天涯管理员,你的良心让狗吃了吗?[已扎口]

楼主:无名V孟婆 时间:2018-02-12 10:19:13 点击:844 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

管理员,你为什么删我图片,你的良心让日本鬼子带回国了吗?

楼主发言:31次 发图:8张 | 更多
作者:吃得好不如拉的快 时间:2018-02-12 19:01:55
  啥情况,血腥呀。管理也有苦。这类照片要有马赛克吧,见谅,啥原因成这样也没个文字说明。
作者:实名张西春 时间:2018-02-12 19:39:50
  像家暴
我要评论
作者:ty_125135091 时间:2018-02-12 20:12:05
  楼主发这个图片想表达什么,写文字啊,只发图,大家都不知道怎么回事
楼主无名V孟婆 时间:2018-02-12 20:53:34
  2018年1月12日晚九点,母女二人在被关押的房间内 被信访局干部刘增良殴打 女儿张盛受伤,平板电脑被砸毁。暴力事件发生后,并没有人通知家属,而是事发两天后张盛偷偷藏有一部手机,用微信向家人求救,家人才知道恶性事件的发生。我们得知后立即打110报警,接警员问明情况后,说让当事人报警把 你又不在场 又不是当事人 。我又去庄里镇派出所报案,接警员解释说 不在他们的辖区 他们没法立案。后来就开始给国家信访办公室网上信访发诉求贴 十几封诉求贴转办到富平县信访局后就告知不予受理。我又给中纪委发,也没有回音,后来实在没办法了,去了陕西省公安厅信访接待处 ,咱想着打人警察得管吧,地方警察碍于政府信访局等单位不好办这打人事件,但是陕西省公安厅 作为全省最高公安系统,应该会有决绝的办法和能力的,可是谁知道,接待员说你去找政府 这事我们不受理,好噎人的回答啊,满是希望的去灰头土脸的回如今母女二人被关押64天
作者:实名张西春 时间:2018-02-12 21:05:17
  看面像你们也挺历害。
我要评论
作者:ty_125135091 时间:2018-02-13 17:55:48
  具体因为什么事情,凡事都有前因后果
作者:嘿_这个小丑 时间:2018-02-13 22:03:48
  为什么去信访?我家老公以前在政府上班,有专门的上访户,吃喝扒拿,千方百计就想当地政府给好处给他!要不然就上访!打了也没用!
  • 无名V孟婆: 举报  2018-02-16 14:09:53  评论

评论 嘿_这个小丑:你老公暴打妇女,老人吗?吃要,一天两袋方便面,门锁上,窗户钉死,如果犯法了可以送监狱啊
  • 嘿_这个小丑: 举报  2018-02-16 18:24:39  评论

评论 无名V孟婆:不是我老公,只是我老公知道这些事罢了,关键你还没回答我,为什么信访?这才是问题根本!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪记断肠人再ty 时间:2018-02-13 23:30:29
  该不会是家暴,
作者:蓝戈鬼道 时间:2018-02-14 01:36:13
  怎么回事
作者:不要雷同 时间:2018-02-14 05:18:33
  为什么不说前因后果?????
我要评论
作者:国艳2018 时间:2018-02-15 22:00:25
  怎么回事
作者:ty_126215733 时间:2018-02-16 10:55:19
  给人当三了?
我要评论
作者:男爵1975 时间:2018-02-16 11:33:28
  为什么会被您老妈打呢?还不是因为您长得不好看。
作者:Transformers 时间:2018-02-16 19:02:08
  一般来说,在天涯喊冤的,全活该!
作者:Transformers 时间:2018-02-16 19:03:22
  一般来说,在天涯喊冤的,全活该
我要评论
作者:大官人我还要 时间:2018-02-16 20:19:53
  估计是没理,只能上图。要是有理,早就告诉广大网友了。
我要评论
作者:ty_135164967 时间:2018-02-16 20:26:19
  这怎么了为啥让人削成这样
我要评论