再按城区信访答复报案,至今无音讯。
  马振孝继续不断上访近300次(图12、图13),至今马振孝车拒不依法归还、案拒不依法改正。城区干警对马振孝伤害已近10年,主管单位领导相互推诿、官官相护、无人处理。

  

  图12 仅2010年到山西省公安厅有据30多次,2011年也近20次


  

  图13 向有关部门反映城区干警造假案的特快专递回执140多份

  敬 请 关 注
楼主发言:2次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_马振孝 时间:2017-11-14 00:38:32
  警察造黑案 十年没人管
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规