社区发红包规则

楼主:天涯打赏 时间:2018-01-18 15:05:31 点击:3373 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新年到来,社区发红包的规则也有了新的变化,取消了赏金发红包功能和天涯贝发红包,新增天涯钻发红包功能。一起跟随小编来熟悉一下新规则吧~

【PC端发红包规则】

一、论坛如何发红包

1、打开要发红包的帖子,点击正文右侧的“红包”按钮。

2、填写相应的内容,可以切换“普通红包”或者“口令红包”,留言区输入口令内容。

3、填写完成后点击“塞进红包”,按页面提示输入“支付密码”,确认“支付”后即完成红包发放,该红包显示在本帖末楼。

4、若密码输错三次则当日不能再用,可点击“忘记密码”,进入“天涯支付”的密码找回页面;目前支持三种方式找回密码。

5、当天涯钻红包余额不足时,请点击链接前往购买相应数额的天涯钻——

PC端购买地址:http://bei.tianya.cn/wallet/zuan.do
  手机端点我!立即抢购!http://bei.tianya.cn/z/m/zuanBuy.do

温馨提示:天涯钻每个红包数量不超过 10000钻,每日累计不超过 50000 钻。
若所填红包金额大于当日限额时,页面提示“所选数量已超过单笔支付限额,请重新选择”。

二、个人主页如何发红包

1、点击天涯ID进入个人主页,消息框下方点击“红包”样式小图标,进入天涯钻红包发放页面,其他流程不变,输入“支付密码”即可完成。个人主页只能发送固定数量的定点红包。

2、对方可进入站内短信,在“好友站短”或者“陌生人站短”查看并点击收取该天涯钻红包。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主天涯打赏 时间:2018-01-18 15:06:59
  【触屏版发红包规则】

一、论坛如何发红包

1、打开要发红包的帖子,点击正文下方的“红包”按钮。

2、进入“天涯钻红包”发放页面,可以切换“普通红包”或者“口令红包”,留言区输入口令内容,点击“立即发红包”。

3、输入“支付密码”,即完成红包发放,该红包显示在本帖末楼。

4、若密码输错三次则当日不能再用,可点击“忘记密码”,目前手机触屏版支持两种密码找回方式。

二、个人主页如何定点发红包

1、点击天涯ID进入个人主页,在天涯ID下方点击“发红包”小图标,进入红包发放页面,发放“天涯钻红包”,其他流程不变。个人主页只能发送固定数量的定点红包。

三、站内消息发红包

1、点击触屏版右上方头像,进入“个人主页”—>“站内消息”,点击对话框下方的“红包”铵钮,进入红包发放页面,其他流程与PC端发红包流程一致。

楼主天涯打赏 时间:2018-01-18 15:07:19
温馨提示:天涯钻每个红包数量不超过 10000钻,每日累计不超过 50000 钻。

我要评论
作者:yetty 时间:2018-01-18 15:09:52
  @天涯打赏 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:月下池边树 时间:2018-01-19 19:41:16
  坐等[d:花]
作者:yetty 时间:2018-01-24 09:42:28

支持新规则~
  红包发起来~
作者:同路人0797 时间:2018-01-24 18:49:46
  我为天涯钻打电话~~~~
作者:绿萝和猫 时间:2018-01-24 19:11:47
作者:特狼 时间:2018-01-25 08:24:04
  天涯钻,可以拆细使用吗?
  比如,0.00001
作者:薄荷coco 时间:2018-01-25 09:47:16
  @特狼 2018-01-25 08:24:04
  比如,0.00001
  -----------------------------
  我看行,嘿嘿……
我要评论
作者:suyogi2017 时间:2018-01-25 19:14:29
  好棒!
作者:lhilen 时间:2018-01-25 22:00:48
  留记号
作者:BT钻石 时间:2018-01-27 08:50:04
  建议:天涯钻具有可消耗性,不可复制,增发。加强应用对接,实现虚拟价值(例如:游戏道具买卖),步入可控市场。
作者:天涯理财超市 时间:2018-02-02 14:36:57
  学习
作者:蓝树树 时间:2018-02-03 20:55:07
  比如,0.00001
  @薄荷coco 2018-01-25 09:47:16
  我看行,嘿嘿……
  妞儿,求教,赏金能换成贝或钻吗?换句话,现在赏金有何用?怎么用?
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-02-05 19:54:11
  @天涯打赏

天涯钻打算干死天涯贝么?为什么天涯贝发不了红包了
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-02-05 20:07:38
  @会飞的鱼cM 2018-02-05 19:54:11
  @天涯打赏
  就是呀,我也是要发红包才看见的不行啦。这样我们的赏金只能提现啦,再不玩打赏啦。。。
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-02-05 20:08:36
  @天涯打赏
  我们的赏金没打算要的,是要发红包打赏玩的,你这是逼我们走呀。。。
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-02-05 20:17:30
  比如,0.00001
  我看行,嘿嘿……
  @蓝树树 2018-02-03 20:55:07
  妞儿,求教,赏金能换成贝或钻吗?换句话,现在赏金有何用?怎么用?
  @天涯打赏 同问!赏金还有何用?
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-02-05 20:23:43
  @会飞的鱼cM 2018-02-05 19:54:11
  @天涯打赏
  请问还有两个活动明天结束,都是天涯贝打赏投票,一声不吭,一点准备不给别人就随意改了赏金转换天涯贝,红包规则,天涯是你们自己在玩么?你们打算怎么办
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1705326-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1177-2606-1.shtml
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-02-05 20:26:11
  @葡萄牙月桂 2018-02-05 20:08:36
  @天涯打赏
  我们的赏金没打算要的,是要发红包打赏玩的,你这是逼我们走呀。。。
  大家都散了吧,天涯是他们管理人员自己在玩,朝令夕改,他们自己嗨就行了
作者:yetty 时间:2018-02-07 11:39:09

作者:yetty 时间:2018-02-07 15:06:26

我要评论
作者:四书五经丶 时间:2018-02-25 20:09:21
  比如,0.00001
  我看行,嘿嘿……
  @蓝树树 2018-02-03 20:55:07
  @葡萄牙月桂 2018-02-05 20:17:30
  @天涯打赏 同问!赏金还有何用?
  望能够恢复天涯贝发红包的功能。
作者:江春水会向东流 时间:2018-02-25 20:37:56
  用天涯贝买天涯钻,价格低还能拆分多划算
作者:xinjiangyang1 时间:2018-03-04 10:45:18
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:applegao 时间:2018-03-14 09:31:33
  学习新规
作者:快乐808 时间:2018-03-21 20:54:23
  @天涯打赏 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:副会长王月林 时间:2018-04-08 00:40:25
作者:禁赌者 时间:2018-06-04 01:31:40
  好
作者:禁赌者 时间:2018-06-04 01:31:40
  好
作者:ty_雨76 时间:2018-07-04 21:28:27
  你说的对
作者:袁躺躺 时间:2018-08-13 18:49:10
  前世五百次的回眸
  才换来今天的一个点赞
作者:秦六杆 时间:2018-08-23 17:19:05
  被禁言期间我发了几个红包,既没有显示,也没有退回。为啥了?
作者:丰立行 时间:2018-08-27 09:32:17
  学习了
作者:TY珍惜眼前 时间:2018-08-28 23:08:27
  @天涯打赏 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_137357929 时间:2018-09-08 16:20:45
  @天涯打赏 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规