自媒体平台作者彤小鱼,抄袭并洗稿我的心血原创四处发表[已扎口]

楼主:郭一豆 时间:2018-02-13 14:43:49 点击:668 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

彤小鱼堪称是星座界洗稿王,连抄带洗稿我二十几篇原创文章,十几篇标题都一样,我那个没转正小号的文,也被她洗了。发到各自媒体平台,赚取黑心利益。
  我一篇文章选题材、建标题,全是心血。
  我研究周易、易经、星座超过五年。我这么认真的写,却被别人抄袭洗稿,痛心万分。
  当妈的人了,阿姨你给孩子挣奶粉钱是好样的,但趴在别的小男人42A宽阔胸膛上吸奶,就有点恶心了。我就到南昌你家里去,问你老公要奶钱!地址我都知道,找叔叔要我的奶。钱我不要,我要我的奶!!!

楼主发言:5次 发图:22张 | 更多
作者:义薄云天2016 时间:2018-02-14 15:44:36
  然后怎么处理的?
  • terrible0219: 举报  2018-02-14 16:48:32  评论

我觉得这可能是自导自演吧.双簧?炒作?
  • 郭一豆: 举报  2018-02-14 19:52:40  评论

没处理,说文字不同意思相同不构成抄袭。我也封笔了,不写了,心灰意冷。 双簧,还真不是。都是我的心血,她一共抄了二十多篇。标题一样的十七篇,还有几篇没贴上来,心里非常难过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:styxer 时间:2018-02-14 23:09:18
  支持原创
  • 郭一豆: 举报  2018-02-19 00:01:11  评论

评论 styxer:没事拉,昨天已出了口恶气,哈。它抄袭洗稿我太狠了,要没被同行提醒,我就倒大霉了。利已不损人,没空搭理它。它利已损别人,就格外讨嫌才讨伐它。兄弟,祝2018年大吉大利发发发!
我要评论
作者:ty_125135091 时间:2018-02-14 23:30:40
  告他 …
我要评论
作者:社公无罪 时间:2018-02-24 22:21:46
  告他就对了。
作者:ID真没了 时间:2018-02-24 23:57:54
  42A~什么概念~奶奶的~研究玄学就看见你发帖~奶啊~奶的~吃饱了再说话!
作者:绕青柔渡 时间:2018-02-25 14:12:37
  挂号费改
作者:千叶舞蹈培训 时间:2018-02-25 16:44:32
  华翎舞蹈学校
作者:七七影视_lzwed 时间:2018-02-25 20:55:44
  @styxer 2018-02-14 23:09:18
  支持原创
  -----------------------------
  w
作者:一壶乌龙茶J 时间:2018-02-26 11:08:56
  贱人的一种,不知道用什么言语来说,我只好送抄袭者两个字贱人,既然抄袭都能做出来,那么贱人这两个字还不能入抄袭者法眼。
作者:asd12352017 时间:2018-02-26 11:28:27
  如果是真的,真的有点恶心了。可以告侵权吧。
作者:没有玫瑰的衰小孩 时间:2018-02-27 01:40:12
  咋说呢,天下文章一大抄,看你会抄不会超
作者:千叶舞蹈培训 时间:2018-02-27 16:22:29
  烁月舞蹈学校