天涯论坛 > 了望天涯 > 问答 [我要提问]

求赐教帮我分析一下,是我多疑还是他不正常?

楼主:独自寻找8133 时间:2018-02-10 15:57:33 点击:540 回复:62
  昨晚发生的状况,老公这样正常吗?

08年结婚,到现在我和老公结婚快十年了,有两个女儿。

但因工作问题,老公调去离我们700公里远的城市上班,我和老公两地分居快四年了。

为了节省路费,他每月回来一到两次看望我和女儿们。更多的时候,两个女儿我父母照顾着。

本来我们就聚少离多,老公偶尔回来,要么有事,要么说累,或者没精力,于是,我们已有两年没有过性生活了。

我们之间的联系仅靠偶尔的微信或者每周一次电话简单几句的对话维系着。

今天是周五,下午他发微信说明天有紧急工作,不回来了。

晚上我待在家,和他用微信问了几句话,我用语音说,他是打字回复。

我问他在哪,他说在他租的房子里。

我忽然心血来潮给他微信视频。

他接通了,但漆黑一片。

我问他为啥不开灯,他说他已经睡下了,冷哇哇的,不想起身开灯。

然后就挂断了。

他用微信视频又给我拨过来,我接通,依然漆黑一片。

我坚持让他开灯我看看,他又说怕刺眼睛,始终不开灯。

没说几句,视频又断了。

我忽然有种不好的感觉。于是持续拨打微信视频给他。

这时拨打了三次,都再没有被接听,微信提示手机不在身边。

持续拨了四次后,我的拨打接通了。

就像变魔术一样,镜头忽然显示他穿着棉袄,在户外路上不停的向前走着。

我问他这是咋回事,他说他租的房子里合租的小伙子和女友在不方便。

我问他接自己老婆的视频有啥不方便,他说他就想出来和我好好说会话。

我问他不是睡下了,不是很冷吗?怎么又忽然而且这么快穿上衣服出来了,他说他要出去买点东西。

我追问刚才在房间里为啥不开灯不让我看,他辩解他就想出来和我视频说话聊会天......

总之,我觉得很不正常,我一直给他说,他要在外面有人了,可以直接告诉我,我绝对给他腾地方给他自由,他说他不可能有啥,他要真想骗我瞒我啥的话,可以拿着手机到厕所。我说他不正常,他说我是神经病。

他在外地工作,我多次劝他想办法调回来,他不愿意,说现在单位和领导都好,他干的很顺心,不想回来。为了给孩子一个完整的家,我一直在想办法把我调过去,可是他又不怎么积极,好像很满足和接受目前的生活状态。

他独自在外一人习惯了,现在也很少能想起我和孩子,我一直就在这样无爱无性的婚姻里煎熬着。

我一直在想办法调动工作生活在一起上琢磨着,可今天的这样很蹊跷很怪异的事情发生,让我不得不考虑其他的。

我就是想请大家帮我分析一下,是我多疑多心了呢?

30个回答

柯暖 2018-02-11 22:34:01
  首先要让自己冷静下来。要想清楚你想离婚吗?如果不想的话就抑制住自己的好奇心,别猜测、别打探,更不要突击检查,你要做的是多关心他,经常去看看他,然后想办法尽快结束两地分居的生活。
btlgbtlg 2018-02-14 10:11:44
  两个人坦诚的谈一谈,中国的婚内出轨的应该占总数的大部分,我们对婚姻的认识太简单了,结婚不是就说明对方一定会成为你身体和思想的一部分,每个结婚的人都应该一直保持一点警惕,当生活不再新鲜了,每个人都会有可能出轨,我觉得你首先应该看一看自己是不是觉得自己离开他不行,生活中太依靠一个人总是容易被对方看轻,如果自己一直能保持取悦自己,使自己独立,才能更吸引别人。结婚多年后,觉得即使对方出轨了,也不是生活崩塌了,日子没法过了,出轨后如果还想在一起过就都努力改变一下,最重要的是坦诚,和善良能站在对方角度想一下。如果不能在一起过了,就勇敢放手,即使自己是不想放手的那一个。保留最后一点自尊给自己。想办法让自己多挣点钱,物质和精神都生活的好一点,照顾好孩子和老人,无所谓谁对不起谁。
百泽豪 2018-02-10 16:50:35
  有些时候,男人情愿一个人在异地工作而不回家,这不关乎第三者,我觉得,这种可能性是有的。
lichuang88 2018-02-10 17:12:37
  找个情人,就不会总盯着他疑神疑鬼了。但一定把保密工作做好,不能让孩子知道。你丈夫不想拆散这个家,但他的做法对你也不公平,找个情人是最合理的解决问题的方法。另一个方法,就是勇敢面对。把孩子安排好人照顾几天,直飞他的住处,先住进酒店,等晚上大约他快休息之前,直奔住处。但你要有心理准备,可能看到不想看到的场面。如果一切如常,就坦率道歉承认自己是疑心查岗。
彼岸雨忆 2018-02-10 20:52:18
  两年没有过性生活你觉得正常吗?要么是这个男人不正常,要么是有个能让他过性生活的女人。
五里珑 2018-02-10 23:26:33
  那边已经养了一个了,我觉得哦
皮皮大王减肥中 2018-02-10 23:41:40
  两年没有性生活,那么问题来了,谁收了他的公粮!?不是你,那就是其他人,不要说自产自销,尝过五粮液的人还会喜欢二锅头?我可以基本确定他外面有人,之所以不和你离婚,是因为他和这个第三者目前只处于情人关系状态,没有要进一步的打算。楼主,是去是留自己决定,只要不为难孩子。友情提醒注意卫生,第三者不一定指的是一个人。
闲暇看书 2018-02-11 00:14:57
  两年没性生活就不正常了
我们的存在的 2018-02-11 09:18:27
  不管他是不是,你都应该突击去看看了,去之前不要告诉他,要是你丈夫没什么就当是给他一个惊喜,要是他真外面有人了,他怎么也得给你一个解释。
风吹我扉 2018-02-11 09:20:42
  夫妻之间要相互信任,两地分居就是这样,别瞎猜了,互相,多多谅解包含,相互沟通
A熙雅韩妆 2018-02-11 09:31:35
  没有夫妻生活已经不对了,你没有疑心重!
琴圣御清绝 2018-02-11 10:26:51
  肯定有问题
你们说叫啥 2018-02-11 10:40:26
  你自己心里的疑惑你自己去揭开不就得了。关键是他在外面工作每个月交多少钱给你?这也是个判断的关键。
心情鸟 2018-02-11 12:10:42
  突然袭击下就知道了。
骑着骆驼逛庙会 2018-02-11 12:19:07
  不管有或者没有。你应该是去和老公好好谈谈,怎么解决目前的这种局面。遇事应好好协商,好好沟通。不能老用猜。凡事总有解决办法的。
魔鬼用户 2018-02-11 15:05:31
  哎!不知道说啥了,恐婚帖!祝楼主好运
世相深林 2018-02-11 15:55:22
  单看一个方面的表现肯定是不全面的,楼主只有你自己才掌握全部情况,你自己琢磨着办吧。
80后的农村老男人 2018-02-11 16:20:38
  一个谎言往往需要100个谎言去圆,你老公的谎言其实很低级,只是你不愿意去相信而已。
悠悠寸草心吗 2018-02-12 00:14:54
  突击过去看下
大悟流星 2018-02-12 07:06:21
  祝新年愉快
紫气东来EZ 2018-02-12 15:59:39
  有问题了,,,绝对的,,,
吃得好不如拉的快 2018-02-12 16:41:02
  至少心玩野了。冷处理吧。时间会让你真相大白的。现在想多了,没用的。
鱼水清休 2018-02-12 17:34:52
  心里有鬼的人才会这样,好端端一个人,好不容易回家一趟却说累,就算没有性生活也至少会关心之类的话,真爱一个人巴不得天天见呢,你疑心没错,总是疑心却不是办法
倪小熙不煽情 2018-02-13 16:46:53
  现在怎么样了
油菜小花多热爱 2018-02-13 22:55:00
  在一起久了。觉得太平淡如水,想求点刺激的,十年。爱情早已融变为亲情了
不要雷同 2018-02-14 05:28:24
  自己能查清楚了!!
看不到阳光2018 2018-02-14 07:56:14
  肯定有问题了,我家渣男,平时性能力很差,但还是出轨了,女人的直觉很准。他保密工作做的再好,女人都能觉察出来
带她他去旅行 2018-02-16 12:46:12
  想继续就别太在意他,提升自己的品味衣着气质才是最重要的,要让男人找你,而不是你找他,就算是自己的老公也要这样
穷山恶水刁民多 2018-02-16 22:04:16
  相由心生,不晓得答案更好,知道了真相又能怎样?若果想知道,就要做好心理准备
ty_135265898 2018-02-18 14:06:23
  我们也是2008年结婚也是三个孩子,现在正在闹离婚,我发现孩子他妈妈有出轨迹象!但还没有证据,微信已经屏蔽半年多,性生活一个月一次两次,我早泄。昨天晚上突然在她包里发现有一些成人用品电动用品!