再次强调版规,净化了望,请各位通传!

楼主:了望天涯 时间:2017-11-20 16:11:29 点击:831 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.发帖分类简介:
  社区热点\网友PK台\网刊精粹\版务处理 
  [社区热点]:对社区的某个事件、某个现象的即时报道,篇幅精短;
  [网友PK台]:网友与网友或者网友与版主等之间的相互讨论,相互八卦,请注意文明用语,如有谩骂、攻击的词语将会酌情进行处理;  
  [网刊精粹]:天涯社区、版块、来吧制作的电子刊物;
  [版务处理]:了望天涯内普通ID之间的投诉及版务咨询(如被封ID或被删帖)场所,也可以在此给了望天涯提意见和建议。
  2.分类的一些注意事项:
  (1)对在天涯具有一定影响力或名气的人物进行专访,需要得到了望天涯版主同意才能开展。采访活动可以由了望发起和组织,也可以由其它个人或版块、来吧申请,并由了望斑竹团队协助组织进行。另外,在采访过程中不得询问过多个人隐私问题(除非得到被采访者本人同意),否则了望天涯版主有权删除这些问题。
  (2)对于社区各种现象讨论,了望天涯偏重于探讨问题,而不负责解决问题。对于非了望天涯版内的含有投诉或质疑性质的帖子,了望天涯版主有权转移到『网罗天下』版。另外,了望天涯对于新闻报道所带来的纠纷一概不承担任何责任。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:听月男儿 时间:2017-11-21 12:26:09
  现在还能转网罗天下吗?了望的有特权?哈哈
作者:打起黄雀儿 时间:2017-11-21 15:05:30
  广告投诉满天飞,天涯的窗口是该净化一下了。顶!
作者:腐败的对抗者 时间:2018-01-24 20:17:32
  我来了
作者:jing960429 时间:2018-02-05 15:28:44
  顶一下
作者:月下池边树 时间:2018-02-06 08:14:38
  支持
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-06 11:05:52
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:思念六月的花 时间:2018-03-22 15:57:39
  支持
作者:用户6546042728 时间:2018-05-11 01:57:15
  可以申请釆访吗?曾为国家立个二等功,退役飞行员上校…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规