天涯社区最具价值的特权道具——天涯钻——来了,首批早鸟价即时开抢!!!【首期已售罄】

楼主:天涯社区 时间:2017-12-20 14:26:15 点击:127373 回复:1670
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
天涯钻首期3000万已售罄,谢谢支持!

是不是觉得天涯有点懒了?没新玩意供大家炫耀自己智商与眼光了?
  江湖上,热闹后的突然沉寂都会伴随着大招重新出现的。
  是的,涯叔这段时间就是去搞大招了。

在未来的几天,天涯,将推出迄今为止最具价值的特权道具——天涯钻。
  光这个“钻”字,就觉得价值连城了。是不是?而且,涯叔的设计师们还给设计了个美美的图标。

这个够高端吗?够大气吗?够价值连城吗?如果还不够,说出来,设计师们会还你一个心愿。

首先,天涯钻是一个特权道具。拥有它,你可以拥有天涯社区内的很多特权,特别是正在开发的未来的特权,比如说,改变版块列表默认页的帖子排序的特权,比如影响帖子的收入高低的特权,比如回帖置顶的特权等。

其次,所有的特权都是天涯ER们的特权,你们需要怎样的特权,告诉我们,说不定,下一个版本,你的心水特权就来了。

最后,通常也是最重要的,天涯钻所拥有的特权会根据所有天涯ER们的参与程度而出现波动与变化,简单地说,参与的人越多,它的特权的宽度与广度就越大,它被赋予的价值也就越来越大了。

天涯钻就是天涯社区为了进一步推进全球原创内容与知识分享平台这一个目标而打造的。天涯钻是一个社区游戏化的特权道具,但又不仅是一个道具。天涯钻的背后是天涯社区全力打造的新的社区生态系统。天涯钻是一个基本元素,也是一个先头兵。好了,先卖个关子,暂时不往下说。

再回来说天涯钻,除了上面说的特权之外,天涯钻还有六个重要的基本特点。

一,限量发行。天涯钻限量发行9亿个。涯叔将分期发行,每期发行的数量与单价都不一样。而首期发行,将在几天后开始。天涯钻首期发行三千万个,并推出限量最低价——早鸟价:0.2贝/个。是的,相信全宇宙没有比它更低的了。第二期、第三期、第四期……都不可能比早鸟低了。

二,可收藏。因为限量,所以,具备了基本的收藏价值。

三,可转赠。天涯钻可以转赠,伴随其中的特权也会转移,而且,通过转赠而流通起来的天涯钻,将会大大丰富你的社区生活,这也是全新的社区生态系统的一个愿景。

四,支持丰富的应用场景。天涯社区将基于天涯钻这个基本元素,推出更多的应用场景。伴随着早鸟价的第一批3000万个天涯钻的发行,首个应用场景:冲榜,也会上线。这是一个可以干涉版块帖子默认排序的特权。而第二个、第三个、第四个……特权场景,正在讨论、准备、开发中,而每一位天涯ER都可以说出你想要特权,然后共建开发一个场景。

五,共建的基本元素。共建社区不会是一句空话,每一位天涯ER在社区内的动作,将不再仅限于影响你自己,而会更多的影响到别人,影响你的朋友、你的偶像、你认识的人、你不认识的人等。可能因为你的一个投票,而拯救了一位才华少年。每一个社区动作,都将通过天涯钻的体系影响到别人,包括别人的信誉、声望、收入等。而这9亿天涯钻,也将会有不少于50%的比例用于奖励创作者和活跃用户。这就是共建,相互依存,共同成长。

六,新技术、新模式的支持。天涯社区在新的社区生态系统除了会跟进行业先进技术外,还会采用一些更新的模式,作为一个文科生,这个我不知道怎样描述啊,反正,懂技术的,都懂。而不懂技术的,也不需要懂了。更公正、更客观、更安全,会是新技术新模式的主要特点。

如果你看到第六点,那么,你应该对天涯钻是比较了解了,于是,问题来了,你觉得第二期的天涯钻,发行价会是多少呢?在你回答这个问题之前,我可以明确地告诉你,0.2贝/个的早鸟价,也只有第一期发行的3000万个天涯钻有,从第二期就没有早鸟价了。所以,你心里觉得这个特权道具,会值多少呢?一年后值多少呢?三年后呢?五年呢?十年呢?

天涯钻目前的获得渠道就是发行期内的购买。在未来的半年内,将会实现转赠、奖励等更多的获得渠道。所以,未来一周内,请密切关注站内消息与通告,因为,天涯钻,随时会上线,希望你能抢到这个史上最低价的首批天涯钻。

【天涯钻购买攻略】:目前天涯钻的购买只支持天涯贝、微信和支付宝,如果您需大额购买,为了不受银行卡每笔交易的限额影响,建议您提前购买足够的天涯贝进行抢购!

天涯钻,首批发行3000万个,早鸟价,0.2贝/个。

天涯钻,天涯社区限量发行的最具价值的特权道具,将协同每一位天涯ER共建全新的社区生态系统,服务每一位有才华、有梦想的天涯ER!

天涯钻服务专线:400 8899 129

>>>天涯钻产品详解及冲榜攻略
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:秋水无际 时间:2017-12-20 14:34:17
  够高端,够大气!期待上线[d:花]
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:三两白饭 时间:2017-12-20 14:42:51
  期待,支持!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yetty 时间:2017-12-20 14:59:33
  买买买!收藏起来玩~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:精彩图文 时间:2017-12-20 15:26:12
  求购买地址~
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-12-26 20:08:41  评论

怪不得有些乱七八糟的帖子也会上首页,原来有道具的~~
  • a19802378: 举报  2017-12-28 13:18:48  评论

请在今日头条搜《四大文明古国都是黄种人建立的(一)黄种人的起源》 这是我的原创文章,欢迎大家指教。升值了也没用,只能买不能卖的,崖叔这个局做的真好,不和你玩没意思,和你玩也没意思,崖叔真是一不小心就挣了几个亿
我要评论
作者:叮当- 时间:2017-12-20 15:26:27
  必须收藏 ,等它价值百万[d:呲牙]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲 时间:2017-12-20 15:28:59
  已经买了一些,等待升值
我要评论
作者:五音人 时间:2017-12-20 15:30:30
  先买来存着!
我要评论
作者:SupremeCQA 时间:2017-12-20 15:30:46
  围观围观
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-12-20 15:31:07
  赶早抢购,静待升值。
我要评论
作者:逍毅 时间:2017-12-20 15:31:12
  师母已呆
作者:影乱 时间:2017-12-20 15:32:01
  值得拥有
我要评论
作者:gzy_tianya 时间:2017-12-20 15:32:05
  我要快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快看看
作者:x8m8c 时间:2017-12-20 15:33:04
  [d:鼓掌]
作者:凉子LXH 时间:2017-12-20 15:33:31
  买了,坐等升值。
我要评论
作者:lds_berry 时间:2017-12-20 15:33:52
  新鲜玩意,考虑玩玩
作者:福尔摩斯雪 时间:2017-12-20 15:34:22
  买买买
作者:wgqql 时间:2017-12-20 15:34:38
  有可能成为比特币么,弄几个放着,说不定,,,,
我要评论
作者:trevino 时间:2017-12-20 15:34:45
  早入手早享受!
作者:天天都向上哟 时间:2017-12-20 15:35:06
  怎么买啊
作者:wxya1982 时间:2017-12-20 15:35:07
  期待,支持! 买买买
作者:janet_ccc 时间:2017-12-20 15:35:20
  [d:坏笑]收藏等升值
作者:周周_2002 时间:2017-12-20 15:35:29
  准备好开抢
作者:三叶虫2008 时间:2017-12-20 15:36:12
  值得拥有
作者:笠sasa 时间:2017-12-20 15:36:56
  准备开抢,坐等暴富
作者:pantangyan 时间:2017-12-20 15:37:47
  顶
作者:爱因斯坦一撇 时间:2017-12-20 15:38:24
  穷疯了,坐等暴富!!!!
作者:火星牛XX奋斗的 时间:2017-12-20 15:39:59
  期待
作者:yangbanghao 时间:2017-12-20 15:49:40
  强烈支持
作者:虾米5432 时间:2017-12-20 15:58:51
  为天涯钻打CALL
作者:小破不小花 时间:2017-12-20 15:59:43
  期待。☺️
作者:爱因斯坦一撇 时间:2017-12-20 16:03:56
作者:72小时丫 时间:2017-12-20 16:05:43
  哇咔咔,期待期待!
作者:整个夏天的灿烂 时间:2017-12-20 16:22:09
  加油,天涯!!!
作者:活力广东news 时间:2017-12-20 17:00:45
  值得拥有
作者:思永乐 时间:2017-12-20 18:11:31
  买买买
作者:三两白饭 时间:2017-12-21 10:22:36
  先看看我的钱包里面还有多少钱,准备开抢。
  0.2贝一个,10个2贝,100个20贝,1000个200贝,10000个2000贝。
作者:小超人Cici 时间:2017-12-21 11:29:44
  买买买~~钻石恒久远
作者:快乐将军 时间:2017-12-21 11:34:35
  留名先
作者:A股B股垃圾股 时间:2017-12-21 11:41:51
  留名先
作者:米谷粒 时间:2017-12-21 12:01:01
  这个够高端吗?够大气吗?够价值连城吗?如果还不够,说出来,设计师们会还你一个心愿。
  ------------
  当然是越大越好,最好比脸大。。。
作者:天马行空19741981 时间:2017-12-21 13:13:12
  呵呵
作者:盛世狼蛛 时间:2017-12-21 13:30:29
  @凉子LXH 2017-12-20 15:33:31
  买了,坐等升值。
  -----------------------------
  肿么买
作者:盛世狼蛛 时间:2017-12-21 13:37:47
  还木有上线就有人宣称买了... 也是醉了...
作者:快乐将军 时间:2017-12-21 14:02:16
  九亿发行量 貌似注册用户每人一个吧?
我要评论
作者:aimaier6762 时间:2017-12-21 14:02:42
  不会买。
  第一,天涯不是你想说什么就说什么的那种BBS,是一个党政的喉舌论坛;
  第二,有些板块的斑竹喜欢搞中国人权斗那一套,比如说汽车板块的听雨三年,它自己喜欢封你没有任何理由,封完别人的ID,自己装傻B;
  第三,天涯不是当年动辄几亿的阅读量的黄金时代了,买这么个破玩意儿,接盘侠有限,有点太监捧着自己的老二互相把玩的意思。
  试问还有比天涯更垃圾的么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人脉是最大的财富 时间:2017-12-21 16:44:40
  好期待,明天守着买进!
作者:精彩图文 时间:2017-12-21 18:57:31

明天抢购天涯钻【抢红包
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲饮西窗 时间:2017-12-21 19:49:02
  马克
作者:林伟儿 时间:2017-12-21 20:26:57
  这持续创新班v
作者:林伟儿 时间:2017-12-21 20:28:02
  吧不出现
作者:fdf19555 时间:2017-12-21 20:39:32
  准备开抢,坐等暴富
作者:恋树湿花 时间:2017-12-21 21:26:17
  好久开始我来买
作者:ty_125135091 时间:2017-12-22 05:24:33
  支持
作者:tqtiippl 时间:2017-12-22 08:47:05
  我看天涯广告也这么多。还学人家发行个币,迟早玩完。
作者:可爱蜜蜜 时间:2017-12-22 09:34:41
  哇噻 好赞。
作者:俊采兴驰 时间:2017-12-22 10:01:59
  坐等屯钻??
作者:美旦 时间:2017-12-22 10:05:40
  我参与了投票:很期待,我会买,你也来表个态吧~
剩余 427 条评论  点击查看  我要评论
作者:莞尔 时间:2017-12-22 10:32:09
  买买买
作者:海南王越 时间:2017-12-22 10:49:48
  我参与了投票:关注看看,你也来表个态吧~
剩余 174 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉子LXH 时间:2017-12-22 10:51:33
  买了,坐等升值。
  @盛世狼蛛 2017-12-21 13:30:29
  肿么买
  http://bei.tianya.cn/wallet/zuan.do
  登录这个页面就可以购买哈。
作者:qq371473313 时间:2017-12-22 10:53:09
  在哪买
  • yetty: 举报  2017-12-22 12:48:24  评论

这里:http://bei.tianya.cn/wallet/zuan.do “我的天涯”--“天涯钻”也可以直接购买
我要评论
作者:小露曦 时间:2017-12-22 12:13:03
  记得通知我
作者:yetty 时间:2017-12-22 12:47:13
  天涯钻已经上线了!!!/鼓掌/鼓掌/鼓掌/鲜花/鲜花/鲜花
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-12-22 12:49:06
  买了,坐等升值。
  @盛世狼蛛 2017-12-21 13:30:29
  肿么买
  @凉子LXH 2017-12-22 10:51:33
  http://bei.tianya.cn/wallet/zuan.do
  登录这个页面就可以购买哈。
  试试
作者:零零乖溜8 时间:2017-12-22 12:54:03
  [xyc:围观]
作者:晓枫残月1984 时间:2017-12-22 14:19:04
  “首先,天涯钻是一个特权道具。拥有它,你可以拥有天涯社区内的很多特权,特别是正在开发的未来的特权,比如说,改变版块列表默认页的帖子排序的特权,比如影响帖子的收高低的特权,比如回帖置顶的特权等。”

我敢说,这个特权一开,天涯立刻会步百度贴吧的后尘,自己把自己作死。不知道搞开发这个的怎么想的。

天涯之所以有这么多的老用户拥护,跟刑总的“去商业化”模式是分不开的。天涯本来就是个氛围很好的讨论的地方,一旦有了这种充满商业气息的道具,会彻底扰乱天涯的良好氛围。

就算赚钱,赚的也不过是杀鸡取卵的钱。等到时候发个帖子帖子什么的都要靠道具来实现点击观看什么的,那就离死不远了。现在平台那么多,竞争那么激烈,想不明白天涯为何要干这种把用户推离的事呢?

还往设计师们三思而后行。 @天涯社区 @968
  • 思过崖田伯光: 举报  2017-12-22 14:27:46  评论

改与不改,天涯的使命基本都得玩完。这些玩意不过是加速了这一过程…… 不投入资金是吸引不到真正的人才,转型也就九死一生……
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-12-22 14:33:02  评论

评论 思过崖田伯光:其实最重要的还是放下身段,不要再以“论坛老大”自居,引进投资、融资,聘请职业的管理人来管理,并把心思放在用户体验和增值服务上,一切理顺了,凭着往日的积累,天涯想再东山再起也不是没可能。现在就看决策层能不能下定居心改革了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:升易堂 时间:2017-12-22 14:19:35
  怎么买?
作者:升易堂 时间:2017-12-22 14:19:54
  哪里买?
作者:打起黄雀儿 时间:2017-12-22 14:24:11
  天涯的安全套来了!
  • 沈家冲: 举报  2017-12-22 22:04:05  评论

老牌论坛,沦落到卖这个 呵呵 限量 9亿个。一个两毛钱。够脸大的。想的不是怎么去改进,想得是如何圈钱,那差不多就是杀鸡取卵的最后的手段了。
我要评论
作者:流尘壹壹 时间:2017-12-22 14:36:47
  老板,有一万个没?有的话,我来一个!
作者:L我曾用心爱着 时间:2017-12-22 14:43:49
  期待
  买
作者:客梦鱼语 时间:2017-12-22 14:50:49
  有要天涯贝的么?摆摊儿百天涯贝啦
作者:雾山青泉有灵焉 时间:2017-12-22 14:50:57
  出卖广告权?
作者:beinaili0512 时间:2017-12-22 14:55:11
  围观围观
作者:吾意山水间 时间:2017-12-22 15:03:35
  很玄!帮顶!!!
作者:云巅仙缘 时间:2017-12-22 15:07:34
  早鸟二字,嘿嘿,币来了。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-12-22 15:13:10
  有要天涯贝的么,摆摊儿卖贝啦……
我要评论
作者:麻城的四年 时间:2017-12-22 15:19:20
  天涯贝 怎么说
作者:LBX850419 时间:2017-12-22 15:23:06
  限量发行9亿个????吓得我赶紧查一下“限量”这个词的定义。
作者:灵芝仙子 时间:2017-12-22 15:29:45
  试试
作者:米谷粒 时间:2017-12-22 15:31:28
  @LBX850419 2017-12-22 15:23:06
  限量发行9亿个????吓得我赶紧查一下“限量”这个词的定义。
  限量就是发行结束后不再增发了,随着使用消耗掉的,剩下的会越来越有收藏价值,大概是这么个意思吧。。。
作者:我是无聊大人 时间:2017-12-22 15:41:35
  我买了30个,坐等成亿万富翁!!!
作者:鱼泪义鱼暴 时间:2017-12-22 15:41:51
  有天涯钻不会被删帖封ID就牛B,其它我不看重
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-12-22 15:45:42
  我账户有天涯贝
  为啥还是不能买?
  必须用支付宝或者微信扫码才行???

我要评论
作者:雪花与火花 时间:2017-12-22 15:48:40
  少搞这些花招,把版面管理好、把人文精神建立起来!
作者:雪花与火花 时间:2017-12-22 15:51:13
  人家来玩一段时间就感到轻蔑和厌恶,你的花式越多,他越瞧不起你!
作者:用户名是什么392 时间:2017-12-22 16:01:26
  送吗
作者:股市风云168 时间:2017-12-22 16:01:57
  来来,卖钻了。
作者:454788640 时间:2017-12-22 16:06:55
  买了100个啊
作者:yannickqi 时间:2017-12-22 16:07:19
  买回来等涨价
作者:裴小亮 时间:2017-12-22 16:12:17
  学比特币吗
作者:老戏迷观花灯 时间:2017-12-22 16:14:52
  @天涯社区 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:Lysea 时间:2017-12-22 16:20:48
  买买买
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-12-22 16:24:03
  买了300个,坐等一夜暴富
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-12-22 16:27:44
  又买200个,啥也不干了,揣着浪迹天涯
作者:长春行 时间:2017-12-22 16:30:18
  买了一个 发财啦
作者:意外O 时间:2017-12-22 16:33:26
  有啥用?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规