2017年度天涯社区十佳斑竹评选(结果已公布)

楼主:天涯社区 时间:2018-01-11 14:48:08 点击:65578 回复:4202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 442 下页  到页 
作者:过路战友 时间:2018-01-16 20:44:47
  赞一个 重版 @白喵 贴图专区 @美月无声
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-01-16 20:48:14
  支持@白喵!
作者:逗逗的笑 时间:2018-01-16 21:11:01
  支持@白喵
作者:晚上摆地摊的小贩 时间:2018-01-16 21:14:04
  哦哟,从2楼到5楼,一分钟都不要,楼主连续顶贴!为什么俺这样做就被值班编辑说是恶意刷屏,到处删俺帖,楼主这么做就啥事也木有?!!!
  对了,那个删帖的值班编辑是几号,天涯都木有告诉俺!!
作者:遇鹏遇鹏 时间:2018-01-16 21:25:17
  大奖1000万
作者:iceC罗 时间:2018-01-16 21:25:23
  恭喜
作者:CHN00009 时间:2018-01-16 21:29:22
  反对蜀海天使参选。
  曾经有三位网友在此帖对鼠害舔屎发起质疑,不知为何被隐藏。
  蜀海天使滥用版主职权,不仅自己污言秽语,还为同样满口污言秽语的同伙大力777申请恢复ID, 完全背离了天涯倡导的人文关怀精神,并严重违反社区规则,和版主规则,不符合参选条件,再次提起复议。
  并且,纵观此人在2017年度的表现,在他本人管理的馨馨相印以及音乐共享,并无投入过多精力,只是例行签个到,回复“顶贴”,“欣赏”,“巡山”,并无实质内容(2018年被投诉后的发言只是临时在挣表现)。他主要投入的是医疗洗地活动,著名的陕西孕妇跳楼案中,在调查结论未公布前,他接连推出6篇主贴,恶意引导舆论,控诉孕妇的丈夫是人渣。
  @朗朗乾坤昭昭明,@暖暖在我心1018 @天涯社区 我们的社区是一个客观公正的的平台,我们可以意见不同,但我们以事实为依据,以理性来讨论,应该杜绝无理性的带节奏和谩骂,不是么?

我要评论
作者:会说感谢的兔 时间:2018-01-16 22:43:33
  为喵妈打CALL @白喵
作者:饭后钟声 时间:2018-01-16 22:53:22
  @关粉儿 支持关粉儿!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-01-16 22:57:48
  投诉馨馨相印、音乐共享版主蜀海天使

更多证据详见投诉帖子,链接http://bbs.tianya.cn/post-complaint-162808-1.shtml

被投诉人:蜀海天使

所在版块:馨馨相印、音乐共享

投诉事由:蜀海天使作为斑竹,他不等同于普通网友身份,本应严格要求自己,时刻不忘斑竹的荣誉和职业道德要求。但蜀海天使无视斑竹荣誉,在医疗申述贴子内大肆辱骂网友,打压、误导、绑架、操控社会舆论。蜀海天使向来是利用版主身份,在医疗申述贴子里不分是非的胡搅蛮缠、颠倒黑白、造谣诽谤,羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化医疗申述贴楼主。他的如此种种恶行,真是人性扭曲、道德沦丧。蜀海天使给天涯蒙羞,给社区生态和天涯形象造成严重损失。

蜀海天使如此人品,屡次违规,数年来祸害医疗受害者群体,请与处罚。

投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)

第三章 言论规则 第十三条 (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;(十二)本社区认为不利于社区生态、可能给社区造成损失的内容。

第十六条 会员应遵守社区秩序和网络道德,不得污言秽语,不得进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。

第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。

5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

事件描述:  
  近期,我在天涯发贴,讨论医疗行业某些问题,遭受版主蜀海天使疯狂的恶毒攻击!其行为令人发指!我实在忍无可忍,才来投诉版主蜀海天使。
  为了慎重起见,不冤枉好人,不放过坏人,我以前就做过深入的调查。经过我两年来的调查了解,发现在天涯里,有一群以攻击医疗受害者为职业的ID,他们十分活跃,只要有医疗受害者发表医疗申述贴,他们就会在极短时间内出动(注:据说他们是使用了舆情监控软件,随时扫描网络,所以只要有人在网络里发布涉及医生、医院或者医疗的言论,他们就能立即发现),对发贴者进行各种羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化!这个组织在天涯的核心人物就是馨馨相印、音乐共享版块的版主蜀海天使。

他们是一个组织严密、高度职业化的医疗危机公关团队。他们到医疗申述贴子里,根本就不是讲道理的,他们只会对医疗受害者进行羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化。我在天涯调查他们两年时间,基本了解他们这个组织的操作手腕。他们的目的只有一个:掩盖医疗乱象,把医疗相关的坏消息搞得少少的,负面影响搞得小小的(注:此观点出自国内某知名医院危机公关人员)。

他们这样的行为实质就是掩盖医疗乱象、打压社会舆论对医疗行业的监督。医疗行业没有社会舆论的监督,真的行吗?我国法律不允许曝光医疗乱象?医疗乱象不曝光,医疗行业就自己逐步规范化了?医疗不规范,很多人都会倒霉的,每一个患者的生命和健康权益不可能得到保障。谁能离开医疗?医疗混乱不堪,倒霉的是每一个老百姓,包括您和我。

就说天涯里这个组织的核心人物蜀海天使。但凡有医疗申述贴发布,此人就可以在10分钟左右看贴并回复评论!普通人能做到这样高的效率?显然是组织行为。另外,此人自从进入天涯论坛,数年来,逢医疗贴必评论,而他的评论向来都是完全偏袒医方,从来就没有一次说任何一个医疗贴子医方有任何责任,都是说患方一面之辞不可信,说患方是妖言惑众,是医闹!是为了讹钱!!甚至恶毒的说患方遭遇医疗伤害是应得的报应!!!此人的做法,严重误导网友,打击医疗受害者,破坏论坛的舆论氛围。

此人不仅仅打击医疗受害者,此人还经常发布一些侮辱全体国人,唱衰中国言论!真不知道天涯是怎么了,竟然还让这种人担任两个版块的版主!

像他们这样一个组织,如此无节操、无底线的攻击医疗申述贴发布者,制造冤案,不仅仅是破坏社会舆论,也是破坏社会和谐稳定。有蜀海天使不间断的作恶,长此以往,还有谁敢在天涯发布此类贴子?天涯为什么不处置这些人呢?他们对我进行羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化长达两年之久,我回骂还击他们,揭露他们的伎俩和阴谋,倒是要被封杀了。我举报蜀海天使,往往只是删除他的恶毒评论,不对他做任何处置。他有版主的特权,我也拉黑不了。蜀海天使仰仗版主特权,对我贴子进行严重捣乱,破坏,以及对我进行造谣、诽谤、诋毁,恶毒的人身攻击!可见我近期发布的相关贴子,证据比比皆是。

蜀海天使自从到天涯至今,多年来利用版主身份,评论医疗贴子无数,攻击、羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化所有医疗申述贴子的楼主,把所有发帖者都说成是医闹,为了讹钱……!他评论无数医疗贴子,从没说出有一个贴子是医方有责任!从没说出一个贴子是医疗事故!不信的话,可以请蜀海天使拿出证据,指出来看看!

多年来他参评过的所有医疗申述贴子医方都没责任?!所有贴子发贴者都被他说成医闹!他这样的表现说明,他明显是在欺骗医疗申述贴发布者和所有涯友,掩盖医疗乱象,打压、误导、绑架、操纵社会舆论。

蜀海天使运用版主的身份做掩护,做这样的坏事,很容易让网友误以为他是代表天涯的立场!他是被天涯安排到医疗申述贴子里进行点评的论坛工作人员!他的行为严重破坏了天涯形象!

我来这里申诉,其实就是想跟天涯做一个沟通。我们很喜爱天涯,我们不想看到天涯的舆论氛围被这样一个阴险、恶毒的人所破坏,我们更希望天涯有一个文明的沟通、交流氛围。

最后,祝天涯越办越好!愿天涯舆论环境中,不再有这样一个打压、误导舆论,恶毒攻击医疗受害者的恶势力继续存在。祝愿我国医疗早日规范化,实现利国、利民、利医,三方共赢的阳光医疗,安心医疗。祈祷医疗能够造福芸芸众生而不是给无数百姓制造噩梦!

沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):

蜀海天使拒绝跟我沟通,站短无法发送。

蜀海天使在我贴子里回复,明确拒绝沟通。

沟通经过详见:
  1、杂谈贴子137-170楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-5841172-2.shtml
  2、国观贴子298-324楼:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1818064-4.shtml
  3、娱乐八卦贴子352-378楼:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7599264-4.shtml

相关链接和证据:

蜀海天使在我贴子里对我贴子严重捣乱、破坏,造谣、诽谤、诋毁、羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化、人身攻击,详见以下贴子里他的回复、评论。

1、国观版块贴子:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1818064-1.shtml
  2、娱乐八卦版块贴子:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7599264-1.shtml
  3、杂谈版块贴子:http://bbs.tianya.cn/post-free-5841172-1.shtml

举例一二:
  1、

2、

(未完、后面补充大量截图证据)

是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

蜀海天使犯错不认错,仍然叫嚣、猖狂:

作者:樵夫砍柴煮饭 时间:2018-01-16 23:25:04
  @关粉儿,投一票。
作者:月球上打望 时间:2018-01-17 00:13:43
  有卵用
作者:草民123abc 时间:2018-01-17 02:50:22
  @白喵支持你
作者:草民123abc 时间:2018-01-17 02:51:34
  支持@白喵
作者:tt136163240 时间:2018-01-17 05:37:26
  @白喵 支持
作者:沫雷末爱 时间:2018-01-17 06:14:08
  支持@白喵
作者:我是无聊大人 时间:2018-01-17 06:52:50
  支持@白喵!
作者:lms0923 时间:2018-01-17 07:49:05
  支持@白喵!
作者:孟庆德 时间:2018-01-17 07:59:06
  @关粉儿
作者:丝针医生 时间:2018-01-17 08:15:18
  支持@白喵!
作者:见我或者不见我 时间:2018-01-17 08:17:10
  支撑@白喵
作者:doctorwang53 时间:2018-01-17 08:22:57
  @白喵
  支持!!!!
作者:关粉儿 时间:2018-01-17 08:54:27
  @孟庆德

@饭后钟声 2018-01-16 22:53:22
  支持关粉儿!

@莲蓬 @朴素
  -----------------------------
  多谢崖叔,运营,分管,及各位网友们的美意,本人对此不太感兴趣,退出参评,谢谢。
  希望天涯越来越好。
我要评论
作者:又见茅庐 时间:2018-01-17 09:10:40
  支持@白喵!
作者:我是多肉控 时间:2018-01-17 09:13:52
  支持@白喵!
我要评论
作者:胸有成竹1964 时间:2018-01-17 10:01:22
  恭喜您中了19分天涯分,分享给好友支持天涯十佳斑竹活动吧~
作者:小小颍 时间:2018-01-17 10:01:24
作者:大悟流星 时间:2018-01-17 10:05:39
作者:胸有成竹1964 时间:2018-01-17 10:05:45
作者:大悟流星 时间:2018-01-17 10:05:49
  • 第一天2016: 举报  2018-01-17 15:51:28  评论

@大悟流星 :本土豪赏4朵鲜花(400赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-01-17 10:06:43
作者:阡浅 时间:2018-01-17 10:07:01
作者:阡浅 时间:2018-01-17 10:07:08
作者:阡浅 时间:2018-01-17 10:07:16
作者:木兮秋池 时间:2018-01-17 10:07:48
作者:混混可正经了 时间:2018-01-17 10:07:53
作者:木兮秋池 时间:2018-01-17 10:07:54
作者:混混可正经了 时间:2018-01-17 10:08:01
作者:木兮秋池 时间:2018-01-17 10:08:01
作者:混混可正经了 时间:2018-01-17 10:08:11
作者:jishu1018 时间:2018-01-17 10:10:35
作者:jishu1018 时间:2018-01-17 10:10:42
作者:jishu1018 时间:2018-01-17 10:10:49
作者:远山中的小草 时间:2018-01-17 10:11:05
作者:远山中的小草 时间:2018-01-17 10:11:13
作者:远山中的小草 时间:2018-01-17 10:11:19
作者:第一天2016 时间:2018-01-17 10:11:26
作者:第一天2016 时间:2018-01-17 10:11:53
作者:第一天2016 时间:2018-01-17 10:12:09
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-17 10:12:48
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-17 10:12:59
作者:牛王十三 时间:2018-01-17 10:13:10
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-01-17 10:13:18
作者:牛王十三 时间:2018-01-17 10:13:20
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-01-17 10:13:25
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-01-17 10:13:32
作者:思永乐 时间:2018-01-17 10:13:55
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-17 10:14:01
作者:思永乐 时间:2018-01-17 10:14:02
作者:思永乐 时间:2018-01-17 10:14:09
作者:牛王十三 时间:2018-01-17 10:15:27
作者:千夕紫宁 时间:2018-01-17 10:16:50
作者:木头人_MTR 时间:2018-01-17 10:16:55
作者:千夕紫宁 时间:2018-01-17 10:16:56
作者:千夕紫宁 时间:2018-01-17 10:17:04
作者:木头人_MTR 时间:2018-01-17 10:17:11
作者:裸奔的阿甘 时间:2018-01-17 10:17:13
作者:木头人_MTR 时间:2018-01-17 10:17:18
作者:裸奔的阿甘 时间:2018-01-17 10:17:20
作者:裸奔的阿甘 时间:2018-01-17 10:17:27
作者:竹雨松风 时间:2018-01-17 10:18:09
作者:竹雨松风 时间:2018-01-17 10:18:17
作者:竹雨松风 时间:2018-01-17 10:18:25
作者:持莲四顾心茫然 时间:2018-01-17 10:18:49
作者:三宝多宝 时间:2018-01-17 10:18:53
作者:持莲四顾心茫然 时间:2018-01-17 10:18:57
作者:持莲四顾心茫然 时间:2018-01-17 10:19:06
作者:管豹2014 时间:2018-01-17 10:19:08
作者:tasixiaoriben 时间:2018-01-17 10:20:03
作者:yangled2008 时间:2018-01-17 10:20:04
作者:yangled2008 时间:2018-01-17 10:20:11
作者:tasixiaoriben 时间:2018-01-17 10:20:11
作者:上官叔叔 时间:2018-01-17 10:20:12
作者:tasixiaoriben 时间:2018-01-17 10:20:18
作者:yangled2008 时间:2018-01-17 10:20:20
作者:上官叔叔 时间:2018-01-17 10:20:24
作者:zuempire 时间:2018-01-17 10:20:28
作者:安静的安安2016 时间:2018-01-17 10:20:29
作者:上官叔叔 时间:2018-01-17 10:20:32
作者:zuempire 时间:2018-01-17 10:20:36
作者:安静的安安2016 时间:2018-01-17 10:20:40
作者:安静的安安2016 时间:2018-01-17 10:20:47
作者:蜀海天使 时间:2018-01-17 10:20:56
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-01-17 10:21:03
作者:宠儿82 时间:2018-01-17 10:21:07
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-01-17 10:21:12
作者:zuempire 时间:2018-01-17 10:21:13
作者:宠儿82 时间:2018-01-17 10:21:14
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-01-17 10:21:21
作者:宠儿82 时间:2018-01-17 10:21:21
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 442 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规