百万天涯钻壕礼回馈——2018迎新春打赏送钻超值活动

楼主:天涯社区 时间:2018-01-19 16:26:14 点击:97879 回复:9955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 499 下页  到页 
  为感恩天涯er对天涯小伙伴、优秀帖子、天涯牛人、天涯主播们的打赏支持,新年伊始,特推出了“2018迎新春打赏感恩回馈”活动。凡在1月19日——2月12日期间,不论是论坛帖子、直播、短视频,问答……只要您赏,您和您的小伙伴即可获得天涯限量发行的天涯钻哦!

手机用户可点击活动链接了解详情:http://zt.tianya.cn/g/zuan/index.shtml
  打赏后不要忘记抽奖哦,点击进入抽奖:http://zhuanpan.tianya.cn/lucky/index/show/55/1861.shtml?core=lotteryx

【活动时间】2018年1月19日-2018年2月12日
  【活动规则】
  大奖回馈:活动结束后,统计活动期间(1月19日11:00—2月12日23:59)累计打赏排行前50名进行奖励。
  第1名奖励:16888个钻
  第2-3名奖励:11888个钻
  第4-6名奖励:8888个钻
  第7-10名奖励:5888个钻
  第11-25名奖励:388个钻
  第26-50名奖励:118个钻
  新春回馈:活动期间,每笔打赏≥10贝(1000赏金)的,打赏者和被打赏者都将获得1个天涯钻的回馈。
  抽奖回馈:凡一次性打赏≥1贝(100赏金)的,都将获得一次抽奖机会。

说明:参与活动获得的天涯钻奖励将于活动结束后收集名单统一发放,以天涯社区官方通知为准。百万天涯钻,先赏先得!送完为止!

小科普:
  1、怎么打赏?http://bbs.tianya.cn/post-lookout-480556-1.shtml
  2、天涯钻,是什么?http://bbs.tianya.cn/post-lookout-560709-1.shtml

本次打赏送钻活动已结束,感谢大家的支持!大家获得的天涯钻将(春节后)统一发放,请耐心等待。祝大家新年阖家欢乐,恭喜发财。

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:禾子 时间:2018-01-19 17:00:51
  占个沙发~~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-19 17:10:14
  板凳
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:禾子 时间:2018-01-19 17:16:05
  哇~我抽中了1天涯钻,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
作者:柳橙酸酸 时间:2018-01-19 17:17:27
  哇~我抽中了1天涯钻,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
我要评论
作者:柳橙酸酸 时间:2018-01-19 17:18:14
  哇~我抽中了18天涯分,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
我要评论
作者:海边银月 时间:2018-01-19 17:19:02
  @天涯社区 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:海边银月 时间:2018-01-19 17:19:31
我要评论
作者:某酸 时间:2018-01-19 17:20:34
作者:柳橙酸酸 时间:2018-01-19 17:22:19
  哇~我抽中了18天涯分,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
作者:影乱 时间:2018-01-19 17:25:58
  @天涯社区 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:影乱 时间:2018-01-19 17:26:06
作者:周易取名字 时间:2018-01-19 17:34:19
  @天涯社区 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 吾主莫西亚: 举报  2018-01-25 17:24:50  评论

@周易取名字 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:周易取名字 时间:2018-01-19 17:34:50
作者:周易取名字 时间:2018-01-19 17:34:58
作者:叮当- 时间:2018-01-19 17:38:21
  哇,好好哦
作者:打起黄雀儿 时间:2018-01-19 17:45:16
  好啊
  • 吾主莫西亚: 举报  2018-01-25 17:25:39  评论

@打起黄雀儿 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • 吾主莫西亚: 举报  2018-01-26 09:56:13  评论

@打起黄雀儿 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-01-19 18:06:31
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-19 18:34:09
  哇~我抽中了188天涯分,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-01-19 18:34:52
  有交情的就打赏就打赏,抽奖我也不会中,不扯这个!
作者:柠檬1976 时间:2018-01-19 18:35:36
我要评论
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-19 18:38:07
我要评论
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-19 18:39:27
作者:柠檬1976 时间:2018-01-19 18:39:53
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-19 18:45:02
我要评论
作者:惊风__ 时间:2018-01-19 18:48:23
  哇~我抽中了188天涯分,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
作者:周易取名字 时间:2018-01-19 18:49:28
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-19 18:51:41
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 19:06:57
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 19:07:04
作者:柠檬1976 时间:2018-01-19 19:22:22
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-19 19:25:53
作者:惊风__ 时间:2018-01-19 19:29:41
我要评论
作者:柠檬1976 时间:2018-01-19 19:30:07
作者:柠檬1976 时间:2018-01-19 19:31:27
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 19:34:12
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 19:34:21
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 19:34:31
  哇~我抽中了5天涯钻,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
作者:月下池边树 时间:2018-01-19 19:36:45
  好活动练练[d:鼓掌]
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-19 19:38:17
作者:柠檬1976 时间:2018-01-19 19:44:03
我要评论
作者:雨浓妈妈 时间:2018-01-19 19:45:43
  哇~我抽中了88分,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
作者:雨浓妈妈 时间:2018-01-19 19:45:50
作者:聪明的秀秀 时间:2018-01-19 19:51:16
作者:花訫羽 时间:2018-01-19 19:52:17
作者:聪明得不明显 时间:2018-01-19 19:53:28
  哇~我抽中了88分,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
作者:等你美好 时间:2018-01-19 19:54:00
作者:等你美好 时间:2018-01-19 19:54:08
作者:帅帅羽 时间:2018-01-19 19:54:36
作者:小牛笑 时间:2018-01-19 19:55:56
作者:小五乌鸦 时间:2018-01-19 19:56:14
作者:闲饮西窗 时间:2018-01-19 19:59:44
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:00:05
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:00:15
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:00:23
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:00:29
作者:我是无聊大人 时间:2018-01-19 20:01:23
  抽不中的更多
作者:闲饮西窗 时间:2018-01-19 20:01:44
作者:惊风__ 时间:2018-01-19 20:06:13
作者:lms0923 时间:2018-01-19 20:19:57
作者:思永乐 时间:2018-01-19 20:31:03
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:32:36
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:32:43
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:32:51
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:32:58
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:33:05
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:33:11
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:33:17
作者:大悟流星 时间:2018-01-19 20:33:23
作者:小露曦 时间:2018-01-19 20:41:05
作者:小露曦 时间:2018-01-19 20:41:23
作者:小露曦 时间:2018-01-19 20:41:28
作者:小孩爱上叔的眼 时间:2018-01-19 20:46:35
作者:小孩爱上叔的眼 时间:2018-01-19 20:47:46
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-19 21:08:05
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-19 21:08:13
作者:第一天2016 时间:2018-01-19 21:46:35
  吃掉我9次抽奖,26次只给17次,坑
作者:年同荣 时间:2018-01-19 21:55:08
  不错,拉升品味,提升人气!
作者:累_真的很累 时间:2018-01-19 22:03:07
作者:惊风__ 时间:2018-01-19 22:03:22
作者:累_真的很累 时间:2018-01-19 22:06:34
作者:梦舞红裙 时间:2018-01-19 22:16:50
作者:累_真的很累 时间:2018-01-19 22:17:45
作者:闻道问道2018 时间:2018-01-19 22:22:50
  留个言
作者:闻道问道2018 时间:2018-01-19 22:23:20
  哇~我抽中了1天涯钻,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~(来自天涯社区客户端)
作者:思永乐 时间:2018-01-19 22:56:05
  哇~我抽中了5天涯钻,单笔打赏≥1贝(100赏金)即可抽奖,大奖等着你哦~~~
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:56:39
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:56:47
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:56:54
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:01
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:08
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:15
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:22
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:29
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:35
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:42
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:49
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:57:55
作者:木风8 时间:2018-01-19 22:58:02
作者:厨娘樱子 时间:2018-01-19 23:01:24
作者:厨娘樱子 时间:2018-01-19 23:01:32
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 499 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规