全涯ER持钻,共治共建天涯社区新生态: 天涯钻第三期正式发售!

楼主:天涯钻官方 时间:2018-01-26 16:49:13 点击:63047 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
手机端点我!立即抢购!http://bei.tianya.cn/z/m/zuanBuy.do

PC端点我!立即抢购!

推荐PC端购买!

天涯钻服务专线:400 8899 129

特别提示:天涯钻一经购买,不予退换,购买前请慎重考虑。

大家翘首以待的天涯钻第三期来啦!

天涯钻作为天涯社区游戏化特权道具的成功启动,标志着天涯社区核心战略——社区游戏化在2018年将全面展开。在过去的大半个月里,天涯钻在使用场景方面又有了新的进展,我们优化了论坛帖子冲榜规则,让优质内容等到更好的呈现;取代了鹅毛点赞,我们实行了持钻者点赞加倍功能,初步尝试了不同数量天涯钻的投票权重,为持钻者开启了特权之旅;我们推出了天涯钻红包,让社区道具互赠更便捷……运营团队还推出了一个送钻活动,社区土豪慷慨撒钻!因为有了大家的参与,有了游戏化道具天涯钻的激励,天涯用户积极贡献内容的氛围正在复苏!2018,全体天涯人行动起来,初心不渝,玩转天涯!

老天涯都知道,天涯社区以独特的站务管理体系闻名全网,网友依据社区公约,通过自治、共建的自组织机制来管理、建设社区,涌现了一大批意见领袖和优秀的内容贡献者,造就了早期天涯用户的活跃和社区的繁荣,使天涯社区成为全民应用的现象级网络平台。当中心化的管理逐渐侵蚀了弱中心化的社区机制后,天涯社区的原创内容生态遭到了严重破坏,经历了两三年的转型调整,也吸取了网络社区治理最领先的理念,天涯社区战略归位于全球华人原创内容与知识分享社交平台,并通过社区游戏化重塑社区生态,重归弱中心化的治理模式。在人人都有原创力和认知盈余并易于分享的移动互联网时代,每个ID的表达、创作和知识分享将形成其人格化的数字内容资产,这些数字内容资产需要得到更合理的评价与回报。我们将推出人人都可以拥有的天涯号,人人通过天涯论坛和天涯号进行便捷的文字、图片、直播、短视频、问答知识分享等内容创造,同时将发挥天涯钻持有者的特权能量,通过其点赞、投票以及全体用户的打赏、付费,共同建立更高级别的社区原创内容评价共识机制,还将以此为基础进一步建立游戏化的用户等级和角色荣誉体系……天涯钻种种特权场景的出现,引发了天涯ER的骚动,单一个帖子冲榜的广告价值就令人羡慕嫉妒恨,也因此很多用户来找我们客服MM诉苦:为什么抢不到天涯钻?!

全涯ER持钻,共治共建天涯社区新生态,这是我们的一个小目标。没有全涯ER持钻的基础,所有特权道具都少了一份丰满的鲜活,没有全涯ER持钻,就缺少了一份由内而外的使命感。所以,无论是如何的加班赶制,还是频繁讨论天涯持钻者的反馈意见,还是不断的细化落实措施,天涯钻团队都在为这一个小目标而努力着。先是天涯钻红包赶上了春节的祝福,后是落实了天涯钻第三期的发行细则。每次开始写这个帖子的时候,心里都会松一口气,因为,终于对大家有一个阶段性的交代了。

好了,讲了这么多,那么第三期发行是什么情况呢?

在讲第三期之前,先跟大家说个好消息。2018年3月1日是天涯社区成立19周年,为了迎接这个周年庆,天涯社区决定送出一份大礼:每位购买500个天涯钻以上(含500个,包括一二期)的天涯ER,都可以免费开通天涯社区VIP服务一年,从2018年3月1日起生效。

这就是天涯钻的特权道具额外属性,总会不定期地给你带来新惊喜。天涯钻是天涯社区内容原创 游戏化战略里的一个重要元素,它是社区里独一无二的游戏化特权道具,天涯钻的持有者享有社区投票权及社区内容评价等权限,也有共同参与社区治理的义务,全体天涯ER持钻,共治共建社区新生态,让天涯社区更有公信力!

天涯钻第三期,发行3000万,价格0.8元/个。

感谢大家对天涯钻的支持,希望大家能顺利抢到天涯钻。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:lds_berry 时间:2018-01-26 16:54:00
  期待~
  • 往太阳的方向生长: 举报  2018-01-27 03:59:43  评论

评论 lds_berry:借楼 ~毫无吸引力 作为一个天涯10多年的老人表示~~~ 本身版面布局 字体就搓的一笔 ~~以前是社区少 天涯能人多才有一片天 ~~现在天涯还有什么?满业广告?首页钓鱼骗子贴? 慢慢看着天涯死去~~就是我作为一个天涯客最后的想法和致敬了
  • 上班路程20公里: 举报  2018-01-27 10:00:19  评论

点赞都要钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:残叶飞舞 时间:2018-01-26 16:56:11
  买买买
作者:72小时丫 时间:2018-01-26 16:57:28
作者:浅浅之然 时间:2018-01-26 17:02:15
  只想知道第三期什么时候发,天涯贝贝已准备好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉寂5A 时间:2018-01-26 17:04:31
  要把购买的链接地址发一下
作者:禾子 时间:2018-01-26 17:05:13
  买买买,坐等发钻~~~
作者:影乱 时间:2018-01-26 17:06:12
  手快有手慢无的状态啊
作者:阡浅 时间:2018-01-26 17:14:59
  买了买了
作者:叮当- 时间:2018-01-26 17:18:08
  买喽
  http://bei.tianya.cn/wallet/zuan.do
作者:梦舞红裙 时间:2018-01-26 17:18:55
  越来越贵。
作者:浅色夏沬 时间:2018-01-26 17:22:30
  买来都干嘛!有啥用,不懂。
作者:打起黄雀儿 时间:2018-01-26 17:23:08
  买买买
作者:大悟流星 时间:2018-01-26 17:24:46
  9亿个呢

发行30次
  最后又不能提现
  大家买啊
作者:ty_134835607 时间:2018-01-26 17:27:53
  原来.5
我要评论
作者:酸酸混血儿 时间:2018-01-26 17:30:44
  买了干嘛??天涯现在还有人气???请求删个贴都要N天
作者:有机叔蔡 时间:2018-01-26 17:31:54
  买这玩意干嘛用 升值吗 能转让 大神告知
作者:文盲法盲 时间:2018-01-26 17:41:18
  这钻能当钱花吗
作者:生而求安 时间:2018-01-26 17:42:47
  支持支持
作者:ty_huii1 时间:2018-01-26 17:49:51
  棒棒哒
作者:请叫我锺小涛 时间:2018-01-26 17:49:53
  区块链吗?
作者:特狼 时间:2018-01-26 18:01:25
  手机上,看不到天涯钻销售动态表!
作者:caoermmm 时间:2018-01-26 18:10:02
  7.9 出
作者:yannickqi 时间:2018-01-26 18:10:55
  八毛了啊。
作者:微风283 时间:2018-01-26 18:11:40
  突然发售,没有提前提示,幸好我看到其它APP有信息推送,哈哈
作者:千里独行客v 时间:2018-01-26 18:12:58
  天涯加油
作者:南冠亚 时间:2018-01-26 18:16:48
  买买买!持持特!涨涨涨!!!
作者:微风283 时间:2018-01-26 18:20:01
  买吧,下定决心与天涯共同成长!!!
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2018-01-26 19:32:06
  希望这是最后一期
作者:爱上红和绿 时间:2018-01-26 19:47:04
  买买买
作者:我的等闲一笑中 时间:2018-01-26 19:49:10
  啥时候手机也可以抢红包?
作者:呵呵赂 时间:2018-01-26 20:10:11
  买买买买买买买买
作者:zxa9 时间:2018-01-26 20:42:33
  买了一期钻的估计在偷着乐
我要评论
作者:tianruilingyun 时间:2018-01-26 20:43:05
  天涯钻数量从哪看???
作者:等你美好 时间:2018-01-26 21:29:50
  冲榜用掉的天涯钻去了哪里呢?
作者:我是尺子白 时间:2018-01-26 21:48:54
  能看出是VIP了么。
作者:九天工作室 时间:2018-01-26 22:03:19
  快点流通,我要卖0.7一个,量大面议
作者:曦望希望 时间:2018-01-26 22:21:43
  这样融资最合算,规避很多麻烦事情,祝天涯慢慢转型成功,最终业务会和腾讯差不多的,拭目以待!
  • 沈家冲: 举报  2018-02-03 16:14:21  评论

这叫融资?别玷污这个词了 这叫自己印刷 自己圈钱 这个有流通价值 ? 放十年天涯回收能涨价? 真是贻笑大方。天涯除了满页的广告和无下限的写手他还有什么业务?
我要评论
作者:特狼 时间:2018-01-26 22:40:40
  立即抢购页面应该链接动态的天涯转销售页面,其中有指向个人购买页,
  让大家知道还剩多少,
  帮助大家,
  及时抢购。
作者:江诸鱼樵 时间:2018-01-27 01:10:22
  连区块链钱包都没有,也没有任何机制让用户行为自行产生天涯钻,呵呵呵呵呵!
作者:梦见睡 时间:2018-01-27 01:24:14
  终于可以买了
作者:莞尔 时间:2018-01-27 02:07:23
  买买买
作者:子夜苍龙 时间:2018-01-27 04:15:11
  想模仿其他公司,出个虚拟币,赚钱!可是又恰巧遇到政府严打!退而求其次发行道具!
  不过这9亿的量~后面你们要是把钻全部卖完,收的钱是不是可以买几个天涯了!这东西太虚了,就是给公司套现用的
作者:山人强哥 时间:2018-01-27 09:08:42
  与第二期价格期间太小,要是1.5早卖完了
作者:山人强哥 时间:2018-01-27 09:13:59
  天涯早晚会被没玩过币的人建议给害死,想要火起来的话找个币圈大佬来运作下,别说9亿就是900亿也早卖完了
作者:混血草指环 时间:2018-01-27 10:01:14
  3000钻到手
作者:ming置 时间:2018-01-27 10:07:22
  想让钻升值,重点应该在于执钻而不是消费钻。举个例子:

执钻500可以修改自己的贴子,花费1天涯贝,技能冷却时间15天,如果执钻1500个,技能冷却时间缩短为5天。

再比如:执钻50000个可以打版主屁股,花费100天涯贝,技能冷却时间30天,如果执钻500000个,可以天天打版主屁股,每次花费200天涯贝。

如果考虑到商品功能,比如说新疆阿克苏苹果,执钻500个可以25一箱,执钻5000个就可以24一箱了,如此类推。
作者:liangfan3721 时间:2018-01-27 10:26:34
  天涯需要好好反思一下了,你们常年呆在温暖的海口,都脱离了这个时代了。建议把天涯钻业务外包给深圳上海或者海外有丰富运作经验的公司,实在舍不得就猎一个好的团队过来。十九年了当初泡天涯的大学生都中年人了,情怀资本都有,也都真心愿意帮助天涯再回盛景,就看你们怎么运作了!
作者:滞胀2018 时间:2018-01-27 11:49:41
  不知道天涯几年的利润才有三千万,看来天涯关门的可能性不是没有。都在套现了
作者:15989409077 时间:2018-01-27 14:50:37
  天涯这几年都在吃70,80后的老本,作为现在网络主力90,00后,天涯毫无吸引力。缺失创新和吸引力,论坛页面死板,分类杂乱。
作者:15989409077 时间:2018-01-27 15:29:13
  在天涯钻和RMB没有划上等号前,天涯鉆的销售只会越来越困难。投资者看不到价值
作者:我是无聊大人 时间:2018-01-27 15:58:01
  就是套现
作者:sxdyyzww 时间:2018-01-27 17:06:54
  确实 天涯必须改变自己 不然这种粗俗的套路维持不了多久
作者:笑你猪猪2018 时间:2018-01-27 17:40:23
  谁知道,天涯钻总共发行多少期?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:超爱吃三文鱼 时间:2018-01-27 18:16:49
  又想圈钱2400万人民币 看有几个傻子买单
作者:新福特产 时间:2018-01-27 18:36:26
  已经买了
作者:苒然妈 时间:2018-01-27 18:52:07
  为什么每次都是偷偷摸摸的发行,就不能像其他的网站学习学习!??????
作者:谷育 时间:2018-01-27 22:19:37
  天涯应该学习改革开放,把每个版块以股份的形式打包出去,让持有者参与共建,经营和分红。
作者:大悟流星 时间:2018-01-29 13:10:49
  到处转发,卖不出就多发红包啊
作者:ty_戳瞎你的狗眼 时间:2018-01-29 13:22:12
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:爱上红和绿 时间:2018-01-29 14:41:51
  买 买 买
作者:牛王十二 时间:2018-01-29 15:35:25
我要评论
作者:磁区理论 时间:2018-01-29 15:57:18
  一月前买了500个,钱早付了,钻则一直没看见,
  能不能给个说法???
作者:磁区理论 时间:2018-01-29 16:01:43

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天然丶萌 时间:2018-01-29 17:46:53
  8折出售 3000个天涯钻
作者:屠龙偃月刀 时间:2018-01-29 20:26:20
  不明觉厉
作者:别挠我痒痒肉 时间:2018-01-29 23:38:02
  好几天了才卖出去500万个,这里边问题我跟你反馈一下。
  第三波0.8元一个,在热门板块置顶一天算下来是3456元,根据这几天几个置顶的阅读量来看,日阅读量大概在6000-8000个,那么就是每个阅读折合0.5元上下,还不是精准客户。这个价格在广告行业已经非常高了,何况天涯并不是现在热门的平台。微信精确客户推送才几毛钱一个,今日头条的更便宜的多。
  鉴于永远涨价不降价的话已经说出去了,那么建议天涯官方把天涯币的使用价值大大提升,提升到热门板块每分钟置顶0.2-0.5个天涯币比较好,并且多附加一些其他特权。否则8毛的第三波币价就是大顶,以后会很尴尬。
作者:别挠我痒痒肉 时间:2018-01-29 23:40:41
  之所以在第三波8毛的价位我还买了几千个,是因为相信你们也能看到并在未来解决这个使用价值偏离的问题。如果你们这个问题解决不好,那么,

你们这一年不到一千万盈利的公司,卖给我得了。
作者:JIMMYZHU2018 时间:2018-01-30 01:09:20
  天涯这两期卖钻的钱应该尽快投资在区块链技术研发上,并且赶在这几天出白皮书,同时可以缩减发行量,不然这样的话估计第三期卖完的难度都有点大,
作者:Lysea 时间:2018-01-30 10:26:05
  已买
我要评论
作者:云淡淡风轻轻吧 时间:2018-01-30 10:49:41
  @容易烦敦 2018-01-30 10:35:55
  一切都会好起来的,不要放弃
  -----------------------------
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规