举报:厦门集美区卫生局蔡局长利用职务拉帮结派

楼主:用户6298461663 时间:2017-12-07 02:30:29 点击:132 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举报:集美区卫生局蔡局长利用职务之便乱选人用人,以下这个医院的干部全部是由蔡局长关系提起来的。
  院党支部: 你党支部报来的关于支部选举结果的请示已收悉。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定及党支部选举的情况,经局党委2014年8月20日会议研究,同意你党支部选举结果,戴建国同志增选为支委,由李新海同志继续任支部书记,陈拥军同志任组织委员,戴建国同志任支部宣传委员,袁优成同志任纪检委员。 特此批复! 厦门市集美区卫生局党委 2014年8月20日。
  以上被提拔的这些人都与蔡局长有关系链,他们拉帮结派的不良作风已经给社会造成了一定影响。请求厦门市纪检委严查此事。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:无敌熊猫broaden 时间:2017-12-08 02:43:01
  远梦归侵晓::文:章:转:载
  家书到隔年::网:络:曝:光
  沧江好烟月::论:坛:髪:帖
  门系钓鱼船::联:是:方:式

  答案就是QQ號嗎

  7 - 3 = ﹛ ﹜
  6 - 4 = ﹛ ﹜
  3 + 0 = ﹛ ﹜
  6 - 1 = ﹛ ﹜
  0 + 5 = ﹛ ﹜
  1 + 0 = ﹛ ﹜
  8 + 1 = ﹛ ﹜
  2 + 7 = ﹛ ﹜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规