感恩有你,天涯贝充值大回馈

楼主:天涯打赏 时间:2017-11-22 17:29:51 点击:1583 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年终的脚步近了,恰逢11月感恩节的到来,为感谢众多天涯er一直以来的大力支持,天涯贝特举办感恩节充值大回馈活动!10贝起充,多充多送,上不封顶!送!送!送!

天涯社区天猫店同时感恩回馈,24小时自动充值,即充即到账!点击这里:https://tianya.tmall.com
  活动期间:买10贝获赠1贝、买50贝获赠5贝、买100贝获赠15贝,买1000贝获赠200贝、买5000贝获赠达1000贝!!!

“小二,上贝!充满~~~”

活动时间

11月23日10:00 — 12月11日10:00

〖温馨提示〗

>>>PC端和手机触屏版的充值用户可在区间内自由选择金额充值,涯叔赠送给您的天涯贝精确到小数点后一位;活动期间,充值金额和用户人数不设上限。

>>>活动期间,您所充值的天涯贝分两笔到账,即一笔充值的本金,一笔涯叔赠送的天涯贝。您可以进入“我的钱包”查询详情:PC端点击“交易查询”或“最近交易记录”(充值优惠活动期间,涯叔赠送的天涯贝明细请点击“天涯贝明细”类目进行查询);触屏版点击“天涯贝”-“明细”即可查询。
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:yetty 时间:2017-11-22 18:05:58
  哇!感恩节好活动!确实很优惠!

活动期间,充值10元可得11贝,充值100元可得115贝,充值500元实际可以得到600贝啦!!
我要评论
作者:咖啡因奶茶 时间:2017-11-22 18:12:26
  不错哦,力度蛮大的。静静等明天。
作者:继左平演顿 时间:2017-11-22 18:41:38
  我是个新手平台充值送多少啊
作者:yetty 时间:2017-11-22 19:37:51
  @继左平演顿 2017-11-22 18:41:38
  我是个新手平台充值送多少啊
  -----------------------------
  这次的感恩节充值送贝活动,是面向全体天涯er的,新老用户享受同样的优惠力度!
作者:yetty 时间:2017-11-23 10:18:04

口令红包 "天涯贝充值大回馈"【抢红包
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:禾子 时间:2017-11-23 10:23:40
  给力~~冲冲冲
作者:爱上红和绿 时间:2017-11-23 10:28:04
  红包米有了[d:衰]
作者:爱上红和绿 时间:2017-11-23 10:28:33
  充充充,充500送一百
作者:小破不小花 时间:2017-11-23 10:45:27
  Nice
作者:王者归来184 时间:2017-11-23 10:54:52
  好福利,支持
作者:万木争春2015 时间:2017-11-24 09:57:04
  刚冲了,赠送的什么时候到账的?
  • yetty: 举报  2017-11-24 16:56:12  评论

亲,都是即时到账的。请在“充值”页面,进入“充值记录”,然后查询“天涯贝明细”。涯叔赠送的天涯贝明细,是在这个类目里查询!
我要评论
作者:kknd2004dad 时间:2017-11-24 10:17:43
  1000,5000的不能冲
作者:未必用真名 时间:2017-11-24 10:41:30
  只能在那个链接里充值吗?手机打不开哎,还是直接充值就送啊
作者:yetty 时间:2017-11-24 16:58:50
  @未必用真名 2017-11-24 10:41:30
  只能在那个链接里充值吗?手机打不开哎,还是直接充值就送啊
  -----------------------------
  亲~为给您带来的不便真心抱歉!今天因为淘宝故障的原因,1000贝和5000贝的商品不能正常充值!请亲们移步电脑端,登陆天涯社区(不是登陆天猫店,天猫店无论是手机还是电脑,这两个档次的商品都不能正常充值,具体原因我们仍在积极与淘宝客服沟通,排查故障!),使用电脑或者手机触屏版,以及天涯微信公众号,都可以充值送贝,优惠力度都是一样的!
作者:yetty 时间:2017-11-24 17:02:54
  电脑PC端:

登录天涯社区,打开“我的天涯”---“我的钱包”,点击“充值”按钮,点击您需要的充值金额即可,或者自定义填定您的充值金额(赠送的天涯贝按小数点后一位计算)。

作者:yetty 时间:2017-11-24 17:07:26
  手机触屏版:(请使用Android系统,不推荐ios系统)

使用手机浏览器输入tianya.cn,填写您的天涯账号和密码登陆后,点击右上角头像进入“我的天涯”,点击“我的钱包”--“充值”,按图示操作即可。充值赠贝的优惠力度是同样的(输入其它金额,赠送的天涯贝按小数点后一位计算)!

作者:yetty 时间:2017-11-24 17:09:58
  微信公众号:

关注微信公众号“天涯社区”,点击进入,在底部导航打开 “涯叔后宫”---“天涯贝充值”,输入天涯账号和密码登录就可以直达触屏版充值啦。方法同上。

作者:在路上2ft 时间:2017-11-25 12:39:54
  抢红包
作者:cocodeal_2 时间:2017-11-27 17:19:25
  直接打赏用户的不算吗?为什么没有赠送。
我要评论
作者:燕麦仁酸奶 时间:2017-11-28 09:21:40
  为什么我充了2000,一个都没送,这是骗人的吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗小芙 时间:2017-12-02 07:42:42
  这个活动不错,必须参加啊
作者:t尘莲 时间:2017-12-06 21:43:51
  @天涯打赏 :本土豪赏1架私人飞机(200000赏金)聊表敬意,土豪必备【我也要打赏
作者:t尘莲 时间:2017-12-06 21:44:06
  @天涯打赏 :本土豪赏1架私人飞机(200000赏金)聊表敬意,土豪必备【我也要打赏
作者:t尘莲 时间:2017-12-06 21:44:21
作者:t尘莲 时间:2017-12-06 21:44:40
作者:t尘莲 时间:2017-12-06 21:44:56
作者:t尘莲 时间:2017-12-06 22:43:12
  @天涯打赏 出问题,我这是对着股谈贴子的打赏,怎么办?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规