也说说美女经济学,女为悦己者容。

楼主:缘系任我行 时间:2017-11-30 19:27:41 点击:2474 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现今社会,富豪多了,美女更多,社会更广泛流传一句话,干的好不如嫁的好,各位美女们,嫁的好的,干的好的都进来说说,本人迷茫妹子一枚,在此听取广大意见。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:135次 发图:349张 | 更多
楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 19:50:03
  各式化妆品,偧奢品,为啥年轻女孩眼睛都不咋一下就可以买单,是谁为她们买单?
楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 19:53:19
  也许,大家都在说爱江山更爱美人,男人为了博美人一笑,倾尽所有,男人征服了世界,女人征服了男人。。。。。。红颜啊
楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 19:57:57
  不过,能让男人如此痴心的女人,也必不是简单的女人,好女人加上聪明女人让男人留恋一生,让我们都学做聪明的美女人。
楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 20:07:34
  聪明女人修练法宝,爱他,更爱自己,有自己的工作和朋友,也是他的磨人小妖精
楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 20:14:08
  来一波气质穿搭,修练不了爱女人

• YY66999: 举报  2017-12-17 10:20:46  评论

马老板给你送红包了 每人每天限领一份。活动期限至2017年12月31日(每天都可以领哦) 方法: 吱付bao狂发十亿红包!快领!红包可在实体门店付款时抵扣,长按复制本消息,打开最新版支付宝就能领取!格文G4福盛臻克融淼 以上活动只要有支付宝,每天都可以做一次哦!!!!
我要评论
楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 20:20:57
  咖啡色外套,毛呢的

楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 20:26:34
  能让男人为之付出的女人,必是优秀,且温柔的女人,男人都爱女人的温柔,所以,任何时候都不要忘记女性的天然优点。温柔的,善良的。干净整洁的,漂亮有趣的,加上善解人意,懂生活有情趣。。。。。。
楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 20:42:29
  小香

楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 20:53:15
  认真工作的男人最帅,那么努力上进的人女人更美,有一份自己工作,拒做开手党的女人不会随便被男人看轻,更有事业者,男人会视为骄傲
楼主缘系任我行 时间:2017-11-30 20:56:51
  来一波炫酷气质搭

楼主缘系任我行 时间:2017-12-01 08:08:38
  在小的时候,一直不能平心气和的愉快的跟异性同学玩耍,楼主是个内心羞是的女孩,为拒男生给小纸条,影响学习,楼主当年做了心年的假小子,为此错失多少美丽故事,惭惭画风歪了,内心也没假小子,乃至多年后,以相亲的方式,解决人生大事。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-01 08:13:54
  错连连,都看不下去了,

楼主缘系任我行 时间:2017-12-01 19:07:54
  来,发一波靓照

楼主缘系任我行 时间:2017-12-01 19:18:47
  婚后更是平淡无奇,都怪父母在楼主年少时未给正确的引导。多次被老公嫌弃,没女人味,性格古板生硬,做了多年汉子,撒个娇真的做不到。为此,那男人认我这样的女人是不需要疼惜的,你都可以自己搞定,可见教育环境确实影响一生,如果可以重来,楼主一定做个温温软软小女子。试想女人着实要自立,可谁不想可以有支撑我的另一个肩膀,累的时候可以歇一口气。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-01 19:21:52
  女人只有被宠爱才会越发美丽。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-01 19:26:46
  男人心给了谁,钱才会给谁,虽然说给钱未必真心。。。。。女人其实最在乎的是爱,因为爱的确定性,才偏向于钱,只愿天下有情人,都能相伴永远。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-01 21:13:17
  当今社会,离婚率彪高,幸福的婚姻凤毛鳞角,很多女生宁愿孤单,也不肯走入婚姻,这是社会发展的必然趋势,还是现世的悲哀,其实坚持的女生才是值得点赞的一群人,不将就,爱就好好爱,连世界首富比尔。盖瓷都说,此生最大的幸福是娶到她老婆。。。。。。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-01 21:44:10
  金钱和美貌往往让人怀疑爱情的纯洁度,世人喜欢玩大招考验爱情,无非是想知道当我老了,昭华逝去你还要我吗,当我一穷二白,你还愿意跟我吗,说真大家还是想逐求繁华背后的真爱。。。。。。每当看到老夫老妻牵手走过的画面,不由热泪满面,结婚多年,你们还愿意牵手吗。。。。。。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-02 12:23:00
  突然发现气氛凝重,不如来一句,谁要衣服呀,姐有
楼主缘系任我行 时间:2017-12-02 12:24:38
楼主缘系任我行 时间:2017-12-02 12:39:40

我们常常要借助一个男人的光线,才看到他背后的女人——对于那些从民国时代走来的文艺女青年们——但林徽因是个例外。在她身上,折射着许多优秀男人的光 芒,而她反过来又为这些男人增添了光彩,我们举着她这支蜡烛,把那些有着别样才情与身世的男人照看得更加清楚:梁启超、胡适、梁思成、徐志摩、金岳霖、费 正清、沈从文、张奚若……这串散发着光芒的名单里,间或瞥见林徽因的衣袂飘动,她与他们终生保持着或父或兄、或亲或友的深厚情感。

林徽因的父亲、曾任北洋政府司法总长的林长民,不无骄傲地对徐志摩说:“做一个天才女儿的父亲,不是容易享的福,你得放低你天伦的辈分,先求做到友谊的了解。”

彼时林徽因刚满16岁,但谈吐和悟性已经超越了她的年龄,在她的美貌和聪慧面前被迫放低天伦辈分的不只是林长民,徐志摩也不顾自己是林徽因父亲的好友,且 在国内已有妻儿,公然闹离婚并追求起这个刚刚中学毕业的小姑娘来。这段公案因影视、小说、文史学家津津乐道的介入而妇孺皆知。

不太被人知道的是,在徐志摩追求林徽因之前,他跟林长民互相引为知己,还玩过一场互通“情书”的游戏。在通信中,徐志摩扮一个有夫之妇,林长民扮一个有妇 之夫,双方假设在这不自由的景况下互相爱恋。两个接受过留学教育的旧知识分子,用这种匪夷所思的方式,来描摹他们渴望自由,但又身陷囹圄的情爱世界以及政 治抱负。徐志摩写过一篇浓艳的短篇小说《春痕》,其中的主人公“逸”,就是以林长民为原型的。

林徽因最终没有选择徐志摩,她和梁思成在长辈的安排下相识相爱了。梁启超对长子寄予厚望,亲自挑选了未来儿媳人选,并在林徽因丧父后视她一如亲女。两家安排只待梁思成从清华一毕业,就送他们一起去美国深造。

这对小儿女于是常在一起憧憬未来,林徽因告诉梁思成,她以后准备学习建筑。梁思成大感意外,他从未想过文弱的女孩子要学盖房子:

“建筑?”他反问道,“你是说house (房子)?还是building(建筑物)?”

林徽因笑起来,她左边脸腮上有一个不对称的酒窝:“更准确地说,应该是architecture(建筑学)吧!”

这位建筑学巨匠晚年承认,自己最初选择学习建筑,只是为了林徽因,“我当时连建筑是什么都不知道。”--梁思成以多种重要身份存在于历史之中,但贯穿他一生的核心身份,竟首先是个一心疼顾老婆的温和男人,这一点,在后来的金岳霖事件里表现得更加淋漓尽致。

见过梁氏夫妇的人,莫不承认他们是恩爱的一对。1923年一次学生游行示威中,梁思成被军阀金永炎的汽车撞伤,并因此留下终身残疾,林徽因每天都来安慰他 寂寞的病榻,为他拭汗、打扇、读书。这一点让梁思成的母亲极为不满,她认为思成伤卧在床,衣冠不整,大家闺秀应该低眉敛目小心回避才是,一个官宦人家的小 姐,尚未下聘,怎能如此不顾体统?

梁启超却因此更加欣赏林徽因,老爷子洋洋得意地写信给大女儿梁思顺:“老夫眼力不错吧!”这个维新派因此生发出他的姻缘观:由父辈留心观察、看好一个人,然后介绍给孩子,最后由孩子自己决定,“这真是理想的婚姻制度。”

这场婚姻确实向人们昭示了婚姻有可能多么宽松,同时多么牢固。终其一生,金岳霖都是林徽因和梁思成最好的朋友,他们一生中的大部分时间都住在一起,隔院毗 居,同饮同食,同悲同喜。梁思成遇到学术上的任何问题,常常请教金岳霖,跟林徽因吵架,也搬出金岳霖来评理调停,在林徽因和梁思成双双故去以后,金岳霖还 跟梁思成的儿子住在一起,梁从诫像对待自己父亲一样,陪伴这个为了林徽因终生未娶、亦无后人的大哲学家走完生命最后一程。

从林徽因写给好友费慰梅(费正清之妻)的一封信里,可以看出他们3人的亲密与默契。当时正是抗战最艰苦的时候,林徽因和梁思成蛰居李庄,生活困顿,贫病交 加,金岳霖一有假期就来李庄看望他们,同他们一道过年,林徽因一边听着日本轰炸机从上空飞过,一边在信里这样写道:思成是个慢性子,愿意一次只做一件事, 最不善处理杂七杂八的家务。但杂七杂八的事却像纽约中央车站任何时候都会到达的各线火车一样冲他驶来。我也许仍是站长,但他却是车站!我也许会被碾死,他 却永远不会。老金(正在这里休假)是那样一种过客,他或是来送客,或是来接人,对交通略有干扰,却总是使车站显得更有趣,使站长更高兴些。

林徽因写完信,就交给思成和老金看,问他们可有补充,于是我们看到了接下来由金岳霖写的一段:

当着站长和正在打字的车站,旅客除了眼看一列列火车通过外,竟茫然不知所云,也不知所措。我曾不知多少次经过纽约中央车站,却从未见过那站长。而在这里却实实在在既见到了车站又见到了站长。要不然我很可能把他们两个搞混。

金岳霖写完,梁思成又接过信来附言道:

现在轮到车站了:其主梁因构造不佳而严重倾斜,加以协和医院设计和施工的丑陋的钢板支架经过七年服务已经严重损耗,(注:梁思成因车祸脊椎受损,一直穿着协和医院为他特制的钢马甲),从我下方经过的繁忙的战时交通看来已经动摇了我的基础。

这封信写在又薄又黄的劣质纸张上,不分段,字极小,没有天头地脚,连多余的半页都被裁去,为了节省纸张和邮费。这封信让远在华盛顿的费正清夫妇笑了很久,接着又心酸了很久。

梁思成说:“人家讲‘老婆是别人的好,文章是自己的好’,但是我觉得‘老婆是自己的好,文章是老婆的好。’”林徽因的才华是多方面的,少女时代起,她已经 是颇有名气的诗人,同时翻译西方文学、创作剧本、发表小说;学了建筑以后,在设计和测绘方面也多有建树,与梁思成一起完成了许多建筑学著述。虽然穿着窄身 旗袍、体弱多病,但她爬起古建筑穹顶来却根本不成障碍,金岳霖到他们家去,常常看见林徽因和梁思成爬在自家屋顶上,为野外测绘练基本功,老金当即作了一副 藏头联:“梁上君子;林下美人。”嵌了这夫妇二人的姓氏,上句打趣梁思成,下句奉承林徽因。梁思成很高兴,林徽因却不以为然,“真讨厌,什么美人不美人 的,好像一个女人就没有什么事可做,只配作摆设似的!”

她怎么可能是摆设?在她家客厅的著名沙龙里,任何谈笑有鸿儒的对话,她都是当仁不让的主角,即使重病中都躺在沙发上跟客人们大谈诗歌与哲学。曾经的沙龙客之一萧乾回忆说:

她说起话来,别人几乎插不上嘴。别说沈先生(沈从文)和我,就连梁思成和金岳霖也只是坐在沙发上吧嗒着烟斗,连连点头称是。徽因的健谈决不是结了婚的妇女 那种闲言碎语,而常是有学识,有见地,犀利敏捷的批评。我后来心里常想:倘若这位述而不作的小姐能够像18世纪英国的约翰逊博士那样,身边也有一位博斯韦 尔,把她那些充满机智、饶有风趣的话一一记载下来,那该是多么精彩的一部书啊!

可惜,林徽因自己也承认自己是个“兴奋型的人”,情绪喜怒不定,像朵带电的云,“只凭一时的灵感和神来之笔做事”,所以,她留下的作品并不多。她的聪慧, 更多的时候是一种传说,流传在那些见识过这聪慧的文化名人们的口头笔端,而战争、疾病、政治运动、贫穷而琐细的家庭生活又剥夺了她大量的创作精力,所以, 抛开她那些著名的“绯闻”,在学术层面上,人们通常只知道她是国徽的设计者、北京古建筑的积极保护者,而忽略了她内心更加丰沛的才华。

被肺病折磨半生,她终于在1955年去了,比梁思成幸运,她躲过了后来席卷全国的“史无前例”。丈夫亲自为她设计了墓碑,碑上移来她生前为人民英雄纪念碑设计的花圈;知己金岳霖为她组成治丧委员会,悉心料理后事。人生得此,夫复何求?

她的墓碑上写着:这里长眠着林徽因,她是建筑师、诗人和母亲。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-02 12:41:44
  有魅力的女人当是如此吧。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-04 06:43:11
  遇到一个客人,店里每次上新,只要看得上的,在她可接受范围内,从不杀价,挑选衣服款式也各种各样,拿回去之后除非不能穿,否则从来不退货,说活态度斯文有礼,从商家的角度来看,她,是一个非常优质的容人。做为一个女人来说,她是让人非常羡慕的女人,这样的女人,大抵是幸福的女人,好的老公,优越的经济条伴让女人,保持童贞和宽容善良,境遇顺利的人,通常更温暖,也不会分厘必争。。。。。
作者:九相石 时间:2017-12-04 07:22:47
  真善美——亘古不变之追求准则!
我要评论
楼主缘系任我行 时间:2017-12-04 08:58:14
  昨日,小弟跟妹妹连同她的朋友约了闲逛,好久未见,弟来一句,姐,你咋变成这样了,皮肤好差,心情陌名不高兴,孩子一岁半了,休整125降到了一百,可这个皮肤真没回到以前,女人都是爱美的啊,我也不例外,蟒我是女汉子,想一想,今天该回去煲个靓汤了,那个面膜,还是得膊。。。。。嗯,心情还是不能坏了,不想在婉惜中渡过每一天,毕竟我也不能永远18岁。

楼主缘系任我行 时间:2017-12-04 10:39:19

楼主缘系任我行 时间:2017-12-04 19:59:21

楼主缘系任我行 时间:2017-12-05 20:40:26
  来,来,来,上新罗

楼主缘系任我行 时间:2017-12-05 21:11:13
  在很长的一段时间里,我都是女权主义者,也不崇景爱情,把所有的爱慕都用冷陌挡掉,是个不相信爱情,也不相信男人的女孩,那一阵我变得不伦不类,表情僵硬,更别提什么美感啦。。。。再美的女人冷若冰霜,拒人干里之外,都是无美感的,不相信爱情,自然不会去寻找爱情,婚姻生活肯定乱七八糟。。。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-06 18:19:11
  今日,来了个很胖的客人,剪个短发,一身黑色,对我横加挑剔,难怪别人喜欢跟好看的人打交道,呵没别的意思,只不过大家都是外貌协会,漂亮的人机会多,没受那么多不公,自然也比较善良,当然例外的人也很多,全在修行。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-06 18:20:08

楼主缘系任我行 时间:2017-12-07 18:12:31
  一款精美包包献给爱美的你

楼主缘系任我行 时间:2017-12-07 19:23:36
  喜欢的小皮衣 到货S,M,L,-COACH原单女士小恐龙吊坠机车款皮衣,万年青的机车款皮夹克,永不落幕的每一季都有各式牌子在推售,街拍上的露脸率也是居高不下,“时尚是个轮回”这点定律在机车夹克身上绝对是个例。COACH家17SS的秀场款皮衣,大翻领,铆钉扣,多拉链,把机车的经典元素演绎到位,且酷且时尚,而且可穿度极高,搭配裙子裤子都很能出感觉,绵羊皮质,细节完美。

楼主缘系任我行 时间:2017-12-08 11:56:45
  ????Celine 赛琳 专柜爆款??进口水波纹牛皮单肩斜挎包??配有原包装盒.防尘袋????????支持验货‼️参考尺寸: 19*24*6.5 特批

楼主缘系任我行 时间:2017-12-09 10:46:40
  保暖系来了

楼主缘系任我行 时间:2017-12-10 21:14:59
  来来来,新福利来了

楼主缘系任我行 时间:2017-12-10 21:16:53
  来,实拍

楼主缘系任我行 时间:2017-12-10 21:21:44
  今日上街溜街,对于市面上新流行的面料,双面呢,很是喜欢,颜色今年喜欢焦糖出色。。。。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-10 21:34:08
  最喜欢的上一波

楼主缘系任我行 时间:2017-12-11 21:09:42
  祝您每天都有好心情

楼主缘系任我行 时间:2017-12-12 12:45:54
  到好处地运用色彩的两种观感,不但可以修正、掩饰身材的不足,而且能强调突出你的优点。服饰的美不美,主要是全身色调的一致性,取得和谐的整体效果。“色不在多,和谐则美”,正确的配色方法,应该是选择一两个的系列的颜色, 以此为主色调,占据服饰的大面积,其他少量的颜色为辅,作为对比,衬托或用来点缀装饰重点部位,如衣领、腰带、丝巾等,以取得多样统一的和谐效果。

总的来说,服装的色彩搭配分为两大类,一类是协调色搭配,另外一类则是对比色搭配。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-12 12:49:19
  黑色与黄色是最亮眼的搭配

楼主缘系任我行 时间:2017-12-12 12:49:57
  2、补色配合: 指两个相对的颜色的配合,如:红与绿,青与橙,黑与白等,补色相配能形成鲜明的对比,有时会收到较好的效果。

楼主缘系任我行 时间:2017-12-12 12:51:23
  1、同类色搭配原则指深浅、明暗不同的两种同一类颜色相配。

比如:青配天蓝、墨绿配浅绿、咖啡配米色、深红配浅红等,同类色配合的服装显得柔和文雅。

楼主缘系任我行 时间:2017-12-12 12:52:49
  低彩度可使工作状态中的人专心致志,平心静气的处理各种问题,营造沉静的气氛,增加人与人之间的距离,减少拥挤感。

纯度低的颜色更容易与其他颜色相互协调,这使得人与人之间增加了和谐亲切之感,从而有助于形成协同合作的格局。另外,可以利用低纯度色彩易于搭配的特点,将有限的衣物搭配出丰富的组合。同时,低纯度给人以谦逊、宽容、成熟感,借用这种色彩语言,会更易受到他人的重视和信赖。

楼主缘系任我行 时间:2017-12-12 12:53:58
  蓝色的搭配原则:在所有颜色中,蓝色服装最容易与其他颜色搭配。不管是近似于黑色的蓝色,还是深蓝色,都比较容易搭配,而且,蓝色具有紧缩身材的效果,极富魅力。

楼主缘系任我行 时间:2017-12-12 12:55:15
  黑色的搭配原则:黑色是个百搭百配的色彩,无论与什么色彩放在一起,都会别有一番风情!

楼主缘系任我行 时间:2017-12-12 12:56:25
  米色搭配原则:用米色穿出一丝严谨的味道来,将一位职业女性的专业感觉烘托得恰到好处。米色因其简约与富于知性美而成为职场着装的常青色。与白色相比,米色多了几分暖意与典雅,不事夸张;与黑色相比,米色纯洁柔和,不过于凝重。在追求简单抛却繁复的时尚潮流中,米色以其纯净典雅气息与严谨的现代职场氛围相吻合。要将任何一种颜色穿出最佳效果,都要讲究搭配,米色也不例外。

楼主缘系任我行 时间:2017-12-14 12:48:01
  条好看的围巾,最直观的体现就是颜色了。颜色不选好,土low跑不了。
  NO1.黑色

第一条必入的围巾,因为黑色真的很百搭。而且是不会过季的颜色。明年也可以继续穿。
  但是黑色看上去会比较沉闷,如果再配上深色的大衣,显得透不过气。

但是搭配亮色的衣服,就脱去了冬日的厚重感。虽然没有全黑来得酷劲十足,但沉稳的黑围巾能为整个造型提升质感。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-14 12:54:05
  NO2.驼色

驼色围巾经典又贵气。如果说黑色更显阴冷和酷,那么驼色就是温暖的代表。

不管是搭配同色系的大衣,还是别的颜色,驼色都能很好地hold住。

不像饱和度超高的亮黄,会让黄皮的妹纸束手无策。低调的驼色围巾对黄皮就友好很多了,而且很有腔调。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-14 12:59:00
  NO3.红色

和其他饱和度高的颜色相比,红色会比你想象的更百搭。

因为秋冬我们穿深色大衣比较多,所以需要搭配亮色的配饰,打破压迫和拘束感和围巾比较搭配的两种图案,就是格纹和印花了。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-14 13:03:29
  格纹

格纹围巾总是弥漫着一股英伦范儿,毕竟格纹这种元素就是从苏格兰传出来的。秋冬来一条格纹围巾是非常明智的,因为衣服包包上也经常会有格纹元素,正好相呼应。上班或者逛街都很好搭配。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-14 13:07:35
  印花

除了格纹,最想推荐的就是印花啦。如果说格纹还算中规中矩,印花就是俏皮活泼。不过印花围巾,很容易买到左1这样的。大家挑选的时候,尽量不要买图案复杂又艳丽的,会很难搭配衣服。
  如果不小心买到了,也尽量搭配纯色系的衣服,还能稍稍追回一点大气的感觉。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-14 13:11:59
  秋冬季节的围巾,一般以纤维、羊绒和毛线居多。
  纤维

羊绒

姑娘们最喜欢的,应该就是羊绒制成的围巾了,因为真的超级暖和!!

虽然羊绒的价格会比其他的要高一些,但是更显时髦和贵气。而且收藏价值也更高。
  不过建议大家入手灰色、驼色这些大气的颜色。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-14 13:14:23
  针织

楼主缘系任我行 时间:2017-12-15 13:50:47
  在中国,“美女经济学”被演绎到了极致。有人说,美女的去向能反映出公司前景前景,行业兴衰,理由是“是美女必聪明”,她们往往会流向钱多的行业、产业和公司。换句话说,跟着美女跳槽会更有“钱途”,这靠谱吗?
  何谓美女?每个人的评判标准不一样。单说脸蛋都能写出一本书。如果先忽略脸蛋,那么美女至少符合胸挺、腰细、臀翘、腿纤、肤白嫩的标准。在这些标准中最容易看出的是胸,有人说,“胸大(不含硅胶)无脑”,这是不对的。
  据新加坡《联合晚报》报道,2008年美国科学家的一项研究结果表明,胸部饱满的女人比那些胸部偏平的女人更聪明,所以可以根据胸罩的尺寸来判定一个女人的智商。美国社会学家艾温·罗斯戴尔女士在对1200名美国妇女胸部及智商联系的相关资料进行对比研究后,得出这个科学结论。
  这位值得尊敬的女科学家的研究结果显示,女性的胸部越丰满,她就越聪明。胸部丰满的女性,智商要比普通女性高出10分左右。甚至那些“中号”女性的平均得分也比“偏平胸”的女性平均得分高出3-4分。

美女都去哪儿了
  中国之大,美女众多,而随着中国的许多领域与国际接轨,美女数量和质量相信是逐年增加的,只不过美女的去向需要好好研究一番。
  首先,演艺界、夜店等这些行业美女集中度高历年如此,总量不会突然暴增也不会暴减,东莞扫黄期间除外。其次,官员和有钱人占用了很多美女资源。不过,有钱人如果钱来得正当,那是个人爱好问题,而官员则是贪腐作风问题。
  再者,大多数美女还是在从事正当行业的。不过这要按行业来分析,例如年轻貌美、年过20、精神正常还在农村干农活的绝无;在工厂干苦活的上世纪可能还有些,现在也不多了。也就是说第一、第二产业基本没有美女,而美女主要集中在第三产业,比如,金融、IT等高收入行业,金融行业也得分分,主要在投行和信托,投行是投资银行,叫银行其实不是银行,是靠关系做兼并重组之类的,庸俗点讲叫掮客。那里面有用的多是跟政府高官有关系的,或者是美女。IT中BAT如百度、阿里和腾讯美女如云众所周。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-15 13:52:10
  上面说了,一般而言美女是聪明的,她们往往对一个行业的兴衰有着很强的嗅觉。有一个经典案例:2010年1月24日华谊女星车晓嫁给山西首富海鑫钢铁集团掌门人李兆会。2012年车晓与李兆会离婚。2014年3月车晓前夫李兆会被爆欠30亿债务。2010年无论煤炭还是钢铁,都是很好的行业,车晓离婚后,煤炭和钢铁被列为产能过剩。这就是美女的眼光啊。
  美女是一种稀缺资源,白俄罗斯总统卢卡申科甚至亲自下令,限制美女“出口”,以保护美女这种“国家战略资源”。在一个无神论国家,美女货币化程度是全球最高的,衡量美女价值的只有金钱了,价高者得,这成了最赤裸裸的交换工具。换言之,美女流向了钱多的行业、产业和公司。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-15 13:53:15
  我们要像相信货币一样相信美女。第一、第二产业基本留不住美女。如果想跳槽,那就跟着美女去跳槽吧!你可以不相信自己的眼光,但是,你必须相信美女的眼光。否则,财富与美女你都会一起错过。
  大概是前年之前,北京的售楼处、房产中介美女如云,前年后,美女逐步减少,现在的售楼处、房产中介真的没法看了,大多是膀大腰圆、白衬衣着领带的东北大汉。售楼美女都去哪了?过去两年是中国信托野蛮生长时期,房子不好卖了,信托真的更容易卖,提成高,美女是聪明的,于是,纷纷进军信托领域。银行是不好进的。银行中,仅就美女占比而言,招商银行(行情 研报)美女帅哥是最高的,这是因为招聘的时候有具体的安排和要求。空姐跟私人银行差不多,流失的美女比较多。还有一个行业不行了,那就是传统纸媒,很多该行业的同行表示“身边没有几个美女”。
  简言之,如果你身边都是挫、丑、呆傻男,偶尔有几个大妈、女汉子,而你又有真才实学,跳槽吧。你的行业,或者说你的公司快完蛋了。到哪去?美女到哪你到哪,趁早。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-15 14:22:13
  美鞋

楼主缘系任我行 时间:2017-12-15 14:47:15
  我们要像相信货币一样相信美女。第一、第二产业基本留不住美女。如果想跳槽,那就跟着美女去跳槽吧!你可以不相信自己的眼光,但是,你必须相信美女的眼光。否则,财富与美女你都会一起错过。
  大概是前年之前,北京的售楼处、房产中介美女如云,前年后,美女逐步减少,现在的售楼处、房产中介真的没法看了,大多是膀大腰圆、白衬衣着领带的东北大汉。售楼美女都去哪了?过去两年是中国信托野蛮生长时期,房子不好卖了,信托真的更容易卖,提成高,美女是聪明的,于是,纷纷进军信托领域。银行是不好进的。银行中,仅就美女占比而言,招商银行(行情 研报)美女帅哥是最高的,这是因为招聘的时候有具体的安排和要求。空姐跟私人银行差不多,流失的美女比较多。还有一个行业不行了,那就是传统纸媒,很多该行业的同行表示“身边没有几个美女”。
  简言之,如果你身边都是挫、丑、呆傻男,偶尔有几个大妈、女汉子,而你又有真才实学,跳槽吧。你的行业,或者说你的公司快完蛋了。到哪去?美女到哪你到哪,趁早。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-15 14:50:19
  是不是很有意思。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-15 21:59:02
楼主缘系任我行 时间:2017-12-16 15:04:04

看过的书,追过的剧,都会影响人的性格,还有那么多未知,多看书,是否能有帮助,书到用时方恨少,空无一物,写起文来,好累。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-16 16:46:45
  摘录:

有人问,女孩子上那么久的学
  、读那么多的书,最终不还是
  要回到一座平凡的城市,
  打一份平常的工,嫁作人妇,
  洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?

我想,我们的坚持是为了,
  就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,
  同样的工作,却有不一样的心境,
  同样的家庭,却有不一样的情调,
  同样的后代,却有不一样的素养。

你现在的气质里,藏着你走过的路,爱过的人,和读过的书。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-16 16:53:11
  摘录:

理想的家庭结构,可以归到一句话上——夫妻关系是定海神针。即,夫妻关系在一个家庭和家族中,是要第一位的,而亲子关系要列在第二位。并且,夫妻间有深厚的情感,他们的情感链接的质量,可以在家中起到定海神针的作用。

相反,有问题的家庭结构,常可归到一种模式上:一个焦虑的母亲,一个缺席的父亲,和一个有问题的孩子。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-16 16:56:19
  当一个女性,认为其幸福取决于找到一个什么样的男人时,这意味着,她自己是“他者”,她必将身处于地狱中。同时,她不可避免地想把伴侣弄成一个围着自己转的“他者”,也将伴侣拉到地狱中。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-19 14:30:57
  美鞋

楼主缘系任我行 时间:2017-12-19 14:36:27
  新款

楼主缘系任我行 时间:2017-12-19 22:46:56
  来来,多冷都不怕的

楼主缘系任我行 时间:2017-12-20 12:38:13
  辛苦上图,竟无人围观

楼主缘系任我行 时间:2017-12-20 13:54:50
  哈哈,对的人很重要
楼主缘系任我行 时间:2017-12-21 08:53:15
  今日看到了一个对“文化”很靠谱的解释,说文化可以用四句话表达:

根植于内心的修养;

无需提醒的自觉;

以约束为前提的自由;

为别人着想的善良!

仅以自勉,激励自己做个“文化人”。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-21 15:54:13
  喜欢的包

楼主缘系任我行 时间:2017-12-21 16:04:40
  圣诞来了,收到什么礼物会窝心

楼主缘系任我行 时间:2017-12-21 16:41:19
  婚姻是要经营的,最重要的就是要经营你自己。
  每一天都要把自己变成更好的人。
  照镜子看看,你会爱上镜子里的那个人吗?
  如果不是,那老公为什么要爱你呢?
  还有,婚姻是有琐碎、日常的部分,但它并不完全是一地鸡毛。
  我们完全可以在平淡生活中寻找光亮,在柴米油盐中寻找浪漫。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-22 14:44:11
  休闲款,美吗

楼主缘系任我行 时间:2017-12-22 22:26:29
  今天冬至,吃饺子了吗
楼主缘系任我行 时间:2017-12-25 09:36:27
  (四)最美的屁股
  今天无意中刚看到女局长刘光明花50万整出最美丽的屁股。据说此女局长靠一路陪睡,几年内青云直上。媒体的关注点放到“屁股”上面,其实刘光明在整形上前后花了500多万,对身体多个部位进行整形。据说,她年轻的时候就很美。而美女对于自己的外在也是要求很高的,即使不走仕途,刘也可能会去整形,跟是否性贿赂没有必然联系。
  本来做一个美美的女人,有一份还过得去的工作,不必殚精竭虑,你争我斗的,按照报道的原话说“50多岁的人,看起来也就二十七八岁”不是也挺好的?“她从一个小小的副科长,在不到两年的时间里,突然窜升为正处级的鞍山国税局长。”是什么让刘光明改变态度,在四十不惑之后,为了钱权,出卖身体与尊严呢?做一个国税局的副科长,日子应该也能过得不错吧。或许很多都是命运决定的,该有的自然会有,不该有的一定要得到,必然不会长久,或许人的命运同“揠苗助长”的道理差不错,为了目的不择手段,在一定时期内可能会得到比较好的结果,但是从长期看是得不偿失的。刘光明是怎么想的,是什么让她“突然蹿升”,我们得到的信息是否就是事情原本的样子?举报人为什么要死盯着她不发,是嫉妒?还是仕途竞争?为什么那么多领导都愿意保她?这些我们都不得而知。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-26 14:56:30
楼主缘系任我行 时间:2017-12-27 18:14:37

楼主缘系任我行 时间:2017-12-28 19:29:55
  运动鞋

楼主缘系任我行 时间:2017-12-29 08:34:04
  哈哈,认识一朋友,终归找着了想嫁的对像,人家说追求什么亦会得到什么,所以人生不要轻言放弃。支持坚持的女性朋友,活成自己想要的样子,找着自己想爱的人。
楼主缘系任我行 时间:2017-12-29 14:56:00
  早春款

楼主缘系任我行 时间:2017-12-30 11:27:19
  来,欧美款

楼主缘系任我行 时间:2017-12-31 08:21:56
  羽绒服,保暖噢

楼主缘系任我行 时间:2018-01-03 18:23:31
  围巾来了

楼主缘系任我行 时间:2018-01-04 21:32:22
  精美包包一款

楼主缘系任我行 时间:2018-01-08 05:48:54
  美衣上新

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规