天涯新品,天涯钻,火爆开抢!

楼主:天涯钻官方 时间:2017-12-01 10:54:24 点击:118664 回复:569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主天涯钻官方 时间:2017-12-01 10:55:02
  一、天涯钻是什么?

天涯钻是天涯社区推出的社区特权道具。

二、天涯钻有什么特点?

1,全球发行,限量9亿。
  天涯钻面向全球互联网用户发行,但是总量限定在9亿。9亿发行结束,就不再有新的天涯钻发行。

2,是道具,不是实物。
  天涯钻是一种特权道具。所以,其体现的更多是信用价值而不是使用价值。

3,可以收藏,可以转赠。
  购买天涯钻后,可以作为收藏品收藏,也可以作为一份礼物转赠给朋友。

4,专属的应用场景。(目前推出第一个场景:冲榜)
  基于天涯钻体系,天涯社区在天涯钻发行之后,将陆续推出合适的天涯钻专属应用场景,场景将以社区用户的成长和价值体现为主要的设计基础,协助用户向更优更强的层次发展。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯钻官方 时间:2017-12-01 10:59:34
  三、天涯钻可以做什么?
  1,用户个人收藏,或者作为礼品转赠给朋友。
  2,天涯钻专属应用场景的指定道具。
  3,天涯社区和天涯钻持有用户共同开发的更多使用场景。

四、天涯钻的价值体现在哪里?

1,限量的价值。
  全球发行,限量9亿。发行结束,即不再有新的天涯钻发行。

2,体系的价值。
  天涯钻是一个道具,但同时也是一个和天涯社区的用户和内容挂勾发展的体系。在体系中,用户可以通过对于内容的贡献等行为来获取天涯钻,同时天涯钻也会因为用户及内容的影响力的变化而产生价值的变化,最终通过市场来体现其价值。

3,流通的价值。
  天涯钻可以收藏,可以转赠。无论是基于哪种目的,天涯钻在体系内的流通形式总能满足用户的需求。

4,场景的价值。
  天涯钻将会有自己专属的应用场景,在这系列的场景中,天涯钻会是唯一的使用工具。而这系列的场景将陆续开放与用户共同完成。也就是,天涯钻的持有者,有参与场景开发的权利。

5,荣誉的价值。
  持有天涯钻的用户,在社区内有专属的体现。随着天涯钻体系的完成,会对天涯钻提供更多的服务。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯钻官方 时间:2017-12-01 11:00:08
  五、天涯钻的发行规则如何?

目前天涯钻可以通过在天涯钻市场或我的钱包发起购买获得。后期天涯社区将采用赠送、系统发放等方式,拟使用不少于50%天涯钻用于奖励创作者和活跃用户。

1,天涯钻分期发行。
  2,天涯钻首期发行3000万。
  3,天涯钻第二期起,根据社区的具体情况决定发行的时间与价格。

六、天涯钻的发行价格是多少?

1,首期发行价格0.2贝/个。
  2,第二期0.5贝/个。
  3,第三期0.8贝/个。

七、怎样购买天涯钻?

1,进入【我的钱包】,点击【天涯钻】进行购买。请戳>>>>【天涯钻购买攻略】
  2,天涯钻的购买记录会体现在个人的钱包里面。
  3,每人每期购买不低于1天涯钻,但不设上限。
  4,购买成交当天完成。
  5,天涯钻当天入库。可以在钱包查看。
  6,天涯钻一经购买,不予退换,购买前请慎重考虑。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯钻官方 时间:2017-12-01 11:00:52
  八、天涯钻目前有哪些使用场景?

1,天涯钻在首期发行后,将推出第一个专属场景:冲榜。
  2,冲榜这个应用场景,将通过天涯钻的使用来调整部分帖子的排序,以获取更多的关注。
  3,具体的冲榜使用,请查看冲榜使用说明。请戳>>>>天涯钻冲榜规则

九、天涯钻跟天涯贝有什么区别?

1,天涯钻是天涯社区的特权道具。
  2,两者的用处与价值都不一样。
  3,天涯贝可以购买天涯钻。

十、天涯钻的未来是怎样的?

1,更多的专属场景。
  除了天涯社区自身开发、天涯钻用户参与开发之外,还会接入更多第三方的开发场景,提供更多的使用场景价值。

2,更前沿的技术支持。
  会联合掌握前沿技术的公司,共同完善、巩固天涯钻体系,为天涯钻体系提供稳定的安全保障,同时也为天涯钻的公平、公正、公开而做出技术上的保证。

3,更成熟的天涯钻体系。
  体系将与天涯用户,甚至是全球互联网原创作者、原创内容的价值挂勾,建设更成熟、更具空间的价值体系。
作者:打起黄雀儿 时间:2017-12-01 13:15:05
  期待
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:席家湾 时间:2017-12-04 14:54:20
  Lll
作者:叮当- 时间:2017-12-19 14:13:12
  收藏天涯钻,等着它价值百万[d:呲牙]
我要评论
作者:美女不计 时间:2017-12-19 18:12:38
  期待
楼主天涯钻官方 时间:2017-12-20 14:33:35

天涯钻冲榜规则

1、天涯钻冲榜

使用天涯钻给帖子冲榜,帖子累计冲榜钻时排名前2位的帖子出现在钻石榜(版块帖子列表顶部位置),获得更多展示及点击机会。成功冲榜的帖子同时在论坛首页钻石榜出现。

2、冲榜规则

帖子被冲榜将获得钻石时间(钻时),每次冲榜钻时累加,系统每分钟根据钻时的多少对每个版块的帖子进行钻石榜排名。

如果本版块暂时没帖子有剩余钻时,获取历史最新冲榜一条帖子展示;首页钻石榜有钻时的帖子不足5条时,获取历史冲榜钻时最多帖子补齐5条。

凡违反社区规则的帖子,若被删除,天涯钻一概不退。

3、冲榜流程

(1)在帖子内页点击冲榜按钮弹出冲榜浮层
  【客户端/触屏版】

【PC版】

(2)设置冲榜时间,冲榜(不同的版块冲榜所需的天涯钻不同,具体可见冲榜操作页面)

(3)在版块钻石榜查看冲榜结果
  【客户端/触屏版】

【PC版】

(4)不同的版块冲榜所需的天涯钻不同,具体可见冲榜操作页面
楼主天涯钻官方 时间:2017-12-21 14:03:28

【天涯钻购买攻略】

目前天涯钻的购买只支持天涯贝、微信和支付宝。如需大额购买,为了不受银行卡每笔交易限额的影响,建议您提前购买足够的天涯贝进行抢购!

请戳>>>>【天涯钻购买页面】或进入【我的钱包】,点击【天涯钻】进行购买。如图:

作者:天涯打赏专用 时间:2017-12-21 14:41:57
  @天涯钻官方 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:影乱 时间:2017-12-22 09:38:08
  几点开卖呀
作者:海边银月 时间:2017-12-22 09:39:25
  买买买。。。怎么的也要收藏几个
作者:tcy_1736 时间:2017-12-22 09:40:39
  今天奶茶不喝了。。买几个。。说不定涨了呢。。。比股票便宜啊。。。嘎嘎嘎嘎
作者:夏雪_冬雷 时间:2017-12-22 09:41:01
  期待
作者:美人香水 时间:2017-12-22 09:41:46
  看起来好像可以买几个的都样子
作者:和尚爱摸头 时间:2017-12-22 10:16:10
  啥也不说 就是钱多 买买买
作者:狗子你还是变了 时间:2017-12-22 10:19:52
  收藏,等价值百万
作者:小刀 时间:2017-12-22 11:22:22
  买了1000个玩玩
作者:ty_125135091 时间:2017-12-22 11:27:12
  在哪里买
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2017-12-22 11:30:36
  1个砖石王老五路过,有妹子看上吗
作者:天涯游 时间:2017-12-22 11:32:15
  买买买!
作者:俊采兴驰 时间:2017-12-22 11:37:55
  到底什么时候出来嘛,也没个准信
我要评论
作者:yangbanghao 时间:2017-12-22 12:31:38
  今天比特币,明天的天涯钻
我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-12-22 12:47:51
  期待
作者:零零乖溜8 时间:2017-12-22 12:54:37
  [xyc:818]
作者:感性做事理性思考 时间:2017-12-22 14:33:52
  比特币
作者:海南文昌王英良 时间:2017-12-22 14:43:44
  先弄一百个收藏,就是不知道干什么用的?
作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-22 14:56:44
  买了100个作为下一个比特币,呵呵
作者:志丶在天 时间:2017-12-22 15:34:58

??????
  ???
  有没有管理在?

我一次性买30000个 买不了吗 ????

作者:志丶在天 时间:2017-12-22 15:37:43

我想在我的股票实盘 帖子里面送给所有 关注我的朋友, 应该怎么送呢、?

不是说可以送人的吗 ?

[d:擦汗][d:擦汗][d:擦汗]

[d:擦汗][d:擦汗][d:擦汗]

我要评论
作者:停电的夜 时间:2017-12-22 23:12:32
  上联:比特币 下联:天涯钻

求横批
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhilen 时间:2017-12-22 23:43:37
  强烈建议天涯钻采用类似虚拟币钱包那样的技术,对社区及第三方平台提供交易接口,可以通过天涯钻实现对合作三方及社区服务的购买,使得天涯钻得到充分的流通。
  • A蜗牛哥: 举报  2017-12-31 02:36:47  评论

你说的这个不现实,这个狗逼天涯钻不支持矿机挖矿,将来怎么流通?又不是寄托在别的主流币上面生存的,这是个问题。无法流通,怎么实现他的价值,感觉这个天涯钻有点不靠谱
  • wangjindeye: 举报  2017-12-31 16:54:27  评论

是一个 中心化的 东西
作者:月下池边树 时间:2017-12-23 08:57:34
  [xyc:赞]
作者:乌龙涂丫 时间:2017-12-23 10:58:46
  没明白咋买。
我要评论
作者:冀崔海 时间:2017-12-23 21:43:33
  创意不错,支持。再买100,共300。其中,100用于定存,100用于专版场景,100用于赠送。
作者:tokenlam 时间:2017-12-24 09:45:45
  我不是很理解,是不是总量9亿个,使用消耗后返回天涯,然后天涯再用奖励或者兑换的方式发行?
作者:magicwho 时间:2017-12-24 12:22:54

关于“我不是很理解,是不是总量9亿个,使用消耗后返回天涯,然后天涯再用奖励或者兑换的方式发行?”

他们刚开始圈钱,况且天涯还是很慵懒的,现在连logo都是抄的没有用心设计,这个逻辑估计他们目前都没认真考虑过。
  另外,假设币价以后很值钱了,那么每次冲榜合理所需的币可能是只是十分之一个,百分之一个,千分之一个。但是,真的可以浮动计价吗,例如每单位冲榜费就是0.2元,而所花的钻按市场价进行实时兑换?
  圈钱刚刚才开始,他们人又懒,不会这么快进入状态的。不过,慢也有慢的好处,有的是时间把他们架到火上烤。
作者:四时香艺品阁 时间:2017-12-24 21:05:51
  这个后面如果可以上交易所交易那就厉害了
作者:7闪电网络 时间:2017-12-25 18:25:52
  用不完的可以卖吗?????
作者:韩立勇 时间:2017-12-25 18:39:23
  @7闪电网络 2017-12-25 18:25:52
  用不完的可以卖吗?????
  -----------------------------
  应该可以的
作者:韩立勇 时间:2017-12-25 18:40:09
  @lhilen 2017-12-22 23:43:37
  强烈建议天涯钻采用类似虚拟币钱包那样的技术,对社区及第三方平台提供交易接口,可以通过天涯钻实现对合作三方及社区服务的购买,使得天涯钻得到充分的流通。
  好主意啊
作者:小鉴定师大宝 时间:2017-12-25 20:26:42
  这么好的东西,必须购买收藏一波
作者:贤沝之石 时间:2017-12-26 14:52:46
  天涯钻已买,希望开发区块链钱包 可公开查账转账
作者:贤沝之石 时间:2017-12-26 14:53:43
  @lhilen 2017-12-22 23:43:37
  @韩立勇 2017-12-25 18:40:09
  好主意啊
  顶
作者:逆夜枫扬 时间:2017-12-26 16:09:54
  我的理解是这个出完了再来个 发行天涯其他的巧立名目 天涯金条 天涯银条类似的 岂不是没差别
作者:霍三关 时间:2017-12-26 22:15:02
  这发行这么久了,3000W还没卖完?
作者:霍三关 时间:2017-12-26 22:24:16
  我想问一下,如果天涯服务器被黑了,我是说如果,那么,天涯能保证这些钻到安全吗?话说的更丑一点,天涯如果自己编导自己被黑,那广大玩家拿什么跟天涯对账?反正服务器在天涯那!
作者:bliang617 时间:2017-12-27 08:03:05
  不能交易吗?
作者:magicwho 时间:2017-12-27 10:54:51
  “天涯钻”营销看上去比较外行,看来还是要靠投资人(投机客)义务宣传宣传了,建议各位购买了几万个以上“天涯钻”的投资人(投机客)去你们的所在论坛或者群,参考下文进行宣传:

继迅雷玩客币之后,暴风跟天涯社区都来乱搞了

暴风搞了个比特币分叉,叫做BitcoinFile,简称BIFI,高度501225,分叉日期12月25日
  类似迅雷的玩客云,暴风的设备叫做暴风BFC播酷云,可以用来挖BIFI

天涯社区搞了个“天涯钻”,总量9亿,自称是“特权道具”,后期将支持用户之间的转赠,估计是走steem、yoyow的路线,“天涯钻”早鸟首期发售3千万个,每个售价2角。
  • 汪特168: 举报  2018-07-26 12:24:23  评论

这我比较赞成 就是做的一个内容版权确权 可以理解为平台币吗?
我要评论
作者:沉寂5A 时间:2017-12-27 16:29:26
  什么时候可以出来交易
作者:ty_百夫长913 时间:2017-12-27 20:14:36
  3千万,应该卖完了吧,好几天了这都,怎么还有那么多人买进
作者:田野小农夫 时间:2017-12-27 21:45:49
  天涯钻现在如何转赠?
我要评论
作者:ty_疏柳断桥烟 时间:2017-12-28 08:51:55
  能买掉么?
作者:liupeilink 时间:2017-12-28 11:16:06
  坐等上天
作者:笑你猪猪2018 时间:2017-12-28 18:39:27
  天涯钻和比特币什么区别?是区块链吗
  • 专销酱油: 举报  2018-05-20 16:04:27  评论

跟QB一样,只不过数量有所谓的上限,9亿。可以这样理解,它是一只股票,但它没股票的功能,现在才几毛钱一股,可以买几万玩玩,长期持有,等接盘侠
我要评论
作者:huijia36 时间:2017-12-28 22:51:40
  注册10年了,买一点支持下天涯
作者:天歌v 时间:2017-12-29 00:17:11
  是区块链技术就买,不是就算了
作者:中本888 时间:2017-12-29 08:16:15
  不是采用区块链技术吗,有没有区块浏览器,以及钱包,
作者:白色之恋 时间:2017-12-29 08:26:04
  我想知道,这个钻来置顶帖子是不是用一个就少一个?那后期肯定价值高啊,
作者:engan 时间:2017-12-29 09:08:20
  为什么我支付失败?
作者:六味008 时间:2017-12-29 09:16:27
  卖光了?买不到。
作者:寒江孤独客 时间:2017-12-29 09:22:51
  早上8点左右卖完了。
作者:寒江孤独客 时间:2017-12-29 09:37:31
  天涯钻交流群QQ
我要评论
作者:BT钻石 时间:2017-12-29 10:01:41
  好多人都不知道,看到的发个求增发
作者:Hookway 时间:2017-12-29 10:14:25
  第一期没赶上,第二期什么时候开始,给个大概时间,
作者:矿盐洗脸去豆豆 时间:2017-12-29 10:15:07
  为什么不能购买?
作者:my498 时间:2017-12-29 10:47:48
  毫无技术含量啊。。有升值空间吗?
作者:林少88888 时间:2017-12-29 12:10:22
  第二期啥时候出来啊
作者:一只大虾虾 时间:2017-12-29 13:32:39
  为什么会这样??

作者:欣起航 时间:2017-12-29 14:03:54
  怎么买不了了呢?
作者:黄骅曦贝 时间:2017-12-29 14:59:03
  第二期什么时候发售
作者:buyloven 时间:2017-12-29 15:35:15
  3000万有多少,一点都不透明,不知道剩余多少?有这么骗钱的,小心死得快。
作者:u_99061409 时间:2017-12-30 12:58:48
  现在为什么买不了
作者:阿瓦反 时间:2017-12-30 13:32:48
  我本来想买天涯钻,一开始用的微信支付,显示支付不成功后来就直接充值的天涯贝买天涯钻也不成功,后来经询问得知天涯钻已经售罄,那我的天涯贝已经充值了怎么退还,你的手机钱包页面根本就没有任何提示说天涯钻售罄。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:言武帝 时间:2017-12-30 14:40:28
作者:超级驴哥 时间:2017-12-30 23:43:47

上联:比特币 下联:天涯钻
作者:swz_av 时间:2017-12-30 23:58:27
  这个能增值 吗?
作者:BT钻石 时间:2017-12-31 00:55:13
  交流的进群啦
作者:A蜗牛哥 时间:2017-12-31 02:33:15
  天涯钻将来不流通就是死蛋一个,全都玩完,全都被天涯坑
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规